Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные закидоны?Или догадайся сам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

Мне 20 девушке 19.встречаемся около полугода (морковь и все дела).Никогда никаких ссор. Меня в ней все устраивает.

В постели тоже все отлично.Так вот: иногда выбираюсь с друзьями попить пиво,но не часто - она имеет к этому негативное отношение и говорила мне как то это.Вообщем после очередной посиделки с друзьями, у нее вдруг выскакивает первый закидон "или пиво или я".Могу сказать что я не алкоголик и не имею пивную зависимость,и думаю все парни любят пару-тройку раз в месяц собраться компанией с пивом и считаю это нормально.Так как живем отдельно и контролировать она просто теоретически не сможет, сказал, что могу и не пить,если она этого хочет.Вроде как тема закрыта..На следующий день кидаю ей бичку чтоб перезвонила вечером.Звонит - разговор сухой и ни о чем (как учёба и т.п.). Сегодня пишу ей что собираюсь приехать к ней.Она говорит что не надо,что она никого не хочет видеть и меня в том числе.Спросил по какой причине?Получил ответ что причину мне не надо знать.Подумал - решил всё таки съездить к ней,мало ли что может быть,может случилось что.В итоге она не открывает дверь и не берет трубку телефона,лишь написала чтобы я прекращал звонить и уезжал и что говорить она не хочет.Ну я то уехал что мне еще оставалось делать..Возникает вопрос?Что это такое и с чем его едят?Если это ДОД то почему сразу все не сказать?Или она решила сделать некое "дальше"..С моей стороны план таков: сделать порядочное такое "дальше" и уехать в другой город на недельку-полторы.Посоветуйте что делать.И чего возможно делать бы не стоило

• Советник
Опубликовано:

Она тебя так воспитывает. Что с нее взять - ребенок еще.

"или пиво или я".

Просто смешно.

С моей стороны план таков: сделать порядочное такое "дальше" и уехать в другой город на недельку-полторы.

Да. На звонки не отвечать, комментариев не давать. По приезду не торопиться проявляться.

Опубликовано:

И чего возможно делать бы не стоило

Не стоило прогибаться

Хотел выпить пива с друзьями-надо было ехать и пить пиво с друзьями

Что в этом такого?

Опубликовано:

Scream0, ни в коем случае ни видись, по тексту не понятно, но по возрасту который ты написал, да и скорее всего по развитию девочка малолетка, и или пиво или я - от нее это просто ее каприз, у детей такое бывает, хочу игрушку и все тут, именно эту и именно сейчас,всем своим поведением она капирует маленького ребенка, не дали чего то, не подходите ко мне ,насчет идеи уехать в другой город - нормально, на звонки и смс - не отвечай.

Опубликовано:

Сам никуда не захожу..Сегодня узнал через друзей, что она убрала со мной СП вконтакте, теперь у нее просто "есть друг".Что по этому поводу можете сказать?

Опубликовано:

меньше соц. сетей - меньше негативных мыслей вроде, а почему, а как так, а что это значит, которые сбивают с толку и ведут в ненужном направлении. Все эти сети - всего лишь ещё один способ завысить свою значимость и привлечь к себе внимание. Не ведись на это, смотри на реальные действия.

Опубликовано:

Как вариант, она могла заинтересоваться кем-то другим. А пиво - лишь примитивный повод для слива

• Советник
Опубликовано:

да ладно, прям загадка :) не могла она просто так тебя послать потому тчо была бы виновата в вашем разрыве, а бабы не любят быть виноватыми, поэтому нашла причину НО при этом если нужно она вернется к тебе когда ее "друг" перестанет с ней общаться.

Опубликовано:

Ну вроде и плохого не делает, что от пива отучивает :)

Здоровый образ жизни лучше, вот только мужское самолюбие тут играет, мол она сказала, а я брошу.

Опубликовано:

Она сказала "выбирай - или пиво или я".

Я выбрал пиво и она ушла, так и не узнав что я еще люблю коньяк и виски :-)

Опубликовано:

Сегодня не удержался и спьяну написал смс"привет" просто..она ответила чтобы я зашел в аську или ВК.Сказал ей что мы можем поговорить с глазу на глаз когда приеду..Она ответила на это отказом,сказала что так мы не поговорим.Думаю что хочет послать меня в ДОД по причине того что появился другой,просто в устной форме не может и хочет сделать это ВК или в аське..Как вы думаете,народ?

Опубликовано:

а вот таким поведением , которое у неё сейчас, как ты думаешь что она делает? чего она может добиваться этим? сам подумай !! уж точно не от пива отучает!!!

взгляд со стороны: слив, или просто она неадекватная)

Опубликовано:

Да, ты прав это неадекватный слив.))..Она сказала что мы расстаемся.НО!!! Я спрашиваю у нее причину нашего разрыва,она ни в какую не хочет говорить.Цитата:я не буду ни чего рассказывать еще тогда сказала .сколько раз мне ещё писать, что ничего говорить,объяснять, рассказывать я не буду

Опубликовано:

скоро 14 февраля))) будет желание - подари ей таблеточки от головы))) или витамины для стимуляции работы мозга)))

Успехов тебе ;)

Опубликовано:

скоро 14 февраля))) будет желание - подари ей таблеточки от головы))) или витамины для стимуляции работы мозга)))

Успехов тебе ;)

не повезло с девочкой..во всем хороша..но неадекватная))но ладно,расстраиваться не будем,как говорится, женщина как трамвай- одна ушла,другая пришла :D через пару дней. думаю забуду о ней - такой я вот человек)))Всем спасибо ,кто принял участие в моей проблеме и всем успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...