Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хватит это терпеть!

Агент 117

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, мужчины и женщины!

Начну свой журнал.

Мне 22 года.

Читаю данный форум довольно давно, сколько уже не помню) Смысла обманывать нет, просто читаю. Выход в поле, знакомство, ТnД - ничего не было. Что было - отношения с одной девушкой на протяжении весьма долгих 3 лет... сходились-расходились, во время "перерывов" общался с другими, но неизменно возвращался. Тянуло, привычка итд итп - да, это про меня. Секса было мало, отношения тоже были: то в жар, то в холод) ну вот так и шло до сегодняшнего дня. Сегодня по телефону общались, по итогам расстались. Базар-вокзал был долгий, напоследок "поТФНил", посопливил) Отношения уже вошли в привычку. А согласно Ремарку "у бухгалтера привычка сильнее любви". Я не бухгалтер, но смысл понятен :D. Чай попил и подумал "нах*й так жить?"

Зашла речь о работе - юрист я. Закончил ВУЗ, в конце 11го устроился на работу. Довольно интересно, учусь всему, участвую в судебных процессах.. ловлю кайф от этого :), коллектив хороший. З/п выходит чуть меньше 10 тысяч, ни в какие ворота.

Круг общения достаточно узкий. Есть несколько ребят, с которыми поддерживаю теплые отношения, чувствую комфортно себя. Но хочется выхода за рамки, общения с новыми людьми.

Завтра продолжу, спать хочется)

Пока что это не журнал, расписал что есть, теперь распиши цели, сроки выполнения, и тд и тп. Удачи !

Надеюсь идея журнала вынашивалась давно, а не появилась под влиянием расставания с ЛТР. Иначе, мне кажется он будет также быстро заброшен.

Приступим! Немного в хаотичном порядке :)

Девушки - опыта мало, почти нулевой. Отношения, что были - верняк чего уж там, главное не тупить и всё будет) Я писал уже выше о 3 годах в "ЛТР", вообще разленился в этом плане.

Что я делаю: есть свои задумки по развитию этой темы, буду рад ваши мысли почитать. с чего начать?

Физкультура и спорт - с детства дружу с футболом, нравится игра и всё тут. Однако понимаю, что прокачаться на футбольном поле нельзя. 185/80, на вид достаточно худой, начинается появляться пивной живот. Дома есть гантельки, тренажер - но не занимаюсь систематически: под настроение, бывает сделаю, бывает забью (последнее чаще). В конце того года ходил в качалку - хватило на месяц! Вышел на работу - пошли отмазы, устаю итд.

Что я делаю: с 03.02.12 начинаю дома заниматься физикой (пн-ср-пт-вс). Вторник и четверг - душевный футбольчик в теплом зале.

С 1 марта - спортзал (3 раза в неделю), сейчас восстанавливаю форму.

Финансы - куда я трачу деньги? Можно посчитать: 50-80 рублей на транспорт уходит (на работу-с работы, по судам), 100 (обед). Итого возьмем: 3500 в месяц. Меж тем, дело этим не ограничивается (пепси, жвачки дальше по списку) - так что получается неплохо.

+ ничто человеческое не чуждо: кино-кафе, хожу не часто, но бывает - 2000-3000.

Простая арифметика показывает, что все деньги заработанные уходят.

Что я делаю: веду учет финансов, записываю в книжку сколько пришло-сколько ушло.

Перспективы - в данной организации увеличивают зарплату по прошествии 3 месяцев, разгоняют до 18 тыров.

Нравится работа? 50 на 50: выступать в суде, защищать интересы - о, да :D , внутренняя (офисная) работа вызывает скуку, всё как в песне "за то я живу в самом большом городе и, как многие здесь выходных жду, коротая дни".

Что я делаю: вопрос на миллион, понимания сейчас нет.

да тут есть целый форум на развитие "этой темы".. но я такой же как ты) и ситуация почти та же.

Я начну с того что буду больше девушек вытаскивать на свиданки. плюс конечно же подходы к тем кто тебе действительно нравится, а не просто для отработки херни какой то непонятной)

хотя начинать с чего то нужно. Так что можно тупо делать подходы на количество, а потом уже на результат.

или у тебя с чем больше проблема в этом плане?

1. Таракан "как? знакомиться на улице? заинтересовать и взять номер? а что подумают люди"

Цель: квассика жанра Т10Д.

Мои действия в этом направлении: познакомился с двумя девушками (знакомством в чистом виде не считаю - были в одном месте в одной компании). Вытащу на свидания.

За 5 дней приближения к целе нет, результат дичайший.

2. Материальное благосостояние.

Цель: ежемесячный доход в 50 тысяч рублей.

Мои действия в этом направлении: завтра пишу заявлении об увольнении. Хватит, нашел вариант более интересный. Крупная фирма, бОльшие возможности, на начальном этапе 21 т.р.

Бонус: знакомые ребята предложили идею бизнеса. Интересная идея, но скажу честно - на данном этапе голая теория, много фантазий, мало реальности. Врать не буду, цепануло. Пробью эту мыслю.

3. Физическая форма и внешний вид.

Мои силовые показатели на сегодня не ахти: штангу тяну 40-45 кг, подтягиваться не могу итд. Вообще эта тема не устраивает.

Худые руки, слабые плечи, полное отсутствие пресса - вот как-то так.

Цель: 185/85, мощные руки, плечи, пресс. Комплексное развитие тела.

Мои действия в этом направлении: стал регулярно заниматься зарядкой. Разминаюсь, с марта в качалку.

Мотивирующие цитаты: "Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его! Вы же не дерево!" (с) Д. Рон

"Думаете ли Вы, что способны на какие-либо свершения, или думаете, что не способны, в любом случае Вы окажитесь правы" (с) Г. Форд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...