Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый форумчане, и сразу к теме. Мне 24 ей будет 25 в этом году. Отношения больше года, причем все это время живем вместе. Проблема вот в чем, в начале первые пару месяцев все было норм.

На данный момент:

1. Она отрицательно относится к алкоголю, говорила или я или алкоголь мне пару раз. Я несколько раз в месяц люблю выпить с друзьями пива или дома. Хотя сама мне не раз покупала пиво, а вот когда я иду домой хочу купить, она обижается, с фразами ты меня не уважаешь

2. У меня есть всего один лучший друг. С которым у нас одно хобби музыка, мы собираемся и иногда поиграть у него дома на гитарах. Во время наших отношений она всячески к нему ревнует. Хотя мы с ним виделись раз в неделю. Все остальное время я с ней. (Раньше мы жили с ней в моем городе, сейчас живем у неё). И вообще это хобби она не сильно разделяет, якобы я уже не в том возрасте для этого. Другу она не очень нравится он говорит она мной манипулирует. В плане времени она вообще хочет, что бы я ей максимум уделял, говорит, что я ей внимания уделяю мало, не разговариваю с ней.

3 В бытовом плане она раздражительная, Например если она позвала меня, я должен сразу идти, она даже 20 секунд не подождет, начинает ругаться, обижаться. Ей не нравится, что я чавкаю, говорит что меня отвратительно воспитали, и я не умею себя контролировать, причем она аж вся кипеть начинает за столом. Она пытается мне делать замечания по поводу аккуратности по дому, хотя сама разбрасывает вещи, оставляет на столе чашки и все остальное. Банально она кровать не разу не заправляет.

4. У неё нет не каких увлечений, например покупает книги разные и не читает их, и вообще может купить вещь и не пользоваться ею не разу, она шопоголик, как то не было денег, она одолжила, только потому, что ей очень понравились 2 вещи в магазине и она их очень хочет себе.

5.У неё нет подруг она не может общаться с девушками, есть друзья парни с которыми она давно общается, сейчас она с ними иногда ходит гулять, и принимает подарки, мне не очень это приятно, но она говорит, почему мне не принять. Например недавно сказала, что друг хочет подарить ей татуировку на 8 марта.

6. Она часто может решать за нас не спросив меня, например она хочет уехать в другую страну, и ей как то сказали, что возможно получится переехать в Таиланд, там тепло и она сразу бы согласилась. КОгда я спросил а т меня спросила хочу ли я? Она сказала, а ты что откажешься? Я же не предлагаю переехать в коробку жить, там же тепло..

Иногда начинает говорить фразы, мужчина должен, например недавно, мужчина должен давать женщине, что то интересное и масштабное, Хотя сама призналась, что не знает, что для неё интересное и масштабное., у неё все по схеме: все нужно попробовать, а может понравится.

Вообщем сейчас у меня стоит выбор или расстаться с ней и уехать к себе или остаться, что посоветуете товарищи?

• Советник
Опубликовано:

Подумай над двумя утверждениямии и скажи сам себе, это правда или ложь:

-Она тебя не уважает.

-Ты ее раздражаешь.

Если и то, и другое-правда, то прогноз неблагоприятный.

Опубликовано:

Я конечно сам ТФН и не мне советовать..... но есть песня с одной фразой правдивой... "мутишь с девочкой - не будь тряпочкой"

имхо ты под каблуком, а что делать в данной ситуации, решать только тебе.

П.С. -Согласен с постом выше

Опубликовано:

Подумай над двумя утверждениямии и скажи сам себе, это правда или ложь:

-Она тебя не уважает.

-Ты ее раздражаешь.

Если и то, и другое-правда, то прогноз неблагоприятный.

Кстати мне друг говорил, что она меня не уважает.

На счет уважает, как это проверить? Она делает приятные вещи, но она сразу ждет такой же отдачи. Вот недавно она сказал, ты меня сильно не добивался, и ты может не слишком ценишь меня.

А насчет раздражает, все время или иногда? Тут 50 на 50, иногда я думаю её раздражаю иногда нет, наверно, как это проверить?. Чаще она высказывает притензиии, чем я.

Опубликовано:

Я конечно сам ТФН и не мне советовать..... но есть песня с одной фразой правдивой... "мутишь с девочкой - не будь тряпочкой"

имхо ты под каблуком, а что делать в данной ситуации, решать только тебе.

П.С. -Согласен с постом выше

А как быть с девушкой которая не слушает не кого, кроме себя? И которая упрямая очень, она не когда не промолчит, спорить будет до потери пульса.

Опубликовано:

Таки что вам посоветовать? Вас взяли в оборот и "воспитывают". Так часто происходит с мужчинами, характер которых определяется емкой формулировкой "ни рыба, ни мясо". Вы, если честно, такой?) Если скорее да, то совет сменить девушку вроде правильный, а вроде бессмыссленный. Следующая окажется такой же, если не хуже.

Опубликовано:

Тебя постоянно прогибают и ты прогибаешься, особенно в пунктах 1,2,3,6. Не видит она в тебе мужика, который сможет ее усмирить. на 4,5 вообще забей, это ее проблемы.

Опубликовано:

Девушка очень неинтересная и ограниченная. А ты бесхарактерный, как и большинство тут, к сожалению.

В остальном - смотри пост Oldtoomuch

Опубликовано:

Отношения больше года, причем все это время живем вместе. Проблема вот в чем, в начале первые пару месяцев все было норм.

Ты ее раздражаешь.

2 месяца норм, а потом 10 месяцев п.п.1-6, когда у тебя жили тоже? Опиши как давно ты у нее живешь, чем занимаетесь по жизни учитесь-работаете

Опубликовано:

"Претензии и обвинения в адрес мужчины у доминирующей женщины носят систематический истеричный прессующий изматывающий характер. Претензии любящей женщины — лишь эпизодический и провокационный.

Естественно, бывают иногда и обоснованные справедливые обвинения женщин против мужчин. Обоснованно или нет обвинение, легко определить, поменяв действующих лиц местами, перевернув ситуацию. Например, если ваша подруга обвиняет вас в том, что «ей нечего надеть», представьте себе, смогли бы вы обвинить ее в аналогичной провинности: «Лена, ты совсем меня не любишь, посмотри, мне совсем нечего надеть!». Если, поменяв местами себя с женщиной, вы получаете абсурд, как в этом случае, то обвинение — вздорно."

А вообще попробуй пойти от противного. Посмотри со стороны и объясни почему стоит продолжать отношения. Вариант "люблю трамвай куплю" не принимается, нужен конструктив.

Опубликовано:

Мало вводных данных.

Либо рано стали жить без романтики.

Либо этап притирок еще проходите.

Либо начинает остывать (так называемый кризис первого года))).

Либо стало скучно, без эмоций, денег, секса, поездок в Тайланд и т.д

Да хз. Основная задача правильно калибровать. Почему она так себя ведет?

Судя потому что ты спокойно отнесишься к ее сливу ответа на этот вопрос тебе искать не нужно. Главное не забывай друзей и хобби. А вот алко домой носить я бы не стал. Ну вина можно купить к ужину. Но превращать это в рутину не надо.

Опубликовано:

Отношения больше года, причем все это время живем вместе. Проблема вот в чем, в начале первые пару месяцев все было норм.

Ты ее раздражаешь.

2 месяца норм, а потом 10 месяцев п.п.1-6, когда у тебя жили тоже? Опиши как давно ты у нее живешь, чем занимаетесь по жизни учитесь-работаете

Когда у меня были еще хуже было,потому что она говорила, что ей скучно, я работал, она была дома. Сама она не ходила не куда, потому что говорила заблужусь.Сейчас будем снимать квартиру, жили пару месяцев с её отцом. Вообще она тяжело относится к работе, потому что нужно рано вставать, устаешь и так далее. Ей бы хотелось дома сидеть, а я что бы обеспечивал двоих, она будет уютом домашним заниматься, но я пока не тяну двоих. Сейчас работает, а до этого аж 2008 работала, сидела на шеи папы. Её в целом разбаловали мне кажется, друзья вот дарили подарки. Она привыкла быстро получать, что хочет, тяжело отказы переносит. Насчет чем занимаемся, ну она в свободное время много в интернете сидит, увлечений как я писал нет у неё. Я читаю, играю на гитаре. Я помню когда приехали к ней, она первая приходила с работы уставшая и садилась за компьютер, и мне внимание не уделяла сильно. Якобы когда у меня были я тоже приходил с работы и мало ей уделял, но тут я не согласен. Она вообще упрямая, когда из за нестандартного внешнего вида не могла устроится, еле пошла на что бы снять пирсинг и пойти на работу.

Опубликовано:

Мало вводных данных.

Либо рано стали жить без романтики.

Либо этап притирок еще проходите.

Либо начинает остывать (так называемый кризис первого года))).

Либо стало скучно, без эмоций, денег, секса, поездок в Тайланд и т.д

Да хз. Основная задача правильно калибровать. Почему она так себя ведет?

Судя потому что ты спокойно отнесишься к ее сливу ответа на этот вопрос тебе искать не нужно. Главное не забывай друзей и хобби. А вот алко домой носить я бы не стал. Ну вина можно купить к ужину. Но превращать это в рутину не надо.

Для не любое алко - зло, получается мне нельзя приносить, а она сама бывает мне приносит. Когда я шел к другу и пробыл у него весь день, а она думала что я на пару часов всего пойду. Я не видел его 2 недели. Так дома, когда я пришел она обиделась, попытался поговорить так она устроила спор обо всем, это она очень любит. То что я просидел у друга лишние часы, значит что я её не уважаю, и оставил одну дома на целый день. Но в остальные дни все свободное время я был с ней. Ей то заняться не чем, не каких увлечений, кроме лазить в интернете и смотреть кино. Это было когда мы жили у меня.

Опубликовано:

Автор, ты описал какой-то ад. Ни одной положительной черты у неё не упомянул, и ты терпишь это целый год? Может просто решил уже всё, но себе признаться боишься? Если всё как ты описал, то баба с возу - кобыле (тебе) только легче будет.

Опубликовано:

Автор, ты описал какой-то ад. Ни одной положительной черты у неё не упомянул, и ты терпишь это целый год? Может просто решил уже всё, но себе признаться боишься? Если всё как ты описал, то баба с возу - кобыле (тебе) только легче будет.

Мне друг говорил почти то же самое, что и ты, что это ад, как ты терпишь, он видел наши отношение в живую. Понимаешь у нас начались отношения, после того как её кинул бывший, и она сильно переживала,она приехала ко мне, я ей утешал, ну потом это перетекло в наши отношения. До этого мы долго общались как друзья. Насчет "боюсь себе признаться" я как раз сейчас думаю. Вот вроде бы начинается день, все у нас хорошо мило, но потом она начинает показывать свой характер, о котором она сама говорит, что с рождения такая и не изменишь его. Например я отвлекся когда она говорила на телевизор на 10 секунд, она без начинает психовать не любит повторять, я не подошел по первому зову на кухню, не любит когда сразу не идут, идет в душ попросила перестелить кровать, и если сразу не начал делать, говорит, ну я быстро, хочу выйти и сразу лечь, так что ты давай стели, шли с магазина я нес пакеты большие, пришли домой, я отказался мыть посуду, пока она готовит, обиделась, Кароче не выполняю её просьб не уважаю её, даже если это будет 2 просьбы из 10.

Кстати, как сказать, что ухожу?

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду как прекратить этот мозготрах с наименьшими для себя потерями (то есть чтоб не травмировать ее и чтобы не доставала потом звонками)?

Скажи что гей.

Или что у тебя другая.

Не важно на самом деле. Ваши отношения "мать-сын" изжили себя, она восстановилась от прошлых ЛТР и постоянно проверяет тебя за неименеем более сильного МЧ, который бы взял ее за горло во время очередного закидона, положил животом на стол и оттрахал.

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду как прекратить этот мозготрах с наименьшими для себя потерями (то есть чтоб не травмировать ее и чтобы не доставала потом звонками)?

Скажи что гей.

Или что у тебя другая.

Не важно на самом деле. Ваши отношения "мать-сын" изжили себя, она восстановилась от прошлых ЛТР и постоянно проверяет тебя за неименеем более сильного МЧ, который бы взял ее за горло во время очередного закидона, положил животом на стол и оттрахал.

Думаешь я не пробовал, она будет стоять на своем хоть до смерти, я пытался быть сильным, понимаешь до меня уже были случаи она один раз вены резала и таблетки глотала, она не боится физической боли. И вообще она особо походу не держится за свою жизнь, здоровье сама себе не хило угробила.

Опубликовано:

Что ты хочешь то? Чтоб она вела себя как раньше? Была ласковой и услужливой, дарила маленькие открытки, делала минет с утра и жарила мясо вечером?

ЧТО?

Или просто перестала тебя пилить и под*бывать по пустякам?

Не нравится - пытайся менять. Не можешь менять - сливай.

Опубликовано:
Что ты хочешь то? Чтоб она вела себя как раньше? Была ласковой и услужливой, дарила маленькие открытки, делала минет с утра и жарила мясо вечером?

ЧТО?

Или просто перестала тебя пилить и под*бывать по пустякам?

Не нравится - пытайся менять. Не можешь менять - сливай.

Я не жду, что бы прошлое вернулось, и кстати она не делает минет мне. Услужливой она не когда не была, и не будет.

Хотя иногда, на короткий промежуток, например за просмотром фильма, она может стать ласковой.

Да не поменять её, придется сливать.

Опубликовано:

Тоже неплохой вариант. Судя по описанию по ней психдиспансер давно плачет.

На будущее: за динамикой отношений следи - если что-то меняется в поведении партнера - восстанавливай раппорт - доверительное общение (если оба хотят чтобы ЛТР продолжались) поможет в большинстве случаев на ранней стадии.

Опубликовано:

Jaison, перед тем как слить, попробуй пожестить с ней. Без агрессии только, просто твёрдо говори что ТЫ хочешь. При этом не отказывай ей в нормальных, позитивных желаниях (сходить куда-то вместе, например) иди навстречу.

Вообще, как часто ты ей говоришь ей НЕТ? И как спокойно ты это делаешь?

Вот увидишь, как только ты включишь нормального, уверенного в себе мужика, она станет шелковой и ласковой. И минет может сделает еще :)

С другой стороны, с девкой, у которой цель - сидеть дома - делать нечего. Она так и будет тебя изводить от скуки и нереализованности.

Опубликовано:

Jaison, перед тем как слить, попробуй пожестить с ней. Без агрессии только, просто твёрдо говори что ТЫ хочешь. При этом не отказывай ей в нормальных, позитивных желаниях (сходить куда-то вместе, например) иди навстречу.

Вообще, как часто ты ей говоришь ей НЕТ? И как спокойно ты это делаешь?

Вот увидишь, как только ты включишь нормального, уверенного в себе мужика, она станет шелковой и ласковой. И минет может сделает еще :)

С другой стороны, с девкой, у которой цель - сидеть дома - делать нечего. Она так и будет тебя изводить от скуки и нереализованности.

Редко говорю нет, но однажды целую неделю пробовал, стоять на своем,говорить нет, не чего не вышло, сплошные обиды, слезы, молчание. Вот она купила мне пиво принесла три бутылки, говорит не выпивай за один день, я давно не пил пива, ну и выпил три, так она обиделась. В каких ситуация можно говорить да? Я то ей не отказываю в походах, даже пойти могу куда не очень хочется. Она не будет шелковой и ласковой не с кем, такой характер). Для меня стало странным, что первая она не когда не подходит и не проявляет нежность, а стоит с ней побыть ласковым один день, а на второй нет уже, начнет ехидничать.

Попробую пожестить перед уходом, но это будут скандалы, слезы, обиды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...