Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Когда начать изменять жене?

Сразу же после свадьбы, а еще лучше до

Все равно это неизбежно

Предчувствую нападки жен и женщин.

Отвечаю им сразу:

Измены вечны, борьба с ними бесполезна, ревность - бессмысленна и неконструктивна. Вместо того, чтобы изводить себя в отсутствие мужа, займитесь чем-нибудь полезным, например собой, внешностью, душевным равновесием или самообразованием

Вестимо в этом контексте женщины имеют такое же право изменять.

Если с таким настроем жениться, зачем вообще жениться? :)

Женится...Хм..Ну хотя бы когда встает проблема покупки квартиры регистрация отношений необходима. Для ребенка законный брак родителей тоже имеет большое значение. Ну, и любовь никто не отменял

Все равно это неизбежно

Отвечаю им сразу:

Измены вечны, борьба с ними бесполезна, ревность - бессмысленна и неконструктивна. Вместо того, чтобы изводить себя в отсутствие мужа, займитесь чем-нибудь полезным, например собой, внешностью, душевным равновесием или самообразованием

А можно заняться тоже изменой, побледовать малехо на лево...да и направо

Все равно это неизбежно

Отвечаю им сразу:

А можно заняться тоже изменой, побледовать малехо на лево...да и направо

Если мужчина настолько глуп, что не умеет прятать свою половую жизнь от жены,

я считаю, что шансы надо уравнивать:) Согласна с Подругой.

Не поняла немного из-за чего будут нападки жен и женщин?

А внешностью и собой нужно заниматься всегда, а не тогда, когда тебе начинают изменять.

А внешностью и собой нужно заниматься всегда, а не тогда, когда тебе начинают изменять.

Меня мужчины, конечно, обижали

А уж я то их как! Но не со зла...Так вышло

Нападки жен и женщин? Из-за того, что многие не могут понять и принять мужскую природу. И тратят на борьбу с изменами и на их профилактику море душевных сил. А зря. В конечном итоге измены (мужские) неизбежны, а переживать из-за них глупо

Меня мужчины, конечно, обижали

А уж я то их как! Но не со зла...Так вышло

Нападки жен и женщин? Из-за того, что многие не могут понять и принять мужскую природу. И тратят на борьбу с изменами и на их профилактику море душевных сил. А зря. В конечном итоге измены (мужские) неизбежны, а переживать из-за них глупо

Масим, я что то не пойму Америка не открыта, ты думаешь тут одни сопливые барышни которые нуждаются в поучении.

По моему, на данном этапе, своей стервозной жизни, ты нуждаешь в повышенном внимании мужчин. :angry:

Масим, я что то не пойму Америка не открыта, ты думаешь тут одни сопливые барышни которые нуждаются в поучении.

По моему, на данном этапе, своей стервозной жизни, ты нуждаешь в повышенном внимании мужчин. :angry:

Скорее я от этого внимания устала.

А вот интересно, сопливые барышни хоть раз были замужем?

• Советник

Никаких нападок, если мой партнёр по ЛТР заявит мне, что любит меня, хочет быть со мной, но не готов мне хранить физическую верность - флаг в руки, мне не принципиально, пусть потрахивается. Я тоже себе ни в чём отказывать не буду B) Но любить, конечно, буду только его одного :D

Никаких нападок, если мой партнёр по ЛТР заявит мне, что любит меня, хочет быть со мной, но не готов мне хранить физическую верность - флаг в руки, мне не принципиально, пусть потрахивается. Я тоже себе ни в чём отказывать не буду B) Но любить, конечно, буду только его одного :D

Хм...Вот здесь-то есть ловушка

Если он просто потрахивается - одно дело.

А если в нем проснулся инстинкт охотника? Он увидел красивую девушку, скажем, на работе... Он начинает за ней ухаживать с целью потрахаться, а она, стерва такая, не дает. Это его заводит, он её хочет, она с ним флиртует. Они начинают общаться все чаще и чаще... Ну, любовь, может и не возникнет. А вот голову она ему покружит. Он забудет о своей жене, хоть на время, но забудет...а может и навсегда

• Советник
Хм...Вот здесь-то есть ловушка

Если он просто потрахивается - одно дело.

А если в нем проснулся инстинкт охотника? Он увидел красивую девушку, скажем, на работе... Он начинает за ней ухаживать с целью потрахаться, а она, стерва такая, не дает. Это его заводит, он её хочет, она с ним флиртует. Они начинают общаться все чаще и чаще... Ну, любовь, может и не возникнет. А вот голову она ему покружит. Он забудет о своей жене, хоть на время, но забудет...а может и навсегда

Флаг в руки. Если я не способна удержать собственного мужчину от таких вещей - грош цена мне как женщине, если он не научился ценить то, что я могу дать ему в ЛТР и готов всё бросить ради очередного "зачОта" - грош цена ему как мужчине. Ну и на фиг держаться за такие отношения?

Скорее я от этого внимания устала.

А вот интересно, сопливые барышни хоть раз были замужем?

На счет сопливых, не знаю.

Лично я была замужем неоднократно и еще пару раз схожу :)

Флаг в руки. Если я не способна удержать собственного мужчину от таких вещей - грош цена мне как женщине, если он не научился ценить то, что я могу дать ему в ЛТР и готов всё бросить ради очередного "зачОта" - грош цена ему как мужчине. Ну и на фиг держаться за такие отношения?

Я говорю о женатых мужчинах

Флаг в руки, когда нет общих детей, квартиры, кредита

А когда все это есть, то уже не флаг...

:D:D:D Ну тётки вы жжете. Вот во всех топиках обсуждение ведут по большей части не просто лица мужского пола, а лица молодого мужского пола. Но тут, все аргументировано, прям все правильно, никакого девичьего бабодурства. Не ну бабоньки, ну красотки. Все я ухожу из пикапа девушек до 23-25, переключаюсь на девушек постарше, меня прям заводят такие разговоры. Арргххх.
  • Советник
Все я ухожу из пикапа девушек до 23-25, переключаюсь на девушек постарше, меня прям заводят такие разговоры. Арргххх.

Давно пора ;)

Наша возрастная категория гораздо интереснее :D

:D:D:D Ну тётки вы жжете.

Какие ж мы тетки? Не знаю как остальные, а лично мы на 19 выглядим.

А ты как думаешь, когда жене надо начинать изменять?

И ещё один вопрос меня волнует, а можно ли ей изменять, когда она беременна?

Лично у меня, чуть выкидыш не случился, когда я об измене узнала. Но с тех пор ревность как ножом отрезало. Инстинкт самосохранения, наверно

:D:D:D Ну тётки вы жжете. Вот во всех топиках обсуждение ведут по большей части не просто лица мужского пола, а лица молодого мужского пола. Но тут, все аргументировано, прям все правильно, никакого девичьего бабодурства. Не ну бабоньки, ну красотки. Все я ухожу из пикапа девушек до 23-25, переключаюсь на девушек постарше, меня прям заводят такие разговоры. Арргххх.

И как ты говорил "Сгодами ты не становишся хуже сверху, а только улучшаешся снизу"

Масим, я конечно все понимаю, но детей в один ряд с материальными благами ставить извини, перебор

Я когда от первого уходила, взяла только личные вещи, ни квартиру, подаренную его предками на свадьбу, ни сами подарки делить не стала.

Когда второго выставила, у меня на руках годовалый сын был, ни чего выкрутилась.

Как говориться нас е*ут, а мы крепчаем :D

А теперь для пЫонерии, видели как я их, и негхит, и комплимент, все прям как по книжке.

То Масим Ты знаешь вроде совсем недавно я думал о женитьбе, соберался не изменять, потому что все устраивало, любил человека. А потом все, ушла любовь, причем не я виновник. Но теперь я только этому рад, у меня много опыта, я могу выбирать, мне интересен этот выбор. Ты знаешь я не могу опредилится с тем, когда, на ком и как женюсь, поэтому о том как я буд ей изменять я даже и думать не хочу. Насчет того когда она беременна, пусть будет на совести каждого, опять же я не был в тех ситуациях, не мне судить об этом.

АААААА Я б с вами тремя бы с таким удовольствием собрался. Не девченки, я б там с открытым ртом сидел и слушал и покорно ждал возможности реплики. Вы меня на повал сразили.

• Советник

А зачем официально выходить замуж за мужчину, который не скрывает собственной приверженности полигамии? Я не стану.

Зачем от такого мужчины становиться зависимой в вопросах недвижимости и содержания ребёнка? Всё это прекрасно можно потянуть самой, если голова на плечах.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
А теперь для пЫонерии, видели как я их, и негхит, и комплимент, все прям как по книжке.

АААААА Я б с вами тремя бы с таким удовольствием собрался. Не девченки, я б там с открытым ртом сидел и слушал и покорно ждал возможности реплики. Вы меня на повал сразили.

Ты б с открытым ртом не только реплик ждал... :D

Ты б с открытым ртом не только реплик ждал... :D

Все все все соблазнили...

А зачем официально выходить замуж за мужчину, который не скрывает собственной приверженности полигамии? Я не стану.

Зачем от такого мужчины становится зависимой в вопросах недвижимости и содержания ребёнка? Всё это прекрасно можно потянуть самой, если голова на плечах.

Тянуть можно, но сложно

Вдвоем проще

А мужчины до свадьбы умеют ловко скрыть свою полигамию

И потом, если кроме полигамии у мужчины недостатков не наблюдается, зачем от него уходить?

Зачем от такого мужчины становится зависимой в вопросах недвижимости и содержания ребёнка? Всё это прекрасно можно потянуть самой, если голова на плечах.

Полностью согласна.

Меня в изменах больше беспокоит вопрос всякой там вен.заразы, поэтому любимые предупреждались сразу "наградишь" чем засужу к чертовой матери :)

Полностью согласна.

Меня в изменах больше беспокоит вопрос всякой там вен.заразы, поэтому любимые предупреждались сразу "наградишь" чем засужу к чертовой матери :)

Содержать ребенка можно и самой, хотя это тяжело.

Но ребенку нужен отец!

А насчет заразы...скажем, собирается твой муж с друзьями на дачу, типа мальчишник, а ты ему: "Дорогой, возьми презервативы"

Давно еще на юге было. Мне лет 13 было, случайно пдслушал. Мужик явно флиртует с девушкой, а в конце диалога говорит такую фразу Мне тут жена аптечку собрала, так у меня тут все, от аспирина, до различных контрацептивов, так я у мамы спрашивал что такое разичные контрацептивы, целый день ответ выбивал.

• Советник

масим,

твоя тема похожа на провокацию. Что ты хочешь?

Чтобы все признали, что измены - это нормально и их надо терпеть? Ну так каждый делает свой выбор в зависимости от обстоятельств, сопровождающих ситуацию.

Криков, что не все мужики изменяют? Ну так тут наивных девочек нет.

Призывов мужикам не изменять любимым? По меньшей мере глупо - каждый мужчина в заисимости от возраста, опыта, личностных характеристик своей женщины, сам делает выбор, хранить верность или нет.

Поддержки твоего решения забить на измены мужа? Это уместнее искать на женском форуме.

Здесь-то ты чего хочешь добиться?

твоя тема похожа на провокацию.

Без провокаций жизнь скучна

Чего я хочу здесь? Всего лишь общения

Можно ли изменять беременной женщине? Вот этого я не знаю. Ваше мнение

Полностью согласна.

Содержать ребенка можно и самой, хотя это тяжело.

Но ребенку нужен отец!

А насчет заразы...скажем, собирается твой муж с друзьями на дачу, типа мальчишник, а ты ему: "Дорогой, возьми презервативы"

Именно и втираю это постоянно...мужчины, как дети, с ними методом от противного надо поступать "не суй пальцы в розетку, обязательно засунут" так и с мужиками "иди суй..."

• Советник

Нет универсального ответа можно или нельзя. Один партнёр волен принимать решение делать это или нет, другой парнёр волен принимать решение терпеть это или нет. Решение зависит от обстоятельств ситуации и индивидуальных моральных ценностей каждого из партнёров.

З.Ы. мне странно, что для кого-то провокация - источник развлечения. Мне не скучно и без провокаций. Я получаю удовольствие совершенно другими способами.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Беременной? Если она забеременнела хитростью, чтобы удержать и женить - то возможно. А так не стоит.

з.ы. Наши тётки всем тёткам тётки, хы, жжжгут, чёрт подери.

Беременной? Если она забеременнела хитростью, чтобы удержать и женить - то возможно. А так не стоит.

Какая разница как она забеременела!

Психика у беременной женщины очень ранима. В случае сильного потрясения она может потерять ребенка!

• Советник
Какая разница как она забеременела!

Большая разница. Решила удержать мужика пузом - пусть расхлёбывает последствия.

Млин как всё однобоко, если только из-за этого то возможно, и то не факт, знавал я женщин которые спецом хомутали мужиков(беременностью), при этом были и скандалы и разборки, психика была в отличном состоянии. И что дальше? Меня всегда раздражают женщины которые чуть что прикрываются ребёнком.

Можно и нужно, как мужик без секса месяца четыре выдержит.

Только афишировать он это не должен.

А если не шифруется, то ему ни ты ни ребенок нах не нужен..., а значит такой кобель подлежит немедленной утилизации :)

Ещё раз повторяю.

Легко осуждать и рассуждать

Но я, а так же мой тогда еще неродившийся ребенок чуть не погибли из-за его измены, которая всплыла СЛУЧАЙНО

• Советник
Ещё раз повторяю.

Но я, а так же мой тогда еще неродившийся ребенок чуть не погибли из-за его измены, которая всплыла СЛУЧАЙНО

Да-да, он козёл, так делать нельзя.

Ты это хотела услышать?

Ты сама выбирала мужчину, от которого будешь рожать ребёнка. Теперь пожинаешь последствия собственного выбора.

З.Ы. на то и форум, чтобы рассуждать.

Ты это хотела услышать?

Ты сама выбирала мужчину, от которого будешь рожать ребёнка. Теперь пожинаешь последствия собственного выбора.

Что значит теперь? Это черт знает когда было

И я уже выше говорила, что перед свадьбой они отлично маскируются

афигеть, только не говори что шла замуж не зная своего избранника вдоль и поперек. Сколько лет то было?

Мне было 19.

Я с ним уже не первый год, но не думаю, что знаю его вдоль и поперек, так же как и он меня. К тому же люди имеют свойство со временем меняться

одна из причин быстрых разводов ранних браков как раз в этом. Люди женятся даже не познав друг друга, а будет ли мне с ним хорошо и счастливо всегда. Яркая вспышка, яркий секс - всё хочу замуж.

А если он изменяет чисто физиологически то ничего страшного. Это уже говорили.

Изменено пользователем KLEONE (история изменений)
  • Советник

То и значит. ТЫ выбрала этого мужчину. ТЕБЕ он изменяет. Значит это ТВОЯ проблема.

З.Ы. и сколько ж он лет до свадьбы маскировался?

То и значит. ТЫ выбрала этого мужчину. ТЕБЕ он изменяет. Значит это ТВОЯ проблема.

З.Ы. и сколько ж он лет до свадьбы маскировался?

2 года.

Его измены не являются моей проблемой СЕЙЧАС. Но когда-то я чуть не погибла

• Советник

Мне жаль, что тебе довелось такое пережить. Наверное, это ужасно.

Только я всё равно не понимаю, зачем теперь мусолить дела давно минувших дней.

Мне жаль, что тебе довелось такое пережить. Наверное, это ужасно.

Только я всё равно не понимаю, зачем теперь мусолить дела давно минувших дней.

Очередная измена...

Черного кобеля не отмоешь до бела

твоя тема похожа на провокацию.

Можно... но не нужно...

отцом от развода он не перестает быть, с кредитом можно договориться, имущество поделить... а можно просто встать и уйти начав все заново. так что флаг ему в руки. ИМХО

Криков, что не все мужики изменяют? Ну так тут наивных девочек нет.

Призывов мужикам не изменять любимым? По меньшей мере глупо - каждый мужчина в заисимости от возраста, опыта, личностных характеристик своей женщины, сам делает выбор, хранить верность или нет.

To Lora, гы:)) есть те которые не изменяют, прям пара примеров, но... им просто лень а сами девочки не вешаются:)))

Ещё раз повторяю.

Ты это хотела услышать?

+1

масим вот тут www.woman.ru полно подобных тем, там с удовольствием обсудят все ваши проблемы, разберут по полочкам побудут благодарными слушателями... здесь все это как то не очень к месту ИМХО

Зачем от такого мужчины становиться зависимой в вопросах недвижимости и содержания ребёнка? Всё это прекрасно можно потянуть самой, если голова на плечах.

с первым согласна. не вышла бы за того, в ком неуверена. замуж - это гораздо большее чем жить вместе. это гора обязательств, которые к тому же ещё и выполнять надо...

а вот про ребёнка... ты считаешь, что ребёнка можно потянуть самой? тогда несогласна... Одной ребёнка воспитать очень трудно. и возможно только при наличии очень хорошей высокооплачиваемой работы, что бы хватало на ребёнка, на няню для ребёнка и на себя хоть немного. и даже при этом ребёнок автоматически лишается материнского молока и львиной доли самой лучшей для него заботы - заботы родителей (ведь отца нет, а мать вечно занята)

можно наверное ещё работать и ребёнка при себе держать (работа дома или ребёнок на работе) но это будет уже выживание на грани вымирания.

так что замуж и ребёнка только от того, в ком уверена абсолютно.

Тянуть можно, но сложно

Вдвоем проще

А мужчины до свадьбы умеют ловко скрыть свою полигамию

И потом, если кроме полигамии у мужчины недостатков не наблюдается, зачем от него уходить?

затем, что я - собственница :)

• Советник
а вот про ребёнка... ты считаешь, что ребёнка можно потянуть самой? тогда несогласна... Одной ребёнка воспитать очень трудно.

А я и не говорила, что легко.

Но ведь можно.

Можно и нужно, как мужик без секса месяца четыре выдержит.

Только афишировать он это не должен.

А если не шифруется, то ему ни ты ни ребенок нах не нужен..., а значит такой кобель подлежит немедленной утилизации :)

нет, не можно! :)

ребёнок общий и трудности должны быть общими. иначе жена не будет уважать такого отца своего ребёнка и это отношение передастся детям. отец станет просто биологическим родителем, который оплодотварил, а теперь нафиг не нужен... быть может он это не заметит в ближайшие годы, но дети повзраслеют, а он постареет и придёт "время собирать камни"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...