Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбить в себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Мне 19, ей 18.

Была девушка в знакомых (ну 7 пусть будет), я её любил, она это знала, была такая френд-зона натуральная. Она бухая говорила, что любит меня, ты ахуе**ый, клевый, я тебя обажаю и пр. Я как (а может быть и без "как") очень наивный романтик дарил цветы, несколько раз просто писал, что "люблю тебя", извинялся (да, печаль) — она сваливала с этой темы. Хотя часто звонили, просто поговорить, погулять и пр. Денег на неё не тратил, ибо это уже слишком ламерство. Целовались пару раз (когда я и она в хлам были), по её заявлениям она девственница. Позже она начала меня кидать по-разному и вот не позвала на день рождения, на свои 18 лет, сказала, что летом уедет жить к "пидору" в [название_города], (потом поправила, что пидор — это любимый, странно) эх. Тут мой мозг включился, сердце забилось, я узнал что такое ДОД и решил из него выйти, — сделал это очень криво, написав, что "я больше не могу с тобой поддерживать связь, извини, друзьями мы не будем, не пиши мне и не звони".

На сегодня прошло 5 месяцев, за это время я на столько поменялся, что мама бы меня не узнала. Дабы стереть её из памяти и чем-то занять мозг и тело я за это время:

• Я закончил колледж на красный диплом

• Записался в качалку, бассейн, начал бегать по утрам (с 2 км тогда, до 8 сейчас и мне это в кайф)

• Похудел на 14кг, накачался

• Имидж полностью поменял, оказывается я соска и сам тащусь от себя, девушки на улице того же мнения

• Научился играть на гитаре, ну так средненько, но достойно за 5 мес.

• Точно! Нашел новую, стабильную работу

• В связи с пунктом выше заказал себе шмоток, нанял стилиста на пару дней, он меня одел и расчесал, я вообще соска.

Единственное, чем я не занимался, это т10д, т.к. т.к., наверное ссыкотно, не знаю, но страх есть. Я уверен, что я нравлюсь девушкам, потому что это очевидно, некоторые аж спотыкаются когда проходят мимо)), но есть некоторые тараканы с поцелуями (сексом, я девственник), знакомыми знакомых и пр.

Ну так вот, цель то: влюбить в себя ту (не знаю, кто она, что она, зачем и что хотела от меня, у меня было столько мыслей и я запутался, ничего дельного до меня не дошло), потому что мне кажется, что у неё было что-то ко мне.

Опубликовано:

с девушками за 5 месяцев у тебя как было?

невнимательно прочитал, видимо никаких девушек не было.

так пытайся развиваться в этом направлении, ходи в поля, знакомься и т.д. а с этой девушкой в нынешнем состоянии тебя все равно ждет дод.

ты факи по анти доду читал?

Опубликовано:
а с этой девушкой в нынешнем состоянии тебя все равно ждет дод.

печаль сильная, почему?

ты факи по анти доду читал?

да, по диагонали, я уже написал, что не правильно начал выходить, можно еще что-нибудь исправить?

Опубликовано:

Была у меня такая же ситуация. Тоже старался себя изменить, похудел, накачался.

Но: значимость девушки была высокая, в итоге сам же и все испортил.

Что могу тебе посоветовать - во первых избавиться от девственности, это будет тебе мешать и из-за этого будешь тормозить.

Поэтому пока делай Т10Д,

Была как минимум симпатия, но ты повел себя как маленький мальчик, а с маленькими мальчиками не спят.

Да и еще - все это время ты не тем занимался, ни твой красный диплом, ни желание нравиться другим девочкам к постели не приведут.

Опубликовано:

Вызваниваешь и приглашаешь на встречу ("вдруг вспомнил о тебе, решил позвонить.." бла-бла разговор в позитивном русле ни о чём. Если не морозится, то приглашаешь на встречу)

На встрече демонстрируй, что она обычная для тебя девушка, ничего ты к ней не испытываешь. Подойдёт стёб над ней. Кинестетишь её, про отношения ни слова. Общайся, не договаривая, загадочно, игриво. Проважаешь её до дома, про следующую встречу ни слова.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А ВВП и СЛДНД не сделал.

у тебя опыта нет, то что ты там красный диплом худел на гитаре, это всё ересь, у тебя нет опыта, и ты стремаешься его набирать, а надо, если ты хочешь лишиться девственности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1690

Между тещей и семьей

2. 1690

Между тещей и семьей

3. 710

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 153

Пропустите ветерана

• Создать...