История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 466
Вот так они отнесутся в реальности
Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. дождаться пока свалит и поехать. Свободу получить А еще лучше бы влюбить его в себя и потом бросить в самый острый момент. Чтобы он сдыхал -
2 466
Ну не надо этого так ты и взял и женился на шалаве, потому что она хороший человечек и не важно, что в ней пол мск перебывало, главное ведь душа ну Рибай ну епта я пилота хочу, а не какого-то там хорошего мужика. Он меня променял на какую то врачиху вторая мне в мамки годится Да пох…уй мне на родителей Да пох…уй любит или нет. Он променял меня на нее Он меня бесит. И все эти чистенькие хрустящие тоже бесят. Разорвала бы -
2 466
Куда лучше, они, кстати, одного поля ягоды. И не такая это сказка веселая. Ладно, проехали. Да таких половина, кто с родителями не особо. Про остальных - 100%, никто никому не нужен. Ты не уникальна в этом. Нормальных тоже, знаешь, не так уж и много. Ты тут о своем, видимо, что есть нормальные, а есть такие, как ты. Но это снова черно-белое мышление, толку от него ноль. Еще можно поделить на скучных и интересных, на сознательных и плывущих по течению. Да миллион подобных категорий. Но ты выбираешь только конч/нормальный. И прячешься за этим. Деньги хороши -
2 466
Да завали ты уже. Ущемленец бл. Сейчас всех зае …бывать начнешь своими постами Неправильно ты делаешь. Проси деньги за то, чтобы ты им не писал -
2 466
Так лучше звучит
-