Eldarion 14 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 На данный момент вес 95кг при росте 191см. Хочу сбросить 5-7 кг. Нужна ваша помощь в составлении программы.На сколько я понял из прочитанного мной материала, что необходимо сделать упор на кардио и упражнения с большим количеством повторений.Хотел бы понять, что на данный момент нужно делать, а что нет. В зал планирую ходить 3 дня в неделю ПН,СР,ПТ или ВТ,ЧТ и СБ.Сколько необходимо проводить времени на беговой дорожке? Какие упражнения после неё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
songofblood 1 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Главное правильно организовать питание, тренировки вторичны. Ты уверен что с питанием все хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 есть статья неплохая в инэте...Думаю поможет... Собираюсь сам сушиться muscles.pp.ua/dry-muscle/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_O_R 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 А можно сначала высушиться, а потом уже качать мышцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Питаюсь на данный момент так:Утром - Манная кашаПолдник - ЯблокоОбед - Гречка,рис или макароны с 1% кефиром.Ужин - По разному, часто объедаюсь. На сколько я понял, на ужин надо ограничить себя.Что можно подкорректировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Что можно подкорректировать?Ужин и полдник поменять местами (если есть такая возможность), и к яблоку добавить творог или мясо (куриные грудки, рыбу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Ужин и полдник поменять местами (если есть такая возможность), и к яблоку добавить творог или мясо (куриные грудки, рыбу).Возможности к сожалению такой нет, наверное буду просто на ужин меньше есть и добавлю творог к полднику.А по программе можешь подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 По калорийности нужно расчет сделать , а после думать остальное .. А можно сначала высушиться, а потом уже качать мышцы? Oh my god. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Подскажите, чем можно заменить хлеб? Есть ли какая-нибудь альтернатива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Подскажите, чем можно заменить хлеб? Есть ли какая-нибудь альтернатива?Есть,не жрать его,всякие хлебцы и тд одно и тоже,даже в некоторых хлебцах углеводов больше чем в куске черного хлеба,если без него не можешь,то не больше 2 кусков в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 хотите похудеть и кушаете манку, так можно и пикапом лежа на диване заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Гоу к диетологу... Совет , ато последствия могу быть плохими если самостоятельно желаешь интенсивно худеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.