Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не впонятках откуда.

Рекомендованные сообщения

Дело было так, сегодня мы я и моя девушка пошли гулять. Все шло хорошо но тут она заметила блестки

у меня на шее, нет, скандал она не подняла, но после этого разговор не шел, она загрузилась, перестала со мной разговаривать. Что делать, как быть, чем объяснить это.

Дело было так, сегодня мы я и моя девушка пошли гулять. Все шло хорошо но тут она заметила блестки

у меня на шее, нет, скандал она не подняла, но после этого разговор не шел, она загрузилась, перестала со мной разговаривать. Что делать, как быть, чем объяснить это.

В час пик ехал в автобусе, метро, рядом стояла девушка и, так как было много народу, случайно до тебя пару раз докоснулась своими волосами.

Это не прокатит я ей сказал что сам не знаю от куда эти :баные блестки.

Костик дело говорит, это как раз подтвердит твое незнание.

Я раз в автобусе, в толкучке мужику рубашка губной помадой испачкала, ему не сказала, прикинь как он отмазывался. Так что ситуация реальна.

Нам то расколись откуда блесточки :D

Да я сам не знаю, мож когда в парке сидели, кореш прикольнулся с зади подкрался за шею схватил-у него откуда нибудь блестки были, но это я уже говорил.

Да я сам не знаю, мож когда в парке сидели, кореш прикольнулся с зади подкрался за шею схватил-у него откуда нибудь блестки были, но это я уже говорил.

Ну и не парься, она может просто стебется, ведь у тебя умная девочка? :)

Да, вот только не в мою пользу. Вообще как ее переубедить-то можно.

Чем сильнее будешь убеждать, тем активней она тебя будет обвинять.

Обзови глупой дурой, развернись и уйди, в конце концов ТЫ ПРАВ

Ну насчет обозвать я так не могу.

Послушай, я ведь девушка и знаю такие ситуации, не бойся ее потерять, сейчас ты должен ее отвлечь от таракана любым способом.

Не можешь жестко, встань на колени и проси прощение...тагда ты ее точно потеряешь

Таких тараканов, как у нее, убивают при помощи грубой силы, поверь мне, я сама бываю оч ревнивой

Но она меня совсем не к кому не ревнует, хотя может просто так говорит.

Блин, я с тебя фигею, если она не из ревнивых, значит просто стебется, нравится ей твое загнонное положение, вот и выруливай при помощи пофигизма и легкого хамства "да дастала ты меня" "придраться не к чему" "ну, было разок, но люблю то я тебя" и в плоть "а что, нельзя"

Ну весь вечер присматривался на стеб не похоже, мне кажется что все натурально было-она растроилась.

1.смени аватор, твоя девушка на крокодила похожа или тебя, во преки традициям, в апельсинах нашли :)

2.стеб бывает разный, не обязательны под*ки и прочее, ты хоть сам то что ей говоришь

Да ладно че ты нормальный аватор.

Я говорю ей что не знаю откуда у меня эта шняга блястящая на шее,

всякие слова красивые. Но ведь правда не знаю откуда у меня эти блестки.

Да угомонись уже, через годик будешь ржать над этой ситуацией, но у меня складывается впечатление, что ты что то не договаривашь... :)

А ну быстро колись :angry:

И часть диалога в студию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...