Hydrostat Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Доброго дня, знатоки работы над собой.Интересна тема походки, вдруг задумался над тем, как хожу, и что при этом ассоциируется у людей относительно меня.С помощью каких упражнений можно изменить походку?Шаблоном выбрал манеру ходить В.В. Путина.PS: Каков процент привлекательности человека составляет походка?
Arpeccop Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 С помощью зеркала, наверное.Но... Путин? Я бы выбрал Крейга.
Шилка Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 я всегда угорала над такой походкой. Ноги чуть при согнуты в коленях, руки держим так будто несешь с обеих сторон баскетбольные мячики под мышками и пошли, двигая плечами в такт движению ног.Смотрится очень смешно и нелепо, так иногда ходят перекаченные люди, но только потому что мышцы мешают, но мне везет именно не на качков, а просто на подражателей, в которых причем веса не больше чем в баране.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 29 января 2012 Советник Опубликовано: 29 января 2012 я всегда угорала над такой походкой....Ааа, врастопырочку-то? Врастопырочку - это наше все. Такие индивиды еще очень любят сидеть широко раздвинув колени, будто в родильном кресле.
Шилка Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 это да, один раз со мной такой в метро летом сидел, как раз в жару, причем раздвигал их все шире и шире, а мне уже даже ногу на ногу закинув было тесно, ну и я закинула ноги ему на колени))))))))))))))))
Albion Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 в Голливуд-мире это Виллис и Клуниа в христианском наверное Иисус
/Spiker/ Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 А чего, можно изменить как-то? Есть ли смысл голову поднятой при походке держать? А то она у меня опадает(
Шилка Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 а ты вешалку из рубашек не вынимай, тогда плечи будут прямые, а голова гордо задранной)))))))))))))
Иллюзия Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 блин.а меня моя походка бесила раньше.мне постоянно говорили типа "не идешь, а плывешь", "не идешь, а пишешь". а когда в суде работала - одна дамочка сказала: "я думала ты нифоманка - такая походка у тебя" я тогда очень обиделась, но исправить не смогла ничего.в детстве когда-то посмотрела фильм, где учили ходить с книжкой на голове и по воображаемой прямой линии, слегка отставив носки вбок.и всё.плотно засело в бошке))а теперь выяснилось, что у меня просто тип красивая походка))) один раз друзья втихую засняли на телефон сзади - как я иду)))забавно автор, походка важна и для мужчин и для женщин.сутулые и непонятно как идущие мужчины - не привлекательны.думаю и мужчинам можно потренироваться с книжкой на голове ходить.помню мне мальчик один понравился своей осанкой, своей уверенной походкой и определенной грацией даже))лев по гороскопу, фигли)
Уcnex Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Осанка - это все !!! Мне кривой человек не внушает - ну какое-то чувство интереса
Veliant Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 PS: Каков процент привлекательности человека составляет походка?27,3%Ходи прямо, сведи лопатки, голову чуть задрав. Грудь вперёд, плечи назад. И улыбайся)
ByrJIyckp Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Доброго дня, знатоки работы над собой.Интересна тема походки, вдруг задумался над тем, как хожу, и что при этом ассоциируется у людей относительно меня.С помощью каких упражнений можно изменить походку?Отслужи в армии (шутка, хотя на кадровых военных действительно приятно смотреть)Лучше всего - хороший инструктор по пилатесу - они специализируются по выработке правильной осанки.И по походке тоже могут подсказать, т.к. это взаимосвязано.Минус - недешево, да и хороших специалистов мало.Шаблоном выбрал манеру ходить В.В. Путина.PS: Каков процент привлекательности человека составляет походка?такой же процент составляет хорошая невербалика
sergey_m Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Шаблоном выбрал манеру ходить В.В. Путина.Посмотри (есть на youtube) как танцует Медвед - может тоже заинтересует.
Puteshestvennik Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Некто ФБ в своей книге описывал как менять походку- погугли
Upward Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Зачем походку та копировать? Ходи как тебе удобно, только спину прямо держи и смотри чуть выше горизонта, так ты увереннее выглядишь.
Витек Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Автор, иди в модельное агенство, там тебя продефилируют))))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.