Раскачка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Если вкратце, то свидетельства о похождениях пикаперов недостоверны и не должны приниматься во внимание. Да, Вы правы, в мире встречаются чудеса, но пикаперскую удачу нельзя засчитывать в силу хотя бы того, что существует человеческий фактор. Попытки предсказания возможного поведения конкретной женщины, основываясь на словах и возможных(!) действиях других женщин - туда же. Человеческий фактор. Хотите узнать про неё - спросите у неё. Я тоже могу сделать Вам приятно) Знаете, я сегодня весь день откладывала работу, чтобы отвечать Вам. Вы очень приятный собеседник, и мне попросту не удалось сдержаться(( Я за это, конечно, получила нагоняй, но это неважно, ведь главное это Вы и наше общение. А ещё, ещё я умею стрелять лазером из глаз. Пиу-пиу)- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
382
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Понимаете, в каждой шутке только доля шутки. Тем более на форумах меньше всего контролируется, что на самом деле имели ввиду оппоненты, произнося фразу "ребёнок дятла". Помню он так делал когда я говорил, что условия для сексуальных отношений есть только в браке. Просто я в браке вижу совместное проживание с объектом влечения и соответственно будут условия для секса, а вне брака если раз в полгода кого-то поймаешь, и то хорошо. Но он другое видел в этом. А в отношении чего была фраза "дети перестройки"? Думать абстрактно. У детей больше конкретного мышления. В советском детстве помню в детском саду нам про революцию и Ленина рассказывали, что он "боролся за Советскую Власть". Ну я так и понимал, что этот дедушка боролся с другими как борцы в спорте. ) -
382
О них там не упоминалось вообще. Но кто не читает книги, видимо, сложно думать образно. Хотя думаю на самом деле это такой "хитрый ход" слиться с разговора,потому что тупо его не вывозил уже. И хорошо если это так, потому что первый вариант прям ещё ужаснее)) -
382
Да. Я понял. "Дети перестройки" означает что-то е.........ое. ) Ну и если фраза была в отношении родителей, то соответственно оскорбление. Перестройка считается периодом государственного упадка, со всеми особенностями такового.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.