Перейти к публикации
пикап.Форум

Остаться для девочки самым любимым.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Проблема может показаться и не существенной, но в данный момент это все, о чем я думаю. Постараюсь объяснить вкратце.

Мне 21 год. Раньше я редко нуждался в чьей либо поддержке, мне это не нужно было. С девушками всегда находил общий язык легко и добивался именно того, чего хотел изначально.

Я верю в то, что есть люди, которые должны обязательно случиться в твоей жизни, некая судьба. И вот я встретил девочку, совсем еще ребенка.. только что перешедшего рубеж в 16 лет. Встретил я ее на своей новой в тот момент работе. Признаю честно, она сразу мне понравилась, безумно. Но ведь я понимаю о таком большом разрыве в возрасте и конечно как здравомыслящий человек пресекал все ее попытки более тесного общения. Я готов был быть для нее другом. Но так сложилось что я не смог бороться с самим собой. Я нашел в ней все то, что искал все это время, в огромном количестве девушек. Все они были пусты, но она для своего возраста очень многое понимает, размышляет и говорит очень правильные вещи, не допускает ошибок в отношениях. Очень сильный человек. Иногда даже я чувствую что эта сила давит на меня настолько мощно, что в некоторых моментах ломает, но я не показываю виду. У нее сложная жизнь и дома не все хорошо, как в принципе и у меня, и во мне она помимо любимого видит еще и маячок надежды. Я действительно ее очень люблю, и стараюсь сделать так, чтобы у нее все было. Я готов приехать в любую минуту, когда ей плохо. Я это все рассказываю чтобы вы смогли получить наиболее полное представление о ситуации. Я воспитывал ее и я был у нее первым. Сейчас я чувствую что это именно мой человек. Мы уже год вместе, и она говорит что каждый день как первый. И я чувствую все с той же силой. Но, есть одно большое но, ради чего я все это и пишу. Я чувствую что отношение ее ко мне меняется. Боюсь что со временем все это уйдет в никуда. Хочу остаться очень сильным человеком в ее глазах, к которому интерес не пропадет с возрастомо, но с каждым разом становится все труднее. Бывают у меня всплески эмоций, хотя я понимаю что это не хорошо, я с этим борюсь. Все больше она общается со мной на пофиг. Раньше ловила каждое слово. В общем весь этот написаный текст, я хотел свести к следующему вопросу. Что нужно сделать для того, чтобы всегда оставаться в авторитете? Как правильно не показывать свою любовь, если она хлещет из за всех щелей что аж тошно. У меня выходит я думаю не правильно, вплоть до идиотского поведения, когда я строю из себя пофигиста. Хочу научиться балансировать. А что и в какой пропорции подавать, с этим большие проблемы. Столько написал, а вроде не донес что хотел сказать. Я думаю в ходе смогу превести конкретные примеры. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо)

П.С. на этого человека большие планы

Опубликовано:

Все это время ты был на привязи у малолетки, о какой силе ты говоришь?

Можно говорить все, что угодно, но если сейчас ее отношение к тебе таково (безразличие), то все было не так радужно как ты говоришь. Вернее ты жил в сказке, которую выдумал для себя, а она юзала твой ресурс. Ты девочку распечатал (я про девственность), теперь ей стало определенно легче общаться с молодыми людьми, не надо париться насчет проблем выбора своего первого мужчины.

Делай некст. В плане воспитания (себя) научись делать Дальше.

Опубликовано:

Ну в-общем-то Ромкаф достаточно доходчиво и полно тебе описал твою же ситуацию. От себя добавлю - ты свою функцию выполнил, по мере того, как она начнет все больше общаться с мужиками, нужность в тебе будет все меньше. Ты не 1 такой, полно других.

Лечение? Пропади, стань занятым. И вообще кури ФАКи про баланс значимости. Мораль такова - чем больше ты сейчас будешь готов к ней примчаться\написать первым\бросить мир к ее ногам тем меньше это будет нужно ей.

Увы и ах, к сожалению

Опубликовано:

Кури FAQ по малолеткам и баланс значимости... судя по тому что ты начал замечать скоро тебе предложат остаться друзьями. Суровая правда состоит в том, что ты для девочки был всего лишь level-up и в самом ближайшем будущем тебе придется скорее всего искать новую девочку.

Опубликовано:

Я бы порыскал по форуму, но пока не совсем удобно, сижу через телефон и доступ к компьютеру получу не раньше чем через неделю, не дома. Пока далеко, хотел как раз и собраться с мыслями по этому поводу. Я и многие аббревиатуры не понимаю.

Ромкаф, по поводу того что я ее распечатал и упростил общение с противоположным полом. Могу сказать одно, что все знакомства она рубит. Не позволяет себе не то что лишнего, но и улыбнуться лишний раз кому то. По крайней мере она мне так рассказывает, чем кстати и вызывает что то вроде ревности, но этого я не показываю.

Может я что то себе и напредумывал, но мне кажется нельзя подгонять всех под один шаблон, "сделаешь так-будет так"

Вероятность того что это действительно был левел ап без намека на будущее так высока? Может быть иначе?

• Советник
Опубликовано:

Как бы у девочки не произошло разделение в голове:

вот этот парень-надежный друг, он всегда будет рядом. А воон тот симпатичный мч- она в него влюблена и хочет с ним секса и отношений.

Опубликовано:
Могу сказать одно, что все знакомства она рубит. Не позволяет себе не то что лишнего, но и улыбнуться лишний раз кому то. По крайней мере она мне так рассказывает

21 год... Наивно с твоей стороны в это верить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...