Перейти к публикации
пикап.Форум

Растопить лед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане нужна ваша помощь.

Мне 21, ей 20.

Есть подруга с которой знаком месяца 3, но было всего 4 встречи.

На 4-й встрече после кафешки пригласил домой. Выпили немного, посмотрели киношку и лягли вместе спать, я начинаю свои шалости, руки, поцелуи. При этом она говорит что хочет спать и так далее.

И начинаю шалить уже в трусиках, но девушка начинает рассказывать что она так не может, типа любит другого но не знает еще любит или нет, мол это может быть ошибкой и так далее, при моем натиске заводится и тут же останавливается, видно по реакции, что хочет но сама себя накручивает что этого не надо.

Я 3 часа ее уламывал, раза 2-3 возбуждал( был ответ тела на мои ласки, уже была сверху) но сознательно это тормозила, мол не сейчас, я могу потом просто исчезнуть, тебе будит больно.

Я доказываю что морально стойкий и ничего страшного не будит, ведь чувствам нужна проверка, секс убирает защитные границы и сближает.

При этом мне постоянно говорит что я не похож ни на одного кто до этого был, уникальный, позитивный.

Смотрит на меня как на чудо, и я понимаю что для нее что то новое, и раньше такого не было.

Что даже ходила там к какой то гадалке и не верит что это я, но много совпадает.

При этом есть другой, который ей нравится, но понимает что не может с ним быть и этим только себя грузит.

Говорит что я ей говорю те вещи какие другие не когда не говорили.

У нее есть травма, мол раньше когда бросала парней им было тяжело, я доказываю об этом не стоит парится.

За в се 3 встречи я держал себя и вел с ней как с подругой, без намека на отношения, просто отдыхали, подкалывал ее, как старые закадычные друзья.

Хотел что бы увидела во мне поддержку, надежность, и открылась.

Я вижу что она не хочет его, но все равно думает о нем, как сделать чтоб его забыла

Друзья, посоветуйте как быть.

Опубликовано:

Прожимал хреново, вот и все...) Ты УЖЕ с девушкой в кровати.В твоём доме.Уже ласкаешь, уже в трусиках! Пару пустяковых утилей и делай дело.

Ты в теме давно(и в теме ли вообще) ?

Что ты имеешь ввиду под "посоветуйте как быть", конкретнее.

Опубликовано:

Прожимал хреново, вот и все...) Ты УЖЕ с девушкой в кровати.В твоём доме.Уже ласкаешь, уже в трусиках! Пару пустяковых утилей и делай дело.

Ты в теме давно(и в теме ли вообще) ?

Что ты имеешь ввиду под "посоветуйте как быть", конкретнее.

Честно не давно, больше работал над тем как довести ДО кровати.

Как только я ее возбуждал, она издавал такой тихий стон и я чувствовал что тело отвечает и хочет, даже она была уже сверху, моя рука уже ласкала в нужном месте и она постанывала, но все явно специально себя останавливала.

Я не могу понять что ее останавливает, если бы не нравился, на встречу бы не приходила, в кровать бы не лягла, не разделась, не целовалась.

Мы познакомились очень необычно, и первые 4 часа знакомства она думала что это розыгрыш и кто то над ней шутит.

Она не верила что люди могут такими быть, в плане открытыми и в тоже время тайными.

Я хочу именно открыть доверие ко мне, и чтоб забыла другого, которого типа любит но не знает еще любит или нет.

Там типа мажорчик но типа "большой ребенок", сам не может разобраться в себе, ну что то в таком духе.

Я думаю пока что пару дней не трогать, пусть подумает хорошо, потом через день, два позвоню и пообщаюсь как будто ничего не было.

Опубликовано:
Я хочу именно открыть доверие ко мне

да тебе не доверие нужно, а влечение

Опубликовано:

С утилями поработай. Они ведь не только для знакомств. Совесть всех мучает, покрайней мере, если это не было её проверкой, хотя не думаю... что то не помню что бы моя рука уже свободно гуляла в трусиках, а девушка ещё проверки кидала хзхз...

Вобщем порывы совести, вполне нормально утилизируются.

Опубликовано:

С утилями поработай. Они ведь не только для знакомств. Совесть всех мучает, покрайней мере, если это не было её проверкой, хотя не думаю... что то не помню что бы моя рука уже свободно гуляла в трусиках, а девушка ещё проверки кидала хзхз...

Вобщем порывы совести, вполне нормально утилизируются.

"Утили" я насколько я понимаю это

УТИЛИЗАЦИЯ (UTILIZATION) - такая твоя реакция (как ВЕРБАЛЬНАЯ, так и НЕВЕРБАЛЬНАЯ) на действия девушки, что любые ее поступки обращаются в твою пользу.

По поводу влечения, можно тут поподробней пожалуйста....

Говорит что следующий парень которого она хочет это типа уже на долго.

Что тех с кем расставалась сразу страдали, и так далее, я доказывал что я не такой.

Скорее всего я не достаточно ее привлекаю, или действительность пока что не умею дожимать.

Если не тяжело пару советов или ПРОВЕРЕННОЙ литературы на эту тематику.

И пару советов как действовать дальше.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Да, они самые.

Не слушай что она говорит, лучше думай зачем она это говорит...))

Девушки тоже люди, тоже любят секс, но очень пекутся о том что бы не выглядеть после этого бл*дями. Поэтому ставят тебя в такое положение, будто ты "вынудил" их заняться сексом, а на самом то деле она бл*дь мечтает о высоких чувствах, о добике с белой оградкой и собаке по имени Лесси...)) Да, выглядит она неопределенно и беспомощно, на самом деле она просто побуждает тебя на действия в свою сторону.

Все совсем не так.Эта конкретно, хочет и потрахаться пораньше и как парня тебя не упустить.Вот и выходит каша. Утилизируй её порывы совести (если это они) и прожимай.

Тут есть темы и по утилям и по прожиму.Вполне достойные, читать можно.

Опубликовано:

Всем спасибо за хорошые советы bf.gif

Сейчас ситуацыя разворачивается не совсем хорошо в мою сторону

Событие описаное было в субота-воскресенье, утром в воскресенье часов в 8 она уехала на такси, при чем такси заказала сама и оплатила тоже.

Я говорил что это глупо, смысл платить за такси приличную сумму, если можно через часа 2 проехатся на двух маршрутках и быть дома не потратившысь.

Но она настояла и уехала, такое ощющение было что она от меня убежала. При выходе уже хотела уйти не поцеловавшысь на прощание.

Я потом в течении 4 дней спецом не звонил, чтоб целовек подумал, разобрался.

В среду сделал вечером звонок- не ответила, через час еще один, аналогично.

Блин, меня это реально растроило, такое ощющение что я ее работать заствалял :'( Хотел сделать же обоим приятное, кстате когда были в постели то говорю что:

-Тебе будит и хорошо.

на что она ответила

- Да,да...все вы так говорите, а потом быстро сдаетесь и не можете девушку до оргазма довести.

Я говорю что зависит от конкретного случая.

Так, вернемся к звонкам.

Где то в 22:30 я отправил СМСу с текстом "У тебя все впорядке?"

Ответа не последовало mad.gif

Потом набрал в четверх в районе часа, говорит что заболела( по голосу слышно).

И я задал риторический вопрос.

-Почему не береш трубку? Спала?

Она ответила что

-Да.

Ну я успокоился и говорю что потом перезвоню. Аж как то полегчало что она была дома а не с кем другим.

Потом решыл вечером позвонить и опять 2 звонка и на оба молчки.

Ребята, такое ощющение что она ко мне ничего не чювствует, просто приходила на встречи, от ничего делать.

А как дошло дело до серьезного, на мороз.

Хотя говорит мне что я уникальный, смотрит на меня, как будто изучает, первой начала прикасатся, и когда были дома, сидели на стулья рядом начала по ноге свой гладить.

Честно, в тот же вечер не хотел с ней ничего делать но именно ЭТОТ жест с ее стороны меня заставил ее добиватся в плане секса.

Тот парень симпатичный(многи девченки внешней его оценивают высоко), легкий мажор( есть тачка, деньги). Все дали родители.

Момент еще в том что она работает в той же конторе что и он, и его отец там начальник(гос.служба).

Но там ее как бы достали, и она хочет уходить, но не дают отпуск...

Потом отец говорит что перевед в другой отдел.

Одним словом он ей нравится внешне и ее влечет, но на контакт особо не выходит.

Она даже САМА призналась эму что нравится ей и они целовались.

Вот он то и дежрыт акцент на себе mad.gif

После такого развития событий подскажыте что делать.

Есть идея позвонить и раставить все точки над И, но можно после этого разговора и потерять вовсе. Разговор в контексте "Понимаешь, мы уже не маленькие и давай говорить на чистоту, не терять наше время. Я хочу что бы у нас были хорошые отношения и ты мне нравишся как личность, у тебя богатый прекрасный внутрений мир, мне это очень важно в девушке. Я хочу что бы нашы отношения стали серьезней."

Заранее благодарен, друзья.

Стоит ли звонить с таким настроем ?

Опубликовано:

Зачем перекладывать на неё выбор? Твоё дело сделать проще, а ты хочешь все усложнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...