Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная история..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!

вот такая история...

Несколько лет назад познакомился с Д. много общались...Мы были соседи.....

разговаривали часами...через некоторое время сказал что нравится - а она что мы друзья....

на следующий день все по старому"привет как дела?, заходи в гости..." часто заходил в гости смотрели фильмы разговаривали, шутили...

и так мы общались года 2 ...потом я переехал...

иногда виделись , передавали приветы

говорила что скучает.. потом долгое время не виделись... но она иногда давала о себе знать..

при встречах всегда шутили.... а часто она задавала вопрос "как на личном?"

как-то раз написала что мол скучно......запросил на дискотеку с моими друзьями-согласилась.

там все классно танцевали веселились потом начали разговаривать по душам..

спросила что я от нее хочу - сказал что хочу отношений....она отказала "Мы же друзья""я тебе люблю, но как друга " и"у нас ничего не будет!!!" ......после дискотеки предложил ко мне домой (жил тогда сам) чтобы не шла домой пьяная, а дома бы сказала - типа осталась у подружки, ..... кое как согласилась

пришли домой попили кофе...и я сказал чтобы ложилась спать, без всяких намерений... легли.. разговаривали ,

потом снова вопрос : "что ты от меня хочешь?"

я пошутил - сказал что только секс ))))

она: "ну так давай, чего же ты ждешь?"

начал приставать , сначала ломалась потом согласилась --- был секс..все ок)))

потом сидели разговаривали ...все твердила что я не тот человек с которым она будет жить..что бы я ее отпустил и т.д. попросила оставить все как есть и никому ничего не говорить.....

через недели 2 встретились там же на дискотеке .... я поздоровался....сказал просто привет пошел к друзьям ...сидели за соседними столиками..

все время на меня смотрела (это бывало не раз когда мы были на одной дискотеке..даже друзья замечали) ......

за моим столиком было несколько девушек ..я сними танцевал и веселился(специально что бы приревновала ))) и ее это зацепило)

запросила на танец ....потанцевали и она сказала что хочет поговорить на улице

вышли на улицу и она начала скандалить :

Почему так холодно здороваюсь?

дальше - "почему ты с девками сидишь?"

я сказал : "Ты же просила отпустить, я тебя отпускаю!!! "

много ссорилась, кричала,: "Зачем я тебе? ты меня не знаешь..."

потом успокоилась и пошла на дискотеку...

я дальше сидел с друзьми и на нее не обращал внимания.

она вертелась перед глазами... напилась

в конце диско пригласил на танец...согласилась .....

забрал домой так как с алкоголем перебрала , положил спать .... уснули

утром проснулись сказал что мне нужно идти на роботу и предложил завести на такси домой

пока одевались я начал шутить что я ошибся, мне не нужна Д. которая ходит на диско и бухает)))

потом когда уже стояли у двери внезапно потащила в комнату и начала приставать .... и снова секс - отличный секс... по ней видел что все ок)))

потом тоже самое ____ Мы друзья!!

подключил ее лучшую подругу....она всегда была за меня)) и помогала мне

я спросил подругу знает ли она какие сейчас отношения у нас? сказала что она ничего не говорит... но подруга говорит что она догадывалась что у нас секс так как видно по ней...))

и что она ее не понимает....почему она не хочет со мной встречаться....ответ "Он мне не нужен"

дальше я ее игнорировал , действует несколько раз звонит по ночах когда пьяная и молчит...потом на следующий день отрицает что звонила.....

потом я переезжаю в другой город....

подружка случайно проговорилась ей что знает что у нас был секс....

та сразу мне звонит:

Она:"Все мужики козлы, Ты мне не приятен? зачем ты ей сказал и т.д."

Я: "я хотел как лучше, я тебя люблю."

Она:-------

Я: "ты не хочешь больше со мной общ??...скажи и я не буду тебе звонить и писать!"

Она:"так и будет!"

Я: "береги себя"

жду пока остынет...прошла неделя я позвонил и еще раз извинился....она сказала: " не парься, все ок!!

через полгода приехал к друзьям в родной город ..позвонил поздравил с Н.Г. пригласил на кофе ... отказала "мы же договаривались о наших встречах..... но мне приятно что позвонил"

вот и все .....

не знаю что делать .....люблю, хочу ее))

Осебе:

занимаюсь спортом...хорошо выгляжу ...хорошая фигура, про что она не раз говорила...

добрый, целеустремленный коммуникабельный...с девушками проблем нет ....всегда был в их внимании...

сейчас еще больше занимаюсь спортом ...( утром-единоборства, вечером - кач, иногда по выходных - шахматы)..много читаю ночью...так как весь день на роботе

работаю много .......много общаюсь с разными людьми- большенство из них девушки....

никогда ни скем не встречался и никого не любил(мне 26)...и был сильним сдевушками и было у меня их много......

а с ней пустил "слабинку"...исразу в нокаут())))

что подскажите?????? заранее спасибо ..... буду рад выслушать все мнения ...

Опубликовано:
одключил ее лучшую подругу

а вот этого не нужно. у телок нет секретов.

у девочки в голове омлет) ну игнорь ее пока сама не приползет

почти всегда правильно поступал, так что не знаю что с ней

Опубликовано:
одключил ее лучшую подругу

а вот этого не нужно. у телок нет секретов.

у девочки в голове омлет) ну игнорь ее пока сама не приползет

почти всегда правильно поступал, так что не знаю что с ней

О подружке я понял что натупил...))) но было поздно уже ...учимся на ошибках)))

Опубликовано:

Тут дело в твоем ущемленном самолюбии, как только ее завоюешь сразу станет пофиг на нее

.А девушка неадекватна, не советую тратить свой ресурс на нее, переключись на других дам, а эта если будет звонить, то приглашай в гости и трахай (онли секс).

Опубликовано:

Тут дело в твоем ущемленном самолюбии, как только ее завоюешь сразу станет пофиг на нее

.А девушка неадекватна, не советую тратить свой ресурс на нее, переключись на других дам, а эта если будет звонить, то приглашай в гости и трахай (онли секс).

Не уверен что станет пофиг...но все ровно спасибо))

Опубликовано:

Завышаешь значимость девушки, делай как тебе выше написали.. Сделай дальше (Д) она сама придет потр*хаться.. И хватит убиваться из-за девушки. такие парни не нравятся девушкам, хоть они всем говорят - ой как это классно!))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Завышаешь значимость девушки, делай как тебе выше написали.. Сделай дальше (Д) она сама придет потр*хаться.. И хватит убиваться из-за девушки. такие парни не нравятся девушкам, хоть они всем говорят - ой как это классно!))))

Извини а что такое (Д)???????

Опубликовано:
разговаривали часами...через некоторое время сказал что нравится - а она что мы друзья....

Эпический фейл....... такие слова нужно говорить чтобы сделать приятное и когда уже точно знаешь что получишь в ответ.

Правильно скорее говорить, что ты ей друг не смотря ни на что....

Одним словом с самого начала за дешево себя сдал.... торговля это ж женская страсть :)

Ситуация как в старых фильмах про конгфу :) и хон гильдона. Чтобы решить проблему ты должен побороть самого себя а именно сделать так чтобы она тебе была по...одному месту . ;)

А сейчас у тебя шансов нет, ты на нее ведешься слишком сильно, а значит у нее в мозгу только мысль о том что раз она так просто захомутала такого красавчика как ты описал , то у ее ног лягут олигархи с заводами и пароходами. ;) ( торговля , помнишь ?)

Опубликовано:

Это все сложно ..... я с ней уже полгода не общаюсь .... и я в другом городе...так что вряд ли прибежит потрахаться ...нужно что-нибудь делать......

Опубликовано:

Это все сложно ..... я с ней уже полгода не общаюсь .... и я в другом городе...так что вряд ли прибежит потрахаться ...нужно что-нибудь делать......

Трахать других..... набирать очки :)

Опубликовано:

Эпический фейл....... такие слова нужно говорить чтобы сделать приятное и когда уже точно знаешь что получишь в ответ.

Правильно скорее говорить, что ты ей друг не смотря ни на что....

Одним словом с самого начала за дешево себя сдал.... торговля это ж женская страсть :)

Ситуация как в старых фильмах про конгфу :) и хон гильдона. Чтобы решить проблему ты должен побороть самого себя а именно сделать так чтобы она тебе была по...одному месту . ;)

А сейчас у тебя шансов нет, ты на нее ведешься слишком сильно, а значит у нее в мозгу только мысль о том что раз она так просто захомутала такого красавчика как ты описал , то у ее ног лягут олигархи с заводами и пароходами. ;) ( торговля , помнишь ?)

Сделать так чтобы была по одному месту, не очень то и получается)))))

у меня после нее были девушки получше, но все не то.......нету так называемого "мандража"....такое только с ней и ни с кем так хорошо не было..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...