Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему она так себя ведёт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 25 лет, ей 20, она очень хорошенькая, да и я вроде симпатичный парень. Живём в соседних подъездах. Переехал около двух лет назад, но никогда её не замечал. На ней всегда были солнечные очки, знаете такие большие и разглядеть её не удавалось. Это было ещё в декабре, значит выезжал я на машине на работу, она уже подходила к остановке. Я остановившись возле остановки, поздоровался и предложил подвести т. к. мне действительно надо было ехать через её универ. Она после того как я представился проходя мимо отвернулась и ещё что-то пробурчала! Сначала я подумал что она меня не узнала, хотя такого быть не может. Так как иногда мы пересекались, допустим я выхожу из машины и захожу в подъезд, а она только выходит. Тогда на остановке увидев её вблизи, она мне сильно понравилась. От соседки я узнал, парня у неё вроде нет, что девушка она хорошая, на уме только учёба и т. д. Недавно случай был, подходя к подъезду, я заметил как она выходит. Она увидев меня, заскочила назад и пока я не зашёл, она не вышла! Проблем в знакомстве с девушками вроде никогда не замечал, но меня грузит то, что она живёт в соседнем подъезде.

Хочу всё таки подойти к ней ещё раз, может даже просто прояснить, и мне кажется что третьего дубля уж точно не будет!

Посоветуйте, почему она себя так странно ведёт?

Опубликовано:

не знаю, может вы переспали раньше и ты ее забыл

или она тебя с кем-то путает

или на тебя ориентировочка висит)

слови ее и проясни - только без сексуального и романтического подтекста

Опубликовано:

А может она прибабахнутая?..

Или лесбиянка?.. но тут она бы не стала шарахаться, конечно...

Хотя.. а вы, the.cheerful, пробовали подсмотреть издалека, как она ведёт себя при виде других парней?

Опубликовано:

Столько разных мыслей было на этот счёт, думал даже что она немного того, да вроде нет................

Или могла подумать что я её "развести" пытаюсь и перепугалась?

Мне б сейчас совета как лучше подойти и поговорить, боюсь что она опять пройдёт мимо............

Опубликовано:

Переехал около двух лет назад, но никогда её не замечал. На ней всегда были солнечные очки,

Ты неадекват, она думает, что ты ее преследуешь

Проблем в знакомстве с девушками вроде никогда не замечал

Гони друганам за пивом как ты девок штабелями укладываешь. А для того, чтобы решить проблему ее для начала нужно признать.

Тему бы закрыть надо.

Опубликовано:

Предложил подвести и уже неадекват?

А я и друганам никогда не гоню, что девок штабелями укладываю! Но проблем никогда не было, чтобы подойти и познакомится!

Я просто попросил совета, а ты предлогаешь закрыть тему.................

Опубликовано:

ну девочка видит, что ты залип в нее, вот и не хочет с тобой чего-то заводить.

Тут пробуй знакомиться чисто случайно и по контексту. Типа ты с ней не знакомишься как с девушкой, а знакомишься как с новой соседкой. ;)

Опубликовано:

Кстати вот ещё что, она росла без отца, может это как-то сказывается на её поведений?

Вполне возможно повлияло! Мама её чтоб уберечь доченьку с детва могла ей внушить, что никаких парней пока не вырастишь,(а для матерей всегда дети будут маленькими) пока учебу не закончишь ну или что то либо подобное. подумай нужна ли именно она тебе! если можно найти по лучше то не замарачивайся найди другую да и все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 252

Почему мы прощаем предателей

2. 713

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 18

ситуэйшн на воркспейс

4. 1691

Между тещей и семьей

5. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...