Перейти к публикации
пикап.Форум

Программа для похудению.

Eldarion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент вес 95кг при росте 191см. Хочу сбросить 5-7 кг. Нужна ваша помощь в составлении программы.

На сколько я понял из прочитанного мной материала, что необходимо сделать упор на кардио и упражнения с большим количеством повторений.

Хотел бы понять, что на данный момент нужно делать, а что нет. В зал планирую ходить 3 дня в неделю ПН,СР,ПТ или ВТ,ЧТ и СБ.

Сколько необходимо проводить времени на беговой дорожке? Какие упражнения после неё делать?

Опубликовано:

Питаюсь на данный момент так:

Утром - Манная каша

Полдник - Яблоко

Обед - Гречка,рис или макароны с 1% кефиром.

Ужин - По разному, часто объедаюсь. На сколько я понял, на ужин надо ограничить себя.

Что можно подкорректировать?

Опубликовано:

Что можно подкорректировать?

Ужин и полдник поменять местами (если есть такая возможность), и к яблоку добавить творог или мясо (куриные грудки, рыбу).

Опубликовано:

Ужин и полдник поменять местами (если есть такая возможность), и к яблоку добавить творог или мясо (куриные грудки, рыбу).

Возможности к сожалению такой нет, наверное буду просто на ужин меньше есть и добавлю творог к полднику.

А по программе можешь подсказать?

Опубликовано:

Подскажите, чем можно заменить хлеб? Есть ли какая-нибудь альтернатива?

Есть,не жрать его,всякие хлебцы и тд одно и тоже,даже в некоторых хлебцах углеводов больше чем в куске черного хлеба,если без него не можешь,то не больше 2 кусков в день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...