Перейти к публикации
пикап.Форум

разрыв "отношений" с девочкой 9-кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго курил форум, решил таки отписаться, стало интересно мнение ОПЫТНЫХ пикаперов

в Чем суть:

я -26 лет, юрист, тачка бизнес класса в наличии жил площадь имеется (хотя и делится с семьей благо комнат полно), доход средний, фигура очень даже спортивная КМС по пауэрлифтингу (небольшой рост, ок. 170 но ОЖП тоже не высока), я ну совсем не клаббер и жаворонок к тому же.

Девочка 24 года, работник офиса, тусовщица, сова на 100% блонидночка с 90-60-90 с кучей друзай- ухажоров, готовых подлизать в любой момент

Познакомился через интернет по 10-балке 9 баллов (задница вообще на 10)

Встретились в баре весело провели вермя на 1-м же свидании целовались как пылесосы.

На 2 свидание цветы-шметы (у нее ДР букет 21 роза) рада уже вся довольна

НА 3 свидание кафешка подарок сделал сертификат на покупку духов - пережидание пробок у меня дома, секс

Далее на НГ праздники уезжаю звоню каждый день по 1 разу, говорит через губу..

ОК приезжаем, 3 раза подряд откладывает свиданки о которых договорились.

То из клуба она вернулась под утро надо выспаться, то просто говорит что ну мол извини чувак итд. встречаемся, у нее то плохое настроение то еще чего-нибудь не так.

Я конечно понимаю что сливается потихоньку но причину понять не могу.

Финальный аккорд был таков что пригласил ее на ДР к хорошему другу, Она говорит могу сказатьпойду или нет только в 9 вечера как домой приеду... зная ее я просто пошел на корпоратив проводившийся в клубе. Позвонив ей по голосу понял что ее все раздражает.

НУ в итоге небрание трубки с ее стороны и окончательно разосрались вконтакте.

Облом с такой качественной телкой меня вообще и побудил почитать книгу "ЖПЖ" и начать разбираться почему у меня с качественными ОЖП бывают такие проблемы

Прочитав книжку FAQи и различные статьи ошибки я свои понял: вел как типичный ТНФ, необоснованные подарки, боготварение, прощение косяков с ее стороны итд.

Но вопрос такой

Стоит ли пробовать ее снова зацепить спустя пару месяцев?

Если говорить о цели то для меня это Девочка-эго и девочка-секс... большего не хочу.

Прошу прощения если много, это мой первый пост

Опубликовано:

Так ведь по чему не стоит её зацепить ещё раз? Через пару месяцев ты поменяешся в лучшую сторону в плане соблазнения, а быть может пройдешь какой нибудь пикап треннинг... И она тебе уже на*ер не нужна будет :) И вот именно тогда, когда она тебе на*ер будет не нужна, ты её будешь трахать :)

Опубликовано:

я бы не стал её трогать, опять тебя сольёт при случае. ты явно показал ей, что считаешь её круче себя

часто звонил ей после НГ? предлагал просто встретится или куда-то определённо сходить?

как по твоему рассказу судить, то проблемы начались после секса - ты сам так текст расположил.

если она по клубам ещё шастает - значит ищет кого-то и наверно находит

сама захочет вернуться - можно дать ей шанс, а так - только зря ресурсы тратить

Опубликовано:

Ну... Начнём с того, что сильно повысил её значимость. Понижай. Занимайся собой. Совершенствуйся.

Что на счёт пары месяцев. Тут всё зависит от её мозга. Для неё это может оказаться маленьким сроком.

• Советник
Опубликовано:

Разве что через пару месяцев...до этого игнор и своя жизнь.

Похоже, это подруга из тех, которым прописаны классические алгоритмы пикапа.

Опубликовано:

странно и очень знакомо, слили сразу после секса - секс не понравился, даже если орала во все горло + ты достал своими каждодневными звонками.

Опубликовано:

Спасибо за советы, я вот тоже думаю что для нее надо конкретные алгоритмы выбирать

Бич шилд тоже надо сбивать

часто звонил ей после НГ? предлагал просто встретится или куда-то определённо сходить?

ДА приглашал сходить "куда-нибудь" понимаю что это был косяк

Кстати по правилу Т10Д, пока мутил с ней трахался с бывшей, не то чтобы я бабник, но терпеть свинское отношение не могу.

кстати с этой девочкой приходилось через себя переступать

Опубликовано:
странно и очень знакомо, слили сразу после секса - секс не понравился, даже если орала во все горло + ты достал своими каждодневными звонками.

откровенно говоря МНЕ секс не особо понравился, я его вообще на тот момент не хотел )) ну правда есть некоторые дамы которые не сразу раскрываются я на это списываю

Вопрос то не в том какие косяки совершил а стоит ли с ней еще разок мутить,

если она по клубам ещё шастает - значит ищет кого-то и наверно находит

сама захочет вернуться - можно дать ей шанс, а так - только зря ресурсы тратить

ве верно она кстати сама позвонила всего лишь 1 раз, когда устроила скандал на пустом месте при выходе из клуба (мол четак рано а время пол 7 утра было)

поэтому инициативу надо брать на себя,

Действительно через пару месяцев могу и не захотеть звонить.

А то что надо работу над собой провести это ФАКТ в принципе уже вести ее начал.

вчера были в клубе использовал кстати неплохую открывашку для больших компаний - девченки а как вы все познакомились познакомился с группой девакх по шкале от 5-7 баллов, телефоны не брал т.к. после 9-ки не особо хочется других, из этой компании "моя" (у которой типо парень есть) сама нашла меня вконтакте. кстати спасибо авторам FAQ ов все реально работает

Опубликовано:
кстати неплохую открывашку для больших компаний

в правильном направлении движешься

а девяток еще много будет)

Опубликовано:

Отвечу жестко как умею , то что я вижу...

Всего 3 свидания было , я так понял ? Если да то первое секс скорее всего причина , ты ей не подошёл ...Темперамент , запах , флюиды , энергетика итд итп , Вёл себя не сказать что бы как тфн , но как озабоченый скорее , её косяков я не увидел , она тебе не обязана ничем , Или она тебе обещала любить тебя вечно ?

Вторая причина ты ей просто не в карту никак , Смотри , ты говоришь 9- ка , окей , я верю , стало быть поклонников толпы и причем покруче тебя , девочка знает себе цену , это москва , тут поющих в терновнике редко получается )) Материалка , ты юрист , средний доход , тачка скорее всего в кредит , своей квартиры нету а это оч большой минус , согласись , плюс еще и тупо морально внешне возможно не дотягиваешь ,зеркалка , у вас по ходу мало общего , ты жаворонок не клабер , она противоположность , отсюда вывод , Ты не её , она себе ищет , не то что бы спонсора , но.......тебе расти и расти и расти....

Далее возраст , 24 ей , куда ей себя связывать , молодость её быстро пройдет , так что сам понимаешь...

Я считаю , что то что якобы перекормил вниманием тут не совсем к месту , ты же не прогинался и не ревновал ,но 21 роза на второй день знакомства , ну это мне каж как то вообще не втему , у вас же не отношения , у вас даже не конфетно букетный , зачем так обязывать , просто глупо

Потом , ты мне каж многое тут не описал , оч поверхностно , а мелочи тоже важны , Кто она что она , характер , там темперамент , что хочет , что не хочет , кто родители , подруги ? бывшие отношения ? опыт на сайтах ))) ты как то её откалибровал ? или тупо под одну гребенку , главное внешность а там на авозь... Ты вообще что за птица ?

Сраться вконтакте , это уже вообще перебор

Значит игнор вообще тут не поможет , ибо отношений не было

Вызвонить через пару месяцев ,ну может и стоит , но , имхо как повезет

Смотри она девочка с мамбы , у неё вариантов 100 штук каждый день , делай выводы !

Вызванивай через время, только если морально будешь на 200 проц готов и с позиции отношений с девочками , пусть не лучше , но хотя бы не на много хуже её , это для уверенности

• Участник проекта
Опубликовано:

Себя развивай в первую очередь.

А выше все верно написали.

Ну и 9-ка... хм... ты вообще знаешь какие они эти 9-ки?

И ОЖП, которую знаешь около месяца, никак не может быть тебе лично 9-кой по определению.

Опубликовано:
говорит через губу..ОК приезжаем, 3 раза подряд откладывает свиданки о которых договорились.

секс не повод для знакомства

Опубликовано:

Infiniтi - согласен с тобой, не дотягиваю до уровня (пока) тачка не кредитная. но не об этом речь

улвечения абсолютно разные, я в клубы вообще не ходил до последнего времени: у меня в интересах спорт футбол, политика Федя Емельяненко :), карьера

у нее в интересах тусы тусы тусы.. думаю вообще повелась на фигурку захотела секса а потом как говорят экологично сливала, хотя вроде потом и в клуб ходилии встречались но у на постоянно "устала-болеет"

или тупо под одну гребенку , главное внешность а там на авозь... Ты вообще что за птица ?

откровенно на авось, до того как такую ОЖП слил я вообще мало заморачивался на тему как их различать и что надо вести себя по разному.

у вас по ходу мало общего
у вообще нет общего если честно.

Думал если внешность понравилась дело сделано.

Но опять же косяки то я свои понял

Turbofour

9-ка точно :) не совсем этично фотку выкладывать, но внешность классная, я довольно придирчив, в принципе только внешность и привлекает

я ж говорю цель девочка-эго и девочка-секс (причем вторично, т.к. после нее через пару дней был секс с бывшей и он был намного лучше).

Хочу еще разок замутить то это прежде всего свое эго доказать СЕБЕ что могу, хочется переиграть ее что ли, заставить ценить себя.

Пикап это больше даже личностный рост, работа над собой а не просто съем баб. поэтому и думаю отпахать над собой и попробовать войти 2 раз в реку.

А подробности рассказал чтобы опытные товарищи оценили не много ли было косяков. может дейстительно легче будет сказать NEXT

Опубликовано:
Потом , ты мне каж многое тут не описал , оч поверхностно , а мелочи тоже важны , Кто она что она , характер , там темперамент , что хочет , что не хочет , кто родители , подруги ? бывшие отношения ? опыт на сайтах ))) ты как то её откалибровал ? или тупо под одну гребенку , главное внешность а там на авозь... Ты вообще что за птица ?

Характер не сказать что скверный, но по ее рассказам же она долго привыкает всегда присматривается к мужикам, поначалу говорит всегда всех морозит.

Забить на договоренности для нее вообще пустяк.

Дрыхнет до 5 спокойно, Есть сестра двойняжка и брат, отца нет - умер. По идее то характер должен быть мягкий

На бабло кстати не ведется, прЫнца не ищет.

Про бывшие отношеня говорила что со своим бывшем вела себя как свинья ни во что отношения не ставила, как он охладел сразу почувствовала влечение и соожлаение, провстречались они год, расстались потом снова стали встречаться (передо мной расстались буквально за пару недель)

По ее словам ее бести что бывшему на нее насрать, но оно то и не удивительно кругом столько ТФН-ов (в том числе наверное и я) которые на нее раскрыв рот смотрят.

Судя по всему достаточно честолюбива по ушам мне ездила что сама никогда первая не звонит, мне то и не звонила, но думаю это скорей мой косяк а не ее заслуга. нуь вот как то так.

• Советник
Опубликовано:

Автор, дам совет.

Воспринимай ситуацию таким образом, что это ты снял девку, отзачетил ее и слил так экологично, что это она теперь думает, что тебя слила.

Опубликовано:

Автор, дам совет.

Воспринимай ситуацию таким образом, что это ты снял девку, отзачетил ее и слил так экологично, что это она теперь думает, что тебя слила.

Спасибо я примерно так и всопринимаю, Эта ситуация вообще заставила думать, анализировать, последствия вообще очень полезные получились)

Легче всего сказать "все красивые телки сучки и их интерсуют только деньги" а я такой красивый и божественный будуждатьсвою королеву :) но это не тот путь который меня интересует.

Опубликовано:

неопытный, не пикапер, тем не менее.

девушка получила от тебя то что хотела. поимела, теперь делает некст. легкомысленна, возможно поведётся на финты. раз форум давно читаешь - что делать - знаешь.

но я бы забил и шёл бы дальше. секс на ней не заканчивается :)

Опубликовано:

Хочу еще разок замутить то это прежде всего свое эго доказать СЕБЕ что могу, хочется переиграть ее что ли, заставить ценить себя.

Пикап это больше даже личностный рост, работа над собой а не просто съем баб. поэтому и думаю отпахать над собой и попробовать войти 2 раз в реку.

А подробности рассказал чтобы опытные товарищи оценили не много ли было косяков. может дейстительно легче будет сказать NEXT

так быстро не меняются люди. ты всё еще пишешь что она точно девятка..

Значит залебезишь перед ней опять, сорвёшься.

А если как Инфинити пишет, у вас флюиды не сошлись - то будет втройне сложно что-то сделать. Как говорится первое впечатление можно оказать только ОДИН раз. Не расстраивайся ты, с тем же успехом ей могло твоё имя не понравится. Ты же не монета - всем нравится, так зачем тебе в ту же реку дважды нырять? Ищи еще! Мне вот порой попадаются девушки, в которых я узнаю своих бывших, по увлечениям, повадкам, где-то по внешности.. просто другие комбинации кубиков, калейдоскоп - игрушка детская. Вот и тебе может еще десятка встретится теперь :)

Опубликовано:

Я не знаю что вы в ней такое нашли, кто считает, что автор не дорос. По мне, так он более толковый нормальный мужик с направленым движением вперед. Полная противоположность девочке. До кого он не дорос, до нее чтоли?

Он неправильно ее откалибровал при встречах и понадеялся на большее. Во его главный косяк. Поднадоел вниманием из-за того, что девочке это нафиг не нужно было. Был бы в карту-писала бы кипятком перед подругами рассказывая, что курьер цветы принес, наверно от него.

неправильная калибровка и вклад ненужных ресурсов без отдачи.

Опубликовано:

Автор, твоя глобальная ошибка - это мысли в сторону недостатка денег. Машина, квартира и т.д. тут не при чем. Ну для создания отношений - это конечно нужно, если есть - это только +, но когда человек уверен. что это львиная доля от того, что он должен давать - это ошибка.

Следующим момент:

Девочка 24 года, работник офиса, тусовщица

Потусили и хватит. Скорее через девочку ни один мальчик проходил, поэтому в сексе она перепробовала не мало.

Если так оборвались отношения, как писали тебе выше - слив из-за секса, который не оправдал ее надежды.

Комплексовать тут не стоит, девочка еще до секса знала, когда тебя сливать будет, это было еще до подарков.. Просто подарки - это небольшая зацепка для сознательного человека, мол их делать не стоило в таком количестве и столько уделять внимания.

Как написали выше - радуйся, что потр*хался с ней, ну а то что не сложилось - ну так, каждый человек в посках, не относись настолько серьезно, не хватайся за красивых как за последнюю надежду, они это используют. Москва большой город, найдешь лучше ;)

Опубликовано:

Витек

не после секса оборвалось, мы еще встречались даже неплохо разок время провели= ) ошибки то я осознал

кстати правило Т10Д неплохо оживляет ) пока я двух окучил думаю после 10 даже ничего себе доказывать не захочется

2-ой оЖП даже похвастаться могу, я сам 168 а деваху 181 уложил, видя 2 раз в жизни. Может конечно это она фастик сделала но самооценку подняло )

Опубликовано:

1.девочка после расстования Т10М делала

2. секс тебе с ней не понравился

3. были с твоей стороны косяки, выводы ты сделал.

Зачем тратить на неё ресурс?

В любом случае решение имеет смысл принимать через пару месяцев, сейчас эмоции ("защемление") могут вводить в заблуждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...