Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В тылу "врага" :)

Рекомендованные сообщения

да почитал я этот yes! Афигел.. anekdot.ru отдыхает, а маты там заворачивают ,я некоторых еще не слышал даже ;-)

энтересно это у всех баб в голове такое гонево?(без обид) Или на ихнем форуме самая "элита" собралась? У**аться!

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Мда. Похоже что элита...

Даже про нас упоминали.

Lin

Новичок

Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

СамиЗнаетеКто?

пусть вопрос был не мне но...

Мачо- это стиль поведедия; он нравится девушкам, девушки нравятся ему!!! Парень, который притягивает взгляды....

Многие из них :D пикаперы, :D хотя не все.... А кто это в твоём понимании, понимании парня?

Есть идейка - открыть у них еще один топик, заглавить "объявление, всем!", написать всем кто там зарегался "привет от пикаперов", и высказать то, что мы думаем об их интеллектуальном уровне.

а потом у нас на форуме появится куча оголтелых феминисток

<{POST_SNAPBACK}>

Ссылок им никто давать не будет. Алекс, приступаем. Остальные потом подключатся, все равно всех однеовременно не соберешь.

~Allochka~

Старейшина

Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Чета я не поняла,зачем создавать для этого отдельную тему?

Есть претензии к этим ответам?Прошу,есть личка

Вот он, звериный оскал раоблаченного феминизма!

Боятся...

будут лицемерить, и чушь писать

не будут, тема не провакационная. Надо было просто писать что-то такое, "задиристое"

Мда...Кому на Манежке, кому на Стрелке В.О. Питерских там наверное тож много...только вот не тянет как-то еще и в жизни их слушать...

Мда...Кому на Манежке, кому на Стрелке В.О. Питерских там наверное тож много...только вот не тянет как-то еще и в жизни их слушать...

готов поспорить, что в жизни они другие :)

<{POST_SNAPBACK}>

готов поспорить, что в жизни они другие :)

<{POST_SNAPBACK}>

Наврядли...Просто в нете это все гипертрофированно, тут они не боятся полностью раскрывать свои мысли, чго в жизни себе позволить не могут. Ты же не подходишь к девушке со словами "давай потрахаемся", хотя имеешь это ввиду. Возможно, в жизни их высказывания будут не такими резкими, но смысл останется.

Там ещё много забавного,

особенно мне понравилась тема- "Беременная девственница"  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагу :lol:

а вот еще одна тема. Да мы вообще негодяи Здесь

<{POST_SNAPBACK}>

креатиф от туда: "МЧ-странные существа. нам их не понять. чаще всего они берут телефоны, для понтов, есть даже отдельные отморозки, которыеэти номера коллекционируют, а потом друзьям хвастаются!"

=))))))) я плакал

Lin

Новичок

Добавлено: Чт Июн 16, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения:

СамиЗнаетеКто писал(а):

это вопрос был ко всем, просто адресован был сладкой

В моем лексиконе нет слова "мачо", хотя если так поразмыслить, то это чистой воды самец, который девок ирахает со страшной силой. Он груб и ашриссивен. К такому второй раз не приходят

Вот ты тут про пикаперов заговорила. Очень интересно, а что ты о них знаешь?

Солнц, каждого 2-го итальянца или испанца называт мачо, хотя им интересен нисколько секс сколько внимание.... Пикапом занимается где-то треть моих знакомых парней, так что.... Хотя могу сказать, что в большинстве своём это ужасно закомплексованные парни или девушки, которые пытаются за счёт этого самоутвердиться.... И ещё могу сказать, что в пикапе начала разбираться оч давно...только со мной все их фишки нне прокатывают!!!

/Хотя могу сказать, что в большинстве своём это ужасно закомплексованные парни или девушки, которые пытаются за счёт этого самоутвердиться.... /

:D нифига себе закомплексованые )))))) закомплексованые парни тихонько дрочат в сортире ;)

а этих "ужасно закомплексованных парней, которые пытаются за счёт этого самоутвердиться" она видела наверное только в кино :P

Непонятно только два вопроса:

Что же вас так заинтересовало в той куче навоза и что эта тема здесь делает.

Вижу у самца таже проблема! Он тоже 2 раза одно и тоже нарписал...

Чето мы сильно грузить начали!

5 сообщений подряд от новичков! Могут заподозрить...

<{POST_SNAPBACK}>

эй! пикаперы штурмуют девачек! нашли рассадник, малину или как там есчо?))) ну давайте теперь учитесь в форумах соблазнять, фоты требуйте, телефончики +) практика! +))) я нимагу! фсе так дружно перебежчиками стали, завидев розовые юпачки +)))

Вижу у самца таже проблема! Он тоже 2 раза одно и тоже нарписал...

Чето мы сильно грузить начали!

5 сообщений подряд от новичков! Могут заподозрить...

<{POST_SNAPBACK}>

эй! пикаперы штурмуют девачек! нашли рассадник, малину или как там есчо?))) ну давайте теперь учитесь в форумах соблазнять, фоты требуйте, телефончики +) практика! +))) я нимагу! фсе так дружно перебежчиками стали, завидев розовые юпачки +)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ума не приложу, кому они такие нужны!!! :blink:

заинтересовал их взглчд на окружающий мир

<{POST_SNAPBACK}>

заинтересовал их взглчд на окружающий мир

<{POST_SNAPBACK}>

И еще просто очень весело читать то, что они пишут!

До чего доходит женская тупость! Не в обиду тем, кто сидит на нашем форуме :D

ДАВАТЬ АСЬКИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ в таком большом форуме)))

2 Капитан Оргазмо

Я о том же спросил в своём посте от 15 июня, да мне никто не ответил))) А тебе - видишь - ответили, что мировоззрение их интересно)))). Значит, моё предположение о том, что это и уровень нашего форума тоже, - оказалось правильным.

потому как очевидно, что никакого мировоззрения там нет и в помине - так, салат из картинок.

2 Капитан Оргазмо

Я о том же спросил в своём посте от 15 июня, да мне никто не ответил))) А тебе - видишь - ответили, что мировоззрение их интересно)))). Значит, моё предположение о том, что это и уровень нашего форума тоже, - оказалось правильным.

потому как очевидно, что никакого мировоззрения там нет и в помине - так, салат из картинок.

вот этот салат и привлекает. Мне самому было интересно посмотреть на то, как они обсуждают те же проблемы, но смотря на них с другой стороны.

//Предлагаю забросить десант на этот форум и зафлудить его всякими логичными жизненными мыслями! //

господа перестраетесь добъётесь того что было в своё время пивняки vs cosmo но правда на скоко я помню всё заканчилось обоюдной встречей

2AlexHitch

Да не на что там смотреть. И нет там обсуждения проблем - потому как не обладает их серое вещество этой драгоценной человеческой способностью: ОБСУЖДАТЬ.

Алекс, ведь заинтересовать нас могут только равные мозгами - скажешь, не так?

Да даже если бы они и могли адекватно выражать свои мысли... при таких взглядах на жизнь, кроме известного нравственного угара, там нечего было бы искать. Как ЭТО может быть интересно?

2AlexHitch

Да не на что там смотреть. И нет там обсуждения проблем - потому как не обладает их серое вещество этой драгоценной человеческой способностью: ОБСУЖДАТЬ.

Алекс, ведь заинтересовать нас могут только равные мозгами - скажешь, не так?

Да даже если бы они и могли адекватно выражать свои мысли... при таких взглядах на жизнь, кроме известного нравственного угара, там нечего было бы искать. Как ЭТО может быть интересно?

Ты меня не понял, я заинтересовался не их "умными" мыслями, а самим процессом общения. Мне интересны их мнения, т.к. они говорят одно, а на практике совсем другое :) Мне это сложно сформуоировать более точнее, потому как меня привлекает не что-то конкретное, а какая-то совокупность :)

2AlexHitch

Видимо, до тех пор пока ты не сформулируешь, мне этого понять не удастся. Помру дураком)))))))))))).

а тебе это впринципе и не нужно. Возраст не тот, поэтому и не интересно. Да и мне уже тоже :)

• 2 недели спустя...

Кто там сказал, мол ссылок им не дадут???

А какого хера тогда у вас под аватарами пикапру написано?

Мужики, давайте не будем играть в дурачки или придётся новый форум открывать.

Я ЗА стёб над тем форумом. Но графу откуда всем предлагаю стереть.

Я сам туда сейчас регистрируюсь - но сделаю как AlexHitch - на аватаре напишу всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...