Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Во общем у меня вот какая проблема - ко мне "пристают" девченки. Садятся на меня, гладят по голове и еще много всего такого. Но я не хочу ничего этого, мне они все надоели уже. Я в 11 классе. Одна девченка вообще недавно свои груди наполовину высунула из под футболки зачем-то и подошла ко мне близко, стала к моему лицу приближаться типа что-то прошептать хочет. Мне как-то девчонкам грубить не хочется особо, поэтому не знаю, что надо сделать, чтобы они отстали. О себе: лицо красивое, накачан, черные волосы и синие глаза. Хотя врядли это как-то поможет вам дать мне дельный совет, но я все равно напишу. Еще я сильный достаточно, привык решать мужские дела, драться, а с девчонками вообще никак почти не общаюсь.

Опубликовано:

Да не троллю я, с чего вы взяли, что троллю? Мб внешне и похоже, но я говорю серьезно.

сюда по твоему рассказу ты гей

ошибся форумом

петушок

Опубликовано:

Гей? Либо ты идиот, либо тролл. Скорее всего первое, а потому общаться с тобой больше не вижу смысла.

Опубликовано:

ну не в тот раздел ты написал понимаешь, да и вообще в чем проблема, ну сиськи показывают, ты что сисек не видел?

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...