Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите,что можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вооообщем)))

Ситуация такая....

Я 20 лет,студент 3го курса ...Есть свой джипик с номерами ЕКХ...Женским вниманием не обделен ,но все не те которые нужны!С юмором все в порядке вроде и сам вроде не урод)

Она 17 лет,11класс,11 лет танцев,есть парень,фигурка потрясающая и сама миленькая.

Познакомился с ней вконтакте,нашел у подруги своей...

Пообщался...обратная связь позитивная,дала свой номер,звоню сразу договариваюсь о встрече,у нее отмазки (парень,дела по дому и т.п)Взял домашний номер ее,набираю 20 минут на отвлеченные темы...сплошной позитив с ее стороны,опять предлагаю встретиться,снова отмазки....На следующий вечер опять отзвон,опять теже отмазы только уже в более напряженной манере,понял что надаедаю...забил на 4 дня после через ее одноклассницу передаю букет цветов в школу на урок...не успел отьехать,звонит я сбрасываю,3 звонка все сбрасываю...Вечером захожу в Вк сообщение читать с низу xd))):

Просто захотелось тебе приятно сделать,а для этого не нужен повод)))А ты даже чая без повода не можешь мне вынести)))

28.01.12

Кристина

а какой повод для таких сюрпризов?

28.01.12

Денис

)))

28.01.12

Кристина

спасибо большое за цветы, было очень приятно)*

28.01.12

Звонит подруга которая помогла с цветами говорит "мол мы с Крестинкой на каток идем приходи"

Договариваюсь забрать их после...

Забрал,я с другом и она с подругой...

Общение на позитиве ,решили запустить феерверки которые с нового года остались)))

Вобщем шикарная программа у девочек одни эмоции,вижу тоже девочке симпотичен...У нее разрываеться телефон Мама-парень,она не берет трубку,просит отвезти домой...отвожу сначала друга и подругу...едем вдвоем не дает поговорить ее телефон который разрывает ее парень судя по всему xd))) Вижу она на эмоциях улыбаеться постоянно,договариваюсь на следующий вечер встретиться...

Днем после работы захожу к ней на танцы(узнал у подруг ,где танцует)

Дарю розочку,ей приятно..говорю,что заберу после танцев,что бы позвонила ,она окей позвоню!

Звонка не последовало сослалась,что телефон сел...общаюсь по домашнему все на позитиве,говорю что заберу вечером ее,отмазки.. в духе брат приехал,долго не видела его и т.п

Договариваюсь на следующий день Она "посмотрим" ;"возможно" ; Наверное" вобщем разговор меня не устраивающий...

Внимание вопрос)))))))

Не нужно говорить,что сделал правильно а что нет...

Что посоветуете делать с ней?)))

Кстати парень ее,учиться в другом городе приезжает раз в месяц на пару дней))

Опубликовано:

На ее парня вобще забей. Даже виду не подовай что он есть, тем самым покажешь что он даже не конкурент тебе, а на много ниже тебя и хуже.

Просто знаешь читаю твоё сообщение и не пойму что ты от нее хочешь, честно сам не пойму. :D

Я думаю ты понял что я хочу сказать. (Если более конкретно то надо показать что ты ее хочешь как девушку)

Вот эти все дарения цветов и гуляния с другом, обычно так себя ведут друзья знакомые.

Опубликовано:

о,земляк:)

тока вчера подобная тема была,с хорошим коментом о деформации фронтальной стороны черепа от ее парня. Все не те,которые нужны,а эта прям вот та самая. Надо пацану западло сделать

Опубликовано:
На ее парня вобще забей. Даже виду не подовай что он есть, тем самым покажешь что он даже не конкурент тебе, а на много ниже тебя и хуже.

Просто знаешь читаю твоё сообщение и не пойму что ты от нее хочешь, честно сам не пойму. :D

Я думаю ты понял что я хочу сказать. (Если более конкретно то надо показать что ты ее хочешь как девушку)

Вот эти все дарения цветов и гуляния с другом, обычно так себя ведут друзья знакомые.

Я не могу по телефону показывать,что мне она нужна,как девушка)))

Нужно ее вытаскивать и там уже прощупывать ее...разгонять ,тормозить)))

А ее вытащить нереал) По телефону позитив,эмоциии вижу что ее саму прет от общения сомной.

А как встретиться ,так все на торммоза спускает!

Друг посоветовал пару дней с ней просто общаться по телефону "мол разгоняй ее и на самом пике эмоций трубку под предлогом ложить"

И еще один нюанс,который в первом посте не написан...

Она знала меня от своих подруг еще до знакомства ,с репутацией бабник естественно,я гулял с ее лучшей подругой,как оказалось)))

Но подруга точно не преграда,она наоборот ресурс)))

Опубликовано:

е*у кого хочу :)

сам за таким гоняюсь

А у нас такие номера вобще не чего не значат у нас больше ценяться номера а***аа о***оо потому что это администрация или судья с***сс видел сам номера е***кх на старой оке =)))) или еще ценяться 777 или 001

Есть еще предложения какие нибудь?

незнаю я так понял она ждет своего парня, а с тобой просто проводит хорошо время чтобы скучно не было. С ней очень тяжело будет, думай сам готов ли ты вложить в квадрат больше усилий чем с другой девушкой возможно лучшее нее.

Опубликовано:

Я же не спрашиваю стоит или не стоит в нее что то вкладывать.....)

Я спрашиваю ,что сделать можно???

2 дня ей не звонил ,не писал...Сегодня в 8 утра смс от нее "доброе утро )))"

Напоминает о себе)))

Опубликовано:

Напоминает о себе)))

ну вот уже хорошо =))

Не помню просто встречался ты с ней в двоем или нет но попробуй вытащить ее как нибудь на встречу в двоем и не слова про ее парня. Именно с глазу на глаз именно в двоем сходить в кафе или в кино, чтобы это было похоже на свидание но не обязательно его так называть, в край если не как то также встретиться с другом и попросить его чтобы он сам слился через какое то время оставив вас в двоем. Короче первая задача это побыть с ней на едине ну а там по обстоятельсвам необезательно кинестетить ее иногда это выглядит смешно если девушка морозиться от тебя по обстоятельсвам действуй, но старайся перевести общение как парень и девушка.

Опубликовано:

Напоминает о себе)))

ну вот уже хорошо =))

Не помню просто встречался ты с ней в двоем или нет но попробуй вытащить ее как нибудь на встречу в двоем и не слова про ее парня. Именно с глазу на глаз именно в двоем сходить в кафе или в кино, чтобы это было похоже на свидание но не обязательно его так называть, в край если не как то также встретиться с другом и попросить его чтобы он сам слился через какое то время оставив вас в двоем. Короче первая задача это побыть с ней на едине ну а там по обстоятельсвам необезательно кинестетить ее иногда это выглядит смешно если девушка морозиться от тебя по обстоятельсвам действуй, но старайся перевести общение как парень и девушка.

)))))так я ее вытащить 1 на 1 не могу))))Весь вопрос темы,как ее вытащить)))хоть на школе лови и в машину запихивать))))

Сегодня написал ей "мол есть для тебя очень приятная приятность,позвони как сможешь говорить!"

Звонка не было,вечером пишет в Вк "какая приятность?))))"

Ну я ей ясно дал понять,что просрала свой сюрприз))))И в следующий раз нужно делать так как я сказал...

Извенилась...завтра улетаю на море с братом на 2 недели...отдохну ото всех))))

По приезду,что делать с ней???? И от туда писать ей?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил поднять тему)))

Приехал из-за границы))))Я кайфовый,загорелый))))

Вообщем вручил сувениры(мальчикам кепочки,девочкам куколки)

Причем одна из куколок досталась подруги ОЖП про которую говорил раньше,ей естественно ничего не дарил)

Не звонил ,не писал все это время и как то вообще к ней стал нейтрально относиться))

2 дня назад скинула песенку на стенку...От меня эмоции ноль!

Сегодня пишет "Привет)"

Я нехотя через 40 минут сухо "привет"

Ну и далее такой диолог мол "соскучилась сильно,я пропал не пишу не звоню"

Я ей с сорказмом напомнил про парня,мол я не лезу в чужие крепкие отношения и кто я такой что бы рушить чужую любовь)))))

Она:"ах вот в чем дело то,ты меня ставишь в тупик,но я всеравно соскучилась"

Я:"ты меня хочешь куда то сводить?"

Она "да?))"

Я "ну ты же соскучилась,тебе и вести)"

После этого она офф)))Я доволен собой...

Внимание вопрос,стоит заморочиться и добить?

Или остаться при своем удолетворенном самомнением?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...