Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда начать изменять жене?

Сразу же после свадьбы, а еще лучше до

Все равно это неизбежно

Предчувствую нападки жен и женщин.

Отвечаю им сразу:

Измены вечны, борьба с ними бесполезна, ревность - бессмысленна и неконструктивна. Вместо того, чтобы изводить себя в отсутствие мужа, займитесь чем-нибудь полезным, например собой, внешностью, душевным равновесием или самообразованием

Опубликовано:
Вестимо в этом контексте женщины имеют такое же право изменять.

Если с таким настроем жениться, зачем вообще жениться? :)

Женится...Хм..Ну хотя бы когда встает проблема покупки квартиры регистрация отношений необходима. Для ребенка законный брак родителей тоже имеет большое значение. Ну, и любовь никто не отменял

Опубликовано:

Все равно это неизбежно

Отвечаю им сразу:

Измены вечны, борьба с ними бесполезна, ревность - бессмысленна и неконструктивна. Вместо того, чтобы изводить себя в отсутствие мужа, займитесь чем-нибудь полезным, например собой, внешностью, душевным равновесием или самообразованием

А можно заняться тоже изменой, побледовать малехо на лево...да и направо

Опубликовано:

Все равно это неизбежно

Отвечаю им сразу:

А можно заняться тоже изменой, побледовать малехо на лево...да и направо

Если мужчина настолько глуп, что не умеет прятать свою половую жизнь от жены,

я считаю, что шансы надо уравнивать:) Согласна с Подругой.

Не поняла немного из-за чего будут нападки жен и женщин?

А внешностью и собой нужно заниматься всегда, а не тогда, когда тебе начинают изменять.

Опубликовано:

А внешностью и собой нужно заниматься всегда, а не тогда, когда тебе начинают изменять.

Меня мужчины, конечно, обижали

А уж я то их как! Но не со зла...Так вышло

Нападки жен и женщин? Из-за того, что многие не могут понять и принять мужскую природу. И тратят на борьбу с изменами и на их профилактику море душевных сил. А зря. В конечном итоге измены (мужские) неизбежны, а переживать из-за них глупо

Опубликовано:

Меня мужчины, конечно, обижали

А уж я то их как! Но не со зла...Так вышло

Нападки жен и женщин? Из-за того, что многие не могут понять и принять мужскую природу. И тратят на борьбу с изменами и на их профилактику море душевных сил. А зря. В конечном итоге измены (мужские) неизбежны, а переживать из-за них глупо

Масим, я что то не пойму Америка не открыта, ты думаешь тут одни сопливые барышни которые нуждаются в поучении.

По моему, на данном этапе, своей стервозной жизни, ты нуждаешь в повышенном внимании мужчин. :angry:

Опубликовано:
Масим, я что то не пойму Америка не открыта, ты думаешь тут одни сопливые барышни которые нуждаются в поучении.

По моему, на данном этапе, своей стервозной жизни, ты нуждаешь в повышенном внимании мужчин. :angry:

Скорее я от этого внимания устала.

А вот интересно, сопливые барышни хоть раз были замужем?

• Советник
Опубликовано:

Никаких нападок, если мой партнёр по ЛТР заявит мне, что любит меня, хочет быть со мной, но не готов мне хранить физическую верность - флаг в руки, мне не принципиально, пусть потрахивается. Я тоже себе ни в чём отказывать не буду B) Но любить, конечно, буду только его одного :D

Опубликовано:

Никаких нападок, если мой партнёр по ЛТР заявит мне, что любит меня, хочет быть со мной, но не готов мне хранить физическую верность - флаг в руки, мне не принципиально, пусть потрахивается. Я тоже себе ни в чём отказывать не буду B) Но любить, конечно, буду только его одного :D

Хм...Вот здесь-то есть ловушка

Если он просто потрахивается - одно дело.

А если в нем проснулся инстинкт охотника? Он увидел красивую девушку, скажем, на работе... Он начинает за ней ухаживать с целью потрахаться, а она, стерва такая, не дает. Это его заводит, он её хочет, она с ним флиртует. Они начинают общаться все чаще и чаще... Ну, любовь, может и не возникнет. А вот голову она ему покружит. Он забудет о своей жене, хоть на время, но забудет...а может и навсегда

• Советник
Опубликовано:
Хм...Вот здесь-то есть ловушка

Если он просто потрахивается - одно дело.

А если в нем проснулся инстинкт охотника? Он увидел красивую девушку, скажем, на работе... Он начинает за ней ухаживать с целью потрахаться, а она, стерва такая, не дает. Это его заводит, он её хочет, она с ним флиртует. Они начинают общаться все чаще и чаще... Ну, любовь, может и не возникнет. А вот голову она ему покружит. Он забудет о своей жене, хоть на время, но забудет...а может и навсегда

Флаг в руки. Если я не способна удержать собственного мужчину от таких вещей - грош цена мне как женщине, если он не научился ценить то, что я могу дать ему в ЛТР и готов всё бросить ради очередного "зачОта" - грош цена ему как мужчине. Ну и на фиг держаться за такие отношения?

Опубликовано:

Скорее я от этого внимания устала.

А вот интересно, сопливые барышни хоть раз были замужем?

На счет сопливых, не знаю.

Лично я была замужем неоднократно и еще пару раз схожу :)

Опубликовано:
Флаг в руки. Если я не способна удержать собственного мужчину от таких вещей - грош цена мне как женщине, если он не научился ценить то, что я могу дать ему в ЛТР и готов всё бросить ради очередного "зачОта" - грош цена ему как мужчине. Ну и на фиг держаться за такие отношения?

Я говорю о женатых мужчинах

Флаг в руки, когда нет общих детей, квартиры, кредита

А когда все это есть, то уже не флаг...

Опубликовано:
:D:D:D Ну тётки вы жжете. Вот во всех топиках обсуждение ведут по большей части не просто лица мужского пола, а лица молодого мужского пола. Но тут, все аргументировано, прям все правильно, никакого девичьего бабодурства. Не ну бабоньки, ну красотки. Все я ухожу из пикапа девушек до 23-25, переключаюсь на девушек постарше, меня прям заводят такие разговоры. Арргххх.
  • Советник
Опубликовано:
Все я ухожу из пикапа девушек до 23-25, переключаюсь на девушек постарше, меня прям заводят такие разговоры. Арргххх.

Давно пора ;)

Наша возрастная категория гораздо интереснее :D

Опубликовано:
:D:D:D Ну тётки вы жжете.

Какие ж мы тетки? Не знаю как остальные, а лично мы на 19 выглядим.

А ты как думаешь, когда жене надо начинать изменять?

И ещё один вопрос меня волнует, а можно ли ей изменять, когда она беременна?

Лично у меня, чуть выкидыш не случился, когда я об измене узнала. Но с тех пор ревность как ножом отрезало. Инстинкт самосохранения, наверно

Опубликовано:
:D:D:D Ну тётки вы жжете. Вот во всех топиках обсуждение ведут по большей части не просто лица мужского пола, а лица молодого мужского пола. Но тут, все аргументировано, прям все правильно, никакого девичьего бабодурства. Не ну бабоньки, ну красотки. Все я ухожу из пикапа девушек до 23-25, переключаюсь на девушек постарше, меня прям заводят такие разговоры. Арргххх.

И как ты говорил "Сгодами ты не становишся хуже сверху, а только улучшаешся снизу"

Масим, я конечно все понимаю, но детей в один ряд с материальными благами ставить извини, перебор

Я когда от первого уходила, взяла только личные вещи, ни квартиру, подаренную его предками на свадьбу, ни сами подарки делить не стала.

Когда второго выставила, у меня на руках годовалый сын был, ни чего выкрутилась.

Как говориться нас е*ут, а мы крепчаем :D

Опубликовано:

А теперь для пЫонерии, видели как я их, и негхит, и комплимент, все прям как по книжке.

То Масим Ты знаешь вроде совсем недавно я думал о женитьбе, соберался не изменять, потому что все устраивало, любил человека. А потом все, ушла любовь, причем не я виновник. Но теперь я только этому рад, у меня много опыта, я могу выбирать, мне интересен этот выбор. Ты знаешь я не могу опредилится с тем, когда, на ком и как женюсь, поэтому о том как я буд ей изменять я даже и думать не хочу. Насчет того когда она беременна, пусть будет на совести каждого, опять же я не был в тех ситуациях, не мне судить об этом.

АААААА Я б с вами тремя бы с таким удовольствием собрался. Не девченки, я б там с открытым ртом сидел и слушал и покорно ждал возможности реплики. Вы меня на повал сразили.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

А зачем официально выходить замуж за мужчину, который не скрывает собственной приверженности полигамии? Я не стану.

Зачем от такого мужчины становиться зависимой в вопросах недвижимости и содержания ребёнка? Всё это прекрасно можно потянуть самой, если голова на плечах.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:
А теперь для пЫонерии, видели как я их, и негхит, и комплимент, все прям как по книжке.

АААААА Я б с вами тремя бы с таким удовольствием собрался. Не девченки, я б там с открытым ртом сидел и слушал и покорно ждал возможности реплики. Вы меня на повал сразили.

Ты б с открытым ртом не только реплик ждал... :D

Опубликовано:

Ты б с открытым ртом не только реплик ждал... :D

Все все все соблазнили...

Опубликовано:
А зачем официально выходить замуж за мужчину, который не скрывает собственной приверженности полигамии? Я не стану.

Зачем от такого мужчины становится зависимой в вопросах недвижимости и содержания ребёнка? Всё это прекрасно можно потянуть самой, если голова на плечах.

Тянуть можно, но сложно

Вдвоем проще

А мужчины до свадьбы умеют ловко скрыть свою полигамию

И потом, если кроме полигамии у мужчины недостатков не наблюдается, зачем от него уходить?

Опубликовано:
Зачем от такого мужчины становится зависимой в вопросах недвижимости и содержания ребёнка? Всё это прекрасно можно потянуть самой, если голова на плечах.

Полностью согласна.

Меня в изменах больше беспокоит вопрос всякой там вен.заразы, поэтому любимые предупреждались сразу "наградишь" чем засужу к чертовой матери :)

Опубликовано:

Полностью согласна.

Меня в изменах больше беспокоит вопрос всякой там вен.заразы, поэтому любимые предупреждались сразу "наградишь" чем засужу к чертовой матери :)

Содержать ребенка можно и самой, хотя это тяжело.

Но ребенку нужен отец!

А насчет заразы...скажем, собирается твой муж с друзьями на дачу, типа мальчишник, а ты ему: "Дорогой, возьми презервативы"

Опубликовано:

Давно еще на юге было. Мне лет 13 было, случайно пдслушал. Мужик явно флиртует с девушкой, а в конце диалога говорит такую фразу Мне тут жена аптечку собрала, так у меня тут все, от аспирина, до различных контрацептивов, так я у мамы спрашивал что такое разичные контрацептивы, целый день ответ выбивал.

• Советник
Опубликовано:

масим,

твоя тема похожа на провокацию. Что ты хочешь?

Чтобы все признали, что измены - это нормально и их надо терпеть? Ну так каждый делает свой выбор в зависимости от обстоятельств, сопровождающих ситуацию.

Криков, что не все мужики изменяют? Ну так тут наивных девочек нет.

Призывов мужикам не изменять любимым? По меньшей мере глупо - каждый мужчина в заисимости от возраста, опыта, личностных характеристик своей женщины, сам делает выбор, хранить верность или нет.

Поддержки твоего решения забить на измены мужа? Это уместнее искать на женском форуме.

Здесь-то ты чего хочешь добиться?

Опубликовано:
твоя тема похожа на провокацию.

Без провокаций жизнь скучна

Чего я хочу здесь? Всего лишь общения

Можно ли изменять беременной женщине? Вот этого я не знаю. Ваше мнение

Опубликовано:

Полностью согласна.

Содержать ребенка можно и самой, хотя это тяжело.

Но ребенку нужен отец!

А насчет заразы...скажем, собирается твой муж с друзьями на дачу, типа мальчишник, а ты ему: "Дорогой, возьми презервативы"

Именно и втираю это постоянно...мужчины, как дети, с ними методом от противного надо поступать "не суй пальцы в розетку, обязательно засунут" так и с мужиками "иди суй..."

• Советник

Нет универсального ответа можно или нельзя. Один партнёр волен принимать решение делать это или нет, другой парнёр волен принимать решение терпеть это или нет. Решение зависит от обстоятельств ситуации и индивидуальных моральных ценностей каждого из партнёров.

З.Ы. мне странно, что для кого-то провокация - источник развлечения. Мне не скучно и без провокаций. Я получаю удовольствие совершенно другими способами.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:

Беременной? Если она забеременнела хитростью, чтобы удержать и женить - то возможно. А так не стоит.

з.ы. Наши тётки всем тёткам тётки, хы, жжжгут, чёрт подери.

Опубликовано:
Беременной? Если она забеременнела хитростью, чтобы удержать и женить - то возможно. А так не стоит.

Какая разница как она забеременела!

Психика у беременной женщины очень ранима. В случае сильного потрясения она может потерять ребенка!

• Советник
Опубликовано:
Какая разница как она забеременела!

Большая разница. Решила удержать мужика пузом - пусть расхлёбывает последствия.

Опубликовано:

Млин как всё однобоко, если только из-за этого то возможно, и то не факт, знавал я женщин которые спецом хомутали мужиков(беременностью), при этом были и скандалы и разборки, психика была в отличном состоянии. И что дальше? Меня всегда раздражают женщины которые чуть что прикрываются ребёнком.

Опубликовано:

Можно и нужно, как мужик без секса месяца четыре выдержит.

Только афишировать он это не должен.

А если не шифруется, то ему ни ты ни ребенок нах не нужен..., а значит такой кобель подлежит немедленной утилизации :)

Опубликовано:

Ещё раз повторяю.

Легко осуждать и рассуждать

Но я, а так же мой тогда еще неродившийся ребенок чуть не погибли из-за его измены, которая всплыла СЛУЧАЙНО

• Советник
Опубликовано:
Ещё раз повторяю.

Но я, а так же мой тогда еще неродившийся ребенок чуть не погибли из-за его измены, которая всплыла СЛУЧАЙНО

Да-да, он козёл, так делать нельзя.

Ты это хотела услышать?

Ты сама выбирала мужчину, от которого будешь рожать ребёнка. Теперь пожинаешь последствия собственного выбора.

З.Ы. на то и форум, чтобы рассуждать.

Опубликовано:

Ты это хотела услышать?

Ты сама выбирала мужчину, от которого будешь рожать ребёнка. Теперь пожинаешь последствия собственного выбора.

Что значит теперь? Это черт знает когда было

И я уже выше говорила, что перед свадьбой они отлично маскируются

Опубликовано:
афигеть, только не говори что шла замуж не зная своего избранника вдоль и поперек. Сколько лет то было?

Мне было 19.

Я с ним уже не первый год, но не думаю, что знаю его вдоль и поперек, так же как и он меня. К тому же люди имеют свойство со временем меняться

одна из причин быстрых разводов ранних браков как раз в этом. Люди женятся даже не познав друг друга, а будет ли мне с ним хорошо и счастливо всегда. Яркая вспышка, яркий секс - всё хочу замуж.

А если он изменяет чисто физиологически то ничего страшного. Это уже говорили.

Изменено пользователем KLEONE (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

То и значит. ТЫ выбрала этого мужчину. ТЕБЕ он изменяет. Значит это ТВОЯ проблема.

З.Ы. и сколько ж он лет до свадьбы маскировался?

Опубликовано:

То и значит. ТЫ выбрала этого мужчину. ТЕБЕ он изменяет. Значит это ТВОЯ проблема.

З.Ы. и сколько ж он лет до свадьбы маскировался?

2 года.

Его измены не являются моей проблемой СЕЙЧАС. Но когда-то я чуть не погибла

• Советник
Опубликовано:

Мне жаль, что тебе довелось такое пережить. Наверное, это ужасно.

Только я всё равно не понимаю, зачем теперь мусолить дела давно минувших дней.

Опубликовано:

Мне жаль, что тебе довелось такое пережить. Наверное, это ужасно.

Только я всё равно не понимаю, зачем теперь мусолить дела давно минувших дней.

Очередная измена...

Черного кобеля не отмоешь до бела

Опубликовано:

твоя тема похожа на провокацию.

Можно... но не нужно...

Опубликовано:

отцом от развода он не перестает быть, с кредитом можно договориться, имущество поделить... а можно просто встать и уйти начав все заново. так что флаг ему в руки. ИМХО

Криков, что не все мужики изменяют? Ну так тут наивных девочек нет.

Призывов мужикам не изменять любимым? По меньшей мере глупо - каждый мужчина в заисимости от возраста, опыта, личностных характеристик своей женщины, сам делает выбор, хранить верность или нет.

To Lora, гы:)) есть те которые не изменяют, прям пара примеров, но... им просто лень а сами девочки не вешаются:)))

Ещё раз повторяю.

Ты это хотела услышать?

+1

масим вот тут www.woman.ru полно подобных тем, там с удовольствием обсудят все ваши проблемы, разберут по полочкам побудут благодарными слушателями... здесь все это как то не очень к месту ИМХО

Опубликовано:

Зачем от такого мужчины становиться зависимой в вопросах недвижимости и содержания ребёнка? Всё это прекрасно можно потянуть самой, если голова на плечах.

с первым согласна. не вышла бы за того, в ком неуверена. замуж - это гораздо большее чем жить вместе. это гора обязательств, которые к тому же ещё и выполнять надо...

а вот про ребёнка... ты считаешь, что ребёнка можно потянуть самой? тогда несогласна... Одной ребёнка воспитать очень трудно. и возможно только при наличии очень хорошей высокооплачиваемой работы, что бы хватало на ребёнка, на няню для ребёнка и на себя хоть немного. и даже при этом ребёнок автоматически лишается материнского молока и львиной доли самой лучшей для него заботы - заботы родителей (ведь отца нет, а мать вечно занята)

можно наверное ещё работать и ребёнка при себе держать (работа дома или ребёнок на работе) но это будет уже выживание на грани вымирания.

так что замуж и ребёнка только от того, в ком уверена абсолютно.

Тянуть можно, но сложно

Вдвоем проще

А мужчины до свадьбы умеют ловко скрыть свою полигамию

И потом, если кроме полигамии у мужчины недостатков не наблюдается, зачем от него уходить?

затем, что я - собственница :)

• Советник
Опубликовано:
а вот про ребёнка... ты считаешь, что ребёнка можно потянуть самой? тогда несогласна... Одной ребёнка воспитать очень трудно.

А я и не говорила, что легко.

Но ведь можно.

Опубликовано:

Можно и нужно, как мужик без секса месяца четыре выдержит.

Только афишировать он это не должен.

А если не шифруется, то ему ни ты ни ребенок нах не нужен..., а значит такой кобель подлежит немедленной утилизации :)

нет, не можно! :)

ребёнок общий и трудности должны быть общими. иначе жена не будет уважать такого отца своего ребёнка и это отношение передастся детям. отец станет просто биологическим родителем, который оплодотварил, а теперь нафиг не нужен... быть может он это не заметит в ближайшие годы, но дети повзраслеют, а он постареет и придёт "время собирать камни"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...