Перейти к публикации
пикап.Форум

ПереПсихоРедактирование

Weneq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день (утро, вечер)!

Никогда раньше журналы не держал, решил попробовать че получится.

18 лет мне пока. Все устраивает, кроме девственности. Были возможности потерять, но стандарты завышены. Свободно общаюсь с пятерками-шестерками, которые мне потом предлагают, но я хочу чтобы первый раз был с той которая нравится мне. Вобщем, цель научиться разговаривать свободно с красивыми девушками и трахнуть знакомую бразильянку. Также устроиться на интерншип в серьезную компанию и трансфериться в престижный университет. Поехали!

Опубликовано:

Вобщем подумал и пришел к выводу, что никто совета дельного не даст. Решил оценить свои качества и опередлил над чем мне нужно поработать. На сейчас главные цели это развивать силу воли и спокойствие. Вот главные вещи которые нуждаются во внимании:

• Не говорить лишнего. Учиться сдерживать себя перед тем как сказать что-то личное или важное.
  • Смотреть в глаза собеседнику и не отводить взгляд первым. Запоминать цвет глаз!
  • Когда говорю научиться чувствовать, и далее контролировать, свое тело. Контролировать в какой позе стою.
  • Не суетиться и относиться ко всем ситуациям спокойно.
  • Принимать решения быстро и с первого раза. Не передумывать.
  • Не отводить взгляд сразу после того как поздоровался, а улыбнуться и спросить как дела.
  • Чистить зубы утром и вечером. Принимать душь каждым вечером или утром. Умывать лицо наночь против прыщей.
  • Мыть за собой посуду! Убирать за собой мусор! Мыть машину чаще!

Думаю на некоторое время этого хватит, пока не будет все доведено до автомата.

Опубликовано:

Стесняюсь спросить... До этого момента ты не "Чистить зубы утром и вечером. Принимать душь каждым вечером или утром." ?

Опубликовано:

Я должен был родиться в КАЛИФОРНИИ. Вот почему так?

Автор, правильно, спокойствие надо развивать. Почитай еще про спокойное присутствие и EQ, вбей в поиск

Опубликовано:

Лучше если ты хочешь трахнуть 8ку, то надо потренироваться на 6ках

у меня какие-то установка что надо трахнуть сначало ту кто нравится, а потом уже кого попало.

Стесняюсь спросить... До этого момента ты не "Чистить зубы утром и вечером. Принимать душь каждым вечером или утром." ?

Зубы иногда пропускал по вечерам, так как прихожу домой и валюсь замертво. никогда не было такого? Так что установка пересилить себя.

Я должен был родиться в КАЛИФОРНИИ. Вот почему так?

Автор, правильно, спокойствие надо развивать. Почитай еще про спокойное присутствие и EQ, вбей в поиск

я там не родился, я там оказался.

Нашел что-то. Кому интересно, почитайте.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25213&view=findpost&p=866361

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 37

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 76

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 76

5. 37

Есть ли жизнь с Ф20?

• Создать...