Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать как у меня это прошло, ибо есть поучительные моменты.

Началось с того, что я познакомился с двумя девушками -рыженькая 4.5 и темненькая 5ка на концерте. Я парень 18 лет тогда еще, лишний вес в меру, не пухлый но и не в стройный. Я был на отдыхе и (это моё оправдание, не делайте так) я купил им по пиву в баре.

Я взял телефон у рыженькой. Общались, она позвала в поход. Там стало ясно, что с ней ничего не получится, т.к. мы как кошка с собакой вели себя (хотя по этому поводу тоже могло что-то выгореть, но тогда она меня откровенно бесила), зато я познакомился с девушкой 6-кой, старше меня на X лет. Дальше как обычно свидания, гуляния, я провожу до дома, сидим на лавке. Она пальчик поранила, я говорю - давай поцелую. Она протягивает палец, я говорю "не это" и целую в засос, она отвечает. Дальше кинестет, продвигаюсь к груди, победа. Секса не было еще, т.к. не где. В один прекрасный день она оказывается в моём районе у друзей. Я говорю - сейчас приеду. Приезжаю, остаёмся ночевать. Потом такой момент: разговариваем, разговор выходит в конце концов на то,что она говорит вроде в шутку, а вроде и серьезно "ну и вали". Я собираюсь, беру сумку, начинаю открывать дверь, она меня останавливает со словами "Стой подожди, не надо". Помогает раздеться - идём на кухню. Обнимает, целует. Далее: лежим вместе на полу в одной комнате с друзьями её. Я начинаю целовать её, отвечает. Кинестетика, лапаю попу, рука скользит под джинсы и трусы. Ласкаемся дальше - я проскальзываю рукой дальше, где всё мокро (а в голове несутся мысли типо "это происходит?""что я делаю" и так далее). Ласкаю её там, но в ту ночь дальше дело не зашло. На то оказались причины. Потом мы поехали вместе отдыхать, в купе о.с. и дальше все пошло как надо. Сейчас лтр.

Что хотел сказать: мне помогли очень советы "быдь мужчиной", "лучше сейчас отказаться, зато потом..." и о том что надо поменьше внутренних диалогов.

Сейчас я понимаю, что страх просто от неизведанности и надо просто всё изведать, чтобы не бояться. Не так страшен чёрт...

Молодец, поздравляю!

Только не перенасыщайте филды излишними подробностями. После "рука в трусах" можно заканчивать.

Не увидел никаких техник, ничего, чтобы ты сам сделал, единственное, что не тупил) мог бы отзачетить уже у друзей, а у тебя ограничилось только рукой в трусах. Девочка после этого могла охладеть и уйти))

Никаких поучительных моментов не увидел, хотя есть один - делать всё сразу, а не откладывать :)

все так быстро произошло, вроде только начал описывать, как познакомился, уже вторая встреча у друзей. Надо было посидеть, более подробно расписать все. Вообще ничего не понятно.Описание похоже: познакомился,свидание(засос),свидание(полусекс), свидание(секс). Найди отличия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 391

Замужняя

4. 30

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 425

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...