Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

давай отвечу так, коротко и ясно: трахать хочу :lol:

тогда определись!... :D

1) Посыл 2-х ТФН-ов: ;) Знаешь, при твоём росте Игорь, думаю можно послать хоть четверых ;) И сразу НАХ :lol:

2) Слушай, либо Киев это город-рай-пикапера, либо ты балла так на 1-2 завышаешь оценки девок. Просто не могу поверить, что в день встречаешь кучу 8-9, а 5-6 вообще ни за что не считаешь.

3) К матерым пикаперам типа Садисто: у всех, чтобы начать разводить на что-то более серьёзное чем поцелуй в щёку, проходит столько времени тренировок? (Не рассматриваю парней с модельной внешностью и клинические случаи)

1) Посыл 2-х ТФН-ов: wink.gif Знаешь, при твоём росте Игорь, думаю можно послать хоть четверых wink.gif И сразу НАХ laugh.gif

дело не в росте... я выгляжу довольно таки мирным человеком... просто есть несколько лет тренировок и в связи с этим есть уверенность...

2) Слушай, либо Киев это город-рай-пикапера, либо ты балла так на 1-2 завышаешь оценки девок. Просто не могу поверить, что в день встречаешь кучу 8-9, а 5-6 вообще ни за что не считаешь.

в Киеве есть красивые девушки :) .... но 8 баллов девок я встречал только несколько раз.... 9 баллов только один, да и то она оказалась после переоценки ниже гораздо...

а к 5-6 я и вправду в основном не подхожу, для меня порог это 6.5

баллы я не завышаю(скорее занижаю) и очень сильно фильтрую, поэтому у меня не так уж и много подходов за день

вчера простой подход был

взял чай, иду... вижу навстречу идет 6.5-7 баллов

останавливаю глаток:

Я: привет :) смотрю ей в глаза

она: привет (я млин уже на этих преведах натренировался, что девки думают что мы знакомы - она не может вкурить)

я: как делишки ? ))

она: хорошо

я: у меня тоже, спасибо что спросила ))

она К+

я все еще смотрю в её глаза

я: у тебя такие глаза красивые и глубокие

ей поидее приятно

я: боюсь в них утонуть ))

я: давай как нить встетимся погуляем, в интересные места сходим, напляж например ) давай запишу твой номер и созвонимся)

она дает номер...

я звоню сразу же

она не вкуривает и берет трубку алло)

я: это я звоню! )))

она: аа К+

я: вот и поговорили )

она К+

вот так, косяки поидее есть

зы хочу уметь альфа подходы делать)

сегодня один подход к красивой девушке 7.5 которая на улице не знакомится :ph34r: ... действовал туповато ничего не вышло...

мысли идут в русло использования материалов Садисто с речевыми конструкциями, более оригинальных опенеров, и Альфа подходов...

короче буду курить форум и книги еще раз до озарений....

далее был подход в кафешке к 3м малолеткам лет по 16....

процитирую кое что, мож для кого и полезно будет

сажусь за столик смотрю напротив сидят 3 девки 6.5, 6.5, 5

крайняя 6.5 на меня палит, ну я тоже на неё сижу втыкаю начал лыбиться, она глазки уводит ) а потом опять возвращает, стандартная ботва короче...

подхожу: - Девушки а мы с вами знакомы?

они: нееет

я: к той что на меня палила: а вы всегда так смотрите на незнакомых симпатичных парней?

хз что ответили...

я: или только на тех что понравились ) ?

ну и началось короче развлекал их минут 5) они смеялись итд....

немного надоело, сказал 6.5 что приглашаю её погулять как нить давай телефон запишу

она: чего так быстро?

я не помню что ответил, начал просить у другой 6.5 телефон)))

она начала стесняться и сказала что нету)))

после этого первая дала с удовольствием свой тел...

что было хорошо: стебал и вовлекал в беседу все 3 подруги

плохо: хз, хочу что то новое пробовать

интересно, мои посты кому то помогут(помогли) справиться(справляться) со своими тараканами, так как оно мне помогло и помогает?

интересно, мои посты кому то помогут(помогли) справиться(справляться) со своими тараканами, так как оно мне помогло и помогает?

Глядя на твои посты заделал свою нубскую главу на форуме)) Так чт опомогают)

вчера интересно попробовал знакомство по аськи с помощью диалога wsdogg но девочка попала не стандартная, так что после нескольких фраз диалог ушел совсем в другую сторону... потом когда перестану общаться с ней опубликую наш диалог(получилось с хорошим НЛП прогрузом)

а сегодня еще раз убедился если открывать взглядом и улыбкой то 90% дела сделано уже...

т.е стою жду человека из Макдоналдс выходят две девицы ростом выше 175 одна 7 другая 5 баллов, та что 7 на меня палит ну я конечно же начинаю на неё палить, она лыбится я тоже слегка, еще разик схлестнулись взглядами... они пошли, я за ними...взять телефон было делом техники... немного БГ на тему чего это они смеялись над мной, немного прикасаний к 7-ке и телефон у меня...

отпишусь о вчерашней свиданке с девчонкой 7 баллов, той что я розу из бумаги вместе с шоу подарил)

итак опоздала она на 25 минут, я ей перезванивал трубу не брала, когда она пришла я сказал что тоже прилично опоздал..

пошли в парк, сели на лавочку с зашибись видом на днепр общались

сначала сели так что она была далековато от меня,т.е. 0 кинестетики и еще положила бутылку с соком... во время разговора я все ближе и ближе к ней...пока не начали касаться плечами. Потом впарил свою метафору про 2 облака но под конец метафоры сцуки ей на мобилу позвонили... но ей все равно сказка понравилась(поидее малеха грузанулась), спросила сам я придумал, я сказал нет)) :ph34r:

начал кинестетить, увидел что она руки прячет между ног, спросил че замерзли, давай сюда - оказалось что мои руки еще холоднее?)) начал гладить руки, постепенно под её треп начал ногу гладить)

сразу скажу что надо было целовать её там на лавочке, но я тормознул(зато вижу косяк), когда уходили сказал что холодно мне потому приобнял её, так и шли(она заметила мне что пользуюсь женскими методами). В пути иду и говорю я ж тебя так и не поцеловал, целую в шеку, потом в губы, вышло коряво(ебланский простой нах) остановились еще поцеловались(французкого поцелуя не было...)

было хреново целовать её т.к. она курит а я нет(короче мы с ней квиты)

когда садил её в маршрутку, она зашла туда, я ей говорю: ИМЯ! она вылезла поцеловала и мы попорощались)

ЧБСХ: полезный опыт, впарил метафору свою

ЧМСЛ: возбудить и трахнуть в парке)), помойму малеха проскочил дружескую фазу, надо было смелее работать с ней, побольше на ней взгляд держать...

кароче посмотрим, особого энтузиазма в ней не увидел вроде, у меня тоже нету особого насчет её(хотя девушка красивая без вопросов)... хотя и вспоминала мою розу бумажную, сказала что оригинально, с обычной розой сказала что к ней часто подходят))

сегодня вызвоню еще кого нить будем оттачивать мастерство)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния

• Создать...