Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените стиль

figasebeee

Рекомендованные сообщения

Ради интереса решил закинуть и свое фото. Давно хочу внести в свой стиль что то новое, но как говорят со стороны всегда виднее. Короче кто шарит в стиле отзовитесь. Еще к девушкам оцените мой внешний вид, всегда было интересно.

post-157997-0-02665400-1327777712_thumb.

думаю ты сам все понимаешь?

насчет ВВ. как ты думаешь контингент здешних мужчин может тебя оценивать как девушку?:)

Знаешь, у меня таких вещей полный шкаф,спалил бы всё,да и тебе советую. Причёску поменять не хочешь? А так,устраивай костёр из вещей и бегом по магазинам) По размерам вещи бери,что бы сидели по тебе.

с прической давно экспериментировал, короткие стрижки вообще не идут, вид сразу как школяра, из причесок делал хаос, - нормально сидит, но каждый день же делать не будешь(делаю гелем), вот тут вычитал один способ, надо попробовать,

- просто водой, и высушить.

слово "стиль" здесь можно применить очень условно.

одежда выполняет свои функции

а как ты сам называешь свой стиль?

Всю одежду сжечь.Я серьезно.Никуда не годится,ну если конечно ты не грузчик или занимаешься какими-то ремонтными работами,обычно у таких мужчин видок схожий.Не хочу обидеть. Прическу сменить.

Цитата
короткие стрижки вообще не идут, вид сразу как школяра, из причесок делал хаос

Фото причесок и в одежде.По одной фотографии все же сложно судить,возможно не все так печально,как на первый взгляд.

все ок, однако я бы сменил рубашку, брюки, ботинки и прическу по-аккуратнее сделал :) пуховик пусть остается, так и быть

Зацепило, всегда думал что тип-топ...

критику принял, вот что получилось...

http://i009.radikal.ru/1201/d2/09700d9aee7f.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1201/e8/dfc77b89ea6a.jpg

как я понимаю, при моем гардеробе, на мне хорошо сочетается белый верх черный низ? - что еще добавить можно? или что то совсем не то?

а светлые синие джинсы как с красными футболками? - обычно так хожу

прическу завтра сделаю такую http://s002.radikal.ru/i197/1201/c6/58a31493cf30.jpg

думаю клевый будет видок

по поводу одежды если эту сжечь)) какую тогда покупать? я конечно фантазер еще тот, но ума не приложу какой стиль и что мне подходит на самом деле, тетенек в магазинах давно уже не слушаю, поэтому в голове только примитивные стереотипы ) вобщем будем вместе творить друзья)

критика здешних дам-пикаперов всегда приветствуется

туфли, классические джинсы(голубые, темно-синие), рубашка, часы, пиджак можно ещё. вот и все.

29.01.2012 в 08:29, figasebeee сказал:

Рубашку заправить. Не выкладывай фотки без обуви, т.к. она тоже очень важна.

29.01.2012 в 08:29, figasebeee сказал:

Джинсы висят, попробуй Slim Fit. По мне так красный тебе не идет и футболку я бы сжег, уж очень она по простецке выглядит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...