Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый день! ребята помогите !!!!!

я жила с парнем год! через год мы расписались , прожили полгода , все было нормик !(до этого вместе были года 3) но в последнее время его переклинило конкретно!!!пришел и говорит в понедельник идем подавать на развод =(((((, у меня была истерика , просила не надо ... слезы и тд! на развод мы все таки подали .... говорит вспоминаю свою прошлую жизнь и хочу плакать , свободы мало и тд , бытовуха .... через его друзей я узнаю что он по его словам рано женился ( ему 24)

я уехала от него , через 2 дня написала прости я изменилась и тд! он в ответ все кончено окончательно и безповоротно...

после этого не общались еще неделю я не выдержала написала он молчал.... утром я приехала к нему взяла кое какие вещи , пересеклись с ним говорит тоже самое мы расстались! все остальные вещи у него ! через 3 недели развод!

я не знаю что мне делать я его люблю и хочу быть с ним ,чего бы оно мне не стоило....

Опубликовано:

Очередной эмоциональный и неинфомативный выплеск, как часто бывает в женских темах.

Правила читала? Давай описывай всё, как надо.

Из-за чего развод? Пилила постоянно?

Опубликовано:

Очередной эмоциональный и неинфомативный выплеск, как часто бывает в женских темах.

Правила читала? Давай описывай всё, как надо.

Из-за чего развод? Пилила постоянно?

да говорит выносила мозг и тд! развод ни с того не сего просто пришел и говорит это мое мужское решение .... я подумал и решил.... и говорит давай разведемся и будем дальше вместе жить , исправишься снова поженимся!!! на что я сказала нет развод и я ухожу, он говорит я не хочу чтоб уходила ....и говорит я подумаю до завтра

не ночевал дома и смс завтра идем в загс была истерика у меня.....

сходили и я уехала к предкам

Опубликовано:

"Разведемся и будем жить вместе. Исправишься - снова поженимся".

...

говорит уже нет ,этот вариант ему не подходит ! говорит окончательно и бесповоротно расстались и у тебя нет ни малейшего шанса! уже не живем вместе дней 10!

Опубликовано:
исправишься снова поженимся!!!

Ну не просто так ведь он это говорил! Наверняка должен был озвучить, что именно тебе следует в себе "исправить", изменить, что его не устраивает.

А вообще, было бы неплохо всё-таки описать, как протекали ваши отношения до этого

Опубликовано:

Автор, в том посте я цитировал тебя. Понять это было бы легко. Из чего следует, что очередной тролль отакЭ. Откланиваюсь.

Опубликовано:

Молча, желательно в его отсутствие, собрать *ВСЕ* твои оставшиеся вещи и увезти к себе. Процедуру развода провести спокойно, без лишних слов и телодвижений. После развода исчезнуть из его поля зрения. На звонки, аськи, вконтакты и пр. не отвечать. Пройти САНЧАС.

Опубликовано:

Развод - это проигранная битва, но не война. Если он твой - то он вернется.

Не стоит сейчас делать слишком много ходов, потому что ты только хуже сделаешь себе.

Возьми себя в руки и начни уделять внимание и время себе, своим подругам, друзьям и близким людям. Он вспомнит о тебе.

Мало было у вас разговоров о быте, много напрягов с твоей стороны.

Перенакал эмоциями, отсос энергии и ресурса, вот он как донор и не выдержал, а ты вроде и невинная овечка, но под шкуркой вампирчик.

Поэтому разводитесь, тут уже ничего не поделаешь, если вы действительно друг для друга созданы, то и штамп для вас не будет преградой.

ЗЫ: надеюсь девушки начали убеждаться, что штамп в паспорте теперь не держит парней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...