Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброй ночи и отличного настроения!!! Ребята выручайте, нужен совет в кратчайшие сроки.

Моему брату 22 года года, активный, учится на в\о, сам зарабатывает на жизнь. Его ожп 19. Ожп живет в другом городе.Переписывались где-то пол года... Он человек общительный постоянно знакомился\зачетил девушек, просто эта оказалась подуше, решил покачать.Итог: девушка уже знает, что по приезду будет неделю с ним спать ну и отлично проводить время.

Проблема состоит в том, что брат буквально недельку назад приехал с Таиланда. Приехав прошел обследование на зппп..Пришел за анализами, в итоге врачи толком ничего не сказали только то что мол приходи в четверг.До этого от секса воздержаться. Вот тут и вся запарка... Он не оставался на едине с девушкой с первого дня ее приезда( суббота) Тут она не выдерживает и говорит: "Ты придешь завтра в обед ко мне! дома никого не будет".Вообщем у Ожп Ниагарский водопад)) Парни Что делать???

Может утром сходить в больничку, сказать срочно обследуйте меня? Или особо толстые презервативы взять... Дальше динамить девушку глупо как-то.

Все предложения принимаются только в течении 12 часов. Дальше уже будут не актуальны

PS: на счет названия темы...Вообщем он предохранялся все время, 1 раз только тайка сделала минет без презерватива :)

Изменено пользователем Barista (история изменений)
Опубликовано:

Презервативы. даже если ты попросишь тебя обследовать по-быстрому анализы все равно занимают время (часы, а если посевы - то и дни). Презервативы мотивировать тем, что боишься залета, бла бла. Ну или если она знает про других девушек - сказать честно.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА А ты бы отзачетил в презервативе или отмазался бы как-нибудь? Хотя отмазку тут уже трудно подобрать)

Я бы не стал рисковать. Презерватив может и слететь.

А в УК РФ есть статья об умышленном заражении ЗППП.

Опубликовано:

И если будешь сдавать на ЗППП ищи хорошее место, где соскоб берут тщательно. Это легко будет проверить, если взяли нормально, то писать будет больно долго

Опубликовано:

Пусть наврет что-нить, что заболел, лежит с температурой. Раз уж девушка сама не понимает, что прилетевший из Тайланда парень может быть опасен.

Если презерватив одет правильно и своевремененно, а не перед тем, как кончить, а как сказано в инструкции и не порвался - тогда да, защита приближается к 100%

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

я думаю можна в презике трахнуть...

а так если твой брат не кончал в рот той тайке, то я думаю он чист..

ну на всякий случай тока с резинкой надо :)

• Советник
Опубликовано:

Лучше отмазаться- болен, занят и т.д.

Ни к чему подвергать свою даму лишнему риску.

Тем паче она будет целоваться, куннилингус попросит и т.д.

"Моему брату" 22 года года, активный, учится на в\о, сам зарабатывает на жизнь

а ты можешь самого брата к компу позвать? возможо он прояснит ситуацию

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

а так если твой брат не кончал в рот той тайке, то я думаю он чист..

ну на всякий случай тока с резинкой надо

Это неверно. Заболевание передается при контакте, даже если он и не кончал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...