Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастер класс пикап.ру в Омске!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бесплатный мастер класс пикап.Ру в Омске! февраль 2012 г.

Мастер класс проводит тренер проекта пикап.ру Алексей Милованов

uid-73_avatar_110614172806.jpg

Если ты хочешь быть успешным у девушек и высоко ценишь себя – ты должен там быть.

- как знакомиться БЕЗ ОТКАЗОВ;

- как быстро очаровать девушку;

- как соблазнить за 1 встречу;

- как стать МУЖЧИНОЙ, которого ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ;

- как качественно и недорого провести Лучшее свидание;

А так же получишь ответы на вопросы, которые задашь ТЫ!

регистрация по телефону – 8-(962)042-51-67

Количество мест ограничено!

26 февраля в 14-30 ул Броз Тито 2 гостиница Турист вход со стороны ресторана (напротив шара)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

54 места на Мастер класс уже занято! Торопитесь! Не упускайте уникальную возможность пообщаться с тренером проекта пикап.ру вживую!

Опубликовано:

Макстер класс будет 26 февраля в 14-30 ул Броз Тито 2 гостиница Турист вход со стороны ресторана (напротив шара)

;)

Опубликовано:

В общем то ни на одну из тем, написанных выше, он не ответил. Постоянно "скользил по поверзности", судя по ответам глубже он и не может что либо дать т.к. знаний нет. Если на тренинге у вас дается такая же повержностная инфа в стиле "техника-пикапа", то я бы не советовал парням на него идти в принципе. В общем пожалел я, что пришел, хотя и ожидал что будет такая лажа.

Но толстяк был веселый, за это ему отдельный респект, если бы не он, мое настроение было бы не лучшим :)

Опубликовано:

Мастер класс прошел хорошо, тренер рассказал много интересного, базовые понятия,в каком направлении нужно двигаться, да действительно подробно в деталях в какие либо темы не вышло углубиться в силу ограниченности времени, что понравилось мне: как Алексей взаимодействовал с парнями, отвечал на их вопросы, до начала и после те кто обращался с вопросами получили на них ответы

Опубликовано:

Мастер класс понравился. Узнал немного прикольных фишек, которые можно использовать при знакомстве, за что спасибо Алексею. На тренинг полюбому пойду ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мастер класс понравился, чувствуется, что тренер знает свое дело и не обременен лишними понтами - Красава) Очень понравилось, как был построен мастер-класс - большая часть времени отведена под свободно задаваемые вопросы, мне это было полезно. Спасибо омским парням-организаторам за то, что вложились и временем и душой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16101

Тема Галадриэль :)

2. 362

Пропал… что ж теперь делать

3. 22

После развода , дать пинка

4. 16101

Тема Галадриэль :)

5. 8

Т10Д в 42, после развода

• Создать...