Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с развитием отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В прошлом году познакомился в интеренете в девушкой. Сначала так не общался,так как была другая,эта девушка из Балахны, потом я расстался со своей девушкой,начал изучать пика причём по полной изучать.Мне 16 лет.Так вот затем я вернулся к этой девушке с которой в интернете познакомился.Общалась с удовольствием но сама не пишет первая никогда ни смс ни звонит ни пишет письма в интернете. Но когда пишу я общается очень хорошо и рада. Общался до лета,потом приехала и тут я первое свидание засрал так как понравилась она мне и растерялся по неоопытности. Она говорит что всё классно но я то знаю что нужно было делать.Основное конечно кинестетика раппорт я создал.А вот кинестетика лишь за руку взял ито в конце встречи по волосам провёл по лицу и в щёчку поцеловал. Потом она вернулась,сказала что обязательно встретиться со мной в следущее лето. Она передет сюда навсегда в следущем году.Я младше её на два года. До знакомства со мной у неё был парень старше её на 5 лет ей сейчас 18.Сейчас я хочу пока забить на неё,но вот подскажите можно ли её в себя влюбить?и как провести всторое свидание?(примерно знаю но хочется посоветоваться с профессионалами).Девушка нормальная,мне нравится хочется серьёзных отношений если возможно конечно. Заранее всем спасибо!!!)

Опубликовано:
^_^ Рецепт счастья прост: "немного уверенности, немного денег, чуть чуть статуса в обществе, своё жильё, машина и соц. условия жизни..." и всё в твоих руках!)
Опубликовано:

Эта тема про ту же девушку, что и предыдущая тема? Можно было бы в старой постить.

Пока до лета поддерживай с ней связь, желательно чаще по телефону. Не перекармливай её свои вниманием, если чувствуешь, что её заинтересованность тобой ниже, то сделай паузу.

встреча

• Внутреннее состояние. Ты не пытаешься вообще производить на неё впечатление :) Ведёшь себя естественно и раслабленно. Главное - чтобы ты сам получал удовольствие от того, что происходит.
  • Общение. Говори о том, что том, что ТЕБЕ нравится. Обязательно говори так, чтобы ты сам получал удовольствие! Не сообщай всю информацию, будь загадочен, непредсказуем, как бы "играя" с ней
  • Кинестетика. Не бойся её трогать, она это сама хочет!. За год общения раппорт по-любому будет. Сразу гуляешь за ручку, начинаешь постепенно обнимать за талию\плечи. Приближаешься всё ближе и ближе амплитудами. Засасываешь. Не бойся её негативной реакции, значит просто ещё немного раппорта надо.

Следующую встречу проведи по-другому, чтобы были новые эмоции у неё. Не влюбляйся сразу, не завышай значимость

Опубликовано:

а серьёзно почитай как надо себя вести с девушками FAQи... а потом задай вопрос конкретнее, как ты себе это сам представляешь, а там уже тебя поправят...

Если я вспомню свою юность и напишу тебе это так, как представляю себе я, то у тебя всё равно получиться всё ни так...

Опубликовано:

да я понял много изучал честно, наработки такие что кинестетика руки-плечи-бедро-волосы-грудь:)))))))),то есть что сделать хотел:

1.Прийти на встречу сразу крышеснос с цветами. Обнять по возможности поцеловать

2.Говорить так как будто я уже ей понравился,чтобы говорить в расслабленном состоянии.

3. Говорить метафоры которые я подготовил такие как описание ощущений в горах,прыжки с парашютом описание ощущений и интересов ведь я просто реально был в горах но с парашютом к сожалению не прыгал.

4.Кинестетить при её рассказах и моих метафорах

5.Есть у нас интересное место там можно её на руки взять.

6. В конце встречи поцеловать обязательно.(так чтобы я привлёк и чтобы когда переедет уже какой то фундамент есть)

вот моя наработка по свиданию

Опубликовано:

думаете цветы на вторую свиданку не нести в качестве крашесноса хотел их сделать кое как по хитрому подарить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...