Перейти к публикации
пикап.Форум

Походка

Hydrostat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, знатоки работы над собой.

Интересна тема походки, вдруг задумался над тем, как хожу, и что при этом ассоциируется у людей относительно меня.

С помощью каких упражнений можно изменить походку?

Шаблоном выбрал манеру ходить В.В. Путина.

PS: Каков процент привлекательности человека составляет походка?

Опубликовано:

я всегда угорала над такой походкой. Ноги чуть при согнуты в коленях, руки держим так будто несешь с обеих сторон баскетбольные мячики под мышками и пошли, двигая плечами в такт движению ног.

Смотрится очень смешно и нелепо, так иногда ходят перекаченные люди, но только потому что мышцы мешают, но мне везет именно не на качков, а просто на подражателей, в которых причем веса не больше чем в баране.

• Советник
Опубликовано:
я всегда угорала над такой походкой....
Ааа, врастопырочку-то? Врастопырочку - это наше все. Такие индивиды еще очень любят сидеть широко раздвинув колени, будто в родильном кресле. :D
Опубликовано:

это да, один раз со мной такой в метро летом сидел, как раз в жару, причем раздвигал их все шире и шире, а мне уже даже ногу на ногу закинув было тесно, ну и я закинула ноги ему на колени))))))))))))))))

Опубликовано:

А чего, можно изменить как-то? Есть ли смысл голову поднятой при походке держать? А то она у меня опадает(

Опубликовано:

блин.

а меня моя походка бесила раньше.

мне постоянно говорили типа "не идешь, а плывешь", "не идешь, а пишешь". а когда в суде работала - одна дамочка сказала: "я думала ты нифоманка - такая походка у тебя" <_<

я тогда очень обиделась, но исправить не смогла ничего.

в детстве когда-то посмотрела фильм, где учили ходить с книжкой на голове и по воображаемой прямой линии, слегка отставив носки вбок.

и всё.

плотно засело в бошке))

а теперь выяснилось, что у меня просто тип красивая походка))) один раз друзья втихую засняли на телефон сзади - как я иду)))

забавно ^_^

автор, походка важна и для мужчин и для женщин.

сутулые и непонятно как идущие мужчины - не привлекательны.

думаю и мужчинам можно потренироваться с книжкой на голове ходить.

помню мне мальчик один понравился своей осанкой, своей уверенной походкой и определенной грацией даже))

лев по гороскопу, фигли)

Опубликовано:

Осанка - это все !!! Мне кривой человек не внушает - ну какое-то чувство интереса :)

Опубликовано:

27,3%

Ходи прямо, сведи лопатки, голову чуть задрав. Грудь вперёд, плечи назад. И улыбайся)

Опубликовано:

Доброго дня, знатоки работы над собой.

Интересна тема походки, вдруг задумался над тем, как хожу, и что при этом ассоциируется у людей относительно меня.

С помощью каких упражнений можно изменить походку?

Отслужи в армии (шутка, хотя на кадровых военных действительно приятно смотреть)

Лучше всего - хороший инструктор по пилатесу - они специализируются по выработке правильной осанки.

И по походке тоже могут подсказать, т.к. это взаимосвязано.

Минус - недешево, да и хороших специалистов мало.

такой же процент составляет хорошая невербалика

Опубликовано:

Посмотри (есть на youtube) как танцует Медвед - может тоже заинтересует.

Опубликовано:

Зачем походку та копировать? Ходи как тебе удобно, только спину прямо держи и смотри чуть выше горизонта, так ты увереннее выглядишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...