lighter_pickuper 29 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 привет всем)Коротко о главном :Рост: 174Вес: плавает от 72 до 74Возраст: 22Долгосрочная цель: красивое тело, мышечная выносливость, реакция, тренированное сердце и хорошая дыхалка.Цель к лету 2012: при занятиях БИ набрать мышечную массу (плечи, руки, грудь)Тренируюсь периодически, около года качалки в общем получится и года 8 месяцев тайского бокса. Сейчас занимаюсь тайским боксом, в конце треньки делаю ОФП, но чувствую что для набора массы нужна особая программа для меня , сейчас вообще без проги тренируюсь. В питании не ограничиваю себя ни в чем, но в основе домашняя полезная пища. Обмен веществ средний или медленный.Цели указаны выше, надеюсь на вашу поддержку, особенно интересны советы тех кто набирал массу при занятиях БИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 ИМХО, на ТайБоксе ты не сильно массу наберешь, если даже через "не могу" перешагнешь себя. Дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 я не ограничиваю себя только занятием тайским боксом, через полмесяца планирую ходить в бассейн, на тренажерку не знаю найду ли времени и сил, график работы скользящий и из за нее иногда не высыпаюсь. но цель остается целью, буду ее добиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Дай угадаю, ты не читал ФАК по набору массы? Почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Asentian, угу) читал давно, когда в тренажерку ходил, сейчас же условия немного не те, но прочту обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ты уже определись, чего хочешь))Бокс даст тебе хорошую выносливость и "сухие" мышцы. Рельеф хороший, можешь не переживать. Тренажерка даст массу. Для бокса достаточно на скорость подтягивания -4 подхода по 15 разБрусья - на скорость 4 по 20-25.Пресс качать V-образными подЪемами. Ну и бег, желательно под горку на время. Кросс на 3-5 км будет достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Витек, я уже определился)) все вместе хочу! набирают же и боксеры массу меня не устраивают мои плечи и грудь на данный момент (верх груди вообще не растет нивкакую, хотя долбил его неплохо), поэтому думаю ходить на плавание в дополнение (тут и дыхалку потренирую). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windy 14 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Это все равно что машину выбирать... И чтоб по бездорожью ездила и чтоб дорожный просвет был спортивный... как у ферари... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Витек, я уже определился)) все вместе хочу! набирают же и боксеры массу меня не устраивают мои плечи и грудь на данный момент (верх груди вообще не растет нивкакую, хотя долбил его неплохо), поэтому думаю ходить на плавание в дополнение (тут и дыхалку потренирую).и мне пришли волшебную таблетку, ага.~nice guy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Это все равно что машину выбирать... И чтоб по бездорожью ездила и чтоб дорожный просвет был спортивный... как у ферари...я хочу кроссовер ) буду искать золотую середину.и мне пришли волшебную таблетку, ага.ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 кросовер не получится... получится нива шевролет в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 ребята, я не стремлюсь сейчас к большой массе, цель - к лету набрать мяса на плечах и груди. постепенно буду совершенствоваться и добиваться тела, которое меня будет устраивать. так что поменьше скептики, я уверен , что при правильном подходе все будет идти по плану в конце каждого месяца буду выкидывать фотоотчет сюда, больше для самоконтроля , ну и конечно жду от вас бОльшей конкретики и реальных советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 если цель - тело норм. То до мая просто кач-кач на массу. С мая сушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 занимаюсь в таком плане - разминка, затем раунды спарингов, во время передышек упражнения на пресс (около 8подх.*20раз), затем на офп примерно такая прога :пн:1 жим о груди 2 брусья3 жим узким хватом4 поднятие гантелей в наклоне на трицепс5 разводка гантелей лежа6 отжимания 3 подхода по максимумуср:1 подЪем штанги стоя2 разводка в стороны стоя3 поднятие гантелей поочередно перед собой4 разводка в стороны в наклоне5 присед (небольшой вес, большое кол-во повторений)пт:1 становая тяга 2 подЪем штанги в наклоне к животу\поднимание гири в наклоне поочередно3 шраги 4 штанга на бицепс5 гантели на бицепс6 подтягивания 4 подхода на максимумпитаться стараюсь почаще и пограмотнее - после треньки салатики, овощи, макарошки, на след. день белковое - рис, мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подаван 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 НУ често говоря, в тайском боксе ты массу не наберёшь.Я когда начал заниматься весил 83,щас 67.Мне кажется стоит изменить вид боевого искусства,советую пойти в борьбу(боевое самбо,сочетание ударной и борцовской техники).А если уж очень тайский нравится,мне кажется спортивное питание(единственно что поможет тебе набирать в тайском вес).Просто даже если рассматривать тайский как единоборство,то можно сразу понять,что в тайском рулит скорость и выносливость.Самые зрелищные бои 63.5,67,и до 71 килограмма.Так что думай сам,я кстати посмотрел примерный план твоих тренеровок,честно говоря,не совсем они соответствуют тренеровкам именно по тайскому боксу,такое ощущение,что ты занимаешься тайским в тренажёрном зале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 да и не всегда получается нормально железо потягать - иногда в спарингах выкладываюсь так, что только на подтягивания силы остаются.. но в основном стараюсь придерживаться) я понял уже, что много не наберу, но плечи и грудь буду забивать по полной и питаться ориентируясь на диету по набору массы. на борьбу пойду позже, когда ударная техника будет присутствовать на уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Я набрал на тайском кило 5-6 при силовых тренировках...жим, гантели, подтягивание, брусья, отжимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 тоже недавно пошел на ТБ отзанимался месяц - вес такой же. Многое от организма зависит у кого-то и от таких нагрузок мышцы распирать начинает + питание. А так тренера в большинстве своем негативно относятся к параллельной БИ классической работе на массу: мышцы забиваются все такое ... категории весовые опять же, Есть специальные программы для ударников типа на силу и скорость. Было б времени побольше сам бы тоже совмещал зал и ТБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.