Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу рассказать как у меня это прошло, ибо есть поучительные моменты.

Началось с того, что я познакомился с двумя девушками -рыженькая 4.5 и темненькая 5ка на концерте. Я парень 18 лет тогда еще, лишний вес в меру, не пухлый но и не в стройный. Я был на отдыхе и (это моё оправдание, не делайте так) я купил им по пиву в баре.

Я взял телефон у рыженькой. Общались, она позвала в поход. Там стало ясно, что с ней ничего не получится, т.к. мы как кошка с собакой вели себя (хотя по этому поводу тоже могло что-то выгореть, но тогда она меня откровенно бесила), зато я познакомился с девушкой 6-кой, старше меня на X лет. Дальше как обычно свидания, гуляния, я провожу до дома, сидим на лавке. Она пальчик поранила, я говорю - давай поцелую. Она протягивает палец, я говорю "не это" и целую в засос, она отвечает. Дальше кинестет, продвигаюсь к груди, победа. Секса не было еще, т.к. не где. В один прекрасный день она оказывается в моём районе у друзей. Я говорю - сейчас приеду. Приезжаю, остаёмся ночевать. Потом такой момент: разговариваем, разговор выходит в конце концов на то,что она говорит вроде в шутку, а вроде и серьезно "ну и вали". Я собираюсь, беру сумку, начинаю открывать дверь, она меня останавливает со словами "Стой подожди, не надо". Помогает раздеться - идём на кухню. Обнимает, целует. Далее: лежим вместе на полу в одной комнате с друзьями её. Я начинаю целовать её, отвечает. Кинестетика, лапаю попу, рука скользит под джинсы и трусы. Ласкаемся дальше - я проскальзываю рукой дальше, где всё мокро (а в голове несутся мысли типо "это происходит?""что я делаю" и так далее). Ласкаю её там, но в ту ночь дальше дело не зашло. На то оказались причины. Потом мы поехали вместе отдыхать, в купе о.с. и дальше все пошло как надо. Сейчас лтр.

Что хотел сказать: мне помогли очень советы "быдь мужчиной", "лучше сейчас отказаться, зато потом..." и о том что надо поменьше внутренних диалогов.

Сейчас я понимаю, что страх просто от неизведанности и надо просто всё изведать, чтобы не бояться. Не так страшен чёрт...

Опубликовано:

Молодец, поздравляю!

Только не перенасыщайте филды излишними подробностями. После "рука в трусах" можно заканчивать.

Опубликовано:

Не увидел никаких техник, ничего, чтобы ты сам сделал, единственное, что не тупил) мог бы отзачетить уже у друзей, а у тебя ограничилось только рукой в трусах. Девочка после этого могла охладеть и уйти))

Никаких поучительных моментов не увидел, хотя есть один - делать всё сразу, а не откладывать :)

Опубликовано:

все так быстро произошло, вроде только начал описывать, как познакомился, уже вторая встреча у друзей. Надо было посидеть, более подробно расписать все. Вообще ничего не понятно.Описание похоже: познакомился,свидание(засос),свидание(полусекс), свидание(секс). Найди отличия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...