Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Просто хочу поделиться своими мыслями и событиями... так как есть... и может хочу услывашь что то полезное в камментах. Так же надеюсь что здесь меня что то подстегнет к дальнейшему развитию...мои шаги малые, но они ведут вперед...

День 1(Девиз:больше провтыкал чем что то сделал)

Вообщем покурил форум чуть меньше недели...

Утро:

вышел на улицу иду в инст: понял что девок стал оценивать как 5, 6, 7 итд... :) Иду и каждую девку оцениваю на балы... подходить чего то мысль в голову не приходит...

Становлюсь на экскаватор замечаю что сзади 6-ка стоит, че то в голову мысль пришла повысить свой сошл пруфф гыгы, туплю секунд 10 а потом решаюсь достать мобилу и начинаю разговаривать с пресловутой Дашей по телефону и назначать ей встречу на следующий вторник... не знаю в чем смысл этого действа но мне стало весело от такого приема)))

На пероне вижу на лавочке сидят две 6 и 7.5(блондинка), 6 на меня смотрит, 7.5 пофигизм, я их подвинул и сел рядом... ничего не сказал им короче провтыкал(в голове была пустота полная, без ВД)

Сел в поезд и ВД вдруг врубился :))) да так врубился что я свою станцию провтыкал...

При пересадке замечаю девушку на 8.5 для меня, черненькая с ангельским лицом...вот тут появился полный ступор + сердце начало биться ужасно быстро))), сказать бы я уже ничего не смог... контакт глаз был нормальным...Стал в поезде рядом с ней, начал вспоминать про якорь поставленный во время чтения книги(Как затащить ОЖП в постель), начал нажимать на запястье... якорь, походу, толи утонул толи не сработал... но тем немение я вроде успокоился... и даже отважился у нее спросить какая станиция следующая(хотя и знал какая), она ответила, я сказал спасибо(ТФНщик нах)...

---Потом думал что можно это дело чуть лучше сделать(скажите сакс или нет)-----

Я: Какая следующая станция?

Она: Такаято

Я: А за ней?

Я: А после нее(с легкой улыбкой)?

Я: Молодец, владеешь важным знанием предков(с улыбкой), а я бы хотел владеть знанием такой милой девушки

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Обед

Общался с девкой которая ксерит(для меня 6 балов, знакомиться с ней чего то желания не было и так знаю что Катей зовут)

В том же здании девка с мной долгий зрительный контакт установила я ее пересмотрел конечно же, она опустила глаза(а я должен был в этот момент подойти, но хренушки...все еще ТФНщик нах)

Вечер:

еду домой в метро после инста,

на пересадке устанавливаю длительный зрительный контакт с 7кой, она в итоге опускает глаза и улыбается слегка, я в этот момент торможу. Захожу за ней в вагон, она меня глазами ведет...стою дуплю, она садится я внутри себя матерю себя за то что я тормоз, в итоге становлюсь у двери спиной к её месту... и вдруг приходит мысль если уж все потерянно то попытка не пытка, достаю тетрадку вырываю от туда листик бумаги(моя станция почти рядом), пишу:

Ты меня очаровала (смайлик)

мой тел. ххххххххххх

Набери меня...

Игорь...

И тут моя станция я ей отдаю листик разворачиваюсь и ухожу(когда выходил послышалось что то ли она смяла листик толи его сложила... хз) Может я на ее месте тоже бы смял, кому приятно когда так долго дуплят)))

Но я рад: адреналин+немного приподнятое настроение- все же на что то решился

Итог:

Минусы

много дуплил

не знал что сказать

Плюс

немножко себя смог перебороть в некоторых местах, а значит иду вперед. Радует что с начала дня я шел по наростающей... в следующий раз я должен буду уже заговорить с девочкой, надо пару шаблонов зазубрить(вдруг опять ступорнеццо мозг))

не перед кем не извиняться и ни шагу назад :)

зы. ух ё не ожидал что так много выйдет :) кому влом читать не читайте)

Становлюсь на экскаватор

эскалатор:):)

а девочек побольше оценивай, не думаю, что так много симпатяжек было, -1 балл точно наверное:)ну да это у всех по разному

Общался с девкой которая ксерит

- К. Серит ? Не, я тоже с такими не знакомлюсь +)

Какой в ВЦ якорь ? ) Я тоже его себе ставил. Бред. Как избавиться от ВД писал в ФАКе. Еще пару неделек почитай. И потрень только одну вещь, подойти и сказать привет, выбери место в котором ты комфортно себя чувствуешь, время, и что б там была ОЖП подойди и скажи просто привет ) ТВОЯ ЦЕЛЬ ПРОСТО ПОДОЙТИ ЗАВТРА И СКАЗАТЬ ПРИВЕТ - СМОТРЯ В ГЛАЗА - НА ЛЕГКЕ - ТАК КАК БУДТО ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ТЫ ОСТАВИШЬ ТУТ В ЭТОМ ТОПЕ СВОЙ РАССКАЗ ПРО ЭТОТ ПРИВЕТ ТЕБЕ ДАДУТ МИЛЛИОН !!!

кстати еще не поздно чтобы сделать это еще сегодня.

люди, кто не асилит, простите )))

День 2 – Превед медвед или один в поле не воин или все же воин…

Итак, прочитав пост Садисто вчера вечером, я начал настраиваться и читать книгу пикап прочитал треть и лег спать…

Утром встал и учитывая что после завтра экзамен решил поготовиться полдня(открыл отксеренный конспект и подумал: не лучше шпоры сделать)… Итак опять чего то засел за пикап, прочел главу про якоря(все же решил что в этом что то есть и постарался поставить себе якорь как можно более качественно)… Потренировал БГ малек продолжая фразы из телевизора… Оделся и пошел в поле…

Гиблый Парк без девок

Решил поехать в парк славы(3-4 остановки на автобусе) у себя на остановке встретился глазами с девахой(7 балов твердых, модельная внешность(178 где то) но без пафоса), не отрывались пока не подошел:

Я(улыбаюсь): Привет

Она: я хз что она, чего то пошел дальше…

Один превед в зачот.

Пошел дальше на другую остановку там сел на троллейбус и поехал без приключений… далее девки попадались какие то 4-5 баллов - че то не хотелось им превед говорить… Разве что возле парка славы(за Дворцом Пионеров) заценил офигительное место - площадочка с эмейзинг видом на Днепр, там еще и кафе есть(правда цены там пипец, супчик около 20$)… да не будем об этом… аа вспомнил по пути двух девок заметил 4 и 5.5 – я решил раскочегариццо на них малек, обогнал, сделал вид что мне что то в глаз попало(ВД не успел врубиться) попросил у них посмотреть есть ли че в моем глазе… они походу его не заценили(мой глаз) – сказали что ничего вроде там нету, я попросил у них зеркало чтоб убедиться самому, сказали что нету… ну и нах вас =)

Железная Радуга девок нифига и ВД

Есть такое у нас живописное местечко над Днепром – радуга железная а возле нее на склоне амфитеатр… Вообщем, пошел я туда(к слову, по пути одни 4ки и 5ки попадались и не было желания им превед говорить, разве что две веселые девки шли, одна на меня когда начала глядеть я ей и впендюрил Превед – они стали ржать еще больше, а я пошел дальше), сел и оцениваю, все девушки сидят по двое, по трое на вид 4-5… Сижу, думаю буду к ним пытаццо подходить, врубил ВД, сижу… Какие то пацаны дали мне, пока сидел, 3 флаера в ночной клуб… Тут меня осенило шаблон придумать с флаерами(самому они нах не нужны), написал на листике :

Инструкция

Как втюхать 3 флаера 2-м симпатичным девушкам

1. Привет девочки(в случае если они женщины, говорить женщины)

2. Подготовить вопросом: Чем шар отличается от шары?

3. Как шар или шару привязать к дискотеке?

4. Разбавить обстановку: Как дела?

5. Когда девушки(женщины) подготовленные, спросить: Готовы ли вы взять 3 флаера безвозмездно* или возмездно** ?

6. ОК

Примечание * под безвозмездно предполагается обмен 1-го флаера на 1 телефонный номер и имя девушки

** возмездно предполагает: все что предложат

Как раз на лавочку сели две новые девки, одна 5.5 другая 6, ну думаю сейчас с этой лабудой к ним подкачу… но не тут то было начал идти и на пол пути ВД сцуко победил меня, я подумал что, раз сразу не вышло ну и ладно пойду в место где девок точно больше(«тем более что в мою задачу входит преведы говорить, типа еще не дорос до классных подходов» – ВД приговаривал)

Девушка. Лавочка. Я. ВД(сцуко).

Иду быстрым шагом думаю че за херня то, а??? вдруг бумс вижу девчонка 7 балов(блондинка 170 рост, в юбочке короткой, очки черные, красивая улыбка) сидит на лавочке одна а рядом еще одна лавочка, резко останавливаюсь сажусь на следующую лавочку, достаю листик бумаги, делаю вид что готовлюсь к экзамену. Думаю. ВД кричит. Замечаю что она кого то ждет, сразу на ум приходит шаблон:

-Кого вы ждете мальчика или девочку?

- ответ

- и на каком месяце

Пару раз почти собираюсь с духом спросить у нее, но ВД не дает, на бумаге пишу слова: уверенность воля итд, нажал на якорь, по идее помогло немного… В момент когда ВД замолчал(наконец то) подхожу спрашиваю с улыбкой:

Я: Кого ждешь…? (хочу добавить мальчика или девочку но не успеваю она мне очень быстро отвечает)

Она: Та подругу жду уже второй час =) К+

Я: ничего себе подруги

Короче бла бла бла(БГ сработал) К+

Я: меня зовут Игорь

Она: меня Даша

жму ей руку(гыгы у меня уже что то выходит!!!!)

Я: давай еще как то встретимся

Она: я вообще то из Днепропетровска…

Оказалось что она из Днепропетровска проездом с Кипра через Киев(я чего то не настоял на том чтоб взять телефон).

Сказала что у вас в Киеве «смешные» парни(типа заманали мудаги не понимают что девушка может хотеть посидеть одна… подходят с фразами: Девушка можно с вами познакомиться?, Один вообще говорит сел рядом без разрешения –офигел да?! ) короче посмеялись мы с ней над этими ТФНщиками(гыгы я уже круче их!!!)

Я: так приклей к одной линзе очков что то зеленое и липкое, тогда будут бояться ))

Она: К++

Короче вот так… побазарил с ней еще(явно очень долго, надо меньше гораздо), пока сидели рядом не кинестетил её(не мог придумать как бы это сделать) Разошлись(кстати разговаривала она с похожим говором на Няню из популярного сериала, забыл как там его..гыгы)

Еще раз пробую втюхать Флаера

Когда разошлись ощутил небывалый подъем и даже кураж какой то, решил заякорить это все дело )))

Про преведы забыл напрочь, зашел в ТЦ Глобус, с девкой 6балов глазами долго смотрелись(она как раз выходила когда я заходил) я вышел и смотрю что она сидит со своей подругой 5балов(показалось что они старше меня года на 3-4 ) ну да ладно решил втюхать им свой номер с флаерами =))) , хочу артистично обыграть, мол мне нужна инструкция для этого дела, а потом им дать почитать, встаю, почти подхожу к ним вплотную, гляжу на них а они даже внимание не обратили!!! мой ВД сразу врубился и сказал что ну и нах тогда их…ушел оттуда.. настроение все равно гуд ибо знаю что в метро по пути домой смогу что то отмочить )))

Метро. Поезд. Экскаватор(таки ЭкскаВатор ;) )

Сажусь в поезд, спиной к двери перед о мной девушка на 6.5- 7 балов, я начинаю веселым взглядом смотреть на нее, она опускает глаза, я продолжаю смотреть, она дзырк и опять опускает я почти смеюсь, она смущается.. я даю ей небольшой продых(отвожу глаза), она украдкой посматривает…гыгы, выходит на той же станции что и я, я подбираю так шаг чтоб мы были рядом с ней на экскаваторе, она стоит чуть выше а ниже стоит 5 ка, я у 5ки абсолютно спокойно спрашиваю:

Где дом мебели?(я прекрасно знаю где он и как он)

Она уходит на секунд 7 в транс от этого вопроса(девка спереди явно вслушивается) гыгы

В итоге отдупляется и смущенно говорит что не может чего-то ответить)))

Я: а когда он закрывается?(пол девятого уже было )))

Она: говорит что хз

Я с этим же вопросом обращаюсь к девке спереди(я очень спокоен и уверен без ВД!!!)

Она объясняет как и что, я говорю что не запомню повтори еще раз, она повторяет…а я не подумал как то, что надо с ней знакомиться(в стиле давай я тебя отблагодарю за помощь) :((

Ну да ладно, настроение все равно гуд, еще раз это состояние уверенности заякорил

Все я дома!

Плюсы:

- совершил первые подходы

- побеждал свой ВД

- поднял себе настроение

- пока что иду по нарастающей – ни шагу назад!!!

Минусы:

- телефонов ноль

- про преведы забыл и мало их было

- не знал как кинестетить девку из Днепропетровска

вот так то дорогие пикаперы, если есть что сказать, скажите) – знайте что вы мне предаете силы для моих будущих свершений ))

и даже отважился у нее спросить какая станиция следующая(хотя и знал какая), она ответила, я сказал спасибо(ТФНщик нах)...

ты - а вы на какой выходите?

она - а зачем?

ты - хочу узнать, где у нас такая высокая концентрация красивых девушек на квадратный метр)

она - (там-то)

ты - БГ, а при подъезде к ее остановке на весь вагон голосом диктора говоришь: "А сейчас остановка самой прекрасной пары в этом вагончике" Идешь за ней, берешь телефон и т.д.

Она: я вообще то из Днепропетровска…

ты - отлично, у нас с тобой только день и мы проведем его потрясно!

(ну, эт в идеале, тебя пока тормозит ВД и неуверенность)

Борись с ВД, а лучше не борись, ЗАБУДЬ о нем.

Смотри на этот мир глазами победителя. Пошлют - покажи язык, рассмейся. Примут - поддерживай волну.

ОЖП чувствуют твою неуверенность, тряску, как животные чувствуют страх. Буть хозяином своих мыслей, у Сади написано в факе об этом.

Сядь и дай установку просидеть не шелохнувшись 5 минут. Будет сложно(захочется сменить положение,почесать нос/ногу/яйца...), а ты все равно сиди, не реагируй на свой организм - пусть он реагирует на тебя.

Весельчак спасибо, учту)

постараюсь забыть, мне кажется что это дело практики)

Сегодня особо нечего рассказать по успехам, разве что у другана был, подымал у него одну софтину и аську ему поставил - так вот решил показать как надо пользоваться :) , на самом сайте icq нашли сделали поиск, нам высветились девки с фотками, вроде на 6-7 одна поятнула(блондинка, правда лицо плоховато видно), лога у меня нету но по памяти где то так я с ней говорил:

Я: Привет Машуля )

Она: привет

Я: первый раз сегодня в аське, и ты мой первый контакт

Она: классно(поймала лапшу)

(у нее аватар колобок с цветочком, ну вот я и подумал к нему прицепиться)

Я: классный у тебя колобок, это девочка?

Она: да

Я: интересно как они размножаются))) не знаешь?

Она: К+

выясняю кем она работает и что сейчас делает, она спрашивает тоже у меня

Я: художник- романтик(не ожидал от себя такой лапши гыгы)

Она: классно ))

я решаю что скучновато пошло дело и опять возвращаюсь к колобку

Я: там где ты брала своего колобка, случаем не было колобка-мачо?

Она: вроде нет

Я: не сложно его себе представить, твой колобок только снизу палка а сверху кепка))

Она: ну у тебя и фантазия

Я: ну дык я же художник - фантазер... брр вернее художник-романитк))

Я: представляешь как романтично будут выглядить колобок мальчик с колобок девочка, как два чупа чупса, один с палочкой другой без)

Она короче смайлы два раза К++

Я: любишь чупачупсы)))

Она: даа)

Я: меня зовут Игорь) давай как нибудь встретимся и в кафешке посидим) (весело то что ник у меня Жека гыгы)

Она: мол я сегодня не могу, смогу в следующий вторник

Я: ок, мне тоже это удобно

Она: да кстати тебя не волунет что у меня может есть парень(что то в этом роде сказала- гыгы проверка нах!!!)

Я: для меня это ничего не значит, разве нельзя просто приятно пообщаться с человеком

Она: а ну такой подход нормальный

Я: ну ладно мне надо идти, я сейчас от друга пишу, я тебе с другой аськи отпишусь даю ей свою аську(гыгы у мну шестизнак- и я типа первый день в аське!!!)

вот так короче, на все ушло 18 минут, мой друган с открытым ртом, а мне приятно)))

посмотрим что получиться с этого дела, хочу у нее взять фотку более детальную...и уже решить идти ли с ней куда то

Вроде все, стараюсь развиваться как могу

пс кстати заметил что во мне что то изменилось, на меня девушки как то стали больше гораздо внимания обращать, и что то у мну во взгляде поменялось явно и мне это нравится )))

пс кстати заметил что во мне что то изменилось, на меня девушки как то стали больше гораздо внимания обращать, и что то у мну во взгляде поменялось явно и мне это нравится )))

Во-во, абсолютно тоже самое:)

почитай еще в Факе Садста про взгляды разные, тоже интересная вещь:)

ЗЫ. а вообще молодец, парень, респект, что начал без мозгойобства типа Трофима мол "а что если она сделает так, а если так..."

ТОЖЕ САМОЕ .МНЕ ЭТО ТОЖЕ НРАВИТСЯ :rolleyes:

Итак сегодня бегал в поле )

3-й Бичшилд или все же мои косяки

Решил ехать на метро, пока ехал с двумя 7 ками глазами входил в контакт ,но не подошел ни к одной :( - одна была с подругой 4, другая сама стояла, ну да ладно...

Вышел на улицу пошел по обкатанному маршруту и тут те на, одни 4 да 5ки :( (может у мну запрос повышенный - сам я 192 и мне нравяться высокие девочки)...короче прошел по улице и решил опять идти под землю, т.е. в метро(ибо там поток людей и много девушек)...

Между строк

Я уже писал что у мну взгляд изменился)) это меня до сих пор поражает, я иду и на меня смотрят даже девушки которые меня лет на 10 старше(ну я конечно же принимаю взгляд и жду пока они отведут глаза хехе)

Ладно итак я стою на станции высматриваю когобы попробовать запикапить... и встетился глазами с девушкой - твердой 7-кой(как оказалось студентка 1го курса фака журналистики института Шевченка-очень пантовый факультет) она еще глаза держала очень долго пока не отвела, потом еще раз глянула а я еще раз ее переглядел гыгы)) и начал идти к ней а она отвернулась)) - как раз поезд приезжал, ну я конечно же за ней в поезд... опенеры как то сразу из головы исчезли

Я: привет) куда едешь) (млин ну и тупо конечно...отсутсвие комплимента имхо мне еще аукнулось потом)

Она: на Харьковскую)

Я: меня зовут Игорь (сейчас сижу, пишу и поражаюсь себе сам )

Она: я Аня

(протягиваю ей руку, она посмотрела и свою не дала =) )

Я: давай встретимся как нибудь в кафешке =)

Она: нее...я с незнакомыми не хожу в кафешки(первый слой бич шилда)

Я: ну так мы ж уже знакомы, ты знаешь мое имя я знаю что у тебя есть красная сумочка...

и ктому же я знаю что тебя зовут Аня)

Она улыбается... К слову она все время улыбалась, и я ей, и много стебал когда немножко отошел от тупого опенера...

Она: у меня сессия сейчас(бичшилд 2)

Я: у меня тоже =) будем вместе готовиться

Она: ну незнаю

Я: ты же в институте учишся, вас там учат..блаблабла

Она: знаю

Я: вот видишь ты знаешь (стебанул)

Она адекватно реагировала на стеб, шутки юмора понимала - походу К+

Я:БГ(правда хреновенький какойто я чувствовал что как то туго дело пошло=) )

Но я еще раз попробовал

Я: слушай мне кажеться ты не любишь кафешки, давай сходим в парк погуляем=)

Она: в какой?

Я: парк славы

Она: не там мало деревьев

Я: давай в парк Ватутина, там была?

Она: я там не была

Я: ну и отлично я тебе его покажу

Она морозиццо, лыбится, думает: не у меня парень есть я не могу так

Я: ну эт ничего страшного, мы просто можем пообщаться

Она чего то морозится

Я не выдерживаю: пообщаться безо всяких там намеков

Она улыбнулась: аа без намеков)

и молчит я тоже молчу хз че говорить уже...

Мну короче запарило и я сдался разве что включил малек БГ передал чего то превед её парню и вышел из этого поезда на первой же станции... вот так ребята, что скажите?

Плюсы:

-порадовало что несколько слоев бичшилда прошел(мне так показалось)

-порадовал еще раз взгляд

-все равно получил ресурс после девахи(жаль что больше кандидатур не увидел)

Минусы:

-провтык двух 7-рок

-хреновый опенер

-не очень БГ понравился

вообщем буду еще тренироваться, завтра с дружбаном попробую вырваться в поле - типа вместе веселее делать злое дело гыгы)... и короче уже пора у кого то взять телефон в реале)))

зы надо искать места где много 7ок тусуется, они мне по вкусу)

зызы вспомнил совет Садисто, про то что делать вслучае проигрыша - повеститься, короче пойду повешусь или по крайней мере выпью йаду...галавой апстену не предлагать)))

WiBoy

дык я не успел сказать фразу до конца, девочка быстрой оказалась))

Я: Кого ждешь…? (хочу добавить мальчика или девочку но не успеваю она мне очень быстро отвечает)

Она: Та подругу жду уже второй час =) К+

Игорька

Мдясь.

Не так резко! Не тяни руки, это не со всеми прокатывает, точнее у тебя не со всеми будет прокатывать, пока, жест открытости при том как представляешься. Не надо давить её взглядом. Твой взгляд полный уверенности загадочности и прочей позитивной лабуды, но не в коем случае не наглый взгляд продавки, у тебя легкая еле-еле заметная улыбка и широко (ну не сильно широко) открытые глаза.

Чувак, ты можешь грить на ТЕМЫ которые не касаются не её, и не тебя, в самом начале ? попробуй. А то на допрос похоже. Твоя задача максимально заинтересовать, минимально показать свой сперматоксикоз, так чтобы ОНА чуть ли не записывала твой телефон. Смотрела на тебя как тузик на кость ! +) Слишком прямо, больше конгруэнтности.

Я: слушай мне кажеться ты не любишь кафешки, давай сходим в парк погуляем=) (ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНА ЛЮБИТ ЧТО ОНА НЕ ЛЮБИТ?)

нахер эти все шаблоны, ты же ехал с ней, вышел бы ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ на её остановке, по чистой случайности, вы б оба зашли в кафе, отдохнуть, ты б приятно её разговорил, на прощание поцеловал бы, и хотел бы уже уходить:

- Аа, номер скажи, интересно с тобой, может как-нибудь созвонимся, еще куда-нибудь сходим.

А так на первых порах нормуль. Не расслабляйся +) Работай над собой.

у тебя легкая еле-еле заметная улыбка и широко (ну не сильно широко) открытые глаза.

вот вроде так и есть :)

Я: слушай мне кажеться ты не любишь кафешки, давай сходим в парк погуляем=) (ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНА ЛЮБИТ ЧТО ОНА НЕ ЛЮБИТ?)

нахер эти все шаблоны, ты же ехал с ней, вышел бы ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ на её остановке, по чистой случайности, вы б оба зашли в кафе, отдохнуть, ты б приятно её разговорил, на прощание поцеловал бы, и хотел бы уже уходить:

- Аа, номер скажи, интересно с тобой, может как-нибудь созвонимся, еще куда-нибудь сходим.

Угу я слишком прямолинейно пер... но мне показалось что она как бы хотела чтоб я от нее отстал(такая мета читалась, может и как реакция на мой подход..)

Спасибо за критику, буду продолжать, обязательно)

Вчера отметился лишь одним подходом...НО спонтанным(гыгы сразу без раздумий, только увидев)!!!

Идем мы с другом, вдруг мой взляд скрешивается с девченкой(6.0) которая идет с подругой(4.7) я резко сокращаю дистанцию:

Я: О! Привет) Девченки я хочу сделать вам комплимент)

они лыбятся(я хз какого они возраста...наверное до 20ти))

Делаю комплимент той что 6

Вы очень улычивая девушка)

Она начинает еще сильнее лыбится

второй крокодилу: А вы её подруга(гыгыгы писец комплимент - крокодил сразу сморщился)

Представился 6 ке и пожал ей руку она сказала что её зовут Наташа)

Я: как дела Наташа?)

Она: чудово

тут я врубаю свой украинский языг и начинаю говорить по украински с ней...кратковременный БГ

Предложил провести время в кафе, она отказалась сказала что с подругой идет...ну я и свалил... про то что можно взять телефон чего то забыл...думаю дала бы

еще провтыкал 7 ку симпатичную, от её вида сразу сердце забилось сильно(видимо понравилась) а когда собрался с духом подходить, она как раз быстро начала уходить от того места где стояла...вообщем я её не догнал...или это тупая отговорка, вот так))

зы думаю если каждый день делать походы то скоро это войдет в привычку...

зызы у меня все получится! я уверен

Это, не критика пля. А разбор твоих полетов.

Нафик ты подружку обосрал ? +)

Не надо этого делать, завысил самооценку объекта, занизил самооценку подружки, КОТОРАЯ потом занизить объекту самооценку тебя, что приведет к тому что она будет морозится с тобой встретиться. Ну это так чисса теория из личного опыту +)

Это, не критика пля. А разбор твоих полетов.

не спорю))) я этот топик для себя позиционирую в качестве блога пионера, тем более я уже услышал много полезных советов+хорошая моральная поддержка и задор

угу я сам понял что подругу обсырать не нужно) просто первое что пришло в голову)))

Как смотрите на такой подход(последние пол часика поотрабатывал перед зеркалом), грудным голосом медленно:

Я: Девушка, я хотел бы вам сказать(пауза 2 секунды) что вы(пауза) очень красивы и я хотел бы с вами встретиться, меня зовут ИМЯ

зы удалось ли комуто самостоятельно сделать свой голос более грудным?

зы удалось ли комуто самостоятельно сделать свой голос более грудным?

ну я хз ) но вроде да )

Как смотрите на такой подход(последние пол часика поотрабатывал перед зеркалом), грудным голосом медленно:

Короче Склифасовский, еще раз для не понятных, объясняю, ПОДСТРОЙСЯ ДЛЯ НАЧАЛА, гри таким же голосом, темпом и растановкой как ОНА, потом когда видишь что ты её ведешь, ТОГДА переходи на грудной.

Игорька

Обязательно подстраивается по голосу ? :) Не ограничивай себя. Темп голоса можна словить по её движениям. Идет медленно - гри медленно. Средне - средне. Быстро - быстро.

второй крокодилу: А вы её подруга(гыгыгы писец комплимент - крокодил сразу сморщился)

второй крокодилу: А вы её подруга! У вас тоже отличная улыбка! Кто у кого перенял?

Учись побеждать не засчет унижения слабых, а засчет повышения своих сил!

В твоем варианте ты получил К+ и К- от двоих объектов. итог - 0

В своем варианте я получил К+ и К+ от двоих объектов. итог - 2+.

Математика рулит) продолжай в том же духе

Вообщем последние дни как то слабо я работал над скилом подхода... может потому что дождь все время, может потому что сессия, может

потому что не вижу красивых девушек... или это тупая отмаза...

Короче сегодня потратил немного времени в метро, особо ничего не сделал, разве что поразговаривал с девушкой которая сидела на

лавочке и учила конспект(я спросил че за предмет, выходит ли чето выучить итд) она поулыбалась мы поговорили...

правда толку мало от нее(5ка)

Завтра постараюсь на метро Печерская побольше зависнуть, там как раз студенточки ходят симпатичные...

Связи с этим вопрос, как лучше подходить к девушке которая быстро идет, подстроиться под её темп или же стать перед ней?

и на экскалаторе как лучше стоять спереди или сзади?

зы Весельчак и Садисто, спасибо за советы

ообщем последние дни как то слабо я работал над скилом подхода... может потому что дождь все время, может потому что сессия, может

потому что не вижу красивых девушек... или это тупая отмаза...

Игорька, не обманывай себя...

Я в этом мире знаю только 4 причины, почему что-то не делал(сделал):

1. Ну это конечно ЗИМА. Зима - это же ужасно холодно, замерзают сопли в носу, сосульки на ушах, болеешь вечно, снего столько, что пройти невозможно, А ГОЛОЛЕД только чего стоит!?!?! Поломать руки и ноги - раз плюнуть. Зимой подходы делать нереально и лучше даже не пробовать... Ну а к кому? Ты отличишь парня от девушки? Не факт, все зашушканые... Порой можно и 3 с 8 перепутать, а что потом делать? Морозиться? И так холодно! А если случайно на парня попадешь? Он может и по зубам попасть! Зима - самое худшее время для подходов!!!

2. ВЕСНА. В это время вечно идет дождь, слякотно и везде одни болезни... Дождь идет чуть ли не каждый день и показаться на улицу просто не представляется возможным. Сесия начинается и нужно усердно готовиться, иначе лета не будет. Нужно копать картошку на даче и стричь газон. Сбор клубники и прочих ягод. Времени весной на подходы ТОЧНО нет.

3. ЛЕТО. Такую жару как летом даже трудно представить. Если куда-0то выйты - ты через 5 минут потный и вонючий, и ни одна девушка с тобой не захочет разговаривать. Большенство девушек выше 3 выехали на отдых и найти кого-то нереально, все по селам и курортам. Тебе обязательно нужно посетить хотябы несколько родственников, а иначе когда еще? Подходы - в топку... летом не реально...

4. ОСЕНЬ. В универе начинается запара. Нужно все готовить, а тут еще и эти дожди, да и прохладно ужо. С зонтиком подкатывать к кому-то выше 3 - это не для меня. Блин, вот опять заболел, температура. Выздоровел - нужно все по универу подгонять. Все девченки по домам сидат, т.к. что в такую мерзкую погоду делать на улице? Подходы - нереально... :(

:P

Так что, Игорька, не обманывай хотя бы себя. Желание - 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин! ;)

Вобще сказать ты молодца. Нада будет с тобой пива попить. Пеши в ПМ.

З.Ы. Я тож из Киева.

Игорька, ни в коем случае не хотел сказать, что ты стоишь на месте или страдаешь фигней... Просто вспомнилось по поводу "или это тупая отмаза..." :)

Ты молоток!

АААААААААААААААААА :))))

люди я не знаю влюбился ли я? но то что я чувствую какбудто у меня сзади крылья)))

итак обо всем попорядку

Знакомство с девочкой на 8-9 балов(оценка сугубо моя личная, в будущем возможна переоценка)

Вчера стою я с Мишей, он замечает девушку, которая идет в отдалении, расстояние метров 20, она от нас уходит,

я в слух, ну че подойдем? - он: подойди

Я подрываюсь и иду её догоняя, Миша мне в догонку, она в наушниках))

Иду за ней, тут к ней подкатывает какойто чувак(мож пикапер-:)? хз)

секунд 20 и она его отшивает и идет дальше

Я иду и думаю чем открыть...ВД отсутствует как таковой, волнение отсутсвует...

Смазаное начало, но НАЧАЛО!!!

подхожу открываю(смотрю на её лицо, и... блин ну как вам это передать!!?...ммм)

Я: девушка а интересно, много раз за день к вам подходили уже знакомиться :) ?

Она: я не запоминаю такое

Я не сдаюсь: а насколько они отличаюсться оригинальностью, что они вам говорят мне интересно, наверное

"Девушка можно с вами познакомиться" :) ?

Она: коллекцию хочешь свою пополнить? (полное К0)

Я(неможко потерял логику - пошел по прямику): ну не знаю, а что ты делаешь например завтра, давай я тебе позвоню?

Она: я телефон свой на улице не даю...

Я(все еще обескуражен): ну давай тогда договоримся так)

Она чего то руками развела...

Я меняю тактику - гибкость, да?

Я смотрю на неё и мягко и абсолютно искренне говорю:

Прости, не знаю что сказать, очень тяжело говорить с такой симпатичной девушкой - уууууу(у неё видимо к+)

Она: а ты что тут делаешь?

Я: вообще то друга жду :) - мы уже где то идем рядом минуты 3-4

Она: ну так он наверное тебя уже заждался

Я: мы сним через десять минут договорились

И тут!!! я под неё начинаю подстраиваться, мимика, темп речи, походка

результат сразу ощутил: общение стало очень приятным, сразу какойто уют, оболочка от мира

Идем разговариваем, беседа стала непринужденной(как мне с ней приятно разговаривать, какая у неё речь!!! )

Калибрую, шаг в сторону она шаг в сторону(гыгы раппорт есть)

Итак, около 30 минут общения, и в конце она дает свой телефон!!!! :)

я счастлив ухожу, лыба на всю харю))) почти как после сдачи диплома)

ЧБСХ: осутствие ВД, гибкость проявленная, и сознательная подстойка как следсвие отличное общение - надеюсь ей было также хорошо как и мне)

ЧМБСЛ: не было кинестетики вообще, смазанное начало

Что буду делать дальше

во вторник(через 2 дня) вызвоню и приглашу погулять в парке, хочу кинестетить, хочу поцеловать в губы.

Начать хочу попытаться с разрыва шаблона: дать ей руку, она мне даст свою и я скажу:

А сейчас я тебя поцелую(смотря на руку), начинаю опускать голову к руке и резко целую её в щеку

ЗЫ немного переосмыслил пикап: может в этом счастье? в этом общении в этих эмоциях? зачем мне количество, если я получаю от одной девочки

столько кайфа?...несмотря на огромный ресурс у мну не было желания пикапить, очень не хотелось затирать её лицо из своего мозга и

все впечатление в общем...

зызы она уезжает в сентябре в Италию учиться :( .... короче посмотрим что будет

Интересный филд, правда!

Насчет оупенэра: Слабовато, тут надо было заинтересовать! Но так как в итоге все получилось, то номано!

ЗЫ немного переосмыслил пикап: может в этом счастье? в этом общении в этих эмоциях? зачем мне количество, если я получаю от одной девочки

столько кайфа?...несмотря на огромный ресурс у мну не было желания пикапить, очень не хотелось затирать её лицо из своего мозга и

все впечатление в общем...

Ой...а откуда такие мысли...опасная штука...на этом палятся многие парни...это состояние предшествующее влюбленности. в принципе оно и есть кайф в пикапе...но те извращенцы, которые испытывают кайф от наслаждения СВОЕЙ всепобедимостью в плане покорения, соблазнения и влюбления в себя девушек уже давно не могут такого чувствовать адекватно и непорочно. Береги в себе эти чувства, но будь с ними осторожен, думаю знаешь почему!

B)

Береги в себе эти чувства, но будь с ними осторожен, думаю знаешь почему!

берегу, ух как берегу.... хотелось бы знать ощутила ли она такие же чувства... во вторник узнаю...

гыгы кста седня с братаном выбрались на озеро, плывем, в округе 2 девки на озере плывут на матрасе... балов по 5 ) ну так ради интереса отработать шаблоны захотелось:

Я: Девушки а подбросите до Боярки(село в 6 км)

Они К+ : нет так далеко не сможем

Я: а до берега хотя бы)

они К+ - гыгы походу они от каждого моего слова ловили к+

Они: без проблем

одна из петерок с застывшей на устах улыбкой пасет на меня как собака на кость )))

Я: а талончик где компостировать нужно :) ? - основной шаблон короче с форума)))

они К++

вообщем пообщались)) пока их не начали окликать их мужики с берега... гыгы

Я: я смотрю вас ваши мужики уже окликают... ну мы поплыли, счастливо)))

вот так)

так сегодня отлично провел время на пляже, сгорел до костей и самое главное поговорил по телефону с НЕЙ!!! : приглашал её на пляж, но у неё был самолет, прилетит в пятницу, сказала что позвонит или засмсит... пойдем на пляж(там полюбе нужно её кинестетить и целовать!!!) хехе))) в голосе её чувствовалась приязнь)), балдею от её голоса))

между делом))

опишу подход к девочке на 7 баллов

итак ТЦ глобус, я стою жду товарища, вижу идет ОЖП 7 баллов(красивое чистое лицо с большими глазами), становится на экскалатор едет вниз я становлюсь за ней сзади:

Я: Привет!

Она ноль на массу не шелохнулась...

Я к ней ближе пригнулся: Привееет )

Она повернулась К0 ) молчит, природная реакция))

Я иду рядом

она: я не буду знакомиться

я: так я и не собираюсь, я хочу просто пообщаться)

она молчит хочет молчать

я врубаю БГ на полную:

ну ладно давай не будем общаться, давай помолчим, о чем будем молчать?

она немного улыбается не знает что сказать))

я: я вижу у тебя умные глаза, давай о чем нибудь умном помолчим), например, о постмодернизме 20го столетия))

она: ну не буду я знакомиться считай что у меня на лбу написано что не буду знакомиться

я: где? (смотрю ей на лоб внимательно), рукой немного отодвигаю ей волосы с виска там тоже ничего не написано)) я ей об этом и говорю

она долго думает что сказать и тихо говорит: я тебя развела

я(я смеюсь в душе): ах вот какие девушки, к ним идешь пообщаться а они тебя сразу разводят)))

короче еще немного бреда, говорю что меня Игорь зовут, она говорит что её зовут ИМЯ Игоревна(гыгы) и она здесь ждет другого Игоря, который постарше меня)))

пытаюсь взять её телефон, стебусь, играю, подходит товарищь говорит ей что мол мы спешим пусть дает телефон и мы пойдем))

пытаюсь провернуть фишку с телефоном, когда я ей даю трубку и говорю что без её номера мне не нужен)), не вышло.. хотя могло и выйти ну да ладно...

могу сказать что я ей был симпатичен, я по глазам видел, также могу сказать что ей было приятно то что ей столько времени уделили)

и она немного ок**ла когда я без слов развернулся и ушел)

ЧБСХ: стеб был неплох имхо, удалось разговорить, хотя контакта избегала упорно, был спокоен и получал удовольстиве от процесса, гы закинестетил немного)

ЧМБСЛ: про подстройку напрочь забыл, проявлял интерес не к особе а к номеру её телефона, в момент когда тактика стеба не дала эффект нужно было менять и преходить на искренность и серьезно сказать что она мне нравится это моё имхо....

так что номера я не получил, но подход как это нистранно успешен, ибо я выводы делаю, надо работать и работать над подходами еще...

так девочка 8-9 баллов сегодня прилетела, гулять отказалась мотивируя усталостью после полета(хотя и ломалась) я мог бы попробовать дожать, но упустил, сказал что завтра ей позвоню и мы договоримся, она сказала хорошо.

Завтра я ей не буду звонить несмотря на то что очень хочу с ней встретиться. Позвоню через 3 дня, скажу что у меня были дела, потому и не позвонил.

Как считаете?

зы сегодня взял телефон у девки(7 баллов) которая смогла меня палить в глаза секунд 6-7(я сам прозрел), на контакт шла легко, в процессе общения сделал переоценку оказалась 6-кой, звонить ей не буду...

отпишусь ка я сегодня)

итак девочка на 8-9 баллов оказалась занятой, куча всяких дел итп сказала что может только на выходных выйти на выгул, сказал что в субботу позвоню...пипец ну ладно...я ничего не теряю, она меня не сбрасывает, значит варианты есть....

Сегодня по полю походил, телефоны девки не дают ((

Подхожу к девке 8 баллов, которая с подругой(5б)

говорю привет как делишки, они морозятся К0 итд пытаюсь разговорить, но у них слабая реакция жизненно важный разговор итп короче... ну их и нах...

Потом лазим(я был не один) по центру выгоняемся стебаем разных девок, приветы говорим итп...

Вижу идет девушка, сзади баллов 7 спереди 4 бала... говорю Диме подойти иду рядом для поддержки, вижу лицо её, но не успеваю его остановить ))) он начинает спрашивать про квас гыгы), сзади рядышком замечаю как меня палит девка которая идет с подругой(потом присмотрелся и подруга оказалась мамой)... девка попалила нас как подозрительных кадров походу )))?? .... ну да лана уходим вперед, я обдумываю и оцениваю девушку на 8 балов высокая такая и очень улыбка симпатичная с ямочками(ммм)

Подхожу к девушке говорю привет ей(она пугается )) видно резко подошел), я извиняюсь за испуг, и что то типа можно вас на секунду, мамаша в К+ ушла надолго))), говорит что из Севостополя я ей походу еще комплимент сделал(К+) говорю дай телефон, как нибудь встретимся когда еще будешь в Киеве... но почему то дохлый номер вышел....

Итак лазим дальше.... и тут!!! смотрю опять идет та девица на 8 баллов но уже с другой крокодильшей гыгыгы)) ну я была не была

говорю и опять привет)

она К+, подруга кислую морду, опять начинает морозится я БГ(хреновый БГ так как не увидел заинтересованности во мне, ну да лана придет с опытом)... короче подошли к дороге они сняли тачку и уехали... ну их и нах 2

вообщем это основное что было))

сегодня такой интересный подходу у меня был

идут две девушки 5 и 7, садятся у фонтана, я начинаю идти к ним... вижу передо мной два немного хмельных ТФНа идут целясь на них, но сцут и садятся рядом...

я юзаю опенер: девушки, а как вы относитесь к динамо?

они: никак

я: а к динамщицам )

*обращаюсь преимущественно к 7 ке, посмотрел на её лицо оказалась 5.5 -6

она хреново ведется морозится

и тут, внимание!!! ))), на меня пытается наехать один из ТФНов

говорит: парень иди отсюда

я: я не к вам подошел

он: уйди а то будут проблемы

я: какие проблемы?

он: пока никаких

я: никаких ну и отлично)

*говорил я все очень спокойно и уверенно, смотря ему в глаза - пистюлину я бы им обоим отвесил без проблем*

короче чувак обламался и сел

а я перевел внимание на подругу, начал с ней БГрить, она К+, подруга сразу немного подахуела, сморщила морду, пытается перевести на себя внимание подруги, а подруге пох, ведется на меня)))

базарю с ней, и резко

Все пока и ухожу - они в полном охуении)))

иду сажусь на лавку в метрах 25 и на чинаю обуждать загон с товарищем, смеемся с ситуации:

4 пары глаз(2 тфна(опущенных) и девки) палят на меня...

весело, одним словом

Надо начинать что-то делать, а то как-то от случая к случаю получается, и то тухловато. Этот форум - подпидка какая-то )) Всем здесь респект

смешно у меня получилось тут одно знакомство ...

Дано: слух, что из Праги в Новосибирск приехали две близняшки.

Имеем: себя .. немного денег .. прекрасное натроение

Особенности: всегда планирую вечер .. чтобы не было неожиданностей ...

Первое - собираю информацию .. взял фотки .. классные девочки ... одна журналист-психолог (сложный вариант) .. вторая более открытая по мнениям .. но имеет любимого человека в Москве и собирается перехать к нему в августе ...

Вопщем то что мне нада .. знакомится с такими вариантами - для меня так же интересно как в тренажерке, когда берешь новую планку по весу (трудно но осуществимо) ... простые знакомства не фтыкают так как все слишком просто .. (пожалуста не думайте что я тут рисуюсь, на самом деле так)...

Итак поехали ...

Узнаю в каком издании работает журналистка .. с помощью так называемой социальной инженерии .. через ее коллегу выхватываю номер аськи .. захожу в аську с криком "(имя) скажи срочно скока время!" полное недоумение ... спросила "вы кто" .. бла бла бла .. кароч обычный разговор .. зацепил ее тем что на полном серьезе собираюсь на велике в Амстердам .. у нее там оказываются знакомые .. ну кароч серьезно основательно без излишнего стеба вывожу ее на свидание ...

Место:

Место выбрал непростое, ресторан "Ливанская терасса" .. Очень уютный ресторан в Новосибирске всем реккомендую .. одно из моих самых любимых мест .. но не дешевое ... обед на двоих 1200 - 1300 руб. Вторая причина - это повар .. мой старинный приятель ..

Одежда:

Мое мнение такое .. чем солиднее место тем менее солидно нужно выглядеть .. рваненькие джинсики оранжевая майка .. оранжевые кроссовки .. краснобелый ремень .. вопщем норм .. одет как всегда ..

Перед встречей (естественно в аське спросил ее телефон) скидываю СМСКу что пошел подстригаться, так как я очень страшненький и для такого свидания надо хоть маленько привести себя в порядок.. Делаю это умышленно .. 1) - даю ей шанс понять что я "двигаюсь" для нее .. 2) - заставляю рисовать в ее голове страшные картины о том как я выгляжу .. фоток ессесна я не давал .. Подстригаться никуда не пошел так как на голове всегда все норм ..

Пришел первым, по классике жанра она кинула СМС с текстом "прости но я задержусь минут на 7" .. ответ получила такой "А по сопатке?" ... Смайлик прилетел очень быстро ... вот уже второй К+ .. первый -это асечный разговор .. ну думаю по любому стоит где нить и разглядывает меня .. ан нет .. правда потерялась .. ну вот идет .. рост гдет 175 .. скромно, но так СТИЛЬНА одета .. вопщем субъект интересен .. шутливо поцеловал в ухо .. сказал привет .. она в ответ "ты обманщик !" .. я грю почему .. Она: "ты сказал что ты страшный .. я грит уже сомневаться начала идти или не идти" .. К+ который я собственноручно подготовил ..

Предварительно созванился с поваром Никитой .. он пообещал лучший столик .. кальян за счет заведения и официантку-бабочку ... =)

Заходим .. Я тихо грю администратору .. "Я от Никиты" .. Улыбка на лице администратора .. грит пройдемте .. для вас все приговтовлено .. К+ (сошиал пруф работает) .. Официантка принесла кальян за счет заведения .. Повар лично пришол .. сказал что приготовит нам нечто сногсшибательное .. вобщем К+ К+ К+ ..

Вижу полное расположение к себе, решаю для себя что кинестетить не буду .. никаких обниманий поцелуев и т.д. .. Еж -птица гордая .. не на каждого тушканчика прыгает .. Довольный собой задаю наводящие вопросы .. Она с удовольствием на них отвечает .. и тут мне в голову приходит одна мысль .. я грю "я профессионально знакомлюсь с девушками" .. Вижу интерес .. спрашивает "А как?" .. я ей прям рассказываю почему я это место выбрал .. как я ставил разговор .. рассказал ей немного о якорях об НЛП гипнозе .. ХАХАХАХА .. ее это жутко заинтересовала .. она сказала что пишет книгу .. и хочет чтобы один из героев был похож на меня .. попросила рассказать еще про "развод девочек" ... я грю "давай экспереминтировать .. я буду тебя снимать по всем законам жанра" .. она грит "У тя не получится" ... ну в итоге я доказал ей что все у меня получится ... проболтали в ресторане 4 часа =))) ... никаких рук поцелуев и остального ...

Выходим ... дождь .. у ней огромный платок .. предлагает укутаться .. я залазею к ней под платок .. немножко и очень быстро обнял ... потом сказал что "Это не очень хорошая идея, платка не хватет на двоих" и пошел рядом .. канечно же мне очень хотелось еще раз залезть под платок =) но игра есть игра ..

Ловлю такси сажу ее в машину .. сам не еду .. целую в щечку .. она протягивает ручки чтобы обняться .. я только пожимаю ..

Прихожу на работу .. начинаю трепаться с ней по аське .. грю .. аська весь план мне рущит .. она .. почему? .. я грю .. я должен пропасть на три дня по идеи ничего тебе не писать не звонить .. а потом появится и пригласить на свидания .. Опять вижу К+ .. смеется ..

Грю в любом случае сеня мы не увидимся .. работы многа .. а завтра у меня тренировка ... после завтра тока ..

ну вот краткие выдержки из аськи:

Пингвин (12:52:32 7/07/2006)

боюсь второго свидания

Абрикоска (12:53:22 7/07/2006)

хахахахах))) серьезно?

Пингвин (12:53:40 7/07/2006)

да ... вдруг ты целоваться не умеешь ))))))))))))))))))))

Абрикоска (12:56:22 7/07/2006)

интересно, а чего мне тогда бояться?)))))))))

Пингвин (12:59:19 7/07/2006)

кинестетики ...

Пингвин (12:59:34 7/07/2006)

ТОЛЬКО ЧУР ! по лицу не бить ножками не топать ! Буду по всем законам жанра цуловать ..

Абрикоска (13:02:12 7/07/2006)

а можно я только зажмурюсь))))

Пингвин (13:08:22 7/07/2006)

сегодня у нас теплоход .. все дела .. на третьем свидании ты должна накормить меня окрошкой у ся дома ))))))))))))

Абрикоска (13:10:50 7/07/2006)

сначала я посмеюсь...))))))))))))))))))))))))) а теперь можно поприставать к словам?)))))

Пингвин (13:11:44 7/07/2006)

канечна .. я ж самый лучший в мире поднимальщик настроения !

Абрикоска (13:12:37 7/07/2006)

профессиональный орист-крикунист))) ну-ну))

Пингвин (13:13:01 7/07/2006)

хмм .. саааам тащууусь ..

Абрикоска (13:13:28 7/07/2006)

"сегодня у нас "...все дела ..и "ты должна"..

Абрикоска (13:13:55 7/07/2006)

а меня спросить? забыл?)) или не обязательно)))

Пингвин (13:14:17 7/07/2006)

ну по всем законам жанра спросил ..

Абрикоска (13:14:33 7/07/2006)

когда?)))))))

Абрикоска (13:14:41 7/07/2006)

и какого жанра?)))

Пингвин (13:16:18 7/07/2006)

еслибы я спросил "Могли бы сегодня мы встретится ?" .. то во-первых дал бы тебе возможность выбрать .. нуджно ли идти .. а может с сестрой(парнем, соседкой, коллегой) пойти попить чаек гденить на берегу речки ... поэтому решил сразу сказать утвердительно ... "Ты должна" - это своеобразный стеб .. то есть первая подготовка к постельной сцене =) ...

Абрикоска (13:17:03 7/07/2006)

Какой основательный молодой человек )))

Пингвин (13:17:31 7/07/2006)

ну епрсть .. я ж не пионер какойнить )))

Абрикоска (13:18:14 7/07/2006)

милые дети - ПЫОНЕРЫ)))

Пингвин (13:18:25 7/07/2006)

дети рабочих !

Ну вот собственно иду кататься на теплоходе сеня =))) .... и рассказывать напрямую что я буду делать и для чего .. этой девушке .. стеб =)

сегодня неплохо провел время)))

начну с интересного разговора с 40 летним пикапером(хоть он наверное и не знает что он пикапер, на улице просто заметили как он пикапил девочку...чувак её загнал в транс капитально загрузив...деффку спасло то что ей мобильный позвонил):

рассказал он много чего интересного, в том числе то что на форуме написано+ пару своих фишек)) а вообще главная его мораль: нужно говорить искренне и откровенно и тогда все выйдет) также желательно отключать мобильный девачки на свидании)

далее был подход к парочке(один из самых веселых подходиков).

Девочки 7(одета в красную майку, с красной сумкой) и 6 баллов, было видно что идут в пафосный ночной клуб))

Я: Привет

они кривят хари

Я: Добрый день

6 тихо: привет

Я: Здравствуйте

они улыбнулись))

Я семерке: почему я подошел, я заметил красное пятно у тебя на маечке(еще раз скажу что майка вся красная)

она повернулась и подруга начала смотреть

Я продолжаю: и на сумке красное пятно)

и тут они вкурили прикол и начали злиться

6: МЧ оставьте нас мол там стояли и идите туда

я что то типа мне с вами интересно общаться итд.

6: а нам не интересно

я понял что пошел негатив, утилизировать и рефреймить было тяжело, потому что слишком быстро для меня все происходило, поэтому решил доводить дело до того чтоб меня послали

Я: а мне интересно(или что то в этом роде)

7: я такого наглого еще не видела

я: мол, вот и увидела)

6: МЧ не трогайте нас

*я их не трогал)))

я: так я вас не трогаю

(хотя стоило сказать, "я вас пока еще не трогал" или "потом потрогаю")

какойто проблемой за углом следующим угрожали ) и внимание улицы было привлечено... а мне пох решил идти до "пошел нахуй")))

я: на самом деле я хочу чтоб вы меня послали)))

7: ты хочешь чтоб я сказала "пошел нахуй" ?

я с лыбой: ага)

7 смущенно: пошел нахуй

я: ну кто ж так посылает то)))

7: я что на всю улицу должна крикнуть

7 начинает краснеть

я: ну хотя бы с интонацией скажи)

7: пошел нахуй!

я бахаю фразу: я и так нахуе, только ноги свесил)))

они типа залыбились)))

я: ты так покраснела под цвет своей футболки что же ты смущаешся то))

они: МЧ идите

я решил их оставить на этом и ушел)))

филд номер два, очень понравился по качеству девок и по спонтанности, хотя и было 2 косяка

идем к дороге вижу две девки стоят и смотрят можно ли перейти улицу.

Девки выскоие, одна модельной внешности на 7.5 - 8 баллов вторая 7

я спонтанно: что здесь нельзя переходить

они: да тут переход

я: аа

поворачиваюсь иду с ними на уровне к переходу

смотрю на 8 и говорю:

я: простите, но не часто я встречаю девушку которая почти такого роста как я)

она К+

я: честное слово, я думал вы такого же роста))

она: К+

*идем все время

я: вы наверное моделями работаете)

они К+: нет педагогами

я БГ + делаю комплимент подруге насчет платья(К+)

короче идем(небольшой косяк с паузой в разговоре, но в целом ведутся и улыбаются)

далее делаю попытку брать телефон у 8б

а давайте как нибудь встетимся)

она: я часто бываю на подоле

тут мне не захотелось директ стайлом требовать у нее телефон... пытался обойти как то

я: а как мы состыкуемся?

она: а там всегод 4 кафешки в которых мы тусим итд...

короче пустуой базар пошел...

ну и всё я решил нехочешь как хочешь... попрощались)

на сегодня фсё))

Так дело не пойдет! Телефон был твой, а ты его НЕ ВЗЯЛ! (хотя бы для повышения собССной самооТценки). Делай выводы = или будешь пасти по кафе.

з.ы. Я бы потрогал, = вдруг не настоящие? B)

влом немного писать, но напишу, даже просто ради анализа…

Итак, начну с девки на 8-9 баллов которую я уже давно не могу вызвонить. Утром позвонил сказала что зашибись пойдет со мной на пляж, только поспит еще и пойдет…короче сама позвонит. Я решаю сделать ей крышеснос с розой(не буду говорить детали, пускай это будет моим личным ноу хау). Еду на пляж заранее (хоть и знаю, что рискую с этой барышней обломиться, но кто не рискует тот не [придумайте сами]), решаю позвонить ей сам и уточнить время, и тут начинаются обломы мол она устала, не хочет себя насиловать… пытаюсь поломать это все дело, почти додавил по телефону и тут… бабло на карточке заканчивается, момент утерян… потом перезваниваю, без шансов уломать... говорит, что завтра давай утром пойдем и что позвонит

Если она не позвонит ну и нах её…. или позвоню, расскажу ей что думаю про неё…

*в разговоре сказала фразу что она пойдет со своим мальчиком или просто со мной... Че это было? Проверка?... я проигнорил эту фразу…

минус то, что я в разговоре по телефону сказал: что подкорректировал свои планы чтоб пойти с ней на пляж… хотя теперь какая мну разница, её значимость для меня 6 баллов…крышесноса делать теперь ей не хочу…

Что было дальше, дальше был я злой с розой и мобильным в руке….

Первое что сделал начал звонить 6.5 с которой ранее познакомился, но у нее труба в не досягаемости была… тогда позвонил Близнецу с предложением идти на пляж…он, как оказалось, был не так далеко, пересеклись и пошли на пляж.

На пляже мне интересно было проверить реализацию своего крышесноса) пока выполнял подготовку ко мне приблизилась девочка на 5.5 баллов немного поговорили…. и тут я ей начал говорить, мол вот смотрите девушка если бы я вам бла бла бла… вы верите в чудеса, вот если бы вы были девушкой для которой это предназначено… короче реализовал крышеснос, но как бы для другой девушки(я ей потом стравил ту историю)… эта была в полных плюсах, готова была меня целовать, сама познакомилась, за ручку держать стала… но я решил не продолжать с ней))

Дальше сидим на пляже видим две близняшки блондинки подымаются, повернулись лицами -оказались не близняшками а подругами 5 и 7 баллов) начинают уходить с пляжа идут к переодевалке… я за ними в плавках и с розой - передаю диалог:

Я: девушка, девушка, стойте) вот это вам

Даю ей розу.

Она немножко в смущении, смятении: мне? Спасибо, за что?

Я: просто так, вот знал бы за что, подарил бы букет))

Я разворачиваюсь и ухожу

Она еще больше в ахуе: спасибо…

Я ухожу, сажусь к своим, она палит меня - явно какая-то незавершенность ситуации, правда? 

Пока она там переодевается и уходить я побырику одеваюсь иду догоняю её

Она еще в трансе с сорванной крышей))

Я: забыл сказать меня Игорь зовут

Она: ИМЯ

Она: как то необычно вот так бескорыстно даже номера телефона не попросив)

Я: не ну если предлагаешь свой номер то с удовольствием, диктуй

Диктует номер, я перезваниваю)

Пара фраз и я: ну счастливо, еще созвонимся))

Итог пляжа 2 сорванные крыши девачек + один номер телефона, офигенно заинтересованной девочки, которая причем это все получила на глазах у подруги(это большой плюс)))

Все, выжду 2-3 дня и звонить, пускай покиснет))

Дальше были подходы на улице, итог еще 2 номера телефонов симпатичных девочек(7.5 и 7 баллов))

Что хочется выделить:

2 супер пафосные девицы в очках баллов по 8 для всех(для меня баллов по 6-7, раньше для меня было немыслимым к таким подойти…сердце бы выпало нахрен), которых я загрузил своей историей с девочкой… спрашивал совета, офигенное общение, они меня утвердили в моих мыслях… а у них стоял анти телефоно давальник)) они все время говорили о том что на улице не знакомятся и телефоны не дают))) хотя я и не просил у них)))… какуют чухню грузили про людей которые не разрешают им это делать и свою безопасность… короче мне пох)

та девочка на 7.5 баллов шла с подругой - оказались очень веселыми и классными, мы шли с ними по улице, выгонялись и стебались)) в итоге взял без проблем телефон 7.5 девки)

опенеры ктоторые в основном юзал, это «привет»)), активно играл глазами с девочками, корчил им рожи, вызывал их позитив))

зы хочу сказать спасибо Близнецу за общение и советы, которые мне многое дали, и спасибо Садисто тоже за классные советы)

дали, можлыво, будэ))

зызы сегодня у мну был лэвел ап)))

Намана ЖЖешь! А планы свои никогда не корректируй (не говори уж подавно), хоть там на все 10 баллов будет. Пусть ОНИ их корректируют! (это МЕТА)

з.ы. парни рассказывают что в Киеве девочки оччень ничего.

з.з.ы. Ох, приеду! B)

з.ы. парни рассказывают что в Киеве девочки оччень ничего.

сегодня очень даже "чего" и в больших кол-вах ;)

ухЮ завтра на пляж пойду, там их было дохрена сегодня))

В нашей столице будешь = слово ПРИВЕТ, КАК ОУПЕНЕР = забудь...

Ставь цель конкретнее при действиях. Не спрашивай советов у НИХ же, если не хочешь выглядеть ТФНом уже в их глазах.

Косяков еще много, но ЕСТЬ ДЕЙСТВИЕ = молодЧик! Так ИХ держать!

В нашей столице будешь = слово ПРИВЕТ, КАК ОУПЕНЕР = забудь...

да у вас помойму на пикапе много людей уже повелось)) не хочу чтоб в Киеве так случилось)

Не спрашивай советов у НИХ же, если не хочешь выглядеть ТФНом уже в их глазах.

ну не обязательно тфном, тут простое общение, люди любят когда слушают их мнение... тем более девушки очень любят слушать чужие любовные истории, это даже куда интереснее мыльных опер)

косяки буду исправлять) опыт рулит)

Да дело не в пикапе (хотя и в нем тоже, но тут все проще), а в Количестве Флустраций со стороны, приходящийся на квадратный сантиметр каждой девочки :D

Здесь все бурлит, итог = банальные Приветы уже вообще н воспринимаюЦЦа.

По поводу общения с 8-ками = ты какую цель поставил с ними? ПообщаЦЦа? ;)

когда я понял что они не сильно ведутся и мои комплименты их не сильно задевают (они еще все время говорили что телефоны не дают итд)... я решил просто поменять тактику и показать что мне нах их телефоны не нужны...как я уже сказал они для меня 6-7 баллов...

цель? - да, просто пообщаЦЦо ;)

Че-то ты парень хитришь = так они 8, для тебя они 6... :D

Пиши про себя а не ТАК!

То что ты сделал с ними называеЦЦа БД, но цель ты уже оставил, поэтому и результата не было.

продолжим сегодня повествование о моем пути Джедая)))

на пляже не вышло сегодня позажигать)

зато филд прикольный был

сидим на лавочке значит, красивых ОЖП выше 6 баллов по моей карте что то близко на горизонте нету)

достал я листик А4 и решил вырастить красивую розу) и вы не поверите!!! но таки выросла, причем я так раздуплился что даже листья сделал :) а потом даже ленточкой с настоящей розы обвязал(со вчера ленточка осталась)... в это время Франция и Италия били пенали , соу я подошел к группе наблюдателей за этим действом и честно отболел минут 5 с ними и моей розочкой в руках) и тут вижу на горизонте в мою сторону идут 2 ОЖП какойто мужик к ним правда цеплялся...идут думаю ну и пускай - подожду) пока ждал перекинулся несколькими фразами насчет футбола с двумя другими ОЖП(для меня строватыми)...

итак

Дано:

Я - 1 человек

Роза бумажная - 1 шт.

ОЖП1 - 7 баллов

ОЖП2 - 5 баллов

--------------------------

Телефон ОЖП1 - ?

Решение

1) Подход

Я: Девушки а как вы относитесь к розам?(роза за спиной)

Они: хорошо

Я: вот, хочу от чистого сердца подарить вам такую замечательную розочку (протягиваю 7ке, но не отдаю и начинаю розу пиарить)

и тут у мну пошел нереальный БГ со вставками загруза и дикой фантазии)))) короче, я всю дорогу говорил, а девочки всю дорогу смеялись)))... пиарил розу как мог, придумывал ситуации как использовать...мол из под воды достаю эту розу и дарю, предварительно нужно притопить девушку для усиления эффекта... или мол буду на рынке теперь торговать этими розами..итд

короче классический БГ

телефон 7ки, как вы понимаете, был получен без проблем))

------------------------------------------------------------------------

Вывод: я всем доволен, проперло нипадеццки, веселил обоих девок, дарил и забирал розу, в итоге подарил той что 5 баллов - была очень довольна.

Ответ: хрен скажу вам её номер :lol:

фигуры на 8 баллов и пафос на 8 баллов, а для меня 6-7 :Р

а трахать хочешь на 6-7 (для себя) или на 8 (без пафоса)? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Снова тупик

2. 0

Поговорим про фасты

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...