Перейти к публикации
пикап.Форум

один вопрос ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описывать отношения не буду особо.

девушка выглядит очень взросло,возраст не большой,встречаемся пол года,секса не было(девственница + опять же из-за возраста)

тут по сути.Я очень волнуюсь в таких ситуациях,но этого не показываю.

Просьба - сказать ,как себя вести в такой ситуации.

Вот уже дома все ок..она пишет ,что с двоюродным братом/другом/дядей/тётей/подругой..ну он/она старше намного. идет в паб/кафе/ресторан/клуб. (была такая ситуация)

как мне реагировать?

по сути нет секса - она не моя,а значит ,хоть и херово,с улыбкой писать/говорить "иди если хочешь".

а после?

п.с. когда была такая ситуация,она отказалась,но сначала думала,сказала"в другой раз",как мне реагировать ,когда будет этот другой раз?

Опубликовано:

апну заодно,сделав дополнение,в данной ситуации,когда,она еще думала,я ее типа"спокойно отпускал",реакция ее была противоположная,даже раздраженная.

Опубликовано:

п.с. когда была такая ситуация,она отказалась,но сначала думала,сказала"в другой раз",как мне реагировать ,когда будет этот другой раз?

Если девушка девственница и вы целовались несколько раз, то скорее всего у вас уже есть отношения, по крайней мере в её голове и ты смело можешь заявлять на неё свои права. Правда не надо делать это в грубой форме, это может "на зло" породить. Однако сказать, милая, мне бы не хотелось чтобы ты что-то делала, я, к примеру, волнуюсь за тебя.

К слову я не очень поняла, почему ты против, чтобы она в кафе со своим братом или тетей ходила :)

И в конечном итоге ты что хочешь делать соблазнять или спрашиваешь как ограничить её? Это разные вещи!

Опубликовано:

ну у нас с ней тесные "ВСТРЕЧАНИЯ" ,ибо все ок..всегда очень близко..вместе и тп.. но секса нет.

ибо с шансом 100%,будь то паб/кафе она выпьет,выглядит она на много лет,боюсь,что там кто-нить подкатит и тп.

а если она всеравно захочет идти?

является ли вариант:"иди ..конечно все хорошо" - самым оптимальным,я других не вижу...но он трудный,ибо ревность(2ая строчка)

Опубликовано:

реши сам для себя как оно правильно, установи свои границы, объясни ей свою позицию

но учитывая твои загоны, скорее всего вы разругаетесь по этому поводу

Опубликовано:

вот,уже правельнее..

границы?если она захочет,я запрещу?разругаемся - покажу ,что волнуюсь,ревную.так она еще и уедет,а я тут ауею от страха :D

но я не хочу показывать это,лучше ведь отпустить без палева(видимого),либо мирно спросить,интересует ли ее мое мнение?

я щяс хочу,чтобы вы напинали меня правильно :)

+мотивирую себя тем,что какие бы чувства не были,нет секса- она не моя.правильно же?

Опубликовано:

Ты не сможешь оградить себя от измены, если она этого захочет (хотя она девственница, они обычно не изменяют :D ). Ты не сможешь все время и везде её контролировать! Это нереально!!

Зато ты вполне можешь обозначить ей свое отношения к её возможному сексу с другим, сказать, что не простишь этого. А дальше её выбор изменять или нет. Как раз узнаешь насколько сильно она тобой дорожит. В её случае (она же девственница ;)) ты потом точно узнаешь был у неё секс до тебя с кем-то или нет! Да и вообще по поведению практически всегда можно заподозрить измену. Однако, если вдруг она действительно изменит, надо быть готовым уйти, дабы не показаться голословным, иначе изменит еще раз! :unsure:

Короче не парься по поводу измен. Лучше озадачься как тебе самому девушку свою на секс развести ^_^

Опубликовано:

Tatika

А как по поведению девушки можно узнать про измену,приведи примеры?В факах я нашел про измену ну там описано уже в ЛТР,а если еще секса не было,то как распознать предательство???

Опубликовано:

п.с. пока вы пишете.у нее пропал настрой написала в стиле:"я от других получаю больше хорошего чем от тебя",я аж прих*ел.столько еб*ной романтики.сори мат не приятно просто.

отписал ей смс в стиле..это твой выбор.я все понял.

теперь игнор только?

В след раз без мата постарайся! Мат наказуем у нас на форуме!

Опубликовано:

Tatika

А как по поведению девушки можно узнать про измену,приведи примеры?В факах я нашел про измену ну там описано уже в ЛТР,а если еще секса не было,то как распознать предательство???

Точно так же! :) Если она для себя решила, что у вас отношения, то ощущения от секса с другим у неё буду те же: совесть мучить, пытаться скрыть от тебя, юлить и тд.

Если же она тебя своим парнем не считает, то ты никогда не узнаешь, если она сама не скажет, т.к. у неё ни один мускул на лице не дрогнет, т.к. будет уверена, что ничем тебе не обязана.

Однако мне кажется, что мы говорим о юной девушке, о девственнице тем более. И судя по тому, что она у тебя разрешения спрашивает и ради тебя принимает решение не идти, а потом еще обижается, что ты её отпускал, якобы показал, что тебе все равно :) ..... думаю в её голове вы встречаетесь ;)

И да! Ты все время забываешь, что она девственница. Тем более, как я поняла, при всей заинтересованности тобой, не стремится переспать. Следовательно лишение девственности "в культ" для себя возводит. :) Ты как предполагаешь она с незнакомым парнем в кафе тр*хаться будет?)) Или ты под изменой и поцелуи подразумеваешь?? :blink:

п.с. пока вы пишете.у нее пропал настрой написала в стиле:"я от других получаю больше хорошего чем от тебя",я аж прих*ел.столько еб*ной романтики.сори мат не приятно просто.

отписал ей смс в стиле..это твой выбор.я все понял.

теперь игнор только?

Это истерика какая-то!) Может ПМС!))) Забей! Попади на несколько дней! Думаю сама объявится! :) Нет, так сам набери через неделю-полторы, может спадет гормональный уровень к тому времени! :)

Опубликовано:

мы учимся в одном заведении))

пока буду встречаться так..

расстанемся так пофиг..

..забить я не смогу,справлюсь если - хороший опыт будет))

Опубликовано:

"я от других получаю больше хорошего чем от тебя" - это тебя на ресурс накручивают, ты от нее требуешь всякого, а даешь кукишь с маслом, да еще и секса хочешь, ИЗ-ВРА-ЩЕ-НЕЦ!)))))

сказал бы ей что-то вроде "в отношениях люди отдают безвозмездно и не высчитывают в столбки кто кому за что почем. Мне неприятно, что для тебя важна так арифметика. Если хочешь мне что-то сказать, что тебя не устраивает - давай это обсудим вместе, мне важно чтобы тебе было хорошо. А если ты ищешь просто удовлетворения каких бы то ни было своих эгоистичных потребностей и усматриваешь где пожирнее - увольте, такая мне ты совсем не подходишь. Можешь считать меня закоренелым романтиком, но любовь без искренности и полной самоотдачи уже не любовь. Жаль конечно, мне бы не хотелось, чтоб мое тепло досталось какой-то другой".

пс. крута, а слово "прих*ел" не отмодерировали))))

И ты будь осторожнее с матом! ;) Чтобы что-то подсказать по модерированию есть специальная кнопочка у каждого поста. :)

Опубликовано:

апну..еще была пробелма..там подруге надо было познакомится,она хотела взять номер у парней,а попросила мою типа девушку,та судовольствием пошла взяла номер у парней..я люто психанул. (это было и прошло ссора иссякла,но как реагировать?!!!11)

по-любому,эта подруга будет про парня/парней рассказывать этих(у которых моя по просьбе этой подруги взяла номер)..и вся фигня,может они даже подругу и мою девушку позавут куда-нить,я нервничаю,блин что делать..!11

п.с. девушка очень долгое время была ведомой у этой подруги,с появлением меня,вроде как-то утихло,но я хз.

и вообще к моей очень часто липнут парни,наверное,добрая их половина ее еще куда-нить зовет(клуб/кафе)..я не знаю...<---как с этим быть?

Просьба!Отвечайте пожалуйста,желательно по ВСЕМ пунктам.

Опубликовано:

С такими авторскими истериками, она пукнула не так и не там, она тебя пошлет и будет права. Слишком много накручиваешь себе. Трахать ее надо, тогда сработает тумблер в ее голове, и будет она твоя. А пока, не показывай виду. Ну гуляет, и ты гуляй.

Липнут - это же круто, значит не страшная и всё такое. Не надо показывать ей свою ревность. Да и вообще она же тебя послала уже? че-то ты не договариваешь, напиши, как все восстановил после той фразы "бла-бла-бла ты меня не оцениваешь, подарки не даришь)" или че-то такое в общем.

Опубликовано:

она сказала,что от других получает больше ,чем от меня...(это было когда ее позвали ночью в бар,а я сказал"хорошо иди",хотя она еще малая.

потом, она сама подошла,она сказала"мол типа ты либо все запрещаешь..либо тебе пофиг на всё",типа я ее не понимаю.так и замяли.

вот и я думаю..-пока не дала,класть хуй на все ее гулянки,других мч и тп,несмотря там на мои чувства и привязанность,я прав?

истрии про парней ,которые ее куда-то там зовут игнорить,самому изредка делать Б.) а так нивчем не обижаться..

и если ее какой-то или какие-то мч куда-либо позавут,то просто сказать,хорошо конечно иди(и сделать радостное лицо,несморя на страх того,что она уйдет от меня)?

а если уж начнется типа - я занята я занята я не выйду(после гулянок таких) - то тупо игнор

-я прав .?

Опубликовано:

Я прав, прав?или я прав?

То, что не обращать внимание на других парней - это точно. Это как 2+2=22) Другое дело, она хочет, как мне показалось, чтобы ты дал ей понять, что ТЫ ее мужчина,что ты имеешь право ограничивать ее. Но я что-то не заметил, чтобы она у тебя СПРАШИВАЛА(можно я пойду туда-то), она, судя по твоим постам, просто ставит тебе перед фактом(сейчас я в клуб, потом на стриптиз, а дальше не знаю).

В любом случае не угадаешь. Возьмешь в ежовые рукавицы-значит, не уверен в себе,хотя не факт. Будешь продолжать равнодушие - а ее это бесит, тоже не знаю, что будет.

А резко менять тактику - как-то тупо.

Короче, для начала игнорь ее пару деньков. Потом свиданка, засосы, если секс не получиться, то хотя бы поласкай ее так, чтобы прямо п-ц!

Опубликовано:

кароче я ревновать не буду..

если спросит - можно ли ей пойти?- запрещу наверное.

если скажет ,что идет куда-то ,скажу :"да хорошо иди",вконце концов,если ей надо уйти от меня,она и так и так уйдет)) как бы я не ревновал.

по ситуации кароче))

Опубликовано:

up;)

кто еще знает что-либо по теме - пишите)

Не надо апать тему бестолковыми сообщениями.

Опубликовано:

Апаю со смыслом.

еще есть вопрос.

вот ситуация:я там мало гуляю(занят и тп.) ..

Позвонил девушке ,сказал ,что сможем завтра погулять,буду свободен

Она говорит,что ей надо навестить подругу,звала меня с собой -это не вариант ..3ий лишний.мне там скучно,но девушка подругу может навестить всегда,она говорит:" на часок к ней ,потом мне позвонит"(Я знаю 100% ,что ,когда позвонит уже будет х.з. скоко времени,и настроения идти с ней на встречу не будет,+расстроюсь из-за того ,что ждал звонка,а она снова там будет время оттягивать,чтобы больше быть с подругой).

я начинаю говорить,мол решай,что да как,или я сам свалю ,ибо не хочу нервотрёпки.Потом сам снова гружу,мол что да как,звоони подруге,договорись,позвоню сам..блаблабла..потому что на самом деле " волнуюсь,что видимся мало,обижаюсь,что она так делает,сама не бежит на встречу и не ищет времени,ей показывать этого не хочу,но выходит так..("

как поступать?как следует говорить?что делать?если идет к подруге - сваливать гулять самому и стараться забить?или договориться и ждать звонка..блин..это не вариант..((

я ппц как переживаю..из-за этого безразличия..

фак :D

у меня толком проблем нет,просто хочу чтобы объяснили,как правильно это разруливать,а то сам расстраиваюсь.(

меня это отношение убивает.Видимся в учебном заведении.А после него гуляем только 2 раза может в неделю и то не всегда.

последнее время старался сам звонить/звать,всегда на позитиве,когда вместе п.с. сама мне кажется она за более чем пол года редко сама звала/звонила)

мб сделать дальше,отморозиться,а там хз)) ее инициативу встречать с позитивом?

Опубликовано:

у меня толком проблем нет

Вот это ты очень верно подметил! У вас нет проблем в общении, лишь одна, что у вас нет секса (ну или какой-нибудь его производной!). Озадачься этим, а не тем правильно то, что девочка с подругой общается или нет.

Хочешь с девушкой время провести, иди вместе к подруге. Тем более может, девочке важно тобой похвастаться перед подружкой. Если бабский треп не выносишь встреться в это время с парнями. На пустом месте проблемы раздуваешь!

Хотя на самом деле есть чем озадачиться в ваших отношениях тебе.

Однако ты как будто хочет важный вопрос сам обойти, поэтому придумываешь проблемы, которые сам синтезируешь на пустом месте. Слышал что-нибудь про "китайских пионеров"? :) Ты вот по их принципу четко поступаешь)))

Опубликовано:

подруга не смогла,моя к ней не пошла,я позвал ее гулять.после учебы(она ушла на 2 часа раньше чем я),позвонил ей..

Здорово, у нее было 2 часа прежде,чем я позвонил,но она даже не начала собираться

во время разговора ваще ниочем,как буд-то без желания согласилась.

у меня мысли,что ей в инете там ,кто-то чёткий пишет,вот и оттягивет время встречи.

у меня бывает такое,как подъем ,чувствую своё превосходство,и она моя,ревновать неккому,буд-то бы крутой самый.

а бывает,наоборот,как сейчас,такое чувство,что она 100% с кем-то что-то,а я ей не нужен,сама не звонит,начинаю ныть,понимаю,что надо забить,а тут думаю,а как же без нее,и снова зову ее/подхожу к ней/звоню ей,настроения нету,a ей буд-то пофиг.

п.с. я ее старше на год,а веду как дурак))

Опубликовано:

"Я ей не нужен, а может нужен, а может не нужен, а может все же нужен??" - ты щас именно этим занимаешься. Когда планируешь перестать себя в мозг тр*хать и начать уже время отношениям уделять? :)

Если тебе хочется о чем-то подумать, подумай о том, как с ней сексом занять. Это будет полезнее для развития вашего общения с девушкой!

Опубликовано:

когда я ей звонил,она сказала давай через столько-то встретимся..сейчас пришло смс - что не может,звоню ей..это время ,которое она назначала,уже прошло,и тут она говорит:"что еще не собралась,только чай пьет",..сказала,чтоб шел к ней,когда я сказал,что за фигня.."что она всё оттягивет",она сказала,как хочешь и замолчала..я сказал,ладно сейчас приду и всё..

х\ тфнство..но блин..я не знаю,как в данный момент это оборвать..

Опубликовано:

когда я ей звонил,она сказала давай через столько-то встретимся..сейчас пришло смс - что не может,звоню ей..это время ,которое она назначала,уже прошло,и тут она говорит:"что еще не собралась,только чай пьет",..сказала,чтоб шел к ней,когда я сказал,что за фигня.."что она всё оттягивет",она сказала,как хочешь и замолчала..я сказал,ладно сейчас приду и всё..

х\ тфнство..но блин..я не знаю,как в данный момент это оборвать..

Начни делать то, что ТЫ хочешь. А не закусывая губу, ругаясь про себя на неё, идти у неё на поводу, делать как она говорит, ибо в противном случае она может совсем уйти!

Опубликовано:

Автор, в зависимости от возраста там есть свои особенности.. Даже в факе по малолеткам.

Напиши по сколько лет вам? Ну и кто по гороскопу :)

Опубликовано:

возраст 16 - 15.

Это полностью меняет дело! Учитывая возраст девушки, тебе стоит подождать до исполнения ей 16 лет.

Все советы, сказанные в данной теме, имеют отноешние к девушкам достигшим хотя бы 16летнего возраста.

Данный ресурс не помогает в совращении малолетних. Тему закрываем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...