Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить теплые отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 20 лет.

2.5 недели назад познакомился с девушкой в контакте, через 10 мин у меня был ее номер телефона, встреча состоялась через день после знакомства. О ней: Умна, воспитана, оригинальна, требовательна, мила и добра это с одной стороны. Она настоящая девушка "Дама" Такие девушки - большая редкость. Она очень разборчива в людях знак зодиака - Скорпион. Первая встреча: На меня она оказала положительный эффект, не приставал к ней, со мной это было впервые чтобы на первой встречи я не приставал к девушке, все было отлично, смех, разговоры, интересные темы, нашли взаимопонимание. Я замечал знаки симпатии от нее. На прощание поцеловал в щечку. Все просто я Мужчина и отношусь к ней с большим уважением, она этого достойна. В последующие дни когда мы не виделись вечерами, ночами мы созванивались в Skype и болтали на огромное количество тем до утра. Звонки на моб и смс она мне писала, в общем все шло отлично. Вторая встреча: Стал замечать что она ко мне тянется, то есть я ей интересен. Но я не давал волю своим желанием. Держал себя! Снова проводил поцеловав в щечку. Третья встреча: Бар, выпили не много вина, виски. Я решил приблизиться к ней, подсел ближе и обнял ее. Она была не против. Далее у нас пошли разговоры на очень откровенные, личные и интимные вещи. Вопрос на вопрос. В итоге, она приблизилась как бы что-то сказать на ушко но начала ушко целовать. Это уже понятно - Она меня хочет, так как до этого у нас были откровенные темы обо всем личном и о сексе. Я сдержался, был с ней уважителен. На прощание мы поцеловались в губы слегка. Мне стало ясно, надо действовать! Четвертая встреча: Прошла не очень хорошо так как у обоих было не очень хорошее настроение из за своих личных проблем.Да, я ее уже обнимал свободно, гладил ее шею, бедра, в общем все норм, но когда захотел поцеловать ее в губы она подставила щеку, меня это насторожило. Ок. Отступил. Прошло время, проводил домой, поцеловав в щечку. И от сюда все началось рушиться: Вина за мной: Приехал домой, без настроения, не знаю что на меня нашло встал в тупк, не знал что делать как дальше поступать, куча вопросов в голове что с ней, как быть дальше нам. И короче написал ей содержательное смс, типа я не понимаю что и как, тебе нужен я так понимаю парень с деньгами и прочим.... Она ответила: Фантазии у тебя хвататет. То есть остался в дураках. Критин. Зашел в Skype начали вести очень такой напряженный разговор. В итоге она сказала, я думала ты сильный человек, я и так сильный но под весом всех проблем я сдался и написал ей то самое сообщение о котором я уже рассказал. Понял что она разочаровалась. Начал говорить что все будет хорошо мне надо время. Она успокоилась и сказала, проверим, посмотрим. И все. Всю прошлую неделю мы не виделись, общение сошло на сообщения в интернете и едва частичные смс. Но в один день пришла смс, когда я пропал для нее на 1.5 суток. пишет, привет, как дела, на работе все хорошо? У меня тогда душа запела, подумал ну наконец-то она объявилась первой. Но потом я опять все испортил когда спустя 2 дня приревновал ее к одному парню предположил что они разговариют теперь ночами она с ним а не со мной. Оказалось так, но у него девушка она мне все рассказал что и как. То есть там общение в рамках интернета. Но надовил сильно на нее, рассказал о своих чувствах о том как она мне дорога и чего я хочу. Ее это отпугнуло и теперь чувствую штуки. На смс не отвечает, в контакте спишемся ночью после того как она вернется с роботы, в Skype ночами не говорим. Но, сегодня рано утром мы говорили я сказал ей о моей проблеме - она так понял разволновалась давай спрашивать что произошло, все ли хорошо, как я, что со мной, как себя чувствую и прочее. То ли меня проверяет, я понять не черта не могу - Сказал ей. В лепешку разобьюсь я своего добьюсь. С чувством ревности и собственника буду бороться до конца, потому что знаю какие могут быть последствия.

И так: Секса у нас не было, заинтересованность в друг - друге есть, симпатия тоже, но я многое испортил своим давлением. Что делать, как теперь поступать, как вести себя, когда звонить, писать в общем что конкретно посоветуете. Я мог бы и сам справиться не впервой, но подобный случай впервые, она мне дорога и не за что ее потерять не желаю это точка. Я мужчина умеющий ценить женщин но допустил ошибку с давлением. Жду от вас продуктивных, действенных ответов. Всем спасибо.

Опубликовано:
Она настоящая девушка "Дама"
Мужчина и отношусь к ней с большим уважением

Дальше не читал - итог известен

Найти и прочти статью ДевидДеАнжело - почему уходят женщины (хм. даже тут есть - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76510&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%2B%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82+%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B&fromsearch=1 ) респект пикапру

Потом читай факи и учись общаться с телкадамами :D

Опубликовано:

Остынь на пару дней! Исчезни из ее жизни на пару деньков! Спасай свои отношения! Ты сейчас под эмоциями, а значит теряешь контроль и еще больше будешь косячить!

На будушее: запомни без поцелуев и регулярного кино ты катишься в ДОД (Давай Останемся Друзьями). Когда она тебя поцеловала в ушко в тот вечер у вас должны уже были быть засосы с языком как минимум (надо было ввести ее в укромное тихое местечко!), а не дружеские поцелуи в щечку! Не сдерживай себя, ей не нужны дружеские отношения! Ей нужен парень который будет ее ласкать и трахать! ..иначе ты станешь подружкой и она потеряет к тебе влечение.

Опубликовано:

Rusty Troll

Согласен, исчезнуть на время это действует. Я могу ее увезти к себе, но моя мать приехала на пару дней ко мне в гости, и по этому квартира не вариант. Гостиница, лишние траты. Обо всем этом она знала. Я хочу ее и она меня это ясно понятно, но надо как ты сказал "Спасать отношения" Способ исчезновение на время. Thank you.

У кого, какие есть еще идеи?

Опубликовано:

Ничего офигительнее не читал за последний месяц! Тему в мемориз! А пока поупражняюсь-ка я в остроумии))))

Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 20 лет.

я алкоголик!?

знак зодиака - Скорпион.

спасибо, что сказал, а то тут пишут всякие темы, а как дать совет по соблазнению девушки не зная какой знак зодиака у нее?

не приставал к ней, со мной это было впервые чтобы на первой встречи я не приставал к девушке

естественно, она ж скорпион - мало ли ужалит!!

она этого достойна

а шампуньку ей подарил, жадина?!

Стал замечать что она ко мне тянется, то есть я ей интересен. Но я не давал волю своим желанием. Держал себя!

Кремень! Уважаю! Никогда не показывай своих желаний женщине!

Бар, выпили не много вина, виски. Я решил приблизиться к ней, подсел ближе и обнял ее. Она была не против.

Она была в стельку пьяной чтоли? не верю чтоб после такого и "не против"!

В итоге, она приблизилась как бы что-то сказать на ушко но начала ушко целовать. Это уже понятно - Она меня хочет

Эврика! Как дела Кэп?!

Я сдержался, был с ней уважителен.

А я б ей пощечину отвесил, чтоб ухи больше не мацали на третьем-то свидании! Шалава!

Мне стало ясно, надо действовать!

Как в том анекдоте

— Алло! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу...

— Ну и что?

— Ну вот я одна сижу, скучаю...

— И чего?

— Может ты приедешь ко мне?

— А зачем?

— Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского...

— Я шампанское не люблю...

— Короче, приезжай и трахни меня!

— А-а-а! Намек понял, выезжаю…

но когда захотел поцеловать ее в губы она подставила щеку, меня это насторожило. Ок. Отступил.

Молодец! Во время! А то излишне настойчив!!!

И от сюда все началось рушиться

Да кто бы мог подумать?! Ведь, казалось, все шло так гладко, и тут нате! Нипанятна!

куча вопросов в голове что с ней, как быть дальше нам.

Кто виноват? Что делать? Как быть России-матушке?!

тебе нужен я так понимаю парень с деньгами и прочим....

Не пойми меня превратно, но я подозреваю, что ей нужен парень с головой и членом. Впрочем тут хз, она ж скорпион!

Критин.

Дааааанууууу?! Чё, правда?!

рассказал о своих чувствах о том как она мне дорога и чего я хочу. Ее это отпугнуло

Даже мне страшно на этом моменте стало читать, подумать только какого этой девочке

но я многое испортил своим давлением.

Давление, говоришь? У меня поднялось, кажется!

Я мог бы и сам справиться не впервой, но подобный случай впервые

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду от вас продуктивных, действенных ответов. Всем спасибо.

Лан, серьезнее - если у тебя все же мозг есть, то ты поймешь где косячил, я собственно все эти моменты выделил - там их совсем чуть-чуть))))))))))

Короче, извинись за свое поведение, про деньги там и все такое. Х%йню ей напорол, обидел не за что ни про что. Она тебе щечку подставила чтоб ты понастойчивее был, а то она ж все за тебя делала, аж в ухо с языком залезла. А девочки ох как не любят брать инициативу в свои руки, член да, инициативу - нет.

Ну так вот, после извинений скажи что просто ты полный олух когда дело касается женщин, для тебя это как собрать в четвертом измерении кубик рубика. Короче, вроде все хорошо, но нифига не понимаешь. И вот и сейчас ты наговорил и наделал всякой ерунда, хотя суть ведь очень проста - она тебе нравится, тебе безумно приятно проводить с ней время. И от боязни все испортить ты, дурак такой, все и испортил. Так что вот, сейчас ты хочешь исправить, встретиться с ней в комфортной обстановке, хочешь обнять ее, поцеловать, быть рядом с ней и наслаждаться ее мелодичным голосом (короче про влюбленность всякого поэтичного нагони, и, как это тебя может шокировать, но прояви свои мужские желания). Как-то так. Встретитесь, цветочкой ей подари, сразу обними, чмокни в губы, за ручку отведи в кафе, сядь с ней рядом, на диванчике, обнимай ее. Когда разговор пойдет как раньше легко и непринужденно остановись и поцелуй.

Опубликовано:

pachuco

Все верно сказано! Нужно вернуть чувство связи, комфорт и доверие ..+ кино с поцелуями!

Автору: если будет отворачиваться от поцелуев= включай легкий отмороз на 1-2 мин (тока не круши комфорт!), потом расскажи какую-нибудь интересную историю что с тобой произошла и снова целуй!!

Опубликовано:

если автор не троль, то мне очень обидно за девушку.

она ради тебя даже частично инициативу в руки взяла, целовать в ухо начала, а ты...потом ей еще вынос мозга устроил))). в общем она про тебя сейчас как минимум думает что ты странный парень)) как максимум - ненормальный. pachuco тебе очень хорошо все расписал как надо делать. можешь даже выучить что и в каком порядке, и да вот это - "Я сдержался, был с ней уважителен" - после ее инициативы это было как раз таки неуважение с твоей стороны, она вообще могла подумать что как девушка тебе неинтересна. не допускай в будущем таких ошибок) так не ведут себя Мужчины :D

Опубликовано:

Могу только спросить зачем ты ей про твои к ней чувства ляпнул??

Ни сэкса, ничего практически не было.

никогда не признавайся первым. пусть она это тебе скажит.

у меня была лет 5 назад аналогичная ситуация. первый начал признаваться, бегал за ней и ВСЕ коту под хвост!!!

А извинятся я бы не стал. Зачем? Ты мужик, ляпнул не то, ну ладно, проехали. Игнорь ее. Не позвонит (или смс), забей. ну и тогда Т10д

Опубликовано:

Обратил внимания на высказывания и содержание каждого сообщения, авторы порой себя считают мега знатоками. Честно, мне жаль что в сети все горазды на словах. Относительно моей ситуации, я был прав и правильно поступал, видимо ребятки вам еще не приходилось сталкиваться с подобными людьми. Все норм, выяснилось причины работа, скорый приезд брата, проверил многое - Факт. Все наладилось, был разговор, нашли взаимопонимание. Были свои у нее личные проблемы, о которых она не говорила, узнал понял, иной раз мы слишком принимаем все близко к сердцу. На будущее - не стоит кидать языком на лево на право, многое бред и шаблоны если кто - то и по ним действует уже не в моде, забыли? Девушки давно знают о подобных форумах и сайтах и различают "пикаперов" на самом деле, все проще - Будь мужчиной, относись соответствующие, уважай и умей слушать, все остальное наладиться само. А гнать события и время - удел слабаков.

Тема закрыта - Всем спасибо!

Опубликовано:

ок, кэп) Но ты аккаунт не удаляй на всякий :D

С удовольствием останусь, иногда есть ситуации у людей в которых хочется помочь.

Опубликовано:

был разговор, нашли взаимопонимание

вот это и надо было сделать, молодец! теперь только не тормози с поцелуями и остальным... а то скоро появится новый пост с твоим авторством!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Rusty Troll

Был прав, мой новый пост :)

На прошлой недели в субботу днем, поговорили не о чем основательном. Вечером того же дня, ближе к 22:00 звонит и предлагает поехать в клуб с ней и ее братом. Я согласился. Приехал, встретились, пор эмоций сдержал, относился как к подруге. В клубе - не обнимал, не целовал в общем не каких особенных действий не делал как и она так как с нами был ее брат, и лишь из мужской солидарности я не чего не делал. Потом получилось так что идя в туалет мы встретились, она села со мной на диван и поговорили слегка не о чем и вернулись к столику. Меня злило ее дружеское отношение, но молчал и не подавал виду. Потом она решила фотографироваться с нами, села рядом, потом залезла на меня и как то попой всеобразно двигать, смекалку понял. Обнимались и т.д Но, выходя уже из клуба посадил их в такси и я уехал домой и они поехали к себе домой. После встречи прошло 2 дня, не писала не звонила мне, пишу ей как ты и прочее. Разговор перешел на так сказать легкое выяснение отношений. Успокоились, сказал что сейчас ее волнует работа это на первом месте а потом займется личной жизнь. Я понял, забил. Со вторника ей не пишу, не звоню не уделяю не какого внимания: Мой план: Забиваю на нее, игнор, занимаюсь своими делами. За эти дни видим друг друга в ВК и skype но не один из нас не делает не каких шагов, не звонков и не смс. Тишина. Что я делаю? Сегодняшнюю ночь провел в компании 2-ух девушек, есть фото, завтра хочу выложить ее Вконтакт, чтобы она видела что и без нее я прекрасно провожу время. Мои расценки ее действий: Ее загрызет злость, будет думать кто аткие когда и прочее, этот вариант возможен на 70%, далее напишет мне в вк, даст о себе знать, я игнорирую, напишет смс - игнорирую, в субботу даст знать о себе снова, отвечу холодным "Привет" далее буду действовать исходя из ее сообщений. Если она подаст знак что ревнует и хочет видеть меня 'Рыбка давно на крючке и уже почти в руках" Я скажу ей что посмотрим, у меня есть планы, если что - дам знать. Вечером пишу смс - место и время встречи, приезжает холодный от меня привет, идем в бар, разговариваем, начинает спрашивать как проводил время и что за девушки "но сомневаюсь что начнет спрашивать о них" не придам значения, скажу лишь подруги и все. Отдыхаем, с моей стороны кинестика, вижу она открыта, на прямую смотрю ей взгяла - зрительный контакт, вызываю тем самым в ней желание и наконец-то поцелуй "Рыбка в моих руках" Вот такой вариант развития положения я рассчитываю. Что скажете? Слушаю дополнения и поправки а так же ваши варианты действий или же развития ситуации в целом.

P.S сегодня рано утром ее мать зашла ко мне на страничку и поставила like относительно моих рассуждений, но этот пост ох как далеко, получается она все прочитала :) хммм...Получается там имеет место разговор обо мне.

Опубликовано:

Ну вот! Молодец. Это же совсем другое дело.

Я вот не пойму, как начнут тут некоторые слезы лить, типа это она и больше никого не хочу. Бабы, ей богу.

Автор правильно, так держать!!!

Опубликовано:

Dmitrij85

Благодарю!

Относительно тех кто льет слезы и переживает от чувства потери девушки - Ребята, мы все молоды, вся наша жизнь впереди и только начинается. Глупо переживать и мучить себя из за тех кто вас не достоин, но всегда есть исключения!

Кто, что скажет еще по моему поводу?

Опубликовано:

А цель похода в клуб какая была? Показать друг другу дружеское отношение? ))

Басня Крылова "Цапля и Журавль" прямо. Он ее целовать - она щечку, она к нему на колени - он ее на такси ))

Вот какой смысл доводить до такой ситуации чтобы можно было наконец применять схемы и шаблоны ? ))

Ну заревнует она, ее заденет это естественно. Дальше план нормальный. "Стандартный". Реализовывай и поделись как вышло.

Но ИМХО можно было до этого не доводить

Опубликовано:

Ха, автор, ты вел себя в клубе как друг по отношению к ней и завелся из-за того что она относилась к тебе также, хмм странно :blink:

Опубликовано:

Ха, автор, ты вел себя в клубе как друг по отношению к ней и завелся из-за того что она относилась к тебе также, хмм странно :blink:

Уважаемый, прочитайте всю тему изначально, дабы в будущем избегать столь глупых высказываний ;)

Опубликовано:

Очень странно но предсказуемо - она не как не реагирует. Я (Д) Она (Д), ноль общения + фото где я с двумя. Вообще ноль реакции, странно, надо ее как то расшевелить, как думаете?

Опубликовано:

Как то все туманно - Она работает допоздна, на тему встречи ссылается что нет времени так как работает. Я с утра до вечера работаю, она с вечера до ночи. Это понятно, что времени не как. Стали редко говорить, сказал ей что если захочет меня видеть знает как найти. Она сказала ок. Настораживают меня и другие мысли что она быть может выходит с кем-то просто мне не хочет об этом говорить, зная ее - врать мне она не будет. Не в ее это интересах. Пока что делаю? Знакомлюсь с девушкой, беру ее номер, на сл. день встреча, бар, выпили, поехали ко мне, секс всю ночь и так по кругу, но девушка которая меня волнует для меня более значимей. Надо что-то делать, вопрос - что именно?

Опубликовано:

есть фото, завтра хочу выложить ее Вконтакт, чтобы она видела что и без нее я прекрасно провожу время.

Мои расценки ее действий: Ее загрызет злость, будет думать кто аткие когда и прочее, этот вариант возможен на 70%, далее напишет мне в вк, даст о себе знать, я игнорирую, напишет смс - игнорирую, в субботу даст знать о себе снова, отвечу холодным "Привет" далее буду действовать исходя из ее сообщений. Если она подаст знак что ревнует и хочет видеть меня 'Рыбка давно на крючке и уже почти в руках" Я скажу ей что посмотрим, у меня есть планы, если что - дам знать. Вечером пишу смс - место и время встречи, приезжает холодный от меня привет, идем в бар, разговариваем, начинает спрашивать как проводил время и что за девушки "но сомневаюсь что начнет спрашивать о них" не придам значения, скажу лишь подруги и все. Отдыхаем, с моей стороны кинестика, вижу она открыта, на прямую смотрю ей взгяла - зрительный контакт, вызываю тем самым в ней желание и наконец-то поцелуй "Рыбка в моих руках" Вот такой вариант развития положения я рассчитываю. Что скажете?

Я скажу, что ты даже не фантаст, а фантазер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...