Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить. Очень нужно Ваше мнение,совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь, как можно кратко изложить всю ситуацию. Не с кем даже посоветоваться ни с мамой-не понимает, ни с подругами-потом пожалею. Хочется объективного мнения и совета, может даже поддержки. Запуталась.

5 лет назад поженились с мужем, после трехгодичных встречаний-итого 8 лет знакомы. По любви.Шикарная свадьба, постройка большого коттеджа. Покупка двух машин и 2 дорогущих собаки-моей мечты. Путешествовали в отпусках и все было хорошо. Были трения, но я терпела. После 4 годичной семейной жизни решились на ребенка, он не хотел, но я переубедила. и сейчас сыночку 10 мес. Во время Б. были проблемы с сексом, после рождения ребенка-стала насущной проблемой-секс- видеть не могу мужа-не хочу его. Да и он постоянно хочет разнообразия вплоть до анальных бус или огурца в заветное место... Что меня начало бесить. С ноября 2011г. наши отношения сошли на нет и я уже начала подумывать развестись. На НГ оч. сильно поругались и я уехала в деревню к своим родителям встречать НГ, ничего не сказав ему. Просто уехала с ребенком. Не звонил, не интересовался, и не приехал к нам после НГ. Почувствовала я что то неладное и решила внезапно вернуться 4 января рано утром. Дома не было его. А в контакте открыта занимательная переписка, в которой я поняла куда уехал мой муж к кому и зачем. Совершенно в другой город к 19 летней дрессировщице собак-по рассказу-секс без обязательств. А перед свадьбой мы с ним договорились, что если кто то изменит-развод, лично я не прощу предательства никогда. Он согласился. Так вот приехал он 5 января, обсудили его поездку. Он попросил прощения просил простить. Но я не могу, доверие прервано.Я не могу удержаться, чтоб его не доконать его изменой, чтоб не упрекнуть лишний раз. Мне постоянно кажется, что он где то и с кем то, тогда я сказала, что в марте после справления сыну годика-мы разводимся, он сказал, ну раз так я по субботам буду к ней ездить, чтоб понять кого выбрать тебя или ее.

Рассказала подруге 5 января- и она вконтакте дала ссылку на ее коллегу по работе-сказала, чтоб все это выдержать пообщайся с ним -он очень интересный человек. из злости к мужу написала и наша переписка длится уже около месяца. и сейчас мне кажется что мне он нравится, мне с ним интересно(если мой муж) со мной разговаривал это было только по делу) а здесь мы с ним болтаем обо всем на свете и не напрягаясь.Я чувствую себя с ним полноценной и дажее женщиной. Я стала ловить себя на мысли, что эти поездки мужа по выходным к любовнице меня уже сильно не задевают-я не реву сутками. Но этот человек ничего обо мне не знает я создала новую страницу, сказав ему, что в силу определенных обстоятельств-я не могу раскрыть себя и даже не поставила фото.

Родители со всех сторон уговаривают нас жить вместе дальше ради сына. мужу 26 и мне 26. Но как жить... я не хочу. и мне страшно. встречусь с этим мужчиной-не понравлюсь я ему. Я удалю страницу и все. я потеряю поддержку-не знаю правильно ли нназвать это поддержкой. Вот что мне делать. Он сегодня в сообщении впервый раз пригласил меня на встречу...вот что ответить...как быть...

Опубликовано:

а чего ты сама хочешь? сохранить брак или расстаться?

я не знаю, когда узнала об измене-хотела сохранить брак-хотела, чтоб это был сон, а потом когда он начал ездить к ней-я его вознгенавидела, и сейчас думаю, как с ним после этого дальше жить-его подозревать, терпеть его извращения? после этого никого желания жить с ним нет... и как тому мужчине сказать-я замужем!!! не хочу это ему говорить...

Опубликовано:

а как ты с мужем секс будешь продолжать если он противен настолько? и где гарантия что новый мужчина будет не противен в сексе?

Опубликовано:

Давайте чуть глубже, коттеджи, машины, собаки и сексуальные фантазии мужа здесь глубоко вторичны.

Вы вместе с 18, если ничего не напутано с возрастом. Что было до у него и у вас?

Что объединяет, кроме материального и теперь вот ребенка? Что с отношениями вообще (не секс)? Почему муж не хотел ребенка? Что за трения, которые вы терпели? С мужем был разговор с более менее ясным изложением, чего хочет он? Чего вы сами хотите? Что за человек ваш муж, вы кто, чем занимаетесь? Сумбур в голове надо разложить на составляющие, тогда понятнее будет, за какие веревочки цепляться.

Опубликовано:

а как ты с мужем секс будешь продолжать если он противен настолько? и где гарантия что новый мужчина будет не противен в сексе?

не знаю, наверное поэтому до этой ситуации с изменой, я подумывала о разводе.

Нет гарантии, что мужчина другой меня будет устравивать в сексе или не протиивен... поэтому отсюда еще страх вытекает-сделать правильный выбор-остаться и терпеть оставшуюся жизнь на благо ребенка или рискнуть и поискать другую возможность. До мужа у меня никого не было. Муж первый и единственный у меня мужчина.

Опубликовано:

после этого никого желания жить с ним нет...

Ну раз так.. в чем сомнения?

Опубликовано:

надо перестать трахать мозги себе и виртуальному знакомому и спокойно заняться с ним сексом.

с мужем - на развод и раздел имущества.

но она этого не сделает))

после этого никого желания жить с ним нет...

Ну раз так.. в чем сомнения?

в том, кто будет обеспечивать))

Опубликовано:

В семье работает муж я так понимаю? Ты работала?

До беременности с сексом как было? Хреново или нравился?

Опубликовано:

Не нужно оправдываться ребенком. Им в таких семьях (где якобы ради детей живут) приходится очень несладко.

Вам нужно было уйти и подать на развод, узнав об измене мужа.

Потом открывать странички в соцсетях и начинать новые отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...