Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

21-летний девственник, или есть шансы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Почитав историю развития немалоизвестных тут слоупоков, решил и я выйти на улицу и начать новую жизнь. Сложность состоит в том, что я один, и толкать на подвиги меня некому. Еще одна сложность состоит в том что я девственник, и имел околосексуальный контакт где-то года четыре назад. Чуть более чем через месяц мне стукнет 21 год... Есть над чем задуматься, не так ли?

Из плюсов - я уверенный в себе, имею подвешенный язык, хожу в качалку, и часто ловлю на себе взгляды девушек. Но это всё уходит на нет, так как я не знаю как сделать первый шаг, я имею всё что нужно для успеха, кроме нужного подхода и слов.

Кстати я уже начал подходить к незнакомым девушкам и знакомиться, было страшновато, хотя скорее меня больше задерживал вопрос "А оно мне надо?". Тем не менее страх поборол, а вопрос так и не пропал.

Девушки реагировали на мои подходы с удивлением. Да, для нашего маленького города такое явление, как знакомство на улице - очень редкое. Стараюсь подходить осторожно, поровнявшись, с улыбкой на лице смотрю в глаза девушке. Почти все улыбались в ответ, ну и я начинал разговор.

И вот стыкнулся с проблемой - долго думаю о чём говорить, так как опыта общения с девушками в таком ракурсе почти не имею. Послушаю ваши советы, и вопросы задавайте - кому интересно. Могу выложить филдрепорты, которые имели интересное развитие.

И еще, мне нужен толчок, так как после всех этих походов - настроения никакого, как выжатый лимон. Еще и морозы -20 стукнули.

Изменено пользователем kittysailor (история изменений)

Надо убить таракана,про оно мне надо,тем более ты ничего не теряешь,а вот опыт как раз таки придет со временем о чем говорить

а шансы то есть всегда :)

-20 знакомство на улице даже для меня проблема) респект

по поводу девственности - Мистери, самый великий пикапер мира лишился ее в 21 год. сейчас счетчик перевалил за несколько сотен

используй заготовленный материал, что бы было о чем говорить

Надо убить таракана,про оно мне надо

Есть какие-то предложения по этому поводу?

а шансы то есть всегда

Спасибо, подбодрил.

-20 знакомство на улице даже для меня проблема) респект

Ну, я решил изменить себя. И подумал что -20 - плохая отмазка чтобы не идти в поле.

по поводу девственности - Мистери, самый великий пикапер мира лишился ее в 21 год. сейчас счетчик перевалил за несколько сотен

Это похвально. Подбадривает. Мне бы так, лол.

используй заготовленный материал, что бы было о чем говорить

Почти так и делаю, но получается что после приветствия немного теряюсь.

Очень плохо сделали что новичкам ограничивают количество сообщений, ведь нам как раз нужно много писать.

Т.к у тебя секса еще не было,то мне кажется перестать "передергивать" а искать девушку для этого дела,тогда вопрос отпадет сам собой,Мне так кажется,могу быть не прав

Еще одна сложность состоит в том что я девственник, и имел околосексуальный контакт где-то года четыре назад.

Ответь на вопрос, иначе я не буду спать всю ночь в догадках: что значит "околосексуальный контакт"?:) Петтинг что ли?

ЗЫ Напарника бы тебе найти. Вместе в поле веселее.

околосексуальный контакт

я вообще прочитал что-то ужасное)

Есть какие-то предложения по этому поводу?

согласен с Klayds

перестань дрочить и станет надо... еще как)

Почти так и делаю, но получается что после приветствия немного теряюсь.

Заготовленный материал это не только опенеры. Можно выучить 5-6 историй, игр и т.д. и выучить для поля.

Очень плохо сделали что новичкам ограничивают количество сообщений, ведь нам как раз нужно много писать.

это что-бы в поле ходили чаще)

давай, бро - я в тебя верю! Мы все через это прошли.

Будешь ходить по полям расчитывай на ОС.

Опыта у меня немногим больше твоего, а мне уже 24. И у меня аналогичная проблема. Постоянно задаю себе вопрос "А оно мне надо?" И почти всегда четко отвечаю себе "Нет, не надо!" и даже не начинаю знакомства, а если и начинаю "под пинками" собратьев-слоупоков, то стремлюсь к тому, чтоб меня поскорей отшили, чтоб не мучался :)

Только у меня эта тема продолжается и на свиданках. Если девочка не подпадает под мои критерии а*уенности, в голове начинает сигналить этот вопрос, и свиданка становится унылой почти всегда. Может и не слишком унылой, но и я, и девушка обычно понимаем, что продолжать не стоит.

Советую тебе попробовать завязать знакомства через Интернет. Пишешь грамотно и, по твоим словам, внешними данными не обделен. Сможешь быстро набить число свиданок, вдруг и встретишь кого интересного. Ну и про поле, конечно, не забывай.

Мой главный совет: оставайся всегда хорошим человеком. Просто общайся с действительно интересными тебе людьми: парнями ли, девушками ли - неважно. Найди друзей на близкие тебе тематики. Это сейчас довольно легко сделать через интернет. И тогда уже решишь, что именно ты хочешь от жизни! В пикап-учении есть рациональные зерна, но не факт, что овладев им, ты будешь счастлив. The Game, собственно, начинается с того, как Мистери попал в психушку в страшной истерике с желанием покончить жизнь самоубийством. Делай только то, что нужно именно тебе, стремись к исполнению своих желаний, если они действительно ТВОИ, а не навязаны кем-то другим.

У меня похожая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126522&st=0

Интерсено кто из нас быстрее девственности решится)))

Могу выложить филдрепорты, которые имели интересное развитие.

все выкладывай

Т.к у тебя секса еще не было,то мне кажется перестать "передергивать" а искать девушку для этого дела,тогда вопрос отпадет сам собой,Мне так кажется,могу быть не прав

Хорошо, перестал уже передёргивать. Так или найду себе девушку, или получу простатит.

Ответь на вопрос, иначе я не буду спать всю ночь в догадках: что значит "околосексуальный контакт"? :) Петтинг что ли?

Извини за бессонную ночь, лол. Именно петтинг.

ЗЫ Напарника бы тебе найти. Вместе в поле веселее.

С этим проблема, так что не думаю что получится найти напарника, хотя я об этом думал. Удобно, ведь сразу есть с кем обменяться опытом.

Можно выучить 5-6 историй, игр и т.д. и выучить для поля.

Почитал кучу факов, и так и не понял ничего. Какие истории рассказывать? Я вообще, при общении, говорю или про яркую часть одежды, или на общие темы.

Советую тебе попробовать завязать знакомства через Интернет. Пишешь грамотно и, по твоим словам, внешними данными не обделен. Сможешь быстро набить число свиданок, вдруг и встретишь кого интересного. Ну и про поле, конечно, не забывай.

Ну насчёт интернет знакомств, скорее всего нет. Мне нужен опыт от знакомства до отношений. Нужно побороть нежелание знакомиться. Мне секс не столь важен, мне больше важен опыт.

Спасибо за поддержку, мне как раз очень нужно услышать то, что я всё правильно делаю.

Стать пикапером - не моя цель. Просто хочется научиться подходить познакомиться к любой девушке, компании. Иметь всех подряд, в туалетах клубов, барах и т.д. не мой выбор, у меня есть дела поважнее.

Интерсено кто из нас быстрее девственности решится)))

Надеюсь что ты. Я тебе вообще желаю удачи в этом деле, ты вроде нормальный парень. И еще, ты наверно учишься в техническом учебном заведении, мой тебе совет, почитай парочку книг. Я не граммар наци, но научиться писать правильно тебе бы не помешало.

Забыл добавить. На сегодня у меня закончились доступные сообщения, так что ответы ждите завтра. Я пока почитаю книгу которую предложил Ле Рой и скорее всего выйду в поле на часик, сегодня еще в качалку, поэтому не могу долго. Ах да, мне там одна девушка строит глазки, но я не знаю стоит ли знакомиться. И еще вокруг неё постоянно крутится толпа, а я не так опытен чтоб подходить в такой ситуации.

Мне секс не столь важен, мне больше важен опыт.

далеко пойдешь. подписался на тему

Почитал кучу факов, и так и не понял ничего. Какие истории рассказывать? Я вообще, при общении, говорю или про яркую часть одежды, или на общие темы.

Поищи в гугле - Полное руководство по рутинам

Авторов к сожалению сказать не могу, как бы за рекламу не посчитали.

Значит так, сегодня вышел в поле. Разочаровался в себе очень сильно. Не смог сделать ни одного подхода, слабак... Просто не смог себя переубедить в том что оно мне надо. Не знаю что со мной. Как же я зол на себя. В самом начале я даже не задумывался, прямо подлетал к девушкам. Знаю про правило трёх секунд, но я сам как не свой. Один раз был уже полностью готов, но оказалось что она говорила по телефону, и я слился. Сейчас чувствую себя ужасно, ведь планировал совсем другое. Завтра обещают -25, но я должен выйти в поле, должен пересилить себя. Не могу так просто подойти, поставлю себе цель. Завтра должен сделать не меньше 5 подходов, всё, никаких отмазок. Тресну но сделаю. Иначе я боюсь что заброшу эту идею. Долбанная безотцовщина, кучу тараканов. И вроде же не тряпка, но почему с девушками так? Ладно надо успокоться, проспаться и завтра идти в бой.

Так оно тебе и не надо. Секс - он тебе не нужен. Тем более у тебя ниразу его не было - как ты можешь себя замотивировать на него? Никак.

На самом деле секс не особо нужен и мне, он не настолько нужен любому парню/мужчине , как навязывает то общество. Значимость секса в жизни сильно приувеличина.

200 раз писал и еще раз напишу, среднестатистический секс, среднестатистического парня со среднестатистической новой девушкой будет хуже чем среднестатистический фап со своей рукой. Это факт 100%.

Пока ты пытаешься наити мотивацию в том, что секс это круто - ничего не получится. Или , что у меня ниразу не было в жизни секса, поэтому занявшись им, я стану лучше и познаю в жизни что-то невероятно классное - ничего не получится. Это всё фальшивые мотивации, причем сильно заметные для девушек, с которыми ты будешь разговаривать.

Тут нужно искать более сильную, настоящую и искреннюю мотивацию.

Например в искреннем интересе к девушке и в целом к новому незнакомому человеку, её личности и взглядах.

Получать положительные эмоции от улыбки и разговора.

Мотивация на появление в твоей жизни какого-то нового человека, с которым строяться какие-то новый отношения.

Мотивация вобще в целом на появление новых людей в твоей жизни, будь то девушки или парни - ты получаешь от них информацию, ты развиваешься сам.

Жизненное разнообразие , которое появится с появлением знакомств и новых девушек в твоей жизни.

Куча новых эмоций с этого, начиная от знакомства , во время соблазнения, секса и встреч уже после секса.

Через пробы и поиск в конце концов появление в твоей жизни, спутника твоей же жизни. С которым жить становится интереснее и легче.

Ну и да в конце концов секс, хоть и приувелена значимость - но это не самое плохое занятие.

И что самое интересное, всё что для этого тебе нужно - это просто разговаривать с ними. Уже на 2-4й девушке тебе будет НАСТОЛЬКО легко по сравнению с первой парой подходов, где нужно просто перебороть страх - что ты будешь в шоке сам на себя.

Просто разговаривать и всё, и жизнь станет куда счастливее , в нас вобще есть всё изначально, чтобы быть с теми девушками, которых мы хотим и даже факи никакие читать не нужно, просто подходить и разговаривать.

Все эти мотивации, которые могут быть более истинные, я написал с ходу не сильно задумываясь. Если ты сам подумаешь и разовьешь в своей голове, скорее всего ты наидешь еще больше и еще более настоящие мотивации для себя самого.

Но секс - не мотивация 100%

Я знаю на каких форумах ты мог многое прочесть, про то, что все шл**хи и ТП и прочее. Это не правда. Это просто защита ассоциальной школоты, которая давно проебала те уютные места с циферкой 2. Я вобще не считаю, что уместно читать подобные форумы, там уже ничего полезного нет - только хуже себе. Ну или для "засмеялся проиграл" )

Также существует правило, что мы притягиваем тех людей - которые похожи на нас, которые нам подходят. Только оно не работает у парня, который зацепился за 2ю в жизни девушку. Зато оно замечательно работает у того, кто подходит к большому кол-ву и после вызванивает большое кол-во. Не похожие и не подходящие тебе девушки, тех которых тыбы назвал ТП ( если ты сам не тп конечно) или например меркантильные их в твоей жизни и не будет. Они сами по себе отсеятся, они не дадут номер или не вызвонятся после или вызвонятся , но ничего не получится. Потомучто ты не такой как они ,а они не такой как ты и вы друг другу не подходите.

Так , что не нужно жаловаться на девушек, на их тупость или меркантильность , если вокруг тебя такие - то значит, что ты сам не лучше.

Так что иди и делай.

tn39168915.jpg

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Спасибо Нерадиславы такого мотивирующего поста я не ожидал. Даже не знаю что сказать. Вы ребята, ты и розовый, в основном были теми кто натолкнул на решение измениться. Ваша история, безусловно имеющая свои подъемы и падения, показывает то что надо пробовать, двигаться вперёд, и если не получается - не надо сдаваться, получится в следующий раз. Без неё я бы наверно так не загорелся этим.

Я полностью перестал посещать "те" форумы. Они конечно же во многом помогли мне, узнал много нового и интересного для себя, но как ты сказал, интересного там почти ничего не осталось. Вместо этого стал читать википедию, так и не засиживаешься перед компьютером долго, и узнаешь что-то новое, интересное.

Кстати секс - никогда не был моей мотивацией, и теперь я уверен что её в нём и не стоит искать. Но ты так всё расписал, что я невольно задумался, и твёрдо решил для чего мне нужны новые знакомства. Надеюсь теперь мне будет проще подходить, так как страха - уже нету. Если так подумать, то его не так уже и много было. В сравнении с тем, какое счастье тебе дает это простое общение с человеком, которого ты пять минут назад даже и не знал, тот небольшой страх это ничто.

Не бойтесь - выходите на улицу, знакомтесь. Вы ничего не теряете.

А теперь - к делу. Вышел сегодня в поле. -25 на градуснике. Не самое лучшее время для знакомств, не так ли? Сделал 3 подхода, если бы прочитал то что написал Нерадиславы было бы намного больше, но остался бы без пальцев на ногах, лол.

Первая была 7-7.5 точно. Вообще очень надеялся на приятное общение. Но случилось всё наоборот.

Шла навстречу, смотрела мне прямо в глаза, я уже думал всё, моя:

Я: (улыбаясь) Привет, хорошо стреляешь. (да украл у слоупоков, ну да ладно)

Она: (удивляясь) Чем?

Я: (смотрю в глаза и улыбаюсь) Глазами, зачёт сдала.

Она: (разочаровано) А.

Ну я начал спрашивать как настроение, куда идёт и так далее. На что получал короткие ответы по делу, и таким голосом жестким и безразличным, мне аж не по себе стало. Потом я представился, спросил её имя, она его сказала (что это значит?). Потом она мне говорит:

Она: (смотря мне в глаза) Ты же вроде шёл в другую сторону.

Я ей ответил какую-то хрень про то что я гуляю, и увидя её забыл куда шёл. И тут она мне говорит что у неё есть муж. Я, дурак тупанул, надо было нести про то что у меня тоже есть, но сказал что-то в стиле "Да? Очень интересно". Еще что-то ей рассказал, но понял что дела не будет, попрощался и слился. Мог бы повернуть в свою сторону разговор, но опыта мало.

Настроение упало, шёл просто гулял. Мороз адский, у нас -25 как Московские -35-40. Улицы пустые, а те кто есть - бегают закрыв лицо и всё что можно. Уже собирался домой, но тут смотрю 6-6.5 идёт. Дай попробую думаю, она спешила, но я догнал.

Подхожу сбоку, смотрю в глаза, улыбаюсь. Улыбка в ответ - есть контакт:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Куда так спешишь?

Она начинает рассказывать, и тут скок и быстро входит в какой-то банк. Я не ожидал такого, не знал даже что делать, идти за ней или что? Слился. Что делать в такой ситуации? Она быстро влетела, я даже не успел одуматься.

Удивлённый и замёрзший я решил идти домой. И вижу троица идёт. Две из них 4 не больше а третяя 6. Ну думаю чего терять, день итак почти потерян. Подхожу сбоку, улыбка. Они давай смеяться всей толпой. Ну я открыл, начал разговор. Они какие-то стеснительные попались, и так сразу получилось что те две 4 отошли назад и дали мне с 6 разговаривать, но она тоже та еще стесняшка. Идёт улыбается, тихо отвечает. Ну я думал что всё уже, попались и тут опять, скок и в какое-то учебное заведение влетают. Я только успел сказать "Ну что это такое" на что услышал ответ "Ресторан" и смех. Всё, стою растерянный, не знаю что делать, внутри толпа людей, те даже не остановились, пошли дальше. Что за твою мать? Что делать?

Вот, поплёлся домой. Пришёл - руки по плечи красные. Холодно, аж трусит. Думаю не стоит в мороз выходить в поле, так и отморозить что-то можно. Следующий раз в поле, скорее всего в понедельник.

Кстати Нерадиславы украду у тебя способ подачи, легче читать так, чем сплошной текст. И это, ПРОИГРАЛ С ПИКЧИ:3

kittysailor

убери красный цвет. он для модераторов

Я: (улыбаясь) Привет, хорошо стреляешь.

Слишком директивный опенер для новичка. Используй опенеры мнения - найдешь в нете.

Ну я начал спрашивать как настроение, куда идёт и так далее. На что получал короткие ответы по делу, и таким голосом жестким и безразличным, мне аж не по себе стало.

Вопросы стандартные. Ты такой как все. Используй рутины.

Ее реакция это "Щит с*ки" - она на самом деле очень приятный человек, но что-бы отсеить неуверенных и скучных парней - она реагирует холодно. Если бы она тепло общалась со всеми, на это уходил бы весь день.

она его сказала (что это значит?).

ничего. Означает когда она сама спрашивает.

Она: (смотря мне в глаза) Ты же вроде шёл в другую сторону.

Она проверяет твой фрейм - "Моя значимость выше твоей или я ошиблась?".

Кидает тебе обруч а ты через него прыгаешь. Место этого обручь нужно отдать ей обратно. Мм... У тебя что-то в ухе. [След. рутина]

Я ей ответил какую-то хрень про то что я гуляю, и увидя её забыл куда шёл.

и ты ее не сдал.

И тут она мне говорит что у неё есть муж.

Это конец. Вывести ситуацию очень сложно. - Стоп. Ты что подумала? Ха-ха... Извини, но ты слишком милая для меня.

Подхожу сбоку, смотрю в глаза, улыбаюсь. Улыбка в ответ - есть контакт:

Когда потеплеет обгоняешь на пару шагов и открываешь через плечо назад.

Я: Куда так спешишь?

вопрос скучный

Что делать в такой ситуации?

Я бы тоже слился. Идя за ней ты занижаешь свою значимость.

Думаю не стоит в мороз выходить в поле

У вас там че ТЦ и клубов нет? сколько народу живет?

Молодец что вышел - принимай ос и снова в бой. Удачи.

Окай. Чем дальше в лес, тем сложнее это всё кажется. Столько всего, я думал подходи - общайся. Всё не так просто. Ладно, потрачу завтра целый день на изучение книги по рутинам. Заготовлю несколько и пойду, скорее всего в ТЦ, там наверно проще.

убери красный цвет. он для модераторов

Спасибо что предупредил, убрал.

У вас там че ТЦ и клубов нет? сколько народу живет?

Есть, думал лучше на улице. Пойду в ТЦ. 220 тысяч человек. Маленький.

Молодец что вышел - принимай ос и снова в бой. Удачи.

Спасибо большое за критику, я просто думал всё намного проще и особенно не задумывался что говорить, теперь изучу тему, и буду лучше готов. И еще проясни слово ос.

Так и не понял, как Синий задетектил, что автор тоже с борд.

В ихней теме писал. Ты тру слоупок бро.

После десяти сообщений снимают ограничение? Отлично, значит смогу больше писать, если вдруг появятся вопросы. Если кому интересно, могу написать свой один удачный подход.

ос

обратная связь - работа над ошибками от третьего лица

220
маловато, но уверен рядом есть куча городов)

Ну вот тебе и пара подходов, уже большое дело кстати.

Желательно сегодня идти и снова делать штуки 3

и завтра, и послезавтра.

Первое время очень важно прям каждый день с редкими перерывами. Это очень важно.

Ну вот тебе и пара подходов, уже большое дело кстати.

Желательно сегодня идти и снова делать штуки 3

и завтра, и послезавтра.

Первое время очень важно прям каждый день с редкими перерывами. Это очень важно.

До понедельника не могу выходить в поле, немного занят. Пока постараюсь изучить возможные рутины, так как я понял что обычный "Приветкакдела" не прокатят. Есть какие-то предложения что почитать, кроме "Полного руководства по рутинам"?

маловато, но уверен рядом есть куча городов)

Ну зачем же далеко ехать, если тут есть много интересных девушек.

Вообще спасибо всем кто поддерживает мою тему. Я надеюсь у меня всё получится. Тема будет как минимум интересная, я не привык сдаваться. Я много чего добился, сделал много изменений в себе за последнее время, и очень хотелось бы научиться знакомиться где угодно с кем угодно.

пиши)

Окай, пишу.

Иду я по делам по улице, не было даже мысли с кем то знакомиться. А улица очень длинная, вижу впереди идёт девушка, ну я обогнал, минуту где-то пытался убить таракана "оно мне надо?" и думаю а ладно, подойду, всё равно нудно.

Я: Привет

Она: (очень тихо, я даже не услышал) Привет

Я: Слушай, тебе прямо? (очевидно что да, поворотов нету)

Она: (не отвечая машет головой одобрительно)

Я: Ну давай вместе будем идти, пообщаемся. Время быстрее пройдёт, да и веселее, согласна?

Она: (опять почти без звука) Угу, или что-то в этом стиле, не услышал, стесняшка еще та, хотя на вид 6.

Я: Окай

И тут у меня случился тормоз полный. Где то секунд 30 я думал что сказать. Смотрю на неё, она на меня, улыбаясь, типа отличный разговор, лол.

Тут меня отпустило и полилась речь. Получилось так что довёл её до дома. Начала задавать вопросы мне сама. Но это был первый день того как я решил начать знакомиться, и я не взял номер, хотя она явно хотела мне его дать. Ну ладно, опыт получил, и это хорошо.

И еще такой вопрос. С рутинами-мнениями подходя к девушкам говорить "привет" или "здраствуйте"? Да и вообще, стоит ли начинать на "вы" и когда переходить на "ты"?

220к не фонтан конечно. но поидет. Тем более если че , есть рядом города, как я понял.

Я всегда на ты обращаюсь. За "ты" везде и всегда с противоположным полом.

Про рутины не знаю чего ты паришься. Сказал привет да и болтай с ней. Обо всем , что вокруг. О том, что на ней. О том , что на тебе. Цепляясь за каждые слова раскручивай диалог, ты развиваешь коммуникацию , а не она. - во всяком случае мне кажется полезно так думать. И в большинстве своем девушка заинтересовавшись сама начнет вливать ресурс в беседу, и тогда тебе вобще не нужно думать о чем там с ней говорить.

Ты не думаешь как болтать с хорошим другом и что щас сказать. Потомучто вы оба вливаете ресурс в беседу , а не то, где ты бегаешь вокруг и пытаешься разговорить.

На самом деле тут очень тонкая грань. Сказать "Привет" потом что-то спросить, девушка отвечает вяло и уходить - ДА ПОШЛА ОНА НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ И НЕ НАДО. Тоже не нужно. Она может быть просто скромная, она может быть уставшая, она сама может очень распереживалась , потомучто к ней подошли и не знает что сказать и наконец может правда не заинтересовал ( бывает и такое) . В одном варианте дай время почувствовать себя комофортно, в другом дай успокоиться в третьем через фразу возможно заинтересуется.

А как результат просто продолжай болтать и раскручивать диалог - не получится , ну и ладно. Ибо в процессе беседы задумываться какой тут вариант - погубит всё сразу.

Или например думать о том, выглядит ли это так , что я прыгаю вокруг неё и вобще фрейм просящего конфетку. Если оно так и будет, то не волнуйся тебя поспешат слить, зато лишний раз , когда все ок можешь испортить дело думая о том, какой фрейм в данный момент.

Короче изначально - мы начинаем и являемся начальной силой раскрутки диалога, далее мы хотим чтобы она вливала в беседу ресурс - иначе она и не состоится либо будет никакая и нахер нам номер такой

Но реально можешь забыть всё, что прочел выше в этом посте. Лучше обо всем этом даже не задумываться, а просто болтать/разговаривать/шутить/генерить фразы и тд.

Тем более если че , есть рядом города, как я понял.

Есть, но 150 км от моего. И там тоже 220 тысяч человек, лол. Да и желания куда-то ехать пока нету.

За "ты" везде и всегда с противоположным полом.

На "ты", или что? Я не понял, ты или не закончил мысль, или опечатался. Но теперь даже не буду задумываться, и сразу говорит "привет".

И вообще спасибо что направляешь, и расписываешь всё так. Я и правда сильно запутался в том, что стоит делать, заучивать рутины, или просто подходить и начинать разговор. Мне было проще не задумываясь подходить, а после того как я начал думать о фрейме, о том что сказать, стало намного хуже.

Распишу как я вижу эти два пути. Да, с рутиной проще, ты уже знаешь о чём говорить, и скорее всего при разговоре не начнёшь мямлить и тупить. Но в случае неожиданного поворота - ты скорее всего сольешься. И опыт который ты получишь, скорее всего даст развитие твоим шаблонам, но не тебе.

С обычными подходами всё сложнее. Начало будет трудным. Ты даже не знаешь что сказать, тормозишь. Дрожь в голосе, неуверенность. Всё это будет. Но оно будет проходить со временем. Ты получишь опыт, который даст тебе, а не твоему шаблону, развитие. Ты перестанешь задумываться над тем что сказать дальше, станешь проще, уверенней.

Да базу надо иметь, так как с нуля можно совершенно не знать как и что говорить, но если ты не совсем забитый домосед, то скорее всего ты её уже знаешь. Её стоит повторить, чтоб не попасть случайно в френдзону, но не более.

Интересно ваше мнение по этому поводу.

Ах да, пишу я это со своего личного опыта (не знакомства с девушками, лол). Я был забитым домоседом, жиробасом 178\110, редко говорил, любил компьютерные игры (кто сказал что теперь не люблю). Но пришло время меняться. Я бросил всё, игры, еду (перешёл на правильное питание, голодание - не даст результата) начал качаться. И решил начать свой бизнес, не важно какой, но он вынуждал постоянно общаться с незнакомыми людьми. Было очень сложно, но только первое время. Потом я уже легко общался с кем угодно уверенно, и без раздумий.

Теперь я 178\75 (был 65, но было не лучшее время), бизнес мой не выгорел из-за проблем с деньгами, но опыт тот бесценный. Имею непостоянный, но большой заработок. И вот я тут, пытаюсь войти туда, где никогда не был. Надеюсь у меня получится.

И еще такой вопрос. С рутинами-мнениями подходя к девушкам говорить "привет" или "здраствуйте"? Да и вообще, стоит ли начинать на "вы" и когда переходить на "ты"?

привет. ты.

Но в случае неожиданного поворота - ты скорее всего сольешься. И опыт который ты получишь, скорее всего даст развитие твоим шаблонам, но не тебе.

Смысл рутин в том что со временем ты будешь знать все возможные варианты ответа и будешь к ним готов. Бредо-генератор лично я не считаю развитием.

А рутины ты со временем будешь придумывать свои, а потом и прямо на ходу их выдумывать.

Нести всякую чушь может любой и так делают все остальные. А увлечь девочку может далеко не каждый, даже из этой тусовки.

В любом случае главное выходить в поле и практиковаться.

Ох лол. Ну как всегда, два разных мнения, оба имеют смысл, и я не знаю что более лучшее, так как пока в этой теме - почти ноль. Хоть в одном согласие что надо идти в поле. Ладно сделаю так, изучу несколько рутин, посмотрю как они пойдут, и параллельно буду пробовать обычные подходы. Просто я недирективные опенеры даже и не рассматривал, думал "что я читаю?", так как мне казалось это немного глупым. Нерадиславы ты пробовал их? И как их вбрасывать? Просто идти, и сказать что-то вроде "Привет девушки(а)! Мне нужно ваше(твое) мнение" так?

И еще, когда я смогу просматривать эту тему, уж очень интересно что там Поручик посоветовал. Первая ссылка очень помогла.

нет никаких рутин, ты просто разговариваешь, болтаешь. вокруг нас происходит много всего нового, главное обращать внимание и искренне желать коммуникации. Со вторым у многих проблемы, как не удивительно.

вокруг нас происходит много всего нового, главное обращать внимание

Согласен, и с опытом, мне кажется, будет становиться проще найти это, и вставить в беседу.

Тем более моя цель не секс любой ценой, а общение, тот опыт который приходит с каждым новым человеком, а секс - просто приятное приложение к этому.

Хотя простым общением вряд ли заинтересуешь реально красивую девушку, которая отшивает таких "общительных" целыми днями, или с опытом приходит и умение обойти бичшилд?

Значит почитал я всякие факи и рутины... и совсем запутался. Все это начинает казаться сложнее чем я думал. Тем более "полное руководство по рутинам" - это плохо переведённая книга, что делает ту информацию еще менее понятной. Похоже страх и всё что было в начале вернулось ко мне. Вопрос "оно мне надо?" усиливается, хотя я не передёргивал уже неделю. Что-то мне не очень хорошо.

Тем не менее план у меня на следующую неделю один - каждый день выходить в поле. Надеюсь мне к понедельнику станет лучше.

тебе нужно опробовать разные методы и выбрать один - тогда станет проще

+ девочки умеют прощать. пикап описывает идеальное знакомство, но даже если ты сделаешь что-то не так это не станет концом

Начни с привета.

Все общение с девушкой строиться на диалогах, как в игре "горячая картошка". Думаю тебе смысл этой игры понятен :)

Начинаешь с привета ) она в ответку привет, дальше развиваем игру ) только не надо устраивать "допрос следователя" это уныло и гарантированный слив.

Автор,во-первых ты молодец.

Во-вторых,можно бы было минусовать репу,за глупые комменты(а-ля бредогенератор не развитие),Le Roi, от меня бы ты получил.

Автор,не заморачивайся с рутинами и шаблонами в ТОПКУ ИХ.

По твоим словам,у тебя по началу без рутин,бредогенератор работал,дак вот и продолжай в том же духе.

Зачем тебе рутины?

И ещё одно,меньше теории больше практики,сделал 10 подходов,получил ОС,пошёл почитать теорию(в обратном порядке не юзать).

Во-вторых,можно бы было минусовать репу,за глупые комменты(а-ля бредогенератор не развитие),Le Roi, от меня бы ты получил.

то что ты этого не понимаешь, не значит что это неверно

так что заканчивай оффтоп

Да забей ты на факи. Ну не совсем. Но можно ( и думаю нужно) вобще не читать факи на этом форуме. Есть куда более полоезнее материалы. Хотя это не отменяет полезности факов и этого форума, но таковых слишком мало.

Какие могут быть рутины. Вот например вчера ночью подход за столиками.

Всё что я знал про неё, только то, что на черном платье висят большие белые бусы. Всё.

Привет, прикольные бусы. Любишь белый?

Она тчото отвечает

Дальше вижу, что они завязаны узелком. Обращаю на это внимание.

Она смеется рассказывает иначе они болтаются где-то МЕЖДУ НОГ

Между ног ололол смешно

Вижу абсент на столе. Спрашиваю ты это пьешь? Она рассказывает, что делает друзья.

Учусь в школе барменов и тд и тп и пошел диалог болтовня, представился, руку пожала и тд.

Просто болтай да и всё.

Начни с привета.

Все общение с девушкой строиться на диалогах, как в игре "горячая картошка". Думаю тебе смысл этой игры понятен :)

Начинаешь с привета ) она в ответку привет, дальше развиваем игру ) только не надо устраивать "допрос следователя" это уныло и гарантированный слив.

Окай, просто я начитался всякой разной инфы, одна противоречит другой, и совсем запутался.

Автор,во-первых ты молодец.

Спасибо.

По твоим словам,у тебя по началу без рутин,бредогенератор работал,дак вот и продолжай в том же духе.

Зачем тебе рутины?

И ещё одно,меньше теории больше практики,сделал 10 подходов,получил ОС,пошёл почитать теорию(в обратном порядке не юзать).

Да работал бредогенератор, теперь похоже сломался. Просто сейчас сижу и даже не знаю с чего бы начал разговор. Хотя это скорее всего потому что не выхожу в поле.

Да забей ты на факи. Ну не совсем. Но можно ( и думаю нужно) вобще не читать факи на этом форуме. Есть куда более полоезнее материалы. Хотя это не отменяет полезности факов и этого форума, но таковых слишком мало.

Ну ты бы кинул ссылки на полезные, лол. Хотя я скорее всего понял какого плана факи.

Просто болтай да и всё.

Ох боюсь в понедельник будет еще сложнее чем в самом начале.

Ключ к успеху в раскрепощении. Вобще в жизни в целом. Но раз уж мы говорим про девушек, то цель это раскрепоститься и свободно болтать. Никакие рутины тут не помогут, только через практику. Подходы и коммуникации больше и больше, кстати не только даже с девушками.

Ключ к успеху в раскрепощении. Вобще в жизни в целом. Но раз уж мы говорим про девушек, то цель это раскрепоститься и свободно болтать. Никакие рутины тут не помогут, только через практику. Подходы и коммуникации больше и больше, кстати не только даже с девушками.

Это я уже понял. По этой причине я тут, пишу сейчас. Всю жизнь был слишком серъезен, а теперь решил изменить себя.

Спасибо всем кто отвечает, без вас я бы наверно бросил уже эту затею. Проще сидеть дома, играть в игрушки, ходить по улицам с угрюмым лицом, в наушниках, проще... но не веселее. Буду надеяться что следующая неделя будет удачной для меня.

ходить по улицам с угрюмым лицом, в наушниках, проще... но не веселее.

Конечно. Не забудь к этому прибавить обязательно то, что делать вид, будто тебе никто не нужен и не интересен и вобще ты слишком высокорагновый чтобы общаться с этими низкостатусными холопами хахаха - тогда ты НОРМАЛЬНЫЙ, а на самом деле дома от одиночество потом вечером грустить.

Сдавленные социальными рамками люди. Жалкое зрелище!

Конечно. Не забудь к этому прибавить обязательно то, что делать вид, будто тебе никто не нужен и не интересен и вобще ты слишком высокорагновый чтобы общаться с этими низкостатусными холопами хахаха - тогда ты НОРМАЛЬНЫЙ, а на самом деле дома от одиночество потом вечером грустить.

Сдавленные социальными рамками люди. Жалкое зрелище!

Узнал себя - проиграл. И я кстати проиграл. Тут все наверно проиграют.

Всю жизнь был слишком серъезен, а теперь решил изменить себя

для общего развития прочитай книгу - "Человек Да" и посмотри фильм с джимом керри "Всегда говори Да"

ходить по улицам с угрюмым лицом, в наушниках, проще... но не веселее.

Большинство парней насмотрелось гребаных голивудских боевиков и хотят казаться крутыми.

Намного больше девок заводит общительность чем брутальность.

И не парься с выбором. Ты всегда сможешь его поменять. Ты не клятву даешь на всю жизнь.

посмотри фильм с джимом керри "Всегда говори Да"

Смотрел, давно правда, но суть помню.

Намного больше девок заводит общительность чем брутальность.

Ну тут чистая правда, будь кем угодно, пока не подойдёшь - ничего не получишь. Так что общительность выигрывает.

И не парься с выбором. Ты всегда сможешь его поменять. Ты не клятву даешь на всю жизнь.

Это правда, но это делает выбор остаться таким же угрюмым, безэмоциональным человеком более доступным, что не есть хорошо.

И еще, как заставить себя с улыбкой ходить по улицам? Да и вообще, как начать лучше выводить эмоции на лицо? Просто у меня постоянно форман.жпг каменное лицо. Хотя вроде начал немного исправлять эту проблему.

И еще, как заставить себя с улыбкой ходить по улицам?

Будет много секса - будешь улыбаться во все лицо )

а пока через силу)

Это правда, но это делает выбор остаться таким же угрюмым, безэмоциональным человеком более доступным, что не есть хорошо.

я имел ввиду выбор использовать рутины или нет

Блин, ну опять. Вышел на улицу, проторчал в поле 1-1.5 часа гуляя туда сюда, ни одного подхода. ЧЯДНТ? Как, как заставить себя подходить? Видел пару идеальных вариантов, но сливался, чаще всего по причине того что они идут на встречу. Что делать в этой ситуации, разворачиваться и идти сбоку? Привлечь вначале внимание, или сразу говорить привет? Объясните пожалуйста.

При подходе сзади я всегда готов, но оказывались или какие-то молодые (школьницы, зима, трудно понять сзади) или с акне на всё лицо, и самое обидное пару раз сегодня были идеальные варианты, но с телефоном. Шёл в ровень, улыбался, подмигивал, улыбки в ответ, но трубку не ложат, и я сливался.

Была еще ситуация: девушка идёт через дорогу, но смотрит на меня и улыбается. Что делать? Перебегать дорогу? 7.5 точно, еще и в цветастой шапке. И вообще я её увидел, у меня сразу появился опенер и несколько вопросов, но тут такая ситуация, сами понимаете. Пока я бы перебегал дорогу, она скорее всего бы убежала далеко. Махать ей и кричать подожди?

Ах да, я обещаю что завтра начну опять подходы. Надеюсь проясните появившиеся вопросы. А нет - всё равно начну. А то уже совсем потерял весь скилл. Страха нету, но вот задумываюсь долго. Да и вообще, что я петушок какой-то что боюсь подойти? Всё было нормально надо меньше задумываться, подходить почти ко всем а не "а та какая-то не такая, а эта такая, но не очень".

ЗАВТРА НЕ МЕНЬШЕ 3 ПОДХОДОВ! ПОНЯЛ МЕНЯ? НЕ ПОДВЕДИ!

я убегаю так что кратко

начинай подходы с порога совей квартиры.. открой соседку, соседа или прохожего. Так ты войдешь в состояние болтливости и дальше будет легче.

Хм, никто не ответил на вопросы, ну да ладно. Вышел вчера в поле, 5 подходов. Получил порцию неприятных ощущений. Но обо всём по-порядку.

Долго гулял, всё никак не мог заставить себя подойти, и вижу идёт 6.5, ну думаю подхожу, обещал же. Словил контакт глаз и улыбнулся:

Я: Привет.

И тут то чего я явно не ожидал, она молчит, смотрит какими-то испуганными глазами и молчит. Я начал шутить:

Я: Ой, я не знал что ты не слышиш. Ну сейчас вспомню пару движений.

Ну и начал делать дурацкую рожу и махать руками, типо объясняя что мне надо. Молчит и смотрит прямо, игнор полнейший. Мне аж поплохело, я слился. Отличное начало. Добавило мне лишних мыслей.

Дальше, с очень плохим настроем, думаю сделаю еще два подхода, раз поставил цель, надо идти. И может настрой, а может и бичшилд, открыл одну. Вроде получил улыбку, и заинтересованность, но она тупо вообще не хотела вкладывать ресурс в беседу. Как сам с собой поговорил. Мне надоело и я слился.

Настроение никакое, думаю уже поскорее бы последнюю, и домой, зализывать раны. И тут вижу идёт 6 (ну после общения я бы 7 может дал)

улыбка во всё лицо, смотрит на меня, я даже не задумывался. Открыл, начал спрашивать вопросы, рассказывать истории, она всё время улыбалась, смеялась. И тут на середине истории моей она говорит.

Она: А меня *так-то* зовут.

Я даже как-то растерялся. Хороший знак. Довёл её до дому, знаю надо было раньше расходиться, но её дом оказался неожиданно близко от места встречи. Вот он мой первый номер. Она конечно сначала ломалась, но в глазах было возьми, и я взял. Ах да, было много кинестетики, хотя я до этого не сильно практиковал её. Короче удачный подход.

Дальше уже просто шёл домой, да и не было нормальных по дороге. И тут вижу 5-5.5 пытается перейти дорогу в неположеном месте. Как то на автомате подошёл говорю

Я: Привет, давай помогу перейти дорогу.

И не дожидаясь ответа беру её под руку и тупо пру через дорогу. Она в шоке, но улыбается. Говорили минут 10-15. Имя она так же сама сказала, и еще долго объясняла как правильно говорить, лол. И тут она спрашивает

Она: А ты куда шёл?

Я: Ах да, мне надо уходить, но мне понравилось с тобой общаться. Давай свой номер, сходим на чай\кофе\какао (получилось неумело)

Она: Нее, у меня вообще-то парень есть

Я: Ну меня такие интимные подробности не сильно интересуют. Записываю.

Она: Нее, я не дам, правда есть, я не могу.

Ну я еще пару минут с ней поговорил, она никак не хотела давать номер. Плюсы: легко подошёл, сказала свое имя, не сдался сразу с номером, приятно пообщался.

Дальше уже точно шёл домой, даже не смотрел вокруг. Тоже минус, такое чувство как будто сделал дело - гуляй смело. И тут мне на встречу идёт пёс, огромный, чёрный, ну я попытался погладить, а он шарахнулся от неожиданности. И тут вижу двое 5 пытаются подозвать его к себе, я спрашиваю

Я: Ваш пёс?

Они: Не, знакомимся.

Ну пёс уже убежал далеко, так что я заменил его, лол. Но там ничего интересного, просто поговорили. Я не особенно старался, так просто, опыта ради подошёл.

Вот так вот. Некоторую опаску породило молчание в самом начале. Зато дальше как по маслу. Осталось больше вопросов чем ответов. Появился телефон. Опыта больше, но всё равно его очень мало. Сегодня не выхожу в поле. Скорее всего завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...