Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношениям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прошу помочь. Ну или хотя бы совет какой дайте.))

Мне 21, ему 25

Вообще с моим мч встречались 7 месяцев. Романтика в отношениях первое время была потрясная. Как и у всех наверно.

Секс на высоте.

Когда романтики поубавилось, даже бытовуха не напрягала, а радовала, что покажется странным на первый взгляд. Были ссоры, но мирились сразу же.

Так было всегда, кроме последнего месяца...

Последнее время заметила, что МЧ стал меньше внимания уделять. И дело не только в звонках - мы и встречаться стали реже. Реже стала слышать слова о любви... Все чаще он стал зависать с друзьями.

Я никогда не была против этого, но если и я его вниманием не обделена. Встречаться пару раз в неделю, согласитесь, маловато.

На этой почве стали часто ругаться по пустякам и к общим решениям стали приходить не так быстро, как это было в прошлом.

Вообщем... последний раз он спровоцировал меня на скандал. Настроение у меня было замечательное и портить я никому его не хотела.

Видимо хотел он. Позвонил мне выпивший. Попросил приехать к нему, он соскучился. Но я не смогла в этот день - осталась одна с племянницей и оставить ее не могла.

Разругались... начали вспоминать прошлые обиды. И поехало...

---------------------------

На следующий день я пришла к нему. Решила просто поговорить, понять, что последнее время происходит.

МЧ сказал, что разговаривать не хочет. В наших отношениях он видит только негатив последнее время, ничего не поменяется и глупо продолжать эти отношения.

Я ушла в другую комнату... в слезы)) Но быстро успокоилась, чтобы тот не заметил. Но он конечно не дурак... все видел.

Я подошла к нему, спросила: "ты меня любишь?"

Он: "Да, я тебя люблю. Просто не надо было выяснять это все сегодня"

Обнял и мы уснули.

Пришла домой. И тут меня накрыло... вспомнила опять все гадости, которые он мне говорил. Вспомнила его наплевательское поведение, вспомнила его смски своей бывшей... и поняла, что он остыл ко мне. Стала вспоминать поступки: он часто не сдерживал обещаний, обманывал меня, когда я болела, ему было пофиг - просил меня в мороз с температурой забежать в магазин и купить продуктов, а тут перестали видеться и он еще мне дружбу предлагает...

Вообщем я позвонила:

"Я вижу, что твои чувства охладели, я зря пытаюсь удержать эти отношения. Я тебя отпускаю..."

Он "что опять?"

Я: "все нормально, я не держу на тебя зла, я вчера достаточно услышала. Я не могу делать вид, что все хорошо"

Он: "Ты считаешь что все до сих пор плохо и ужасно?"

Я "Не ужасно. Я все поняла"

Все. Больше мы с ним не разговаривали и не встречались. Прошло 4 дня.

Вообщем... проблема в чем. Люблю.

Не знаю, че делать.

Звонить сама не буду. Глупо...

Но хочу вернуть.... Ждать звонка от него бессмысленно, наверно...

Опубликовано:

Вернуть что?

все гадости, которые он мне говорил. Вспомнила его наплевательское поведение, вспомнила его смски своей бывшей... и поняла, что он остыл ко мне. Стала вспоминать поступки: он часто не сдерживал обещаний, обманывал меня, когда я болела, ему было пофиг - просил меня в мороз с температурой забежать в магазин и купить продуктов, а тут перестали видеться и он еще мне дружбу предлагает...

Глупо...

Перелистни страницу. Next.

Опубликовано:

Подсадил Тебя на негативные эмоции, а Тебе, как и всем нужны и те и те.

Т10М (шучу).

Увлекись чем-либо, время лечит.

Постарайся избавиться от якорей на него.

А если хочешь вернуть - все-равно ждать надо, а потом разрыв шаблона делай, стань плохой девочкой что ли для него.

Опубликовано:

Ребят, позвонил мне сегодня.

Извинился, сказал, что не может без меня и любит...

На мой вопрос "что же мы будем делать?" он сказал "исправляться".

Посмотрим к чему это приведет.

Опубликовано:

Ребят, позвонил мне сегодня.

Извинился, сказал, что не может без меня и любит...

На мой вопрос "что же мы будем делать?" он сказал "исправляться".

Посмотрим к чему это приведет.

теперь делай мегаближе и обязательно утилизируй ярким-преярким сексом (это я в порядке шутки, хотя в каждой шутке лишь доля шутки)

на будущее - никогда не ведись на ругань и выяснение отношений. и его одёргивай, стопари. если спорите - спорьте о чём-то конкретном, без перехода на личности.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ - В ПРОШЛОМ!

Никогда нельзя в ЛТР кулачок держать за спиной. Простила - значит забыла. Иначе развалится всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...