Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выяснить отношения? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года назад, на ее день рождения она рассталась с МЧ, в 2 часа ночи написала, пришел, увидел, ... . На утро разбежались и пересекались только в лифте.В в декабре нашлись в ВК и разговорились,весело и интересно.У меня день рожденья прямо перед новым годом, ну и когда все гости разошлись набрал ей встретил у метро привел домой и ... :) в общем уже месяц мы по выходным проводим время.Она начинает мне нравиться, а ее интерес угасает, ситуация не понятная.Меня устраивает, а она начинает игнорить, холодеть, отстраняться.Тоже хочет больше?Отзеркалить, отстраниться, переждать а потом новый вираж?Как действовать?

Опубликовано:

никогда не выясняй отношения. Это их БЕСИТ.

подробней. у вас только секс? насколько обьективно хороший?(без подробностей)

хотела бы больше - сказала бы(ну намекнула бы)

теряет интерес просто

Опубликовано:

так и я о том-же, не условливались не о чем, первые две недели января у меня зависали, выпивали смотрели кино.3 неделя позвонила не трезвая из клуба, приехала, накормил убаюкал, даже с утра омлет сделал :))))

6/10 хотя в последний раз я разгорячился было очень круто.

Как развивать?Я не хочу в закрытую дверь ломиться.Посмотрим как дальше сложится, но план уже сейчас хочу продумать.

Опубликовано:

не за что пока зацепиться... ваши разговоры? по сколько лет? опиши ее жизнь - коротко и сухо

Опубликовано:

22 21она мне рассказывает про индию, музыку, бывшие комплексы, по понедельникам как ей надоели гулянки, говрит, что измениться,а к выходным все по новой :) .Я ей о само совершенствовании, об отношениях с людьми, психологии.Много шутим, реально весело.

9-18 секретарша,в выходные как я понял, компания, многих я знаю, концерты, клубы.

Опубликовано:

2 года назад, на ее день рождения она рассталась с МЧ, в 2 часа ночи написала, пришел, увидел, ... . На утро разбежались и пересекались только в лифте.В в декабре нашлись в ВК и разговорились,весело и интересно.У меня день рожденья прямо перед новым годом, ну и когда все гости разошлись набрал ей встретил у метро привел домой и ... :) в общем уже месяц мы по выходным проводим время.Она начинает мне нравиться, а ее интерес угасает, ситуация не понятная.Меня устраивает, а она начинает игнорить, холодеть, отстраняться.Тоже хочет больше?Отзеркалить, отстраниться, переждать а потом новый вираж?Как действовать?

Мне предельно понятно как она с бывшем рассталась :) Но я не очень понимаю к чему ты это рассказал? Какое это отношение к тому, что у вас происходит имеет?

Из всего, что ты о ваших отношениях рассказал - в общем уже месяц мы по выходным проводим время. Это крайне не информотивно! Попробуй подробнее расписать, что происходит, кроме секса в выходные) Еще что-то делаете?

С чего вообще взял, что у неё интерес начал пропадать?

Опубликовано:

Предистория :)

Кино, ребята приезжали играли в покер, фото, читали мою писанину.В общем как будто мы уже живем пол года вместе :))) и это устраивает.

Телодвижения, жесты, положение тела, не обнимает, отварачивается, перестала спонтанно целовать.Я чувствую такие вещи :)

Опубликовано:

странная история - обычно есть явные причины. ну можно попробовать разрыв на опережение, но это пальцем в небо

Опубликовано:

Автор, секс был? Что на встречах и как вообще время проводите?

Распиши, ничего не ясно из написанного тобой.

Опубликовано:

месяц секса каждые выходные, в последние выходные она начала отстраняться, а я наоборот.

в пятницу приходим с работы, ужин вино-шампунь-виски, кино, эрофотосэт, читали мои рассказы, с друзьями играли в покер, общаемся, много сна и ленивого валяния в постели, гуляли, но не долго-зима :)

смотрели "больше чем секс" ? вот что-то похожее происходит.

Жду до выходных, не пишу не звоню.До завтра, если быть точным :) или нет? черт..или наоборот, до следующих?

Опубликовано:

почему эта само диструктивная модель поведения не как не уходит?Опять эти мысли "А что если?А что не так?".Я должен думать о том как круто я буду выглядеть в этой клевой рубашке, которую купил вчера, а не о том, что ах как плохо, она отстраняется.Только самонастрой, а не естество делают меня лучше, круче, презентабельние.Я смогу убить в себе это?То с чем мне так неудобно было, то что крамсаю в себе как кусок идеологически вредного мяса?

Опубликовано:

Хочу секс до лета

Звонит, хочу увидеться, виски, начинаю приставать, говрит я не не готова не к чему такому, пытаюсь пробиться бичшилд, нет нет нет не сегодня, прям при ней звоню другой, друая говрит позвони через 10 минут, и эта сама звонит ёбырю, делаю вид какбудто мне всеравно, уходит и я забил, ща приедет другая подруга :) так все-же, что это такое?

Опубликовано:

И это не бичшилд, а антишлюха + LMR

ты не правильно утилизировал - нужно было делать freezeout

или просто были месячные)

Опубликовано:

=))) нет, месячные какраз кончились, про фризаут подробнее плиз =))) в общем она думала, что сатала слишком клевой, а меня припустила.

Я подвыпил и у меня вопросы в голове, а че пришла?А че ты трахаться не хочешь?А че я должен? И кто она если не шлюха? :D

В общем я все правильно сделал.И настроение было какраз.Когда я ей на встречу шел, показывал близость она отстранялась.Тараканов у нее в голове много.

Опубликовано:

Покажи, что ты не зависим от ее наркотиков, что ты любишь их, но зависимости нет.

Хочешь, можешь позвонить, хочешь не звони.. делаешь как сам хочешь, важно не быть внутри ведомым!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...