Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравился девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти. Ситуация такая:

Мне 18 лет, ей тоже. Я - бывший школяр, который бегал за ней года 2. Она - девушка, которой было прикольно играть с моими чувствами. Я нуль в общении с противоположным полом и хочу получить ваш совет.

Все началось еще в школе, она знала что я ей нравлюсь, но меня она не воспринимала вообще никак. За это время у неё было 2-3 парня, с которыми она благополучно рассталась. Но все время мы немного общались онлайн.

Последнее время она очень тянется к нашему с ней общению. Был даже период времени, когда она названивала мне постоянно. Ставила ультиматум мол выбирай или я или она, я говорил а ты мне кто чтобы я выбирал) писала смс. Я специально её игнорил, говорил занят и тд. Она меня очень начала ревновать. Но мы в живую практически не общаемся.

Сейчас мы снова начали общаться, постоянно звонит, просит включить вебку, можем просидеть с ней хоть всю ночь.

Мы с ней играли в игру, задаем друг другу вопросы и отвечаем только правду. Последний вопрос выглядел так:

она: у меня есть к тебе вопрос, но ты на него не ответишь...

я: задавай, проверим

она: я бы даже сама на него не смогла дать ответ

я: задавай давай

она: аа я не могу тебе это сказать и написала в скайп: "Кто я для тебя?"

я такой: друг.

она: друг понятие растяжимое

У меня начинает лагать ноут пожести и я психую и говорю: сказал друг значит друг и скайп вылетает)). Пока перезагружаю её уже нет. Звоню, говорю сорри. Она да ничего, у меня самой айпад сел, спокойной ночи, я такой, ну давай

Вообщем на след. день я попросил её ответить на этот вопрос, она написала смс. "Ты честно для меня не друг а что-то большее, меня тянет к тебе, хз почему. потом ревность к блондинке) мол налысо её подстригу, будет её злить)

Скажите я её нравлюсь? в случае если да, то мой план действий для того чтобы мы были вместе. Я понимаю, что надо исключить онлайн общение, но она может не понять, как начать действовать в этой ситуации.

Заранее спасибо, прошу прощения за ошибки, за неясность мыслей, но очень надеюсь на вашу помощь.

• Советник
Опубликовано:

Нравишься.

Но тупишь.

Почитай FAQи и филрепорты.

Если она не в Западном полушарии- общайся с ней вживую.

Опубликовано:

это вагина понятие растяжимое, а друг вполне конкретное, откуда таких талантов берете?))))))))))))

ну лан, это оффтоп, по сабжу - не факт что нравишься, сам написал, что любила играть твоими чувствами, смотря что там было, но сейчас вполне вероятно она опять играется с тобой

Не показывай заинтересованности в ней, скажи, что собираешься прогуляться *место-время*, если хочет может составить тебе компанию. Не приглашай, а намекай. Если в лоб спрашивает, типа "свидание?" отвечай, что она чё с дуба рухнула свидание, просто погода ща самый айс (ляяяяяяяя!!! еще тот айс, *хнык* - опять оффтоп) и пойдешь гулять, если хочет может присоединиться. Короче дай ей простор действий и смотри чё будет, реагируй спокойно - не так чтоб совсем отмороз, но сдерживай себя

Опубликовано:

Ну если я не нравлюсь, то с какого она уделяет мне столько внимания, времени, только для того, чтобы поиграть идет на такие жертвы?

Как выйти с ней из онлайн общения и общения по мобильнику(тоже часами бывает базарим). Даже если мы будем с ней, она будет требовать постоянного общения, и в итоге я ей надоем, как быть?

Она любит романтику, подарочки, ухаживания и тд. Как я понял ничего этого не начинать делать?

Опубликовано:

насчёт прогулки, парни правы, прогуляйся, посмотри что да как, веди себя нейтрально к ней

Опубликовано:

вообще-то это сильно увлекательно смотреть как медведь клюет на наживку и попадает в капкан.

Опубликовано:

все начинается с твоего внутреннего состояния. если в тебе нет ЭТОГО, то о чем речь может идти.

завалил ты ее вниманием, вообщем-то под ее дудку пляшешь, не делаешь ей скучно.

Ты в ДоДе. Ты сам его поставил. Но кроме всего прочего он бы по любому был, но уже от нее.

В твоей ситуации исправит все только время, причем довольно долгое (год, 2)

ищи другую

Опубликовано:

Забыл написать, она говорила как её бывший парень делал все грамотно, мол сначала он очень с ней сблизился как друг, потом начал отношения. Это правда, они сначала общались как друзья очень долго, я просто знаю его, потом встречались тоже немало. Она какая-то не такая как другие в этом плане.

Выскажите пожалуйста мнения по теме чем больше тем лучше, любая инфа для меня очень важна) спасибо)

Опубликовано:

Она какая-то не такая как другие

Вот это меня всегда убивает :)

Чувак, забей на ее парня бывшего и на свои сомнения. Есть ты, есть твои желания. Позови погулять и не подавай особого вида. Проверь ее. Пойми что она хочет. Не получится - иди дальше.

По поводу внимания - появляйся не часто но эффектно. И ты будешь нужным и желанным для девушки. Удачи!

Опубликовано:

тоже советую прогуляться и посмотреть на то как она на тебя реагирует что бы понять играет или нет(если же у тебя завышена ее значимость ты ни чего не поймешь, а будешь думать что она искренно хочет быть с тобой)

мне так же как и многим кажется что просто играет, но мне не дает покоя тот факт что она ну уж сильно много времени тратит на тебя, может быть она и действительно хочет ЛТР, в общем позови погулять и смотри на ее отношение к тебе, надеюсь отличить правду от игры сможешь.

Опубликовано:

Она старается командовать мной) я ясен пень не поддаюсь. Чуть что - я обиделась) Была такая история она пыталась заставить меня извиниться, в итоге первая она это сделала.

Дело в том, что она сама меня звала в музей, мол выбери, сходим с тобой. Я типа тогда-то там-то) Она воот я не могу. Вообще-то девушка должна выбирать место и время)) ну в итоге так и не пошли. Сейчас она уехала, приедет через 3 дня. Делать вид что она мне не интересна?

Опубликовано:

Ну она же тебе сама первой звонила и писала, так что жди, пока у неё снова начнётся "обострение". Как начнёт писать\звонить, отвечай нехотя, не демонстрируй, что она значима для тебя. Как будут стабильные пинги, то пригласи на встречу.

Вообще-то девушка должна выбирать место и время))

Вообще-то парень должен выбирать место и время. Сам назначаешь место\встречу, так и ответишь "потому что Я так хочу". Перед свиданием недвусмысленно скажи "Я не люблю, когда опаздывают". Во время встречи ты неприступен, демонстрируешь, что она не имеет для тебя значения. Косвенно намекни ей, что она не очень сексуально выглядит сегодня ("ты не выспалась, это заметно", "у тебя губы не блестят" и т.п.) Но при этом соблазняй её взглядом и кинестетикой. Не завышай её значимость, а то плохо всё может кончится, если она и правда играет с тобой.

Опубликовано:

Обоим 18 лет, только - только вступили в взрослую жизнь - План действий - Ты собрался Мир захватить? Все гораздо проще и не много запущенно с твоей стороны - Объясняю: Ваше общение заключено лишь в сети Интернет, смс - звонки. По твоим словам она к тебе не равнодушна и ты чувствуешь как она себя стала вести, значит ты что-то понимаешь и можешь разобраться сам. Но тебе нужно действовать, как? Просто. Воспитывай в себе мужчину, встретиться с ней - проведи ее в кафе, поговорите о том чем ей нравиться заниматься о чем мечтает в жизни, чего бы ей хотелось намекай ей о том что нравиться и тебе, запомни ты должен уметь слушать девушку. Больше проводите времени вместе в реальности. Устрой для вас, что нибудь орегинальное - сюрприз, ты знаешь ее хорошо и что ей нравиться. Будь мужчиной а то в последние годы, девушки забыли кто это!

Реши для себя точно - Кто она для тебя, что ты хочешь от нее, чего бы тебе хотелось с ней. У тебя должна быть конкретная цель!

Желаю удачи, и запомни не когда не дави на девушку!

Опубликовано:

да блин иди на встречу, но держись на нейтрале пока не поймешь что она искренна хочет лтр, только не затягивай

Опубликовано:

Читай ФАКи. С таким ТФНским мышлением ты все запоришь 100%. У тебя есть 3 дня, чтобы прочитать ФАКи, а главное понять их!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, скоро 14 февраля) и вы прекрасно знаете что это за день) Лига Чемпионов, конечно же)

Но как думаете, стоит ли приглашать её куда-то, дарить и тд?

Она мне частенько говорит, что мол вот в этот день я опять одна

Как считаете будет ли уместным что-то предпринимать именно в этот день? Если да, то что именно?

Опубликовано:

Один тфн её заваливает подарками) они друзья типа) вот только что хвасталась огромной корзиной роз)

Опубликовано:

Даже если мы будем с ней, она будет требовать постоянного общения, и в итоге я ей надоем, как быть?

перестать болтать по телефону часами и общаться через сеть. Как? сказать "извини, я сейчас не могу, давай потом поговорим".

хвасталась - значит пытается завысить свою "стоимость". на 14 февраля забей, это всего-лишь дата.

бедная девушка - нет рядом ни одного мужчины, одни лишь тфн. Ты в их числе.

"АнтиДод для чайников" ты читал? видимо нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...