Violetoil Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Моя девушка недавно лишилась со мной девственности и я забыл сказать ей что-нибудь вроде: "это было прекрасно" "великолепно" и т.п. Я действительно очень всем доволен, но случилась такая незадача. Что можно приятного ей сделать в пределах квартиры?п.с. девушка романтичная немного тебе в Арт-пикап, тема коллекция крышесносов.закрыто.
DarkCharm Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 В пределах квартиры вариантов очень мало. Хотя бы до района расширь. Ну или подъезда на крайний.
user500 Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Давай конкретное описание конкретной проблемы. Порассуждать на такие унылые темы можно и в Барной
Violetoil Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Просто нужно придумать прелюдию к непосредственно сексу. Ко мне в голову приходит только массаж, да свечи поставить, что скорее всего и так сделаю.
Violetoil Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 А еще если мало вариантов то хотя бы какие? ссылку киньте хотябы где можно посмотреть
Commander Keen Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Один я не понимаю в чём проблема?
McLarenXS Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 в пределах квартиры можно её убрать для начала, затем развесить шарами все, усыпать пол лепестками роз. заказать еду на ужин, свечи, благовония, не порошковое вино, ну то ты сам додумаешь.а в один из шариков засунуть записку со словами твоей благодарности, или что ты там хотел сказать. затем сказать ей, что среди этого всего, есть один самый главный шарик, пусть найдёт сама. только устрой это весело
Merlin21555 Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 в один из шариков засунуть записку со словами твоей благодарностиНет не в один, а в каждый шарик записку со словами благодарности и словами, что тебе понравилось лишать девственниц девственности и ты будешь делать это еще и еще. )
STDK Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 один из шариков засунутьНет не ... один, а ...каждый шарик :D давайте больше не будем развивать тему куда и сколько шариков надо засунуть
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.