Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вообще изи- чтобы не бояться потерять,нужно чувствовать,что она такая не одна

Найди себе вторую и забудешь о страхе потери

А вообще косячный ты,почитай ФАКи в разделе "Развитие и удержание отношений"

Опубликовано:
Можно подумать, зачем я создал тему? Ведь вроде все отлично ...ан нет!

Насмешил, пиз*ец у тебя отношениям, а не "всё отлично".

Ты не похож на человека, который прислушается и услышит советы, но всё же. Слать таких, как она, надо. Далеко и навсегда.

А, и ФАК по малолеткам покури

Опубликовано:
Можно подумать, зачем я создал тему? Ведь вроде все отлично

У тебя все далеко не отлично)))

Чувак, я когда читал эту тему, подумал, не я ли бывший парень твоей ОЖП) Очень похоже по описанию и поведению ОЖП)

Ну да ладно. Я был в такой ситуации на месте бывшего парня. Ты не думай, что она побыла с ним, передумала и вернулась к тебе. Все гораздо проще. Он ее просто трахнул, она ему начала парить мозг, какой он был козел, что так себя с ней вел, начался скандал и он ее снова послал. Она порыдала, а одной то оставаться неохото, вот и вернулась к тебе. ИМХО, думаю так и было!

Опубликовано:

Так секс был или нет ? Сейчас начинай морозиться потиху, смотри её реакцию - если ты для неё что-то значишь - сама будет звонить и тп. Тогда и переключишься. БД попробуй делать, только осторожно.

Теперь когда мы ссоримся(ну бывает) я всегда первый звоню и извиняюсь, потому что боюсь что ей опять в голову шибанет что нибудь.( хотя она уверяет что такого больше не повториться.)

Как мне снова стать ведущим и перестать бояться? - понижай её значимость срочно ! И ещё, что она тебе говорит и тп. - не особо верь этому. Когда понизишь значимость - и страх пропадёт.

Опубликовано:

это у тебя вроде все отлично, а у нее реально все отлично - ебет*я с кем хочет, а ты ее обратно принимаешь. Вертит тобой как хочет, а ты все это хаваешь, она лидер

Опубликовано:

Хотел отредактировать, стер случайно. Вечером восстановлю

Секс есть, каждый либо через день

Опубликовано:

В ридере сохранился оригинал. Выкладываю, дабы потом не читать искаженный перевод автора.

Всем привет.

Для начала о героях

Я - 17 лет , учусь в шк. Серьезных отношений не было (1-2 месяца, расставания без напрягов, инициатором был я , сейчас со всеми в нормальных отношениях.), ( в 18 лет получу стартап квартира и машина)семья по мат. положению выше среднего.

Она - 18 , учится в универе. ( Серьезные отношения 2,5года, парень на 2 года старше из ооочень богатой семьи )

Нас познакомила общая подруга летом ( на тот момент моя ожп месяц назад рассталась с парнем, он ее бил, бросал и бла бла бла) , отношения закрутились быстро, думал прожму в первую ночь но месячные сыграли свою роль. Следуйщие 2 месяца я был лидером в отношениях, если какие то ссоры то она первая извинялась, мирилась.( говорила что любит , я же уходил от такого рода признаний.) , но очень часто проскальзывал ее бывший, что меня бесило.( они живут на одном районе, а я на другом конце города.)

Итак , 2 месяца все как по маслу, не без ссор конечно, но все же. И тут поссорились вечером по телефону , потому что я хотел идти спать а она нет. Ну пожелали сладких снов ( в тоне аля вали уже спи) и я бросил трубку. Утром она мне не написала( всегда писала) , я написал, в ответ мороз..телефон сбрасывает , потом выключила. Я взволнованный пишу вк что случилось, ответ приходит под вечер " Я люблю бывшего , он поссле нашей соры заехал за мной, был секс , весь день с ним..прости , забудь" я в шоке и с дуру пишу что она лучшее что у меня было бла бла бла. Ночью приходит от нее смс " Я без тебя не могу , ты мне очень дорог , я приеду к тебе утром.".

Думаю, ну поговорим "по душам".

Утром тел опять выключен, потом приходит смс " не звони мне больше , я не вернусь" , я удалил номер, намылился погулять со знакомой девчушкой, вобщем развеяться. Тут вечером звонит общая подруга, говорит что моя ожп всю учебу рыдала, сама не своя.

Через 2 дня вечером приходит смс "Я люблю тебя" , я перезваниваю, договариваюсь о встречи. Встречаемся . И ТУТ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!.

Она говорит что сделала это с дуру, что любит меня, и я как дибил прощаю.

Все отлично , теперь я знаю насколько она мне дорога, отношения стали ярче, но тут мне улетать на 2 недели заграницу. Я думал, все , конец, уйдет к нему. Но она выдержала это все.(после учебы летела домой в скайп и так на весь день.)

Теперь когда мы ссоримся(ну бывает) я всегда первый звоню и извиняюсь, потому что боюсь что ей опять в голову шибанет что нибудь.( хотя она уверяет что такого больше не повториться.)

Как мне снова стать ведущим и перестать бояться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...