Тяжелый случай или я ведусь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4454
Путь мужчины
Если у тебя всё чисто и нормально, то явно проблема не в тебе -
390
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я прям чувствую риторику того что ты чего-то насмотрелся. Ток есть один нюанса, это их решения и их действия. То что ты на этом рынке не можешь продать себя тем кто младше 25, так это твоя личная проблема и особенность. Тут есть на форуме примеры мужчины 35+ которые встерчаеются 25-, тут генетическая лотерея в которую они выиграли, ты нет. Тут либо соглашатся с рынком, либо выходить из рынка. Нет смысла идти против рыночного тренда, ты его не переборишь, Margin Call будет постоянно срабатывать В реальности у 25+ летних особо других способов и не остаётся, и чем ближе к 30 тем выборка способов уменьшается -
390
Часть откатится, часть нет. Да и чего уж лукавить, большинство перемен в жизни делается не от хорошей жизни. Сколько тут парней на форум приходит, и начинает ходить в качалку, бабки зарабатывать, стиль менять и т.п. только лишь потому, что им не дают. Просто у кого то бывают хорошие вводные изначально, но время идёт. Как говорилось в Алисе "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!". А так, все вопрос спроса и предложения. Опять же людей, многие люди при отсутствии возможности есть стейк будут есть пищу подешевле, чем голодать. Поэтому у девушек тоже, пока за ними бегают, могут себе позволить попривередничать. Перестают, ну тут либо планку снижать, либо себя прокачивать, либо одной сидеть. Так и с мужчинами. Не выходит с теми, с кем хочется. Ну либо планку снижай, либо прокачивай себя, либо так и жди у моря погоды. -
4454
Путь мужчины
Последняя пишет, что у нее болит в интимном месте после нашей ночи, и я что-то скрываю. Но последний раз секс до этого был в декабре 2024, с предыдущей, и никаких симптомов ЗППП у меня не было. -
390
Знаю и об этой концепции, но более реалистичной мне кажется причина вынужденной ограниченности выбора. Вынужденная смена приоритетов с "получать эмоции с классными парнями, пока красивая и востребованная; время есть, рынок всë простит" на "часики начинают тикать, не до жиру быть бы живу, теперь можно и семью". Думаете, если вернуть им молодость и возможность лавировать в рынке – они уже не откатятся назад в этих приоритетах? А я вот думаю, что очень даже откатятся.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.