Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести у другого для создания ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отвечу тут. Сообщения писать не могу до 12 февраля. Странно.

По существу.

1) Девица мутная и толку у меня с ней не будет - факт.

2) Она создала образ отношений эмоционально интересный для себя - "треугольник" и будет всегда стремится в нем пребывать. Оно мне надо???

3) Знал же что нефиг лезть в треугольники. Хорошего в любом случае ничего не будет.

Вывод. Если пол покрашен - не_уй делать!!!

Всем спасибо за мнения.

Опубликовано:

Ух. Мне нравится как ты все делаешь. Продолжай! Получается в скором времени он окончательно её доканает своим повышеным вниманием, ревностью и разборками.. даже всякие романтические вечера им не помогут. У неё уже переклинило! Сама к тебе прибежит на блюдечке!;) Только не пропадай на долго, иначе подумает что ты слился и останется с ним.. тк тебя уже не видно не слышно.

мне самому интересен такой момент: Надо дать понять ОЖП что автор серьезен в намерениях?! Но словами или действиями? Она может подумать что ему надо только потр*хаться и всё, пропал. Если же дальше пойти и сообщить что вот у меня все супер, ты мне нра, давай быть вместе - этим она поднимет свою значимость и будет сидеть на двух членах одновременно..?

Опубликовано:

Ну уведешь ты ее. И перегоришь. Девушка, которая трахалась на стороне, имея ЛТР, по-твоему сильно подходит тебе для ЛТР? Можешь сколько угодно рассказывать себе,что ее нынешней парень чудак\идиот\ТФН итд, но на деле он не такой уж и плохой, вполне возможно он сейчас - твоя дальнейшая перспектива. Задумайся, кстати, об этом. Потом начнется ревность с твоей стороны, даже если ты начнешь с ней ЛТР, 1 раз она уже ходила налево, имея ЛТР - паранойа, итд итп - короче, ИМХО, ничего хорошего. К тому же она не может выбрать между вами.

В-общем чужое несчастье не есть база для построения своего счастья. Будет полная хрень, ИМХО.

Опубликовано:

В-общем чужое несчастье не есть база для построения своего счастья. Будет полная хрень, ИМХО.

Я как бы не согласен, любой случай индивидуальный, но с другой стороны моя давняя история в школьные годы доказала твою правоту=)

Опубликовано:

Ради Бога, у каждого свое мнение.

Частая ошибка людей - они думают, что все бывшие (парни у его девушки\девушки у ее парня) - ТФНы, придурки, эгоисты, ахтунги и вообще антисоциальные элементы. А он\она такие офигенные, ну или хотя бы 100% не повторят ошибок бывших.

А на деле мы получаем день сурка.

ЗЫ автор,влюбленность - это прекрасно. Только она не вечна. А именно влюбленность еще сильно зависит от новизны ощущений, ИМХо. Мое мнение - ты в болоте. Ты пеероцениваешь свою значимость. Ты выбрал не ту девушку.

Это мое мнение, я не претендую на единственно правильное.

Просто у меня похожая ситуация (с той разницей,что я девушка), и такие применрно выводы я сделала для себя.

Опубликовано:

Уважаемая InfectedBrain вы подлили масла в огонь моих сомнений. И дали дополнительную пищу для размышлений. Спасибо.

Вот только жизнь показывает, что кто сильней тот и лидер на вершине успеха.

В деловой жизни и личной. И жалость тут только вредна.

Мне по своей работе руководителя приходится увольнять неудачников и это всегда больно ибо понимаешь что человек "попал". Это сострадание к ближнему который негибок, не умен и тд. Но суть от этого не меняется. Для дела нужны только сильные и умные.

Я к тому что принимать решения и нести ответственность за других часть моей жизни. Поэтому индульгирование по поводу морали просто ни к чему.

Кстати есть у меня и знания+опыт как перевести влюбленность в любовь.

А ведь речь не о морали шла. Не о том, что "подумай о ее бедняжке парне, не уводи у него девушку". Совсем о другом) Странно, что ты увидел рассуждения о морали в посте InfectedBrain.

Опубликовано:
Цель - влюбить.
не согласуется
Крышесносы – секс – отдаление – приближение - усиление своей значимости на максимум - отдаление для лишения ее ресурса.
так как при наличии двоих - значимость равна половине, и лишение твоего ресурса не лишает её источника ресурса.

тупик.

п.с а девка молодец - два барана толпятся вокруг неё и бодаются....что ещё нужно для счастья? :D

Опубликовано:

Для счастья нужен 1 по возможности не баран, который любит, не перекармливая собой, и при этом всегда готов оказать поддержку и является таким же любимым. А для радования собственного ЧСВ как раз "двух бодающихся "баранов""

Scarecrow прав,я не говорила о моральной стороне вопроса, хотя, конечно, она имеет тут место. Но тем не менее не мораль прчина почему я бы так не делала, а то, что такая нерешительность и уже бывший опыт измен "любимому" это то,что в последствии разрушит кажушуюся сейчас охрененную перспективу.

ЗЫ "В итоге на данный момент она полыхает вниманием ко мне но и парень от нее не остает." - как это вижу я: ей льстит твое внимание, нравится секс с тобой, но от парня она отстать не готова сама. На жалости к парню, без чувств к нему и собственного желания девушка не станет встречаться\оставаться с парнем.

В любом случае каждый поступает так, как считает нужным. Автор считает нужным отбить девушку ук другого - ок, девушка считает нужным заниматься сексом с автором, не бросая своего парня - ок, парень не считает нужным бросить девушку, хотя знает о существовании автора и ее изменах - ок.

Опубликовано:

п.с а девка молодец - два барана толпятся вокруг неё и бодаются....что ещё нужно для счастья? :D

Как этого избежать автору? вариант "найти свободную" не используй=)

Опубликовано:

автор, это хорошо, что у тебя есть опыт переведения влюбленности в любовь, но это все искусственно.

По факту она тебя не выбирала, ты выбрал её, не она тебя заметила, тв не был изначально её желанием, поэтому, её любовь к тебе это труд и искусство, как выведение новой породы - искусственное, а не спонтанное. Тебя полюбят за что-то, эта любовь заслуженная.

Она может и будет испытывать к тебе светлые глубокие чувства, но это совсем не те эмоции, которые бы она испытывала к изначально желанному объекту, это скорее будет выбор мозга, чем сердца.

Она будет понимать и знать, что ты лучше, что ты клевый, что ты хороший, замечательный и т.д., и будет тебе благодарна, но реального желания обладать тобой у неё никогда не будет, т.к. ты изначально не был для неё деланин, а воспитал в ней это чувство.

Опубликовано:

Значит отвечу в своей жесткой манере , Автор темы не далекого ума , возомнил себя стратегом великим , а по факту даже вопрос нормально поставить не может , Ты в какой сфере то руководитель отбиватель ?

С таким же успехом можно было бы просто написать так...Я весь крутой мачо , есть тёлка с пацаном , надо отбить , мы уже дофига раз трахались , но что то всё равно не клеиться , постоянно она с моего х...я на его перепрыгивает и обратно , не может до конца определиться у кого лучше и больше .

А по факту скажу , тут тебе не помогут сейчас , Если хочешь отбить тёлку , то советоваться тут лучше по конкретной объективной ситуации , а не обобщая всё , слишком туманно , в таком деле мелочи важны и каждый конкретный шаг , разбираться детально надо

И на будуще...Это ништяк , что ты боксёр там и всё такое))) 10 лет опыта уличных драк )) вообще смех , дальше можешь про себя вообще не расказывать . Спроси умных людей если есть такие в окружении , что бокс там и борьба , это только для здоровья , в реальности , если кто то более менее с тобой захочет разобраться , тебе твой бокс не поможет , хотя бы потому , что даже если ты и набьёшь ему лицо , то человек просто пойдёт другим путём против тебя ,Я уже промолчу про убойные травматики , арматуры , шокеры и друзей Удачи

Опубликовано:

Хм..вчера прочитала про треугольник Карпмана, ИМХО очень похоже. Жертва, Преследователь и Спасатель. Потом Спасатель бьет морду Преследователю и тот становится Жертвой. На сторону обиженного становится бывшая Жертва и теперь она сама - Спасатель. А бывший Спасатель- да, теперь он - Преследователь. Автор, не исключай такого развития событий. Мутная девица, ИХМО..

Опубликовано:
Как этого избежать автору? вариант "найти свободную" не используй=)
всё же написано :blink:
наличии двоих - значимость равна половине, и лишение твоего ресурса не лишает её источника ресурса.
не делай так и всё будет как хочет Автор
Опубликовано:

Может быть ей просто нравится, что ей МЧ начинает бегать вокруг неё как только она от него к тебе отдаляется?

Как я поняла из истории, он предпочитает быть с ним. Нет, ну ты конечно, думаешь, что это он её заставляет. Но по факту она в эти моменты с ним, а тебе лишь и остается, что в Дальше играть! :(

Если бы ты ей был нужен, она бы уже давно ушла от него к тебе. Однако этого не происходит. Думал почему?

Плюс соглашусь с Инфи. Тебе в отношениях с ней либо придется делать все тоже самое, что делает её МЧ, и терперь измены в том числе, либо ты ей просто не подойдешь для отношений. У неё есть особый способ выстраивания лтр уже. Уверена, что с тобой она себя будет вести тем же образом. Ну или можно расчитывать, что твой случай уникален и в отношениях с тобой она станет другим человеком! ;)

Опубликовано:

Автор, это такой манипулятивный ход. Типа если парня что-то не устраивает в ее поведении - некст. Причем остальные парни ухаживают и ждут одобрения. Треугольник - это ошибка парней.

Учитывая что ты удалил все свои сообщения + стартовый топ - закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...