Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда мне было 17 я влюбился в одну девочку-одноклассницу, учился я в лицее, поэтому девушек было много вокруг, причем много красивых, но влюбился я именно в нее. в принципе я тогда был карандашом еще совсем, как и все в этом возрасте. пытался ухаживать, у меня конечно же ничего не получилось, возможно потому что я был слишком хороший и готов был ее на руках носить. сейчас мне 21 и я по-прежнему хочу быть именно с ней. у меня было несколько девушек в плане секса, но мы с ними не встречались, только мутили. а после секса все. мне с ними было не интересно. не знаю, как так? и самые долгие отношения у меня были 3 недели)) возможно в этом и проблема.

я когда-то прочитал книгу Алекса Лесли, да и у меня не было никогда проблем в общении с девушками, я им нравлюсь вроде. т.е. я не пикапер, но на улице подойти познакомиться, позвать на свидание и понравиться девушке у меня проблем нет.

но я хочу быть именно с этой девушкой. не знаю почему. она очень красивая, добрая, умная и неиспорченная, т.е. она верит в доброе в каждом человеке, мне кажется, она еще девственница в общем смотрит на мир сквозь "розовые очки". но мне нравится она до сих пор. мне нравится, какой она человек. и мне нравится, какой я, когда рядом с ней. она знает об этом.

этим летом мы с ней гоняли в анапу в лагерь вожатыми. мы классно общаемся. и мне кажется по ее поведению, что я ей симпотичен, я вижу, как она улыбается мне и вообще что ей хорошо со мной. но у нее как бы парень был, сейчас не знаю, потому что с тех пор, как мы приехали, я ей не писал, не звонил, никак с ней не общался. дело в том, что когда мы приехали из анапы, я ей написал, что мол "так и так, ты мне до сих пор нравишься, и мне вовсе не дружба от тебя нужна", но она как-то непонятно отреагировала "буду иметь в виду". ну я конечно взбесился, как будто в очередь меня поставила, как бы на крайний случай. и с тех пор мы не общались. как-то может месяц назад она написала мне смс "костя", ну я ей ответил "Машенька", но потом молчок. потом поздравления на нг, и это все наше общение за пол года. в анапе я дурак сам лоханулся, я там с другой девочкой мутил, с которой у нас даже не было будущего никакого, потому что она из России.

я просто не знаю, как себя вести? хотел спросить у гуру) только хочу услышать действительно стоящий совет. то что я дурак и помешаный я знаю)) и я даже прекрасно понимаю, что мне будет с ней сложно в отношениях, но... мне будет интересно услышать мнения!!!

мое мнение - ты создал тему не в том разделе.

Закрыто.

Опубликовано:

как был карандашем так и остался)

Ты можешь сейчас поверит нам и сделать правильно, или посохнуть за своей девочкой еще пару лет, и потом вернуться сюда.

Вся проблема в том, что ты не умеешь привлекать женщин. Ты же не будешь спрашивать на форуме каждый свой шаг? Да и это не поможет.

Сначала тебе нужно получить опыт. Потом ты сможешь ее привлечь, но я тебя уверяю - ты не захочешь.

-----------------------------

Например ты не знал что...

так и так, ты мне до сих пор нравишься, и мне вовсе не дружба от тебя нужна

Ты не изменишь 4 годичные отношения дружбы смской

"костя", ну я ей ответил "Машенька"

ок... это выглядит где-то так - она "привет", ты "привет, я так скучал. ты такая хорошая"

а по теме... покажи ей (косвенно) какой ты клевый и успешный, трогай и говори о сексе.

Опубликовано:

спасибо за совет! это тараканы в моей голове, веду себя как ребенок. с другими девушками у меня проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...