Перейти к публикации
пикап.Форум

Как все возобновить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как все было.

Действующие лица

Я - 22 года

Она - 21год.

В кратце как все было.

Сентябрь 2011. Познакомился, вызвонил, встретился, провел интересный день\вечер, зацепил собой а на следующий день уехал отдыхать на юг. Пока я отдыхал переписывался много с ней, потом приехал собственно все наладил , частые встречи совместное времяприпровождение частые ночевки у меня. Продолжалось это 3 месяца до НГ , потом она уехала домой . я проводил ее. Праздники переписка ВК иногда созванивались, потом она совершила безумный поступок и в середине своих каникул приехала ко мне в город, специально ко мне. Я как Джентельмен встретил с поезда, и тут началось ... интересный вечер\ночь приехали ко мне а тут бааа у нее красные дни , облом. У меня гармоны бьют из всех мест , крышняк совсем начинает рвать + нервяки на новой работе на которой я тогда был 3-ий день. И я начал творить фигню.

Она должна была пробыть в городе не долго 3-4 дня, потом как выяснилось она собиралась провести ночь со мной и на следующий вечер уехать. На месяц снова . Я подумал что не расклад если я сейчас с ней пересплю а потом она уедет и мне будет ее нехватать и решил расстаться с ней с мыслью что мне так будет прощще.

Собственно получилось это не совсем так как хотелось, и выглядило так будто она меня бросает , я само собой, зачем то попытался все сразу наладить, разговор не удался у нее К --- .

На следующий день звоню поговорили по телефону, я ей сказал что она мне нравится, и еще много всего , она поплакала в трубку. И собственно это был последний наш разговор.

Сейчас уже голова остыла и могу не поддаваясь эмоциям разруливать ситуацию.

Сегодня написал в ВК мол как дела, получил в ответ сухую фразу что мол все хорошо, и решил не развивать дальнейший разговор так как понял что это бессмысленно.

Сам сделал вывод что нужно ждать ее приезда и потом уже начинать что то предпринимать.

Подскажите как все провернуть так что бы по ее приезду все наладилось ? Стоит ли пытаться выйти на контакт через интернет ? И вообще стоит ли сейчас что то предпринимать ?

Опубликовано:

Хееей , подскажите как поступить , что бы сделали вы в такой ситуации ? Реально нужен совет , просто если буду действовать как думаю сам , чую что опять фигни натворю , так как опыта таких ситаций еще небыло.

Опубликовано:

Завысил значимость девочки, ох как завысил. Теперь нужен игнор.

И не мужик. Расстался - значит расстался. А тебя качает.

А куда она уехала? Нет ли у нее там ухажера?

Имхо - некст. По приезду если захочет - сама тебя найдет.

Опубликовано:

автор,есть анекдот неплохой на твою тему:

- ребята,мы с мужем постоянно ссоримся,когда приходит "неделя без секса",что делать?

- переименуй ее в "неделю минета"

во-первых секс нужен был,а во-вторых накосячил ты лихо,но ничего,отрицательный опыт - самый лучший опыт.так что,не парься и делай некст,а ошибки учти и не повторяй

Опубликовано:
- ребята,мы с мужем постоянно ссоримся,когда приходит "неделя без секса",что делать?

- переименуй ее в "неделю минета"

Да и никто в такие дни не запрещает мужчине заняться с женщиной оральным сексом. Подсознательно это большой плюс, что принимаешь ее и "грязной".

Опубликовано:

Завысил значимость девочки, ох как завысил. Теперь нужен игнор.

И не мужик. Расстался - значит расстался. А тебя качает.

А куда она уехала? Нет ли у нее там ухажера?

Имхо - некст. По приезду если захочет - сама тебя найдет.

Да , знаю что завысил значимость, знаю что был не прав, знаю что так больше делать не буду, никогда :) .

Уехала домой на каникулы. На счет ухажера не знаю , но знаю что там у нее куча друзей, и веселое времяпрепровождение.

Я в принципе буду знать когда она приедет. А вот что делать после этого ? И делать ли что то ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...