Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка недавно лишилась со мной девственности и я забыл сказать ей что-нибудь вроде: "это было прекрасно" "великолепно" и т.п. Я действительно очень всем доволен, но случилась такая незадача. Что можно приятного ей сделать в пределах квартиры?

п.с. девушка романтичная немного

тебе в Арт-пикап, тема коллекция крышесносов.

закрыто.

Опубликовано:

В пределах квартиры вариантов очень мало. Хотя бы до района расширь. Ну или подъезда на крайний.

Опубликовано:

Давай конкретное описание конкретной проблемы. Порассуждать на такие унылые темы можно и в Барной

Опубликовано:

Просто нужно придумать прелюдию к непосредственно сексу. Ко мне в голову приходит только массаж, да свечи поставить, что скорее всего и так сделаю.

Опубликовано:

А еще если мало вариантов то хотя бы какие? ссылку киньте хотябы где можно посмотреть

Опубликовано:

в пределах квартиры можно её убрать для начала, затем развесить шарами все, усыпать пол лепестками роз. заказать еду на ужин, свечи, благовония, не порошковое вино, ну то ты сам додумаешь.

а в один из шариков засунуть записку со словами твоей благодарности, или что ты там хотел сказать. затем сказать ей, что среди этого всего, есть один самый главный шарик, пусть найдёт сама. только устрой это весело :)

Опубликовано:
в один из шариков засунуть записку со словами твоей благодарности

Нет не в один, а в каждый шарик записку со словами благодарности и словами, что тебе понравилось лишать девственниц девственности и ты будешь делать это еще и еще. )

Опубликовано:
один из шариков засунуть
Нет не ... один, а ...каждый шарик

:D :D :D

давайте больше не будем развивать тему куда и сколько шариков надо засунуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...