Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Night Club Dance

FoG

Рекомендованные сообщения

Смотрел в поиске - ничего дельного не нашел (возможно плохо смотрел :))...

Где можно научиться клубным танцам (RnB, попса, транс и т.д.). Посоветуйте курсы.

Иди на спортивные бальные танцы - не пожалеешь серьезно :-))

Я не пожалел, и на любой дискотеке могу зажечь очень сильно, правда я занимался много :-))

Главное раскованности гораздо больше будет у тебя.

да вообще дело практики... наблюдай как люди двигаются, и пытайся повторять, но не обезьяничать... можно дома перед зеркалом под музыку... и в клубах ищи места перед зеркалом...

www.svetix.ru

Мне нравится, и не дорого.

А мне НЕ нравится хоть и не дорого:) Это действительно один из самых недорогих клубов Москвы:)

www.svetix.ru

А мне НЕ нравится хоть и не дорого:) Это действительно один из самых недорогих клубов Москвы:)

В принципе, если человек не умеет танцевать, ему и не дорогая школа подойдет. Самое главное - раскрепоститься. А схемки, которые изучают, в клубе танцевать не будешь. Потому что просто места не хватит. :)

www.svetix.ru

В принципе, если человек не умеет танцевать, ему и не дорогая школа подойдет. Самое главное - раскрепоститься. А схемки, которые изучают, в клубе танцевать не будешь. Потому что просто места не хватит. :)

да я согласна - это просто вопрос денег и собственных ощущений от тренера/клуба/атмосферы:) хотя для меня зал, покрытие на полу и т.д. тоже важны:)

клубным танцам (RnB, попса, транс и т.д.). - поставил в один ряд? туда тебе дорога :lol:

Блин, я понимаю, что это разные вещи... Я имел ввиду, что мне нужно что-нибудь универсальное... Профессионалом само собой быть не стремлюсь... Просто хотелось бы более уверенно чувствовать себя на любом танцполе... Ну там развить чувство ритма, выучить немного танцевальных движений (подходящих именно для клуба).

клубным танцам (RnB, попса, транс и т.д.). - поставил в один ряд? туда тебе дорога :lol:

Блин, я понимаю, что это разные вещи... Я имел ввиду, что мне нужно что-нибудь универсальное... Профессионалом само собой быть не стремлюсь... Просто хотелось бы более уверенно чувствовать себя на любом танцполе... Ну там развить чувство ритма, выучить немного танцевальных движений (подходящих именно для клуба).

тебе дали три наиболее популярные школы в Москве. выбирай ту - кот. тебе больше нравится/по деньгам. везде есть пробные занятия - сходи на них, посмотри. практически любой вид танцев в чистом виде на танцполе (которым учат в школах) - не применим, однако учит двигаться/базовым движениям/пластике/раскрепостится. мальчики в моей школе в основном ходят на r&b, некоторые на клубную латину.

в каждой школе есть несколько преподавателей (у меня порядка 12 наверное...), если будут вопросы по моей ссылке - скажу к кому из преподавателей стоит идти новичку, у кого сложно и т.д.:)

пытался я в свое время найти где учат "танцевать транс" По многим сайтам из вышеприведенных серфил, звонил.. на что мне отвечали

примерно

"Вобще трансу унас не учат, а что там учить - вы на них посмотрите, кислотники они и есть кислотники" - я с этим не согласен :)

а никакая другая музыка меня не привлекает из клубной.

Хотя если бы нашел где могли научить танцевать транс - очень хотел бы попробовать, обожаю позитиф этой музыки :)

DJ Irish - Assorted HardTrance Vol.5 :wub::ph34r::rolleyes:B)

Блин, я понимаю, что это разные вещи...

это разные Вселенные! B)

"Вобще трансу унас не учат, а что там учить - вы на них посмотрите, кислотники они и есть кислотники" - я с этим не согласен :)

а никакая другая музыка меня не привлекает из клубной.

а как ты хотел чтоб тебя учили?! накормили колесом и включили колбасу? :lol:

Я ходил в школу танцев около 4 мес. То, что там преподают, в клубе не станцуешь :) Зато пластика и фиксация развиваются, чувство ритма.

Считаю, что быстрее всего научиться танцевать так - пришел в клуб, смотришь, кто хорошо, на твой взгляд танцует, становишься и повторяешь за ним. Если стесняешься, выпей чего нибудь :) Мышечная память - великая вещь, в первый раз не получится, зато в след. раз придешь и удивишься, что оказывается это просто.

• 1 месяц спустя...
А схемки, которые изучают, в клубе танцевать не будешь. Потому что просто места не хватит.

Отнюдь :)

У меня в клубе танцевальные уроки ведет очень хорошая девочка (чемпионка и королева чего-то там) - она дает помимо танцевальных комбинаций интересные движения и небольшие связки, они легко танцуются в клубе (особенно, если народ с центра танцпола разогнать :)).

Когда ее замещает кто-то другой из тренеров - начинаешь чувствовать разницу. У них какие-то шаблонные движения плюс такая беготня по залу, что иногда даже зала в 200 квадратных метров не хватает :)

А схемки, которые изучают, в клубе танцевать не будешь. Потому что просто места не хватит.

Отнюдь :)

У меня в клубе танцевальные уроки ведет очень хорошая девочка (чемпионка и королева чего-то там) - она дает помимо танцевальных комбинаций интересные движения и небольшие связки, они легко танцуются в клубе (особенно, если народ с центра танцпола разогнать :)).

Когда ее замещает кто-то другой из тренеров - начинаешь чувствовать разницу. У них какие-то шаблонные движения плюс такая беготня по залу, что иногда даже зала в 200 квадратных метров не хватает :)

согласна:) нам сегодня как раз обьясняли, что то движение которое показывают - есть основа, от которой нужно импровизировать. тут же под произвольную клубную музыку, на основе движения, тренер показал кучу разных способов его изменить и разнообразить в формате танцпола клуба:) и именно этому он собирается нас теперь учить:)

по поводу транса и тому что не учат под него танцевать - в понедельник только этим и занимались...

xpvoodoo говорил что транс нельзя научицца плясать, это состояние души.

а все эти курсы танцев, бред помойму великий

мне все равно кто и что говорит, я попробовала - почувствовала разницу. кстати, те кто танцует на сцене в приличных клубах - ВСЕ учились танцу профессионально.

xpvoodoo говорил что транс нельзя научицца плясать

"Плясать" может и нельзя научиться, а танцевать - запросто.

Я на своей пред-пред-пред-пред-предыдущей работе много общался с девченками, которые на факультете хореографии учились. Подрабатывали, соответственно, в клубах go-go-dancers.

А клубы разные бывают... Иногда, рассказывают, приходилось под "Владимирский централ" публику заводить. И ничего... Профессионалы под что угодно хорошо танцевать могут.

Личный рекорд: 5 часов без передышки на танцполе :) Лучше всего - это смотреть, смотришь на всех вокруг и пробуешь... Поверь, люди которые ходят в клубы, не обращают внимания на то, как двигается кто-то вокруг, главное не робеть и делать все уверенно.

Совет: Главное не стой как истукан и не качайся как береза в поле... на это как раз таки и обращают внимание; побольше движений руками, все равно как, расслабься, смотри по сторонам, крутись, вобщем делай то, что хочешь. :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...