Jaklin 22 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Добрый день. На форуме впервые. Но с техниками соблазнения во многом знакома. Проблем как таковых никогда не возникало. Все случается впервые.Познакомилась с МЧ по скайпу через знакомую, инициатором свидания был он. Ему 33 мне 28 лет.Начали встречаться каждую неделю. Много общих интересов, позитив. Все ок. На тот момент я еще была в отношениях, которые пыталась закончить. Предыдущие отношения удалось завершить к началу декабря. Новый МЧ ни о чем не догадывался.Пока у меня был бой-френд, я как-то не обращала внимание и меня даже устраивала неторопливость нового МЧ в отношениях, т.е. даже поцеловать не пытался. Хотя признаюсь, что удивляла. Обычно у меня с мужчинами другая история (не знаю, сколько баллов себе любимой дать, но многим я нравлюсь).Тут начали как-то встречаться. Старые вопросы всплыли на поверхность. В шутку пыталась узнать, в чем дело. Он заявил, что целоваться в принципе не любит. Через пару свиданий нарушил свои слова, когда меня его друзья напоили шампанским. И даже не скажешь, что целоваться не любит.Я вся уже в мечтах, мне казалось, мы сблизились. Он мне нравится. Он вдруг уезжает на выходные в финляндию (я не еду, т.к. паспорт надо менять) и не звонит долго. Потом общаемся, он между делом говорит, что тоже скучает. Общение теплое.Но в эти выходные его словно подменили. Т.е. мы общались как друзья. Я его спрашиваю, поцеловать меня не хочешь (ну неудобно на него накидываться))) на что он снова меня уведомляет о своей нелюбви к поцелуям. Мне, конечно, обидно. Спрашиваю, а что он еще делать не любит, нравлюс ли ему я (говорит, что да), нравятся ли в принципе девушки... После этого вопроса у него был такой вид, я думала убьет В итоге услышала, что я ему да нравлюсь, но он не хочет торопиться ввязываться в отношения...До этого говорил, что больше ни с кем не встречается, да и друзья его дали это понять.И тут такая проблема. У него погибла сестра. Я так понимаю, не очень давно. В этот же период были проблемы с бывшей девушкой, с которой он жил. Подробностей не знаю, не рассказывал, а я не интересовалась. Видимо, эти события как-то на него серьезно повлияли. Хотя, как знать.А я тут со своей нежностью....В итоге я решила пропасть, т.е. вообще ничего не делать, чтобы не травмировать ни его, ни свою психику. У меня вопрос, что мне посоветуете? Если серьезно, я в растерянности.Человек мне нравится, даже когда я с другими людьми общаюсь (а я общаюсь, чтобы о нем не думать), понимаю, что вот они как-то не то, а он -то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 30 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Парень перегружен негативом, ему нужно время. Решай сама-тебе жалко своего времени или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я думаю, что в такой ситуации ему нужна лишь моральная поддержка.... Скорее всего и не до секса и близости ему. Он хочет отвлечься от произошедшего и это нормальное желание в данной ситуации. Попробуй его понять сейчас, если он тебе действительно дорог и ты рассчитываешь на что-то серьезное. Меньше всего ему сейчас нужны женские проверки и истерики..... он просто в них вникать не будет. Вы прекратите общение. Это действительно то, что ты хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я думаю, что в такой ситуации ему нужна лишь моральная поддержка.... Скорее всего и не до секса и близости ему. Он хочет отвлечься от произошедшего и это нормальное желание в данной ситуации. Попробуй его понять сейчас, если он тебе действительно дорог и ты рассчитываешь на что-то серьезное. Меньше всего ему сейчас нужны женские проверки и истерики..... он просто в них вникать не будет. Вы прекратите общение. Это действительно то, что ты хочешь?Спасибо за ответ.Я просто думала, что в стрессовых ситуациях мужчины себя ведут иначе и как бы о сексе и т.п. они думают всегда. Выходит, что ошибалась.Мне нужен этот человек, да. При этом я вижу всего его недостатки и косяки, но он мне близок, вроде моего альтер-эго)Из меня жилетку он не делает, так сказа буквально в двух словах и все. Как я могу его морально поддержать и как мне сейчас себя вести?зы. я бы очень хотела его понять.Парегь перегружен негативом, ему нужно время. Решай сама-тебе жалко своего времени или нет.Ну я же могу параллельно и по сторонам смотреть мы же пока друг другу никто.п.с. другое дело, что запала я сейчас именно на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я просто думала, что в стрессовых ситуациях мужчины себя ведут иначе и как бы о сексе и т.п. они думают всегда. Выходит, что ошибалась.В стрессовых ситуация мужчины себя действительно по-другому ведут, не так как женщины. Если мы начинаем плакать, пытаться обсудить произошедшее, то мужчины, как правило, погружаются в себя и закрываются ото всех. Способ реакции на стрессовую ситуацию у них другой, но от этого им не перестает быть так же больно, как и нам. И о сексе мужчины не всегда думают. В состоянии депрессии тяжелой вообще всем людям свойственно влечение терять. Надеюсь, что твой знакомый не в столь тяжелом состоянии..... Однако ты помни, что у него сейчас и правда может не быть желания сексуального и дело не в тебе, а в том, что ему крайне тяжело просто. Соответственно будь осторожнее с заявлениями о его нелюбви к женщинам. Таким образом бьешь по больному. Уверена, что он осознает в той или иной степени свое состояние и ему от этого тоже тяжело. Не усугубляй! Как я могу его морально поддержать и как мне сейчас себя вести?зы. я бы очень хотела его понять.Не стоит навязываться и пытаться с ним что-то обсудить. Как я уже говорила мужчины не всегда готовы к откровенным разговорам. Просто будь с ним рядом, проводи время.... когда-нибудь он откроется тебе, дай ему время! Не надо делать из него больного и показывать это. Общайся с ним, как с обычным парнем, однако помни все же, что ему не просто сейчас, и в некоторые моменты может можно быть помягче, если они не имеют принципиального значения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 И о сексе мужчины не всегда думают. В состоянии депрессии тяжелой вообще всем людям свойственно влечение терять. Надеюсь, что твой знакомый не в столь тяжелом состоянии..... Однако ты помни, что у него сейчас и правда может не быть желания сексуального и дело не в тебе, а в том, что ему крайне тяжело просто. Соответственно будь осторожнее с заявлениями о его нелюбви к женщинам. Таким образом бьешь по больному. Уверена, что он осознает в той или иной степени свое состояние и ему от этого тоже тяжело. Не усугубляй!Да я уже брякнула Думала, может, извиниться?(((Не стоит навязываться и пытаться с ним что-то обсудить. Как я уже говорила мужчины не всегда готовы к откровенным разговорам. Просто будь с ним рядом, проводи время.... когда-нибудь он откроется тебе, дай ему время! Не надо делать из него больного и показывать это. Общайся с ним, как с обычным парнем, однако помни все же, что ему не просто сейчас, и в некоторые моменты может можно быть помягче, если они не имеют принципиального значения!Понятно. Но что мне фактически делать? Он отдаляется, тем более, что я лопухнулась и слишком открылась(((Ждать, пока позвонит, не появляться нигде, т.е. игнорировать? Как эту ситуацию всю пропустить? Извиниться или просто начать общаться, как ни в чем не бывало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Скажи, что ты понимаешь, что ему сейчас не просто. Что Он тебе симпатичен и может рассчитывать на твою поддержку и помощь, если понадобиться!Ну а дальше все от него зависит. Понадобится твое участие в его жизни, сообщит. Если закрылся глубоко.... значит закрылся..... надо подождать тогда, возможно когда-то он сможет восстановить общение с тобой. Чем больше ты сейчас будешь на него давить, тем сильнее он будет отдаляться.Поэтому лучшим вариантом будет обозначить свое желание помощь ему и отойти в сторону!Не надо его игнорить, если хочешь сним общаться! Но и навязываться не надо. Периодически звони ему, спрашивай как дела его. Не надо делать это каждый день Если он пригласит тебе сходить куда-то соглашайся, возможно это будет означать, что он готов открыться тебе.Тут важно сохранить грань между зацикливании на нем и желании помочь ему, переступая через себя, и сохранить свои границы и делать то, что нравится тебе, получать положительные эмоции, реализовывать СВОИ желания. Будь осторожна, опасайся раствориться в нем полностью. Потом из этого сложно вернуться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 вообще-то парень тихо сливаетсябанальный диссонанс при переходе виртуального в реал. Пробило 12 часов и карета превратилась в тыкву. Парень понял что девочка не в кассу и тихо сливает её по тайм-аутуа вы понастроили тут теорий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 STDK абсолютно правМЧ партнёрши наверняка спокойный человек, которому наперчили уже в жизни (как говорили его друзья). и видя не то, что он вообразил себе, не вдохновило на новые отношения. целоваться по пьяне - это одно, а реально - разные вещи. если он говорит, что не любит целоваться, а ты ему нравишься как девушка, то так не бывает какое бы горе не случилось. т.к. в такие времена наоборот хочется найти приятного человека, и находиться рядом с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Тоже не считаю, что надо относиться к нему как к больному. Именно сильные эмоции и могут его сейчас отвлечь от тяжелых переживаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Автор, а ты не думала, что "другие не то, а он - то" - именно потому, что с ним все идет не гладко, непривычно, необычно, да еще и вкладываться приходится?Имхо, послушай себя, привязанность может быть надуманной.И в любом случае, если ты делаешь Д сейчас, надо больше (еще больше) общаться и знакомиться с другими. И не для галочки - "чтобы не думать о нем". А искренне для себя, чтобы развлечь себя, побаловать себя, получить для себя внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор, а ты не думала, что "другие не то, а он - то" - именно потому, что с ним все идет не гладко, непривычно, необычно, да еще и вкладываться приходится?Имхо, послушай себя, привязанность может быть надуманной.И в любом случае, если ты делаешь Д сейчас, надо больше (еще больше) общаться и знакомиться с другими. И не для галочки - "чтобы не думать о нем". А искренне для себя, чтобы развлечь себя, побаловать себя, получить для себя внимание.Привет. У меня есть предположение, почему возникла привязанность. Во-первых, он внешне похож на моего друга из г. Москва, туда я часто езжу в коммандировки. Мы с ним одно время тесно общались, потом у меня появился парень и я перестала с ним встречаться. Тот очень открытый, позитивный и заботливый. Я ему нравлюсь, и это знаю. Пару раз этот друг вытаскивал меня из передряг Во-вторых, оба эти парня похожи на моего первого мужчину вообще.Ну типаж один. При чем знакомимся мы самым различным образом. И нельзя сказать, что я прямо таки выбираю одних мужчин.С другой стороны, именно симпатия и довольно сильная у меня возникла, когда у нас были традиционные в плане ухаживаний отношений, т.е. он сильно проявлял инициативу: мог заранее обговаривать грядущее свидание, прислать смс ночью и т.п.Кстати, для всех про девушку не в кассу и интернет знакомств. Мне следует пояснить. Я довольно симпатичная, внешность интересная с изюминкой (часто задают вопрос, что у меня за национальность)) у меня модельные параметры (высокий рост, 42 размер, 2 размер груди) и выгляжу я молодо, стильно одеваюсь.Поэтому мужчинам я нравлюсь и со мной знакомятся хоть где. Допускаю, что могла оказаться не в кусе конкретного молодого человека. Но все-таки глаз у него горит.Что касается интернета. Мы два раза переписывались, потом 80 % нашего общения составили личные встречи и телефон.Встреч, естественно, больше. Но вот поцелуев не было.Недавно только начались. Я его не могу понять - шаг вперед и два наза. То страстные поцелуи, то не самые страстные. То скучаю, то чего это скучаю, скучают от нечего делать То пошли ко мне пить чай, то ой я передумал у меня есть идея получше То не хочу торопить события, то прямой намек на секс Кстати, я была у него дома. Он живет один. Завез меня туда под предлогом переодеться и поехать смотреть друзей в купели на крещении, как будто до назначенного свидания не мог взять и переодеться. Дома у него я вела себя довольно сдержано, а он пытался флиртовать, но криво. В итоге поехали к его друзьям. Теперь намекает, что пойдем как-нибудь пить его банку вина (какое-то супер домашнее), но до дела так и не доходит.Я реально скоро съеду с катушек.У меня полно поклонников. В настоящий момент помимо него 4 человека. Двое оъективно красивее его, при чем один блондин, другой брюнет. Но я с упрямством думаю о нем Вообще все мои мысли он начинает занимать.И как только я его отпускаю мысленно, он начинает проявляться. Допустим, в один день через час по два звонка и разговоров каждый на час.При этом, видимся мы, когда ему это удобно, когда он этого хочет Я просто устала, у меня уже невроз. Честное слово. Это какой-то дурдом. Я похудела за месяц (у то время, как другие отъедались на праздниках) на 4 кг. это слишком много. Я перестала нормально спать, начинаю тормозить на работе.Вчера разговаривала вечером с подругой и поняла, что не хочу быть с ним, слишком много нервов и эмоций. Вообще по жизни я не азартный человек, т.е. упрямый и целеустремленный, когда знаешь цель и понимаешь способы ее достижения, но не получить что-то во чтобы то ни стало. Решила отпустить все. Пусть делает, чего хочет. Мне банально пофиг. Хочу здоровых адекватных и предсказуемых отношений с перчиком в меру, а не постоянный кроссворд. Стоит мне так подумать - вуа-ля, смс от него Это что за манипуляции такие?Короче, что мне делать? Я хочу мира и покоя в душе. Но при этом хочу заставить его испытать все тоже самое, что испытала я. Как это сделать?Дело в том, что у нас сейчас наметился один бизнес-проект, в котором мы заинтересованы оба. Если я сведу все общение к решению деловых вопросов. Я выиграю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 По-моему он проявляет к тебе интерес и даже пытается как-то соблазнить Правда делает это крайне коряво Ты либо помогай ему себя соблазнять, если он тебе нужен, но тогда ты ему всегда потом помогать будешь в общении с собой. Либо, если тебя такие кривые соблазнения не устраивают, общайся с другими, более умелыми в этом плане. Ты опять говоришь о том, что было бы неплохо если бы он вел себя так, как хочется тебе. НО он так не умеет. Он либо такой, либо никакой вообще. Тебе-то самой как от перспективы общаться с таким мужчиной? Что хочешь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 По-моему он проявляет к тебе интерес и даже пытается как-то соблазнить Правда делает это крайне коряво Ты либо помогай ему себя соблазнять, если он тебе нужен, но тогда ты ему всегда потом помогать будешь в общении с собой. Либо, если тебя такие кривые соблазнения не устраивают, общайся с другими, более умелыми в этом плане.Ты опять говоришь о том, что было бы неплохо если бы он вел себя так, как хочется тебе. НО он так не умеет. Он либо такой, либо никакой вообще. Тебе-то самой как от перспективы общаться с таким мужчиной? Что хочешь-то? Я не знаю)я устала, боюсь, что он манипулирует))Хотела бы его соблазнить сама, но не прямолинейно.Но не нашла соответствующих тем на форуме.Как его кинестетить? Разговором то я могу довести до точки кипения, но т.к. лично мужчин я не кинестетила, обычно мне даже в голову это не приходило, я не знаю, что мне делать.И два, я хочу повысить свою значимость в его глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Гуру помогите, а? Фак не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Я далеко не гуру, но для начала необходимо прекратить часовые разговоры с ним по телефону. Это и в факах есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Между вами сейчас что происходит? В какой точке находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illu 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я его не могу понять - шаг вперед и два назад. ...Это что за манипуляции такие?Обыкновенные "качели", самая простейшая техника. Странно, что Вы не заметили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Между вами сейчас что происходит? В какой точке находитесь?Да, происходит. Соблазнил. У меня такое чувство, что он ведет себя как в теме про антиДОД. с чего взял, что находится в этой стадии, ума не приложу...Что дальше мне делать, чтобы перейти в нормальные отношения. а то он постоянно то сближается, то удаляется. Я стараюсь отвечать тем же. Но можно как-то это прекратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Я его не могу понять - шаг вперед и два назад....Это что за манипуляции такие?Обыкновенные "качели", самая простейшая техника. Странно, что Вы не заметили.У меня была такая мысль. А на ваш взгляд, он это проделывает специально с целью воспитания или у него самого эмоциональные качели в силу чего-то там не пережитого? Вот сейчас он в отпуск укатит на две недели. Мне себя как вести по отъезду по приезду? С дн. всех влюбленных я его, естественно, поздравлять не собираюсь. Думаю, он меня тоже. Но как бы я хочу развитие этих отношений и вывод их в нормальное русло. А то я тут побывала на встрече с друзьями и двумя поклонниками, у меня теперь самооценка зашкаливает и еще парочка демонстраций пофигизма в мой адрес с его стороны, пошлю его далеко и надолго. На эмоциях решение принимать не хочу. Все же мне кажется, что что-то из этого может получиться стоящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Между вами сейчас что происходит? В какой точке находитесь?Да, происходит. Соблазнил.То есть секс уже был? И как? Поравилось? У меня такое чувство, что он ведет себя как в теме про антиДОД. с чего взял, что находится в этой стадии, ума не приложу...Это что именно он делает? А то может это не антиДОД, а просто он мало заинтересован и объявляется лишь, когда ему надо, или заинтересован, но просто с женщинами общаться не умеет. А может умеет наоборот и добивается своих целей методично Что дальше мне делать, чтобы перейти в нормальные отношения. а то он постоянно то сближается, то удаляется. Я стараюсь отвечать тем же. Но можно как-то это прекратить?Глобально постоянные сближения и отдаления - залог хороших отношений. Ушел на работу - отдалился, дал тебе возможность заниматься своими делами, соскучились друг по другу. Пришел с работы - сблизились, провели вместе время. Если вы всегда будете очень близко, или очень далеко друг от друга и то, и то убъет отношения. Вопрос лишь в том насколько большой диапазон раскачки и как ты себя в этом чувствуешь.Ты что прекратить хочешь? Чтобы он не удалялся и целыми днями тебе смски писал, звонил и все вечера с тобой проводил? Не надоест так?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 То есть секс уже был? И как? Поравилось? да, все ок. Это что именно он делает? А то может это не антиДОД, а просто он мало заинтересован и объявляется лишь, когда ему надо, или заинтересован, но просто с женщинами общаться не умеет. А может умеет наоборот и добивается своих целей методичноВот я и пытаюсь понять, что же это такое Самой не разобраться. Но вот в свете последних его заявлений, что якобы умеет читать мысли людей и предвидеть ситуации, наводит на мысль, что может быть добивается своих целей методично. Все-таки он очень эрудирован и хорошо образован. Постоянно стремится к самосовершенствованию. Только мне не хочется, чтобы меня лепили. Хочу игры на равных))Пытаюсь узнать секрет)) Потому как с ним банальные вещи Б-Д не прокатывают. Он все равно все вывернет по-своему ((ну я нашла несколько интересных статей, которые пытаюсь применять. но знаний малова-то.Глобально постоянные сближения и отдаления - залог хороших отношений. Ушел на работу - отдалился, дал тебе возможность заниматься своими делами, соскучились друг по другу. Пришел с работы - сблизились, провели вместе время. Если вы всегда будете очень близко, или очень далеко друг от друга и то, и то убъет отношения. Вопрос лишь в том насколько большой диапазон раскачки и как ты себя в этом чувствуешь.Ты что прекратить хочешь? Чтобы он не удалялся и целыми днями тебе смски писал, звонил и все вечера с тобой проводил? Не надоест так?))Я хочу, чтобы эти качели так сильно не раскачивались)) Я привыкла к стабильности и предсказуемости. Разумеется, совсем занимать жизненное пространство друг друга я не хочу. Но он постоянно мне дает понять, что я нифига не принцесса. А я хочу быть принцессой Надо равновесие наладить. Как его подрессировать?Вот он сейчас в отпуск свалит. Как себя вести по его приезду? И что делать во время этой паузы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Но он постоянно мне дает понять, что я нифига не принцесса. А я хочу быть принцессой Надо равновесие наладить. Как его подрессировать?Судя по всему ты ему легко далась.... вот и не ценит. Ты у него и так есть, зачем сильно вкладываться? Я кстати не знаю, будешь ли ты ему нужна, если будет "сложно", захочет ли он в тебя вкладываться.... Умеет ли вообще в женщин вкладываться, способен ли сейчас на это.Ты же читала про БД.... именно так и делать Расскачивай его на эмоции. Чтобы он понимал, что ему с тобой хорошо, но чтобы это хорошо было надо стараться.Чем больше будет предсказуемости от тебя, тем меньше он будет вкладываться. Зачем тебя добиваться, если ты и так есть уже?) Это не означает, что надо истерики закатывать, это вообще трэш))))) Но понимать, что ты можешь быть и не с ним, если он не постарается, он должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illu 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня была такая мысль. А на ваш взгляд, он это проделывает специально с целью воспитания или у него самого эмоциональные качели в силу чего-то там не пережитого? Я могу ошибаться, но, думаю, что пережитое тут не при чём. Просто есть люди, которым свойственно вести себя таким образом, как среди девушек, так и среди мужчин. Так они пытаются контролировать ситуацию и избежать эмоциональной зависимости, которая может их ранить. Более того, в этом их "изюминка": они не склонны привлекать противоположный пол напрямую, какими-то недвусмысленными методами, и потому ведут себя так, тем самым провоцируя повышение внимания к собственной персоне.Вообще, всё это напомнило мне характеристику одного социотипа, возможно, она чем-нибудь вам поможет. http://www.socionika.../tip/sli_s.htmlЧитайте прежде всего с "Блок СУПЕРЭГО*4-я позиция*Мобилизационная функция* "Этика эмоций". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 У меня была такая мысль. А на ваш взгляд, он это проделывает специально с целью воспитания или у него самого эмоциональные качели в силу чего-то там не пережитого? Я могу ошибаться, но, думаю, что пережитое тут не при чём. Просто есть люди, которым свойственно вести себя таким образом, как среди девушек, так и среди мужчин. Так они пытаются контролировать ситуацию и избежать эмоциональной зависимости, которая может их ранить. Более того, в этом их "изюминка": они не склонны привлекать противоположный пол напрямую, какими-то недвусмысленными методами, и потому ведут себя так, тем самым провоцируя повышение внимания к собственной персоне.Вообще, всё это напомнило мне характеристику одного социотипа, возможно, она чем-нибудь вам поможет. http://www.socionika.../tip/sli_s.htmlЧитайте прежде всего с "Блок СУПЕРЭГО*4-я позиция*Мобилизационная функция* "Этика эмоций".почитала, на самом деле очень похоже. но я не Гексли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Судя по всему ты ему легко далась.... вот и не ценит. Ты у него и так есть, зачем сильно вкладываться? Я кстати не знаю, будешь ли ты ему нужна, если будет "сложно", захочет ли он в тебя вкладываться.... Умеет ли вообще в женщин вкладываться, способен ли сейчас на это.Ты же читала про БД.... именно так и делать Расскачивай его на эмоции. Чтобы он понимал, что ему с тобой хорошо, но чтобы это хорошо было надо стараться.Чем больше будет предсказуемости от тебя, тем меньше он будет вкладываться. Зачем тебя добиваться, если ты и так есть уже?) Это не означает, что надо истерики закатывать, это вообще трэш))))) Но понимать, что ты можешь быть и не с ним, если он не постарается, он должен Не, ну что значит "легко далась"? Как бы мы уже несколько месяцев знакомы)) При чем я у него как бы не есть. Этот вопрос еще не решен. У меня наоборот, страсть угасать начинает. Поэтому уверенность безосновательная.Предсказуемости не будет в том плане, чтобы продолжать устраивать ритуальные пляски вокруг него, выступать инициатором встреч или ждать у телефона его звонка. Вопрос в том, что, наверняка, там уже все ходы просчитаны. У меня такое чувство, что у него в голове шахматная доска или полнейший кавардак.Вчера зашла на его страницу в соцсети посмотрела, чем человек дышит. Увидела последнюю песню явно о тоске по бывшей. Мой запал прямо рукой сняло. вряд ли человек, не вышедший эмоционально из отношений, способен на новые.Вообщем, я вернулась с того, с чего начала на прошлой неделе. Оставлю ка его пока в покое, тем более, у него отпуск начинается, куда он едет без меня (без девушки, насколько мне известно). А там видно будет.В любом случае, это не самый лучший мужчина в моей жизни, чтобы убиваться и голову ломать сутками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот и я о том же. Как будто он тебе нужен сильнее, чем ты ему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 какое-то свербение сплошное, автор, представь, что у тебя умер близкий родственник несколько дней назад и ушел мужчина, с которым была долгое время, а к тебе домогаются, требуют и намекают, что ты лесбиянка, какого будет твое отношение?прочитав, про "еще будет игнорить, пошлю далеко и надолго", удивляюсь, как авторша со своим поведением еще не огреблась, все впереди, вестимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 какое-то свербение сплошное, автор, представь, что у тебя умер близкий родственник несколько дней назад и ушел мужчина, с которым была долгое время, а к тебе домогаются, требуют и намекают, что ты лесбиянка, какого будет твое отношение?прочитав, про "еще будет игнорить, пошлю далеко и надолго", удивляюсь, как авторша со своим поведением еще не огреблась, все впереди, вестимоПогодите. я так поняла, что все произошло уже полтора года назад, а не несколько дней (т-т-т). Ну когда девушка ушла, мне не известно. Но нас познакомили где-то в октябре, и он уже на тот момент был в поиске.И я вообще ничего не требую и не предъявляю, и уж тем более не домогаюсь. Вопросы задала. Соглашусь, что пассаж был неудачный, расскаиваюсь. Но в остальном не согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот и я о том же. Как будто он тебе нужен сильнее, чем ты ему.... кстати, 14 февраля отключила телефон, т.к. поклонник начал досавать. Включила уже за полночь. От него был звонок вечером + смс с поздравлялкой с днем св. Валентина (правда, шуточная)... это о чем-то говорит? я ответила спасибом.вот за две недели что я могу сделать, чтобы повысить свою привлекательность для него?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 В итоге услышала, что я ему да нравлюсь, но он не хочет торопиться ввязываться в отношения..Все. Это есть ответ на ваш вопрос. Он вам прямо сказал русским языком.У вас в свербление в мозжечке? Встречайтесь, общайтесь. Но ставку на него делать не надо. И за яйца тоже тащить не надо - это сизифов труд.вот за две недели что я могу сделать, чтобы повысить свою привлекательность для него?) Что мы больше ценим, то что у нас было, или то что у нас не было. Поиграй в увлекательную игру - подарить и отнять. Сначала что-то дать (не буквально), потом забрать обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 В итоге услышала, что я ему да нравлюсь, но он не хочет торопиться ввязываться в отношения..Все. Это есть ответ на ваш вопрос. Он вам прямо сказал русским языком.У вас в свербление в мозжечке? Встречайтесь, общайтесь. Но ставку на него делать не надо. И за яйца тоже тащить не надо - это сизифов труд.вот за две недели что я могу сделать, чтобы повысить свою привлекательность для него?) Что мы больше ценим, то что у нас было, или то что у нас не было. Поиграй в увлекательную игру - подарить и отнять. Сначала что-то дать (не буквально), потом забрать обратно.Спасибо большое за ответ!Мне тоже приходили такие мысли. Читаю Лесли, надеюсь набраться ума )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnnnnn 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну вообще то должна работать техника соблазнения-что бы у обратной стороны возникло желание сразуЕсли бы ты прочёл при регистрации правила, то заметил бы в них следующееДля вновь зарегистрировавшихся пользователей группы "Новичок" действует ограничение "антиспам" - 3 сообщения в сутки. Будьте аккуратны и не тратьте свои посты просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну вообще то должна работать техника соблазнения-что бы у обратной стороны возникло желание сразучто вы имеет ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaklin 22 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Привет. человек должен был вернуться из отпуска уже, вроде как. В выходные ждла звонка, не было. При чем меня даже больше рабочие вопросы беспокоят сейчас, т.к. за две недели его отсутствия даже как-то отпустило, а по работе уже кое-что двигаться начало, мне нужна инфа.За время его отсутствия познакомилась еще с несколькими интересными мужчинами, вообщем, для себя значимость его понизила.Я вчера сделала несколько звонков.А он не выходит на связь, т.е. даже трубку не взял, смс не написал, и это не просто неприятно, это что-то новое в этих отношениях, и главное, не понятное.Забить, наверное, стоит, и по работе в т.ч., не надежный какой-то?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 До этого говорил, что больше ни с кем не встречается, да и друзья его дали это понять.Друзья - его. Я бы не столь доверяла этому источнику.Мужчине этому все равно. По моему, ему сейчас вообще не до отношений.Мне кажется он в такой... некоторой стадии Т10Д. )) А ты тут ему... отношения, поцелуи... хочу-не получаю, что делать... )))Понижай значимость еще больше. Повышай свою.Сошиал пруф обязательно.Поставь его на ровне со всеми остальными ухожорами.) Как ты к ним всем относишься? Так и к нему относись. И там посмотришь на его движения ... А вообще я бы забила. Был у меня в жизни такой экземпляр. Ничего хорошего не вышло, а начиналось...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.