Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)) я Абычный подросток)) мне 15 лет)

Простите, что написал тему именно в этот раздел) там просто для других разделов вопрос не подходит.

Начну с самого начала)) чтобы обрисовать картинку.

Учусь я в 9-ом классе) ну и приметил я одну прикольную одноклассницу) начал с ней общатся) частенько, ей было приятно со мной, по ее странному поведению можнобыло сказать что я ей нравлюсь, может и не сильно но есть. В первые месяцы общения я узнал что у нее есть парень, достаточно серьёзный. Я решил отбить ее у него) строил планы по развитию отношений, включая БД в некоторых случаях. Дела шли отлично, отношения развивались. Пока не настал один жоперный момент, где я перегнул(мягко сказать) палочку. Одним вечером я поссорился с отцом, и был зол, начал болтать со всеми по скайпу подряд, ну и она ся так вела, будто ей пох*й на меня) описать ее поведение сложно, нечто похожее на эгоистическо-пофигистическое поведение, я ей сказал что она ся повела как *курва*, т.к еще за неделю до этого она не пришла не репетицию, т.к мы должны были выступать( Наш класс хореографический, была моей парой). Сказал я это, она сказала что ей обидно. Ну и через минут 20 я вижу что мне в скайп стучится ее парень, весь на понтах) Начал со мной разбиратся. на следущий день пришел с толпой гопников) я один был) естественно извенился перед девушкой, вродебы ситуация замялась. Но епт( я стал замечать что она ко мне теперь совершенно подругому относится, вообще во всем, ей в какое-то мере пох*й на меня...

Терь ваще не знаю что делать, отношения зашли в тупик в моем виденьи ситуации. Я спрашивал у ее подруги, как она ваще ко мне относится, она особо так ничего не сказала, но единственное, что сказала, что этой девушке которая мне нравится, больно вспоминать о случившимся и не очень хочет об этом говорить. Характер девушки - ранимая, пунктуальная, веселая, отзывчивая ( епт ненаю чо еще написать). )

В двух словах - конкретно страдаю.

Ребят)) подскажите как можно разрулить эту ситуацию?) если ваще возможно??))

Форум для тех, кто старше 16 лет! Ты нажал галочку, что это так! Наврал??? О_о Тему закрываю. Тебе бан!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...