Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю бить тревогу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На с девушкой не о чём поговорить , она музыкантка оперная певица....

Я учусь в школе

Как искать темы для разговора ?

Что рассказывать , о чём беседовать??

Подробнее опиши ситуацию, а то придется тему закрыть! :( Крайне не информативно!

Опубликовано:

Привет, я слышал ты оперная певица? А можешь взять ноту, от которой вон то окно лопнет, и мы сбежим вместе со школы и пойдем весело проводить время? :)

Опубликовано:

Привет, я слышал ты оперная певица? А можешь взять ноту, от которой вон то окно лопнет, и мы сбежим вместе со школы и пойдем весело проводить время? :)

А что после этой заточки он будет говорить? :D

Опубликовано:

А что после этой заточки он будет говорить? :D

Пусть сначала стекло лопнет. :)

А по поводу темы. ТЕМЫ для разговора искать не надо! Они сами должны приходить в Вашу голову, автор. Всё зависит от того, что вам обоим нравится.

Ну и про секс, конечно.

Да, если ничего в голову не лезет, ты просто танцуй. :D^_^

Как говорится: "Танец - это передача художественного образа посредством движения тела". Если речью передать не можете, передавайте телом. Глядишь и секс случится неожиданно. ;)

А вообще, надо шутить, автор. Если с чувством юмора всё впоряде, то всегда можно изобразить, что-нибудь смешное и интересное. Девушка повеселится и добавит Вам плюсов. Ну а также больше читайте книг. Чтобы Ваш кругозор был разносторонний, а речь красива и грамотна.

Ну а если уж Вы танцевать, читать, шутить и говорить не можете. То тогда пикап - это не для Вас. Пока по-крайней мере. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...