Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отбить девченку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет. Ей видимо 18. Она учится со мной в одном институте курсом ниже. Вроде бы мало общительная. Видел один раз ее парня. Только за руки держались, больше ничего НЕ ВИДЕЛ.

У меня до сих пор никого не было. Попытки были, но облом.

Мои приемущества:

- внешность

- уважение среди однокурсников как хорошего СПЕЦИАЛИСТА

Недостатки

- необщительный

- опыт = 0

- деньги = 0

Уже давно понял что симпотные девченки одни не бывают. Придется отбивать. Научите.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Кури форум.

Набирайся знаний.

Если считаешь, что нужна девушка, есть уверенность и опыт.

Если считаешь, что нету ни того ни другого, есть pickup.ru

Опубликовано:

Тренируйся на кошках!!! )) :D

Погуляй с недельку на всеночных (желательно с друзьями, т.к.опыт=0 у самого), поцепляйте девушек, старайся больше говорить елси, будет получаться...переходи к "цели"...а вообще кури форум!!! B)

Опубликовано:

2 POST,

Размер твоего бумажника не имеет значение.

Признание тебя как специалиста тоже ничто.

Внешность.... будешь удивлен, но это не главное.

И так подойдем к проблеме по другому. Ты ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ?

Опубликовано:

Причем здесь деньги! Я на девушек деньги вообже почти не трачу исключения ЛТР! Стань лучше ее парня, тренируй НЛП. А вообще лучше пока тренируйся, Т10Д

Опубликовано:
Причем здесь деньги! Я на девушек деньги вообже почти не трачу исключения ЛТР! Стань лучше ее парня, тренируй НЛП. А вообще лучше пока тренируйся, Т10Д

В его ситации за НЛП рано браться.

Ему сначала надо научиться чувствовать себя легко в обществе. Только потом можно обратить внимание на НЛП.

И вообще он должен изменить свое мышление, первое что он должен сделать это понять что он хочет Т10Д!

Опубликовано:

нлп это конечно прекрасно и необходимо,но ему неплохо бы сначала научиться нормально общаться с девушками,хотя бы на уровне дружбы.

Опубликовано:

пусть она в тебе разглядит хорошего собеседника....почаще интересуйся её делами,настроением...улыбайся...потом переходи к ухаживаниям...милый цветочек с любой клумбы...трогательно))) и не парься насчёт опыта...комплексы есть у всех и никуда не деться...дерзай и посмелее!!!

Опубликовано:

Чувак иди в мою тему я такой же начинающий как и ты

http

://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...p;#entry188764

Сегодня буду раздавать преведы(всетаки миллион получу=))), чего и тебе желаю

Опубликовано:
неплохо бы сначала научиться нормально общаться с девушками,хотя бы на уровне дружбы

Ну предположим опыт по простому общению у меня кое-какой есть.

Надо не забывать, что она не свободна. Допустим, сумею я к ней подойти, она скажет что у нее есть парень. Что дальше? Мой ответ. Мои действия.

Погуляй с недельку на всеночных (желательно с друзьями, т.к.опыт=0 у самого), поцепляйте девушек, старайся больше говорить елси, будет получаться...переходи к "цели"

Тренероваться времени нет. Скоро ссесия закончится и я ее не увижу два месяца. За это время все может произойти.

отп*зди конкурента в темном переулке

Кстати, неплохая идея. Может справоцировать драку, остаться побитым. Слышал, у битых больше шансов.

Опубликовано:
Надо не забывать, что она не свободна. Допустим, сумею я к ней подойти, она скажет что у нее есть парень. Что дальше? Мой ответ. Мои действия.

надо же такая лень.на форуме/сайте удавиться подобных утилизаций. И вообще если ты будешь лучше она бросит другого

Кстати, неплохая идея. Может справоцировать драку, остаться побитым. Слышал, у битых больше шансов.

клип группы "звери" насмотрелся что ли? никогда бы не позволил бить себя изза девушки.лучше уж того уработать, но это абсолютно бесмысленная идея

Опубликовано:
2 POST,

Размер твоего бумажника не имеет значение.

Признание тебя как специалиста тоже ничто.

Внешность.... будешь удивлен, но это не главное.

И так подойдем к проблеме по другому. Ты ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬСЯ?

Насчёт внешности кстати таки ДА!!!

Сам был раньше ОЧЕНЬ удивлён. На ТАКИХ чмошников ведутся.........жесть!

Зато вот что точно имеет значение - надо следить за собой. Быть аккуратным и желательно дружить со спортом. Ну хоть немного)

Опубликовано:
Мне 19 лет. Ей видимо 18. Она учится со мной в одном институте курсом ниже. Вроде бы мало общительная. Видел один раз ее парня. Только за руки держались, больше ничего НЕ ВИДЕЛ.

У меня до сих пор никого не было. Попытки были, но облом.

Мои приемущества:

- внешность

- уважение среди однокурсников как хорошего СПЕЦИАЛИСТА

Недостатки

- необщительный

- опыт = 0

- деньги = 0

Уже давно понял что симпотные девченки одни не бывают. Придется отбивать. Научите.

Заранее спасибо!

Если не знаком,То познакомся, а если знаком то тут есчо легче! Заведи какой то диалог допустим по поводу тех же пар в универе. Заинтересуй девушку, заинтригуй, пытайся сделать так, чтоб ее парень был ей интересен со временем все меньше чем ты, тогда возможно ты благополучно займеш его место!

Опубликовано:

Смотря какую цель ты себе ставишь.

Если хочешь секса на пару раз, то действуй быстро и решительно.

Если долговременные отношения, то начинай менять себя.

Когда сможешь измениться в лучшую сторону подумай: а так ли она тебе нужна? :)

Опубликовано:

Неуловимая она какая-то. Уже неделя прошла, а я ее почти не видел. У нас сессия полным ходом, занятий нет, так что редко кого встретишь. Один раз пришел в институт ради того чтоб с ней познакомиться (с понтом препода искал), а она навстречу с подружками. Подскажите, что можно было сделать? Ну я ее взглядом пронзил, она - ноль внимания, пошла дальше. Препода быстро нашел, переговорил, вышел из института. По пути решил зайти купить термопасту. Смотрю она идет с двумя подружками впереди (метров 10). Получилось как бы что я слежу. На нее не смотрю чтобы взгляд не почувствовала. И вот мне уже заворачивать в сервисный центр... Она вдруг оглянулась и посмотрела именно на меня. Не в мою сторону, а именно на меня. Что это может означать? Наверное, ничего.

На сайте довольно много статей, примеров и шаблонов, как познакомиться с одиночными девушками и ни одного с группой. Она одна никогда не бывает.

Еще один момент. Один мой однокурсник как то встречался с ней. Можно ли это как то использовать? Допустим, через него я узнаю ее телефон.

На сайте нет ни одной статьи, как знакомиться по телефону.

Опубликовано:

Эхх... Автор, тобишь POST!

Для начала расстанься с убеждением, что Пикап - волшебная таблетка, благодаря которой ты уже на завтрашний день проснёшься с этой девушкой в одной кровати! ;)

Забыл? Отлично! Теперь спроси себя, почему ты с ней до сих пор не познакомился? Даже так, отбросим всё лишнее. Почему ты не познакомился с ней в последний раз? Потому что она была с подружками? Потому что Сессия? Потому что времени нет? Забудь и это тоже! Сейчас найди проблему в себе - чего стоило тебе подойти к компании девчонок и познакомиться? Ведь минутное дело! ;) Воот... а говорил, что с простым общением у тебя всё супер, а ты даже и к нему не подошёл!

Теперь начинай работать над собой! Перерой свой гордероб, исправь свой стиль!

Посмотрела на тебя? Отлично, значит она, по-крайней мере, видит тебя в толпе!

Больше времени проводи с девушками - не дули людей на парней-друганов и мир девушек, из которого парни их вылавливают.

Знают как хорошего СПЕЦИАЛИСТА? Хорошо - добейся, чтобы тебя ещё знали как супер-харизматичного человека! Стань лудшим в своей компании - стань ЛИДЕРОМ!

Что? Хочешь быть избитым... Признаюсь, сам когда-то хотел :ph34r: Но:

Девушки жалеют проигравших и любят победителей! Но это ещё не значит, что тебе надо пойти дать в тык её парню B) Для начала стань лучше её парня, чтобы она сама тебя захотела

Что слишком сложно? Слишком дооолго? Я сам занимаюсь пикапом уже два года, и выяснил, что простых путей не существует! Так что работай над собой, УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Simbos

+1 ко всему что сказал.

Один раз пришел в институт ради того чтоб с ней познакомиться (с понтом препода искал), а она навстречу с подружками. Подскажите, что можно было сделать?

ты-привет девушки.

они-привет

ты-как сдается сессия?

1-ый вариант

они-нормально

ты- вот и отлично. тогда я вас поздравляю :)

2-ой вариант

они-непросто

ты-да ладно. всем на первом курсе было непросто. прорветесь :)

потом:

ты-саша

они-маша,ира,катя.....

ты-оч.приятно :)

потом в зависимости от обстоятельств.

1-берешь телефон у всех

2-отводишь свою цель в сторонку и берешь телефон

сервисный центр... Она вдруг оглянулась и посмотрела именно на меня. Не в мою сторону, а именно на меня. Что это может означать?

"где-то я его видела....."

На сайте довольно много статей, примеров и шаблонов, как познакомиться с одиночными девушками и ни одного с группой.

читать научись нормально. точно где-то читал о куче способов познакомиться с группой.

Еще один момент. Один мой однокурсник как то встречался с ней. Можно ли это как то использовать? Допустим, через него я узнаю ее телефон.

невздумай

На сайте нет ни одной статьи, как знакомиться по телефону.

а форум не пробовал покурить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Провал полный! Ошибка на ошибке.

Сегодня у нее был экзамен. Я с утра пришел в инст. Проблемы с экономикой, настроение -1. Пытался поднять себе настроение - никак. Увидел ее (с подругой) долго собирался подойти, подошел. Поздоровался, спросил видели ли они такого-то препода, когда у них экзамен по этой дисциплине, что сейчас сдают. Решил познакомиться. И тут я совершил самую немыслимую ошибку - их имена я спросил, а сам забыл представиться! Они нехотя подали мне руку. Говроили об учебе и преподах. Я так усиленно придумывал о чем с ними говорить, что не воспринимал что они мне говорили! Мой БГ вообще не фурычил. Потом они начали говорить меж собой. Я стоял рядом и тупил. Она сказала подружке "может наверх подымимся" (они экзамен ждали). Я ничего не смог придумать кроме как сказать "Пока, надеюсь еще увидимся". Вспомнил, что не назвал своего имени. Немыслимая ошибка! Настроение -2. Пошел устраиваться на работу - не приняли. Настроение -3. Облом с экономикой. Настроение -4. На другую работу тоже не приняли. Настроение -5.

Какие еще были ошибки кроме этой? Ну еще комплиментов не было.

У них экзамен через 3 дня. Можно ли что-либо исправить? Или уже ничего не получится?

Со мной на 1-м курсе училась девченка. Осталась на второй год. Сейчас они вместе учатся. Можно ли это использовать?

Опубликовано:

страх подхода в поле отбивай , а не с девушками в инсте. уже писал - т10д. иначе дод.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...